РусУкр
24.09.2017 г.
На черном рынке курс доллара идет вниз
В Канаде стартовали Игры непокоренных: участие принимают 15 украинских спортсменов
Священник УГКЦ: Каким должен быть воин АТО
Муждабаев о российских журналистах: «Они считают Украину провинцией. Это смешно»
Волкер: Для США нет смысла входить в состав "нормандского формата"
В Сеть выложили видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Трамп напомнил лидеру КНДР, что тот - "маленький человек-ракета"
«ДНРовцы» заявили, что задержали группу «украинских диверсантов»
Ситуация в зоне АТО: боевики активизировали обстрелы украинских позиций
Теракт: в Лондоне применили химическую атаку
Древние гигантские лягушки могли питаться динозаврами
Будапештский меморандум не предоставлял Украине гарантий безопасности, – эксперты
В Финляндии стало больше антиукраинской пропаганды
Украинец стал лучшим брейкдансером Франции (ВИДЕО)
Приложение-шпион: Почему не стоит пользоваться сторонними клавиатурами для Android

23.09.2017 г.
На Бали проснулся вулкан: с острова массово эвакуируют людей
Названа самая посещаемая платная достопримечательность в мире
В ЕС признали гомеопатию бесполезной и опасной
"Любить Украину можно и на русском языке", - Жадан
Полиция в домофон не звонит: Советы, как не стать жертвой слежки (ВИДЕО)
Масштабное ДТП: в Киеве столкнулись фура и 5 легковушек (ФОТО)
В зоне АТО погиб еще один украинский воин
Жители Парижа вышли на митинг против трудовой реформы Макрона
Житель Краснодарского края открыл огонь по сотрудникам Росгвардии
Родители погибших в одесском лагере детей обратились к украинским властям
КНДР встряхнуло землетрясение
Туку возмутили слова скандального блогера о представлении Украине оружия из США (ВИДЕО)
В Украине резко сократился рынок кондитерских изделий
На Киевщине во дворе частного дома взорвалась граната
Из московского памятника Калашникову убрали чертеж немецкой винтовки
МВД подтвердили факт покушения на «министра ДНР»
Ситуация в зоне АТО: боевики обстреляли жилые дома поселков Зайцево и Гранитное
СБУ задержала при получении взятки директора госпредприятия и его сотрудников (ФОТО)
В «ДНР» совершили «покушение» на «министра доходов» (ВИДЕО)
Во Львове группировка в масках ограбила заправку (ФОТО)
Суд арестовал судью, предлагавшего Холодницкому взятку
«Шахтер» обыграл «Зарю»: итоги 10-го тура украинской Премьер-лиги
В Украине появится исполнительная служба по управлению тюрьмами
G7 готовы ужесточить санкции в отношении России
NASA обнаружило возле Солнца таинственный объект (ФОТО)
Порошенко заключил с Канадой важный договор
Геращенко прокомментировала оды Садового Путину
Власти Украины выделят на децентрализацию еще 10 млрд. гривен
Венгрия пожаловалась на украинский закон об образовании в ООН
«Нафтогаз» выставил на продажу весь автопарк Mercedes
Американский чиновник: США не приняли решение о поставках оружия в Украину
Кабмин намерен сократить более 8 тысяч госчиновников
Американцы создали яркий промо-ролик предстоящего боя Ломаченко-Ригондо
В Киеве вспыхнул трехэтажный дом
Назвали тройки претендентов на награды лучшему игроку и тренеру года
В Украину идет похолодание
Радиосигналы от пришельцев поступают каждую секунду,- ученые
Киев нацелился на безвиз с еще одной страной
Как Крым стал главным фетишем Кремля?
Российские военные "напугали" белорусов
Лидер "Океан Эльзы" станет преподавателем одного из самых престижных университетов мира
Назвали инструмент влияния на Путина
Террористы 27 раз нарушали перемирие
Стал известен подход США к России по войне на Донбассе
Курс биткоина 23 сентября пополз вверх
Все новости »

Полный крах иллюзий великой России — Николай Фельдман

Политические новости, 27.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Уничтожение ИГИЛ, свертывание «ЛДНР» приведут к наводнению России самостоятельными головорезами, привыкшими к реализации своей власти в условиях войны, пишет российский журналист.

Нищий вымирающий русский народ, обреченный на многолетние страдания своими правителями, которые только и делают, что обогащаются за счет бездонной казны. Вот реальное реноме русских, которое им придется осознать в ближайшие годы, что неизбежно наступят по глобальным представлениям, разыгранным Кремлем во главе с Путиным, информирует еizvestia.com.

Но осознание придёт исключительно в тот момент, когда вся территория этой псевдо-империи полноценно и безвозвратно погрузится на дно хаоса и станет одной большой «ЛДНР»-Абхазией-Приднестровьем в лучшем случае.

Сегодня россиянам внушили простую мысль – они поднимаются с колен и практически правят миром. Однако посмотрим на территории, где кремлевские войска пришли нести русский мир и спасать русскоязычных людей. На каждой из них – обнищание, хаос и отсутствие элементарного правового порядка.

Нет исключений. Даже Крым, где теоретически можно было относительно быстро обустроить русский мир согласно с пресловутыми скрепами благодаря изолированности территории, не стал почему-то образчиком некого идеального русского порядка, духовности и экономического достижения.

И ведь это не потому, что нет мирового признания этих территорий. Зачем вам это признание, если вы самодостаточно строите ваш биполярный мир и никакая интеграция в глобальные процессы со всем миром вам не нужна? Пожалуйста, продемонстрируйте всему миру, что представляет ваша альтернатива и биполярность. И что демонстрируют русские? Естественно, они демонстрируют то, что строят сами в своем государстве.

Во-первых, ничего они не строят. Вся современная государственная политика сводится к тому, чтобы придумывать такие проекты, которые принесут как можно больше денег в их собственные карманы, как можно менее заметно для остального народа. Происходит эксплуатация наследства Советского Союза и распил тех денег, которые удалось выменять на добытое нефтегазовое сырье из недр. Это абсолютно общеизвестно. Все эти Сколково, Роснано, Роскосмосы и Роснефти – не более чем подконтрольные сита для промывания денег из госкармана в частные карманы детей, племянников, братьев и остальных зиц-председателей, которые надувают щеки на видеокамеры госпропаганды. Как и Керченский мост в исполнении друзей Путина Ротенбергов.

Во-вторых, провозглашение биполярного мира в современных условиях равноценно отказу от цивилизации вообще. В то время, как прогрессивная общественность на планете делает как можно больше для открытости мировых рынков, скорости перемещения товаров, легкости ведения бизнеса в любой точке планеты, — какие-то невменяемые люди в Кремле движутся к самоизоляции, полной закрытости, отказу от участия в мировой торговле, уничтожают продовольствие, посылают своих малоумных солдат убивать людей в разные части планеты.

В-третьих, воровство, обман, разжигание войн, убийства для нападения, разрушение и отъем имущества, разорение соседних держав, подкуп политиков и чиновников по всему миру и прочие неотъемлемые особенности русского мира – как-то плохо сочетаются с общеизвестными догматами православного христианства. Вместо духовных скреп на своей земле – черный дым «Кузнецова» в Ла-Манше и массовые хакерские атаки в США с целью повлиять на исход выборов в пользу Трампа. Происходит открытая торговля третьей мировой войной, угрозой начать её, если только не победит на выборах нужный Кремлю кандидат в заокеанской державе.

Вместо борьбы с терроризмом, о которой так любит говорить вождь кремлеголовых, происходит борьба с сирийской вооруженной оппозицией. Реальную же атаку США на ИГИЛ в Мосуле на этой неделе Россия яростно раскритиковала через свои государственные СМИ. И ответила возобновлением бомбардировок Алеппо в Сирии, очевидно считая такой шаг достойным ассиметричным ответом на уничтожение логова террористов.

В сухом остатке – угол, в который Кремль заводит сам себя. Выбраться из которого невозможно. Отыграть назад – никак. Всё, что натворил путинский режим – непростительные военные преступления против человечества, которые начинают признаваться на международном уровне. Своими действиями в течение последних месяцев Путин и его ОПГ уже привели к тому, что западный мир воспринял угрозу, исходящую от них, реальной и серьезной.

И вариантов будущего у России немного. Менее вероятным представляется вариант дворцового переворота, о котором так мечтают прогрессивные российские обозреватели, вроде Славы Рабиновича и Андрея Пионтковского. Такой вариант сохранил бы часть существующих элит и порядков, позволил бы относительно просто решить ситуацию. Но он представляется уже почти невероятным в силу утраченного времени и оставленных далеко в прошлом всевозможных красных линий. Несмотря на происходящий раскол элит, организацию заговора против настолько централизованной власти в условиях современных технологий невозможно осуществить.

Потому более вероятным представляется вариант всё более глубокого погружения в хаос, о котором говорит востоковед Игорь Семиволос. Уничтожение ИГИЛ, сворачивание «ЛДНР» приведут к наводнению России самостоятельными головорезами, привыкшими к реализации своей власти в условиях войны.

Организованные группы этих людей рано или поздно освоят радикальную риторику, объединятся с действующими криминальными группами в условиях общего народного обнищания, подчинят себе местные власти и предприятия. И начнутся абсолютно локальные, но достаточно масштабные вооруженные противостояния. Они же и приведут в результате естественного эволюционного процесса к распаду России с 2020 по 2025 год.

При этом мы сознательно отказываемся от двух вариантов прогнозов – ядерная война и черные лебеди. Вторых почти невозможно спрогнозировать, а катастрофическое военное противостояние вряд ли возможно в силу системного путинского блефа. Этот человек во главе своего преступного синдиката привык жить, как король, а не в бункере. По этой причине полностью отождествлять его с Гитлером не стоит – может военную форму для понтов он еще вскоре и напялит на себя, но жить исключительно военной жизнью он вряд ли собирается.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "Полный крах иллюзий великой России — Николай Фельдман". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Как украинский журналист осадил кремлевских пропагандистов в эфире росТВ (ВИДЕО) (15697)

Российское гражданство и миллионные состояния: Появилась информация о скандальном психиатре Минобороны (8437)

Вооруженные видеокамерами в окопах боевиков: как иностранные «журналисты» разжигают войну на Донбассе (ВИДЕО) (5706)

Геополитическая дыра: В Польше предупредили о грядущей катастрофе для Украины (5645)

Силовики предлагают Путину: "давай гайки закрутим или устроим побоище у границ Украины" (4867)

Дело – дер*мо: у Папы проблемы с психикой и легализацией бабла, - Слава Рабинович (4813)

На учениях «Запад 2017» испытали реактивный танк Т-80 (ВИДЕО) (4601)

Готова к компромиссу: "ДНР" предложили вернуть Дебальцево (4554)

Лукашенко отказался от визита к Путину из-за скотского поведения российских вояк, - Турчинов (4283)

Миротворцы ООН на Донбассе: Предложение США взбесило Кремль и террористов (4251)

Россия в шоке, - Небоженко (3936)

Военных РФ взяли в окружение в Сирии: Москва уже обвинила американцев (3819)

Ганапольский: "Российская пропаганда снова облажалась" (3635)

В Кремле еще надеются, - Андрей Пионтковский (3554)

Последние новости: Россия применит ядерное оружие на своих "вежливых" учениях (3550)

Рейтинг новостей

В Украину идет похолодание (5990)

Лидер "Океан Эльзы" станет преподавателем одного из самых престижных университетов мира (3337)

Рейтинг YouTube: ТОП-10 лучших лайфхаков месяца (2795)

Туку возмутили слова скандального блогера о представлении Украине оружия из США (ВИДЕО) (2476)

"Любить Украину можно и на русском языке", - Жадан (2213)

Геращенко прокомментировала оды Садового Путину (2062)

Радиосигналы от пришельцев поступают каждую секунду,- ученые (2054)

Полиция в домофон не звонит: Советы, как не стать жертвой слежки (ВИДЕО) (1888)

Стал известен подход США к России по войне на Донбассе (1697)

Российские военные "напугали" белорусов (1677)

NASA обнаружило возле Солнца таинственный объект (ФОТО) (1633)

В Финляндии стало больше антиукраинской пропаганды (1622)

ТОП-10 самых дорогих духов в мире (1620)

Назвали инструмент влияния на Путина (1442)

В Киеве вспыхнул трехэтажный дом (1271)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал