РусУкр
11.12.2017 г.
Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий
Депутаты Госдумы получили указание отказаться от поездок в Еровпу
Мерзавцы доводят до катастрофы все, к чему прикасаются, - Мирослав Гай
Курс биткоина 11 декабря после обвала в субботу начинает восстанавливать позиции
«Россети» боятся идти в Крым из-за санкций
Боевики "ДНР" заблокировали поселок под Донецком
На черном рынке курс доллара стремительно растет
СМИ назвали попадающие под новые санкции США российские предприятия
Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца"
Bloomberg: Русские хакеры похитили около $10 млн в США и РФ
Саакашвили доставили в Печерский суд (ФОТО)
Уникальный пятизвездочный отель, который строят в бывшем карьере (ФОТО+ВИДЕО)
Кремль поручил превратить выборы президента в праздник
Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО)
Дудл Google в честь Макса Борна
Сутки на фронте: боевики активизировались на Луганском направлении, есть раненые, - штаб АТО
Рынок земли: Утренние новости от Олега Пономаря
В Калифорнии бушует пожар
Признаки шизофрении: В Луганске думают, что вернутся в Украину, а Плотницкого объявили шпионом Киева, - Олена Степова
София Ротару-"Престарелая пособница АТО"
В Украине самые низкие зарплаты в Европе (ИНФОГРАФИКА)
"Голос. Діти-4": кто прошел в суперфинал
Известный производитель детского питания отзывает партию из-за возможного заражение сальмонеллой
На центральную Европу в воскресенье обрушились сильные снегопады
Изменение цен на АЗС за выходные: Средняя стоимость топлива на 11 декабря
"Киевавтодор" увеличил количество спецтехники
США приготовились к мощному удару по России
Должность премьер-министра в Польше уже не имеет "сакрального" смысла, - Портников
Россияне, учите лучше китайский, забудьте про Украину! - Кирилл Сазонов
Климкин: Кто-то настойчиво пытается рассорить нас с Польшей и сорвать визит Анджея Дуды в Украину
МИД Польши об "антипольском событии на территории Украины"
Кремль и Путин для многих из нашей политической элиты ближе, чем Брюссели и Вашингтоны, - политолог
РФ готовится к войне: сотни российских танков и пушек появятся в Беларуси
Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники
Пусть покидают эту страну или учат язык: Фарион предлагает исключить русский язык из употребления, особенно во время войны
"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера
Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО)

10.12.2017 г.
Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский
Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО)
Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА)
Папа Римский предложил изменить молитву «Отче наш»
"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО)
С 2018 года внедряется Национальный план по сокращению выбросов в атмосферу
IBU ограничил в правах союз биатлонистов России
В Киеве могут появиться памятник Борису Немцову и одноименный сквер
ВВП Украины растет шестой квартал, - Порошенко
Германия возглавит четыре проекта Евросоюза в оборонной сфере
Стало известно о соглашении по беженцам между Турцией и Грецией
Снегопад затруднил движение в Германии
В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО)
Во Львове 80 улиц вторые сутки остаются без воды
Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами
Снег в Киеве убирают 134 единицы спецтхеники
Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen
Евгений Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
Василий Ломаченко поднялся на второе место в рейтинге лучших боксеров мира
Во Франции на мель сел паром с 300 людьми на борту (ВИДЕО)
Украина вторая в женской эстафете в Хохфильцене
Израиль – террористическое государство, - Эрдоган
В плей-офф Лиги чемпионов хотелось бы избежать ПСЖ и Барселоны, - Палкин
Все новости »

Зачем Украине нужна резервация для сталинистов?, — историк

Политические новости, 11.05.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Россия, отдевятившись и оттопырившись в толпах «бессмертных», опять будет нудить про особый статус для востока Донбасса.

Дескать, живут там особые люди – кормильцы, поильцы и доильцы всея Украины. Нечета всем остальным. Поэтому главнокомандующий РФ, ее Генштаб и МИД, а также примкнувшие к ним Госдума и широкая общественность, собираются продолжать требовать от Верховной Рады признать этот очевидный каждому буряту и якуту факт, пишет на портале «Хвиля» историк Сергей Климовский, информирует еizvestia.com.

Кремль требует разделить Донбасс на восточный и западный, подобно тому, как в 1948 г. он разделил Берлин по линии оккупации на восточный (советская зона) и западный (англо-франко-американская зона). Примечательно, в те же годы Кремль начал втихую делить не только немцев, но и украинцев на восточных и западных. Затем Кремль делал это, маскируясь, через свою клиентелу в лице коммунистов и регионалов, а с 2014 г. перешел к открытому военному давлению. Москва по-прежнему смотрит на Украину как на свою колонию и хочет вести себя в ней как в оккупированной советскими войсками Восточной Европе.

Кремль на Донбассе, как и в Берлине, провел линию, по одну сторону которой живут особо правильные люди, помеченные красными ленточками и российским штрих кодом, а по другую: неонацисты, они же бандеровцы, хунта, каратели, а также прихвостни англо-американского империализма и блока НАТО. Того самого, другом и союзником которого 4 года были Сталин с СССР, после того, как перестали быть другом и союзником Гитлера. С друзьями у Москвы всю историю проблема, – все они в итоге становятся врагами и предателями, как только отказываются стать ее данниками и рабами или подчиняться ее диктату. Поэтому свободолюбивые и демократичные украинцы в Москве 300 лет значатся как предатели, мазепинцы, петлюровцы, бандеровцы или делятся на «верное» и неверное Войско Запорожское. «Верное войско» тоже быстро превращается в неверное, как только начинает требовать оплаты, социализма, СССР, или чего там еще Москва обещала два года назад крымчанам.

Учитывая этот исторический опыт и текущие реалии, Верховной Раде Украины следует прояснить ситуацию и принять закон об особом статусе востока Донбасса как резервации для сталинистов. Тем более что некоторая часть жителей этой территории таковыми себя искренне считает, и по большевистскому обычаю расписывается в этом за других, так как только коммунисты знают: чего трудящиеся хотят, а чего не хотят. Сталин с Берией даже точно знали, чего хотят сами коммунисты, а чего они не хотят. Например, Сталин точно знал, что фронтовики не хотят, чтобы 9 мая было выходным днем, а потому и отменил в 1947 г.

Поэтому идем навстречу, и рядом с табличками «Осторожно мины» ставим таблички «Осторожно сталинизм» и «Осторожно ГУЛАГ». Колючая проволока и бетонные блоки, как и в Берлине, доставляются гуманитарной помощью из РФ и устанавливаются силами самих жителей резервации. Верховная Рада, идя навстречу пожеланиям трудящихся восточного Донбасса в лице Захарченко, своим решением переименовывает обратно Донецк в Сталино, а Луганск – в Ворошиловград. Решения пьяных Хрущева, съездов и пленумов ЦК КПСС о десталинизации Захарченко с Плотницким и сами отменят, следуя примеру Госдумы РФ об отмене решения о передаче Крыма Украине как принятого спьяну. Макеевку можем рекомендовать переименовать в Береево, Харцизск – в Ежово, остальное по вкусу.

Соответственно этому переименованию Верховная Рада образует на востоке Донбасса две административно-территориальные единицы: Сталинскую народную республику и Бухаринскую народную республику в честь Николая Бухарина, так как в его «Азбуку коммунизма» в городах Луганщины верят и пересказывают ее до сих пор, а Ворошилов ‒ не теоретик. Поэтому новый пророк коммунизма Алексей Мозговой, умилявший своими речами западных и латиноамериканских левых, и появился на Луганщине, а не в Донецке, где давно верят только в административную вертикаль, а не в коммунизм и прочую Шамбалу. Можно рекомендовать местной громаде переименовать Перевальск в Дремово-Мозговое и рассмотреть вопрос о его автономии в составе Бухаринской народной республики, так как СССР без автономий не бывает. Поэтому в Сталинской народной республике тоже учреждается автономный округ Бесово-Безлерово из Горловки и Ясиноватой.

Так как появление Плотницкого на параде 9 мая с нашивкой «глава ЛНР» ‒ грубое нарушением исторических традиций Донбасса, ‒ ему следует ходить с нашивкой «слуга народа», то во избежание подобных нарушений в будущем, Верховной Раде следует составить и утвердить для обеих республик иерархию «слуг народа». Министры в них должны носить нашивки «слуга народа № 1» с буквенным обозначением министерств, в которых служат. Мэрам ‒ нашивка «слуга народа № 2» с шифром населенного пункта. В нашивках нижестоящих слуг допускается нумерация с дробями, обозначающими места их службы. Справочники по нашивкам слуг народа должны быть доступны общественности. Граждане республик, которые не служат, обязаны носить нашивки «господин народ», чтобы их не приняли за жителей западного Донбасса и прочих укров. Всевозможные отщепенцы ‒ оппозиционеры, баптисты, свидетели Иеговы и прочие носят нашивку «враг народа». Менты и ополченцы гордятся нашивкой «охранник народа», а госбезопасность нашивкой «враг врагов народа». Все вместе они строят светлое будущее, по достижении которого в обеих республиках и их автономиях комендантский час будет отменен.

Учитывая всемирно-историческое значение личностей Захарченко и Плотницкого, Верховная Рада ходатайствует перед президентом Украины о присвоении им почетных индивидуальных нашивок с учетом сталинских традиций Донбасса. Так как титул Сталина ‒ вождь народов не может быть использован, то учитывая индивидуальные психологические особенности обоих, Захарченко может быть присвоен пожизненный титул «фюрер южного угла восточного Донбасса», а Плотницкому – «дуче северного угла восточного Донбасса». Комиссии по переименованиям следует проверить оба титула на их соответствие историческим традициям народа Донбасса и вынести этот вопрос на всенародное обсуждение в Украине, особенно в западной части Донбасса.

Требование Кремля ввести в состав Верховной Рады представителей восточного Донбасса с правом вето по международным вопросам, безусловно, является грубейшим и наглым нарушением суверенитета Украины и международного права, но выполнить эту последнюю волю братского народа, перед тем, как он сойдет в могилу, легко и возможно. Для этого в Верховную Раду вводятся по три представителя от Сталинской и Бухаринской республик и по одному от Дремово-Мозговой и Бесово-Безлеровской автономий, которые автоматом присоединяются к «Оккупационному блоку» Бойко и Новинского с правом вето на любые решения данного блока, а не только международные.

Можем пойти и дальше в возврате к историческим традициям и предложить Кремлю восстановить Донскую, Кубанскую и Черноморскую (столица – Новороссийск) советские республики, существовавшие в 1918 г. Пусть, если хотят, объединяются со Сталинской и Бухаринской республиками в малый СССР, а мы поглядим со стороны, в какой из них комендантский час отменят раньше.


По материалам Главное

В данный момент Вы читаете новость "Зачем Украине нужна резервация для сталинистов?, — историк". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Оккупанты проиграли серьезный бой под Марьинкой и притихли (ВИДЕО) (18698)

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (17680)

Тиллерсон сделал беспрецедентное заявление (13952)

Последние новости: В ООН приняли тревожное решение по Донбассу (11647)

Секрет раскрыт: Зачем украинцы покупают квартиры в селах Литвы (10112)

Любовники и спонсоры: Илья Пономарьев поделился сенсационной информацией о Жириновском (7904)

Новости Украины: "Убийство НАБУ" отменяется после жесткого заявления США (7569)

Новости Украины: создатель «ДНР» признался, что РФ платила украинским политикам за предательство (ВИДЕО) (6463)

Военный инструктор-волонтер рассказал об очень тревожной тенденции в ВСУ (6252)

В "ДНР" рассказали, что вели артобстрелы под украинскими флагами (ВИДЕО) (5968)

"Загнали всех в ад, чтобы жить в раю": Как живут на Западе дети главарей боевиков (5888)

Луценко добился своего: Госдеп США в шоке, - Виктор Небоженко (5776)

"КРЫМский бандеровец‏" показал невероятное явление на полуострове (ФОТО) (5427)

Речинский: «Из-за одного мстительного идиота уже 4 месяца страну лихорадит» (5323)

Сети шокировало фото машин депутатов, приехавших на голосование за бюджет (5171)

Рейтинг новостей

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (17566)

Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники (8177)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (4497)

Новости Украины: Порошенко назвал главную национальную ценность каждого украинца (2992)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (2987)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2556)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2303)

Активисты собрались в центре Киева на «Марш за импичмент» (прямая трансляция) (2280)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2222)

Сакварелидзе о «Марше за импичмент»: «Порошенко дал команду вводить людей в заблуждение» (2077)

В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО) (2069)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2050)

"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера (2026)

София Ротару-"Престарелая пособница АТО" (2009)

Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский (1940)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал