РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

20.11.2017 г.
Строптивый брат Путина, - Die Welt
Риски экономики РФ оценили в квадриллион рублей, - СМИ
Несколько неписанных правил: Как выжить на оккупированном Донбассе, - мнение
"Немного квасной футурологии": Почему гуманитарии будут более востребованы, чем IT-шники, - мнение
Весьма ограниченный прогресс: В Reuters рассказали о провале важной программы Путина
Эксперт рассказал, что не учел парламент, сделав 25 декабря праздничным днем
Как россиян за идиотов держали, - Аnti-colorados
Либо человек понимает, в какую х...рню вляпались, введя уголовников и террористов в Украину. Либо не понимает, - Невзоров
Виновнице харьковского ДТП Зайцевой резко стало плохо
Джон Кеннеди планировал развязать войну с СССР. Рассекречены важные архивы
Грановский опозорил Саакашвили по заказу АП
В столичном зоопарке ищут волонтеров, которые будут кормить и гладить котов
Хуг провел встречу с главным боевиком "ЛНР"
Браконьеры пытались вывезти 125 экзотических птиц в дренажных трубах
Блогер пояснил, почему Аляска никак не дает покоя "русскому миру"
Шокирующее заявление: шведские ученые рассказали, что на самом деле случилось на ЧАЭС
Украинские аграрии стали богаче
Нашлось объяснение слишком низкой температуре Плутона
Доллар упал под зарплаты. Финансисты рассказали, когда он пойдет на новый уровень
Ученые выяснили, что попугай какаду умнее трехлетнего ребенка
Стало известно, когда Киев засияет праздничными огнями
Космос: ученые рассказал, когда будет запущен первый ядерный космический корабль
Евросоюз ужесточит контроль на въезде в Шенгенскую зону. Чего ждать?
РФ намерена использовать любой промах украинской власти, - генерал
"Второго Путина быть не может": Россия рассматривает перспективы будущего без Владимира, источники говорят, что он подумывал об отставке, - ИноСМИ
В "ЛНР" продолжается война за власть
Когда украинцев ждет повышение цен на железнодорожные билеты
И это не анекдот! В сети высмеяли выступление РФ в ООН по поводу прав человека
Google Assistant поможет устранять ошибки в Pixel 2
Миссия МВФ завершила работу в Украине. Итоговые заявления
В России пояснили, готовят ли Путина к пожизненной власти
Skoda запустит производство электромобилей Superb
Украине грозит остановка безвиза. Восемь шагов, которые спасут ситуацию
Путин подчинил Лукашенко: В Украине предложили разорвать отношения с Беларусью
Intel перестанет поддерживать Bios к 2020 году
Путин повышает ставки, - российский журналист
Раскладушку от Samsung показали на видео (ВИДЕО)
Новости дня: Главное управление разведки МО Украины прокомментировало информацию КГБ Беларуси
СМИ рассказали о роли Чарльза Мэнсона в будущем фильме Тарантино
"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО)
Играющий транссексуала американский актер уволился из-за секс-скандала
Британец украл 53 телефона на рок-концерте группы Royal Blood
Беглого миллиардера Курченко подозревают в участии в перестрелке
Астронавт снял из космоса падение метеора на Землю (ВИДЕО)
Турция может выйти из НАТО
Цена на золото повышается
Учеными назван простой способ продлить жизнь
У мэра Одессы есть российское гражданство: в Сети опубликовали доказательство
Шведские ученые определили влияние собак на здоровье людей
ЕС утвердил новую систему въезда-выезда на границах Шенгена
Известны сроки запуска ядерного космического корабля
В "ЛНР" произошла громкая отставка скандального "министра"
Итальянцы представили концепт зооморфной суперъяхты Ganimede (ВИДЕО)
"Укрзализныця" потеряла 6 млрд гривен
Ученые назвали причину чернобыльской катастрофы
Лондонские автобусы начали ездить на биотопливе из кофе
Геннадий Буткевич из «АТБ» продал долю в сети «ПУД» в Крыму семье министра АПК России – «КоммерсантЪ»
«Cвоих не сдаём»: Путин повышает ставки, - Евгений Киселев
Президент Зимбабве принял условия отставки
"Ждем отмашку": списки на обмен пленным уже согласованы, - СБУ
Все новости »

Полный крах иллюзий великой России — Николай Фельдман

Политические новости, 27.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Уничтожение ИГИЛ, свертывание «ЛДНР» приведут к наводнению России самостоятельными головорезами, привыкшими к реализации своей власти в условиях войны, пишет российский журналист.

Нищий вымирающий русский народ, обреченный на многолетние страдания своими правителями, которые только и делают, что обогащаются за счет бездонной казны. Вот реальное реноме русских, которое им придется осознать в ближайшие годы, что неизбежно наступят по глобальным представлениям, разыгранным Кремлем во главе с Путиным, информирует еizvestia.com.

Но осознание придёт исключительно в тот момент, когда вся территория этой псевдо-империи полноценно и безвозвратно погрузится на дно хаоса и станет одной большой «ЛДНР»-Абхазией-Приднестровьем в лучшем случае.

Сегодня россиянам внушили простую мысль – они поднимаются с колен и практически правят миром. Однако посмотрим на территории, где кремлевские войска пришли нести русский мир и спасать русскоязычных людей. На каждой из них – обнищание, хаос и отсутствие элементарного правового порядка.

Нет исключений. Даже Крым, где теоретически можно было относительно быстро обустроить русский мир согласно с пресловутыми скрепами благодаря изолированности территории, не стал почему-то образчиком некого идеального русского порядка, духовности и экономического достижения.

И ведь это не потому, что нет мирового признания этих территорий. Зачем вам это признание, если вы самодостаточно строите ваш биполярный мир и никакая интеграция в глобальные процессы со всем миром вам не нужна? Пожалуйста, продемонстрируйте всему миру, что представляет ваша альтернатива и биполярность. И что демонстрируют русские? Естественно, они демонстрируют то, что строят сами в своем государстве.

Во-первых, ничего они не строят. Вся современная государственная политика сводится к тому, чтобы придумывать такие проекты, которые принесут как можно больше денег в их собственные карманы, как можно менее заметно для остального народа. Происходит эксплуатация наследства Советского Союза и распил тех денег, которые удалось выменять на добытое нефтегазовое сырье из недр. Это абсолютно общеизвестно. Все эти Сколково, Роснано, Роскосмосы и Роснефти – не более чем подконтрольные сита для промывания денег из госкармана в частные карманы детей, племянников, братьев и остальных зиц-председателей, которые надувают щеки на видеокамеры госпропаганды. Как и Керченский мост в исполнении друзей Путина Ротенбергов.

Во-вторых, провозглашение биполярного мира в современных условиях равноценно отказу от цивилизации вообще. В то время, как прогрессивная общественность на планете делает как можно больше для открытости мировых рынков, скорости перемещения товаров, легкости ведения бизнеса в любой точке планеты, — какие-то невменяемые люди в Кремле движутся к самоизоляции, полной закрытости, отказу от участия в мировой торговле, уничтожают продовольствие, посылают своих малоумных солдат убивать людей в разные части планеты.

В-третьих, воровство, обман, разжигание войн, убийства для нападения, разрушение и отъем имущества, разорение соседних держав, подкуп политиков и чиновников по всему миру и прочие неотъемлемые особенности русского мира – как-то плохо сочетаются с общеизвестными догматами православного христианства. Вместо духовных скреп на своей земле – черный дым «Кузнецова» в Ла-Манше и массовые хакерские атаки в США с целью повлиять на исход выборов в пользу Трампа. Происходит открытая торговля третьей мировой войной, угрозой начать её, если только не победит на выборах нужный Кремлю кандидат в заокеанской державе.

Вместо борьбы с терроризмом, о которой так любит говорить вождь кремлеголовых, происходит борьба с сирийской вооруженной оппозицией. Реальную же атаку США на ИГИЛ в Мосуле на этой неделе Россия яростно раскритиковала через свои государственные СМИ. И ответила возобновлением бомбардировок Алеппо в Сирии, очевидно считая такой шаг достойным ассиметричным ответом на уничтожение логова террористов.

В сухом остатке – угол, в который Кремль заводит сам себя. Выбраться из которого невозможно. Отыграть назад – никак. Всё, что натворил путинский режим – непростительные военные преступления против человечества, которые начинают признаваться на международном уровне. Своими действиями в течение последних месяцев Путин и его ОПГ уже привели к тому, что западный мир воспринял угрозу, исходящую от них, реальной и серьезной.

И вариантов будущего у России немного. Менее вероятным представляется вариант дворцового переворота, о котором так мечтают прогрессивные российские обозреватели, вроде Славы Рабиновича и Андрея Пионтковского. Такой вариант сохранил бы часть существующих элит и порядков, позволил бы относительно просто решить ситуацию. Но он представляется уже почти невероятным в силу утраченного времени и оставленных далеко в прошлом всевозможных красных линий. Несмотря на происходящий раскол элит, организацию заговора против настолько централизованной власти в условиях современных технологий невозможно осуществить.

Потому более вероятным представляется вариант всё более глубокого погружения в хаос, о котором говорит востоковед Игорь Семиволос. Уничтожение ИГИЛ, сворачивание «ЛДНР» приведут к наводнению России самостоятельными головорезами, привыкшими к реализации своей власти в условиях войны.

Организованные группы этих людей рано или поздно освоят радикальную риторику, объединятся с действующими криминальными группами в условиях общего народного обнищания, подчинят себе местные власти и предприятия. И начнутся абсолютно локальные, но достаточно масштабные вооруженные противостояния. Они же и приведут в результате естественного эволюционного процесса к распаду России с 2020 по 2025 год.

При этом мы сознательно отказываемся от двух вариантов прогнозов – ядерная война и черные лебеди. Вторых почти невозможно спрогнозировать, а катастрофическое военное противостояние вряд ли возможно в силу системного путинского блефа. Этот человек во главе своего преступного синдиката привык жить, как король, а не в бункере. По этой причине полностью отождествлять его с Гитлером не стоит – может военную форму для понтов он еще вскоре и напялит на себя, но жить исключительно военной жизнью он вряд ли собирается.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "Полный крах иллюзий великой России — Николай Фельдман". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30


Политические новости

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (8144)

Итоги дня: «Железная леди» против Путина, колоссальные запасы газа в Украине и «сюрприз» в оплате коммуналки (7774)

Итоги дня: Хук от Норвегии для России и новая граница между Украиной и РФ (6867)

Очередная прекрасная новость из Луганска, - Денис Казанский (6060)

Что делать Лаврову: Россию настигла череда непонятных и скоропостижных смертей должностных лиц, - Аnti-colorados (5401)

Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма, - Крымский бандеровец (ФОТО+ВИДЕО) (5258)

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (5208)

В базу "Миротворца" внесли имя известного российского режиссера и актера (5144)

Горящие шины и визит в особняк: как активисты подпортили Порошенко вечер (5099)

Российская оппозиционная активистка попросила в Украине убежище (4974)

Москва дала задний ход, - Аnti-colorados (4795)

Украинский уровень жизни удержать не смогли и опустили его до российского, - КРЫМский бандеровец (ВИДЕО) (4297)

Трамп и Путин готовят прорыв по Донбассу: В СМИ рассказали о сценарии завершения войны (4081)

Америка готовится к новому серьезному удару по России (3964)

Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО) (3956)

Рейтинг новостей

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (8301)

Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи! - Олена Степова (5746)

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (5210)

Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО) (3959)

Украинские мигранты в Польше открывают бизнес и "завоевывают" приверженность поляков (ВИДЕО) (3477)

В предчувствии дефолта (3215)

Кракен: шокуючі кадри монстра (ВІДЕО) (3121)

Развал России, или Мина замедленного действия, - Аnti-colorados (3105)

Вышедший на свободу российский политолог рассказал о пытках в "ДНР" (2780)

"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света (2285)

Утренние новости от Олега Пономаря (2271)

Индия прощается с российскими танками? - Злой одессит (2130)

«Cвоих не сдаём»: Путин повышает ставки, - Евгений Киселев (2103)

В России смута: бизнес пожаловался хорошему Путину на плохого Медведева (2084)

Россияне назвали недостатки Путина. И это не участие в войне в Украине (2067)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал