РусУкр
25.06.2017 г.
Под Киевом в страшной аварии погиб депутат
Новшество для таксистов: Легальные такси будут ездить на желтых номерах
Человечество должно начать миграцию с Земли в ближайшие 30 лет, – Хокинг
Google откажется от поддержки старых смартфонов
В "Укрзалізниці" рассказали, как купить билеты в Европу со скидкой
Европейские банки выделят деньги на развитие Днепра

24.06.2017 г.
Польша не хочет продолжать работу пешеходного пункта пересечения границы с Украиной
Facebook запустил функцию защиты фотографий
В киевском метро введут еще один способ оплаты проезда
Формат возвращения Крыма Украине предстоит продумывать без помощи Запада
Не допустить "Алеппо" в Киеве: Тука о введении военного положения
Последние новости: У Путина начали изучать Навального
Что прячет Кремль за европейской внешностью
Блогер рассказал о второй войне в Украине
МИД Украины прокомментировал визит Путина в Крым
В Украине зайдет еще один дешевый авиаперевозчик
Стало известно, какими санкциями обеспокоен Кремль
Российские операторы включили роуминг в оккупированном Крыму
Путин прибыл в аннексированный Крым
Украинцев ждут грозы и ливни
Стала известна "ось зла" Трампа
Путин постоянно думает об опасности,- Константин Боровой
ДТП в Киеве: Фура сложилась вдвое (ВИДЕО)
Глава Кремля признался в связях с нелегальной разведкой
Кличко пообещал включить горячую воду за 3 дня
Въезд россиян в Украину по биометрическим паспортам: стали известны детали
Европа даже не представляет, сколько она нам должна, – Портников
Террористы "ДНР" под наркотиками обстреляли собственные позиции
У Путина решили окончательно "закрутить гайки"
Депп извинился за шутку об убийстве Трампа
Почему борьба Запада против России неэффективна?
Россия не имеет отношения к Руси, - ученые
Стали известны детали бесед Порошенко во время его визита к Трампу
Путина поймали на очередной лжи
Волонтеры запечатлели на Донбассе новейшую российскую военную технику (ФОТО)
Рассекречены детали бесед Порошенко во время его визита в США
Житель Донецка: У нас достаточно патриотов, которые с радостью встретят ВСУ
NASA впервые в истории проведет прямую трансляцию солнечного затмения
Чалый: Украине следует вместо российского антрацита использовать американский
Эксперт: Трамп выстраивает новую внешнеполитическую стратегию противостояния
Новости Украины: «хлебное перемирие» на Донбассе закончилось, так и не начавшись
Госдума решила полностью уничтожить туризм в Крыму, придумав новый денежный сбор
«Мусорная голодовка»: Сыроид попала в больницу
Чехи займутся вопросом очистки воды в Крыму
Минздрав Украины зарегистрировал препарат для лечения ВИЧ/СПИДа
Власти "ДНР" останавливают работу шахт
В Украине вступил в силу закон об обмене секретными данными с НАТО
SpaceX успешно посадила уже использовавшуюся Falcon 9
ОБСЕ поддержала создание зон безопасности на Донбассе
«Нафтогаз» призвал на помощь поляков
За прошедшие сутки из Львова вывезли 270 тонн мусора
Киеву вернут горячую воду: "Укртрансгаз" снял ограничения на транспортировку газа для ТЭЦ-6
В Украине наладят производство агродронов для США
Политолог: Запад очень специфически воспринимает войну на Донбассе (ВИДЕО)
В Украине разбушевалась непогода: обесточены 188 населенных пунктов
Опасное развлечение: в Украине детские качели и горки почти не соответствуют стандартам (ВИДЕО)
На черном рынке курс доллара незначительно снизился
Порошенко советуют вернуть Донбасс до конца нынешнего президентского срока (ВИДЕО)
Путин едет в Крым открывать «Артек»
Историк развенчал миф о внедрении термина "Великая Отечественная война"
Все новости »

Плутоний — последний патрон Путина, — Василий Базив

Политические новости, 04.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Уже на старте войны России против Украины канцлер Германии Меркель квалифицировала Путина как такового, что находится за пределами реальности. Только ленивый не называл его сумасшедшим. Но чтобы этот выход из реальности занес его на порог Апокалипсиса?

Незаконно новоизбранная Госдума России начнет свою работу принятием стратегической программы подготовки к … ядерной войны. Проект программы предусматривает строительство бомбоубежища на 12 миллионов москвичей, поскольку, по словам газеты «Звезда», «шизофреники из Америки готовятся нанести ядерный удар». Об этом пишет журналист Василий Базив в своем Fаcebook. Об этом сообщает "Патриоты Украины", информирует еizvestia.com.

Спрятать уцелевших после взрыва жилых домов на Каширском шоссе, осуществленного усилиями ФСБ, — это только первый этап. Проект Путина предусматривает строительство 5000 таких бункеров по 8000 в каждом. «Итого» — 40 миллионов послушного поголовья. Так это треть? А на остальной ваты бабла негде взять.

В то же время «думающая» Дума рассмотрит проект Путина о разрыве договора с США о ликвидации запасов плутония — сырья для атомного оружия.

Обе страны в 2000 году (практически еще при живом Ельцина) обязались избавиться от этой дьявольского искушения — 34 тонны плутония каждая из сторон договора должна утилизировать. Из этого сатанинского зелья можно сделать 17 000 боеголовок. Уже почти построены в двух странах заводы не просто по утилизации, а преобразования ядерной яда в топливо по уникальной технологии МОХ.

Запомните выше приведенную проектную цифру, а теперь еще две цифры-реалии: на сегодняшний день Россия имеет 8.400 боеголовок, США — 7.500.

Много или мало? Это значит, что этим арсеналом все человечество можно уничтожить 1000 раз. Тысячу человечества можно умертвить.

Этим самым плутонием эту цифру, значит, можно удвоить. Уничтожить человечество не 1000, а 2000 раз. Хотя, когда оно сотрет себя с лица Земли один раз, ему до лампочки, сколько после этого его еще можно убить. Нисколько, потому что некому, потому что в одном бункере ни один Путин не скроется.

Был момент просветления, когда одумались и остановились на пороге ядерной зимы, по сравнению с которой Марс будет выглядеть Дубаем. И вот теперь Путин принял решение — не останавливаться. В одностороннем порядке срывает договор о плутонии. Какая разница — сколько бомб для организации конца света?

Такая «цена вопроса». Какого «вопроса»? Что поставлено на вес на противоположной чаше? Что значит для Путина так же, как более 30 000 существующих и несуществующих боеголовок?

Санкции. Санкции США против не России, а против отдельных клептоманов Путина. Санкции как ответ Запада на аншлюс Крыма и оккупацию Донбасса. Санкции как ответ Запада на войну России против Украины.

Или снимайте санкции, или ядерная война. Не знаю, насколько прав член Совета по международным отношениям Филипп Гордон (Путин вместе с Сурковым называют этот Совет мировым правительством), но он говорит, что с прошлой недели начался «худший период отношений между двумя странами со времен холодной войны».

Что хочет кремлевская клептократическая камарилья? Отменить закон Магнитского, отменить закон о поддержке свободы в Украине, не только снять санкции, а компенсировать потери, и не только от санкций США и Европы против России, но и потери от санкций самой России в ответ.

Иначе — плутоний в производство, иначе — война.

Уже на старте войны России против Украины, войны цивилизаций в Европе с дислокацией в Украине канцлер Германии Меркель квалифицировала Путина как такового, что находится за пределами реальности. Только ленивый не называл его сумасшедшим. Но чтобы этот выход из реальности занес его на порог Апокалипсиса?

Мне импонирует ощущение москвича Константина Борового: «Это игра. Мальчик-хулиган просто хочет обратить на себя внимание. Психологи не рекомендуют вступать в конфликт»

Эта игра называется — шантаж. Он играет не на своей силе. Он играет на слабостях Запада и Украины. Наше руководство в унисон с лидерами Запада играют с ним в поддавки. Ему все без исключения сходит с рук. Начиная с полония, которым он засыпал сакральный для западной цивилизации Лондон, и заканчивая плутонием, которым он пугает покрыть всю планету.

А между тем — практически безнаказанная война против Украины, сбитый малазийский самолет, бомбардировки гуманитарного конвоя в Алеппо. Он заходит настолько далеко, насколько ему позволяют.

До сих пор на планете был единственный сумасшедший, который шантажирует человечество ядерным уничтожением, — КНДР. Теперь их два. Москва и Пхеньян. Они всегда были близки. Теперь тождество полное. Двое сумасшедших против человечества.

В комментарии к программе о строительстве бункеров по всей территории России приводятся доказательства, как США и Запад готовятся ударить ядерным оружием по России. Какое первое доказательство? США сбросили в Украине президента.

Во всем виноват Майдан, который организовала Хиллари. Украинцы здесь ни причем. В перечне далее следуют размещения войск НАТО в странах Балтии, размещение ПРО в Польше и Румынии, но первым является Майдан. Путин верит, что революцию у нас сделали американцы. Раз они сбросили Януковича вчера, то почему завтра они не нанесут ядерный удар по Кремлю. Как сказал бы Достоевский, такая логика идиота.

Что значит снять санкции? Я не преувеличиваю их значение, но это хотя бы символический знак, что Запад не умывает руки. Снять санкции — руки умыть и отдать Украину на растерзание сумасшедшему.

Хотя у нас в селе Яростное Сумской области только что поставлены ракеты «Гром», изготовленные на «Южмаше», которые расстояние в 466 километров от этого села в кабинет Путина в Кремле преодолевают за считанные минуты, и нет сейчас в мире средств противовоздушной обороны, способных сбить наш «Гром» на безумную голову гнома.

Говорят, Путин последнее время не вылезает из бункера и редко появляется в Кремле. Боровой прав: «Он боится. Ему страшно. Он один. Далее светит Гаага».

Плутоний — последний патрон Путина. У него больше нет патронов. Его можно брать живым.

А на Кремль надвигается действительно настоящая угроза, от которой в одном бункере не заляжешь. A lady with balls. У нас принято говорить по-другому, но в буквальном переводе — дама с пулями. С боеголовками. Зовут ее Хиллари.

А мы что? А мы и в дальнейшем не более, чем ball, но в переводе с другим значением — мячик. Наши проводники — мячики, а не игроки в этой вселенской игре на глобальных плацдармах, которые открылись перед нами. Ибо гора Майдана породила мышь.

Хотя именно Украине отведена роль главного игрока. Нам бы только команду набрать, способную стать вровень с этой божественной миссией феноменальной нации.

Почти три года назад я назвал наш Майдан главным событием 21-го века во всемирной истории. И последующие события лишь подтверждают эту истину о величии нашего призвания на рубеже цивилизационных тысячелетних эпох.


В данный момент Вы читаете новость "Плутоний — последний патрон Путина, — Василий Базив". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Новости Украины: «Хорватский сценарий» множит на ноль всю донбасскую кровавую авантюру Кремля (7413)

Последние новости: Американцы жестко отреагировали на угрожающее заявление России (6786)

Донецк и Луганск будут брать штурмом. Стали известны даты (6154)

В сети появились доказательства расстрела казаками Козицина украинского села в 2014 году (ФОТО+ВИДЕО) (5806)

Нужны ли мы НАТО: Фатальная ошибка России, - Аnti-colorados (5178)

Генштаб Украины опубликовал впечатляющее видео военных учений ВДВ (4955)

Хунта, не останавливайся. Невероятно, но факт! - Денис Пятигорец (ВИДЕО) (4694)

"Предупредите украинцев!" Инсайдер шокировал вестями из Донецка (4649)

Гройсман рассказал, как вычистит Львов от мусора (4590)

Навоевался. Россия намерена выдать Украине "легендарного командира" "ДНР" (4537)

Сеть рассмешил забавный анекдот про Беларусь и украинский безвиз (4246)

По Путину звонит колокол, - политолог (4177)

В зону АТО прибывает живая сила и вооружение, - Дмитрий Тымчук (4091)

Хватит даже суток: Аналитик озвучил два сценария возвращения Донбасса (4077)

Путин ведет Россию в хитрой многоходовке, результат которой все более очевиден, - Аnti-colorados (4012)

Рейтинг новостей

Историк развенчал миф о внедрении термина "Великая Отечественная война" (4963)

Волонтеры запечатлели на Донбассе новейшую российскую военную технику (ФОТО) (3121)

У Путина решили окончательно "закрутить гайки" (2805)

Путин постоянно думает об опасности,- Константин Боровой (2475)

Блогер рассказал о второй войне в Украине (2447)

Россия не имеет отношения к Руси, - ученые (2095)

Власти "ДНР" останавливают работу шахт (2066)

Российские операторы включили роуминг в оккупированном Крыму (1923)

Стало известно, какими санкциями обеспокоен Кремль (1915)

Житель Донецка: У нас достаточно патриотов, которые с радостью встретят ВСУ (1914)

ДТП в Киеве: Фура сложилась вдвое (ВИДЕО) (1891)

Политолог: Запад очень специфически воспринимает войну на Донбассе (ВИДЕО) (1843)

В приазовских районах АТО боевики атаковали военный медпункт морских пехотинцев (ВИДЕО) (1777)

Порошенко советуют вернуть Донбасс до конца нынешнего президентского срока (ВИДЕО) (1661)

Путина поймали на очередной лжи (1599)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал