РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

13.12.2017 г.
Украина теряет имидж: главные претензии Запада
Смертельное ДТП в Харькове: Родные погибших не верят во внезапное раскаяние Зайцевой (ВИДЕО)
Какое американское оружие сейчас необходимо Украине, - военный эксперт (ВИДЕО)
Отказ России возвращаться в ПАСЕ - попытка усыпить бдительность, - Арьев (ВИДЕО)
Космос: Стала известна причина исчезновения 19 российских спутников
"Ватная" идиллия: вышли на фарватер, - Крымский бандеровец
Донбасское гетто: Страшно видеть, как умирают города, - Олена Степова (ФОТО)
На древней картине обнаружили мужчину со смартфоном (ФОТО)
России на заметку: Трамп подписал один из крупнейших военных бюджетов в истории США, - Злой одессит
Миру угрожает энергетическая катастрофа
Тука рассказал, почему невозможно перекрыть границу между Украиной и Россией
Переливания крови в Украине станет смертельно опасным, - Ольга Богомолец
В Кропивницком мать зарубила свою 12-летнюю дочку топором (ФОТО)
Правительство РФ загоняет свою страну в ещё большую финансовую клоаку, - "Злой одессит"
Шестилетний блогер заработал $ 11 млн и вошел в список Forbes (ВИДЕО)
В Аргентине полиция расстреляла людей на футбольном поле (ФОТО)
Прекрасные перспективы: В Украине становится очень выгодно выращивать рис
Зайцева признала свою вину в совершении ДТП в Харькове
Первенец певицы Джамалы появится на свет весной
Тупик: Еще шесть лет Путина могут быть плохой новостью для рубля, - Bloomberg
Великая держава находится в процессе слива в унитаз, - Аnti-colorados
Посол США в России объяснил россиянам, кому принадлежит Крым
Новый груз-200: В "ИС" рассказали о существенных потерях оккупантов на Донбассе
В РФ рассказали о геополитическом провале Путина в Сирии
Гройсман рассказал, кому с 1 января поднимут пенсии на 1,5 тысячи
Последние новости: Канада сняла запрет на продажу Украине оружия
Спасибо, Россия: деградация "ЛНР" продолжается, - Казанский
Google подвел итоги года
​Украина официально начала искать партнеров для управления транзитной трубой
Какие продукты больше всего подорожают и подешевеют перед Новым годом
Уляна Супрун прокомментировала свою "отставку"
Новости мира: президент Чехии назначил новое правительство
Супрун уйдет в отставку? - СМИ
Исследователи раскрыли пользу голодания
"Будем продолжать давить на Россию": Климкин анонсировал встречу с генсеком ООН
Матч Шахтер – Рома: продажа билетов на матч в Харькове пройдет в три этапа
Военными преступлениями в Сирии Путин командовал лично, - спикер Совфеда РФ
Золото набирает обороты
Умер лидер группы The Smithereens
Польша поддержала Украину в вопросе ввода миротворцев на Донбасс
США испытали пилотируемый космический корабль (ВИДЕО)
Австралия первой в мире запретила выезд из страны осужденным за педофилию
"Начать жизнь с чистого листа": российский хоккеист призвал сознаться в допинговых махинациях
Франция поставит Грузии в 2018 году систему ПВО
"Вы этого не осознаете, но вы запрограммированы": экс-сотрудник Facebook публично извинился за причастность к развитию соцсети
Cеть возмутила ситуация в историческом центре Киева
ФИФА отказалась продавать билеты на чемпионат мира жителям Крыма
Отток капитала из России превысил самые пессимистичные прогнозы
Смерть Хворостовского: в России исчезла урна с прахом артиста
Оливье, шампанское и мандарины,- что подорожает к Новому году
Канадские биатлонисты отказались ехать в Россию на этап Кубка мира
ДТП в Харькове: Зайцева признала свою вину
Кремль прокомментировал слова Тиллерсона об украинском Крыме
Ложкин: Свободный рынок земли позволит совершить инвестиционный прорыв
Экс-боец АТО напал на журналиста телеканала NewsOne (ВИДЕО)
От власти Путину уходить поздно: эта двуглавая птичка увязла уже по самый скипетр, - Шендерович
Мельдониевый скандал продолжает косить ряды российских медалистов, - Злой одессит
Эмиль Хегле Свендсен пропустит третий этап Кубка мира
Украина не будет менять языковую статью в законе об образовании, - Гриневич
Украинка поймала 2,5-метровую змею (ВИДЕО)
Все новости »

Черный пиар Тимошенко

Политические новости, 18.04.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Политик живёт ровно столько, сколько о нем помнят люди. В мире политтехнологий единственным и важнейшим критерием является рейтинг. Главное, чтобы говорили, чтобы внимание людей было сфокусировано на публичной личности, а имя не сходило с уст.

Еще в ноябре или декабре прошлого года я случайно стал свидетелем разговора представителей одной политической силы с моими коллегами-конкурентами, которые профессионально занимаются политическим пиаром. Вопрошавшие искали специалистов в области «чёрных» технологий. Тогда этой информации я не придал особого внимания, информирует еizvestia.com.

Но уже в январе этого года до меня дошла информация из кулуаров, что представители общественной организации «Аллатра» заказывают на себя «чернуху» сразу на нескольких телеканалах и в ряде интернет-изданий, то есть готовится полномасштабная пиар-кампания. Все стало абсолютно очевидно! В украинском политикуме есть только один человек, готовый пойти на всё, лишь бы о нём, вернее о ней, помнили и говорили. Да, речь идет о Юлии Тимошенко. Её принцип – пусть говорят! Без разницы что! Лишь бы говорили! А когда льют грязь – это лучший способ привлечь к себе внимание. Скандалы, склоки, протесты – это её любимые инструменты для пиара. А если убрать с Тимошенко всю грязь, что от неё останется? Ничего!

Аналогичные технологии в действии мы наблюдаем и сейчас. Это разгорающийся рукотворный скандал вокруг международного общественного движения «Аллатра». Юля привыкла сама на себя лить «грязь», чтобы быть в центре общественного внимания. Так зачем изобретать велосипед, если всё и так работает? Вот волчары-политтехнологи Тимошенко и с «Аллатрой» решили разыграть тот же сценарий.

Посмотрите, журналисты обвинили «Аллатру» практически во всех смертных грехах: и в том, что их финансирует чуть ли не лично Путин. И что «Аллатра» – это «Белое братство». Довели бедных сектантов Марии Цвигун до того, что им пришлось «отбеливаться» от причастности к Юлькиной «Аллатре» и размещать у себя на сайте опровержение. Тут же нам сообщают, что эта организация – проект Ахметова и поддерживается им. «Они призывают своих адептов не голосовать на выборах!» – уверяют нас «эксперты» в разоблачающих шоу. «А ещё они зомбируют детей путём бесплатного распространения разукрашек»!

Ну, это уже перебор! На кого это рассчитано? Юлия Владимировна, вы действительно считаете украинцев настолько тупыми? Не бывает так, чтобы в одной чашке было столько грязи. Никто вам не поверит! Уже и ребенку понятно, что это проплаченная и срежиссированная пиар-кампания.

«Аллатре» нужна реклама, а пиариться не на чем. Вот политтехнологи Тимошенко и выбрали идеальный вариант – «чёрный» пиар. Понятно, что мы не узнаем, кто платит за все эти «разоблачения». Даже сами журналисты свято верят в то, что совершают «священный долг» перед обществом. Всё так обставили, чтобы происходящее выглядело максимально правдоподобно, без фальши.

Как политолог я решил докопаться до истины, потому что не могу молчать, когда украинцев выставляют дураками. Первые ласточки от «Аллатры» появились около пяти лет назад. Тогда они собирали подписи под обращением к власти о смене символики Киева. Тогда они утверждали, что на Майдане Незалежности стоит памятник не Архангелу Михаилу, а Люциферу. Кто-то скажет: «Бредовая идея!» Не спешите с оценками. Это был их пробный шар, который, однако, очень серьёзно их поднял. На них обратили внимание, о них начали говорить, ими начали интересоваться. Уже тогда работали специалисты Тимошенко, связь налицо, технологии идентичные – что у Юльки, что у «Аллатры». Затем на какое-то время информационное поле как будто затихло, мы ничего не слышим об этом проекте.

Как убить политика в нашей стране? Начните его хвалить, и люди не то что имени, лица того «хорошего парня» не вспомнят уже через месяц. А вот если ругать и поливать «грязью», то все будут «за» такого кандидата. Посмотрите на Ляшко– носился с вилами, землю ел на «сцене» Верховной Рады, кучу других глупостей творил, а какие теперь рейтинги! А с другой стороны «Самопомич» нашего земляка Андрея Ивановича Садового. Ведь как много действительно важного и полезного делается для страны и для людей, а рейтинги падают.

Взгляните под этим углом на Тимошенко с её «Аллатрой». Только откровенный дурак может поверить, что вся эта «грязь», которую они сами на себя льют, – правда. Это «подарок» политтехнологов Тимошенко для тупых людей, которыми они по всей видимости считают всех нас.

Вернемся к истории. В 2014 году на плечах Майдана Юлька выходит на волю. С этого момента появляется «Аллатра», которая начинает расти как на дрожжах. Первый год об организации ничего не слышно. И вот теперь начала разворачиваться полномасштабная «чёрная» пиар-кампания.

В единственной достойной внимания аналитической статье Ореста Ольшанского «Маски зірвано! АллатРа – проект Тимошенко» отображена действительность. Надо отдать должное автору, чтобы разобраться в явлении «международное общественное движение «Аллатра», он потратил немало сил и времени, изучив организацию изнутри. Он лично убедился, что ребята – участники организации на самом деле открытые, позитивно и патриотично настроенные, делают много социальных проектов за собственные средства без какого-либо внешнего финансирования (организация волонтёрская). Они даже не в курсе, чей это на самом деле проект! Перепроверял по собственным каналам, изложенный материал соответствует действительности. Тогда зачем всё это?

Проблема в том, что в «Аллатре» нет никакой патологии, а хорошими делами, как мы уже выяснили, прославиться нельзя. Вот их леди-босс со своей сворой и решила привлечь внимание к организации через скандал. Акогда люди пойдут выяснять правду, то окажется, что «Аллатра» добрая и «пушистая», и число участников организации увеличится. И надо сказать, это работает! У нас же люди любят обиженных: та воровка в тюрьме сидела – из неё сделали Нельсона Манделу, эти борются за честь и совесть, за доброту – и они гонимы. Да кому вы нужны?!

Обратите внимание, где они размещают свои «разоблачения», на чьих каналах! Ведь это же подстава чистейшей воды! Это грязная политическая игра, направленная на избавление от конкурентов. Мало того, что привлекают «ничейный» электорат на свою сторону, так ещё и попутно избавляются от единственных реальных политических конкурентов!

«Аллатра» существует всего два года, но кто о ней слышал в первый год её существования? Никто! А теперь пошла волна, которую они сами подняли, и о них заговорила вся страна. Сейчас, насколько мы можем судить, начался следующий этап этой безумной пиар-гонки.

Сначала они использовали телевидение, как инструмент для самопиара. Потом участники «Аллатры» из США и Канады сняли и запустили фильм-опровержение на английском языке в интернет – расчёт на многомиллионную англоязычную аудиторию! События развиваются одновекторно и по нарастанию: Скандал! Скандал! Скандал! Не удивлюсь, если Юлькины пиарщики додумаются ещё и в суд подать. Сами «грязи» на себя налили, сами обиделись, сами в суд побежали. «Караул! Нас бедненьких обижают!»

Тимошенко — прагматичный и дальновидный политик, она привыкла видеть на несколько ходов вперед. Не в приступе филантропии создавала она свою «Аллатру»! Всё до безобразия банально – идёт жесточайшая борьба за электорат! Нам предложен следующий сценарий: на никому не известную организацию «нападают кровожадные журналисты», это вызывает массовое возмущение у людей и они толпами идут в стройные ряды организации, потому что она оказывается абсолютно мирной, вне политики и религии, пропагандирует единение и возрождение в обществе культурно-нравственных ценностей, реализует множество социальных проектов. То есть еще сильнее привязывает к себе сердца людей. Дальше можно ожидать момента «Ч», когда организация выходит на улицы и площади со своими флагами и призывами: «Голосуйте за нас!» Но такого сценария не будет, не для того Тимошенко создавала «Аллатру». Вы думаете, просто так, для «красного словца», сценаристы этих «шоу-разоблачений» вставили сюжет: «я поняла, что теряю сына, когда он отказался идти на голосование»? Они собирают под флаги «Аллатра» «ничейных» людей, тех, кто не пойдет голосовать. Юля – это бренд, и нет смысла создавать новую политическую силу, которая лишь внесет неразбериху. Всё гораздо проще – в нужный момент «Аллатра» начнет призывать своих участников голосовать за Юлию Владимировну, как лидера нации и людей! В этом можете не сомневаться, гарантирую!

Теперь понятно, о каких «дровах» и о каком проекте шла речь, когда в декабре в кулуарах я услышал: «Надо дров на телевидение подкинуть». Чтобы за два года раскрутить общественную организацию до масштабов МОД «Аллатра», нужны серьёзнейшие политтехнологии и профессиональный подход. А Тимошенко со своими деньгами и армией акул-политологов еще и не такое может закрутить. Ничего человеческого нет, всё во имя власти! Так и хочется сказать: «Когда уже наконец закончится их дебильный проект самопиара?!»

Нас же с вами снова пытаются одурачить, и надо быть наивным, чтобы не увидеть грязную политическую игру! Но, к сожалению, моя статья не станет ложкой дёгтя в бочке с мёдом Юлькиного «чёрного пиара»!

Так у нас и получается, что тех, кто действительно делает много для страны, – достойных, честных и порядочных людей – никто не замечает. Зато к власти приходят негодяи, которые кормят народ «чернухой», и плевать им на страну и людей!


По материалам vlasti

В данный момент Вы читаете новость "Черный пиар Тимошенко". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Политические новости

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (24516)

Новости Украины: "Убийство НАБУ" отменяется после жесткого заявления США (7758)

Новости Украины: создатель «ДНР» признался, что РФ платила украинским политикам за предательство (ВИДЕО) (6838)

Военный инструктор-волонтер рассказал об очень тревожной тенденции в ВСУ (6403)

В "ДНР" рассказали, что вели артобстрелы под украинскими флагами (ВИДЕО) (6083)

"Загнали всех в ад, чтобы жить в раю": Как живут на Западе дети главарей боевиков (5984)

Речинский: «Из-за одного мстительного идиота уже 4 месяца страну лихорадит» (5529)

"Исторический день": Мир "взорвало" неожиданное решение Дональда Трампа (5377)

Сети шокировало фото машин депутатов, приехавших на голосование за бюджет (5286)

"Вова, перестань зас*рать мозги людям. Тебя никто не боится", - Слава Рабинович (5114)

Последние новости: Почему «пятый» Путин наиболее опасен для Украины, - Портников (5074)

РФ бросила в бой все силы, потому что весной ее ждет "сталинград", - Олег Пономарь (4928)

"Кидался бумажными шариками и обещал переломать ноги": Журналист поделился интересными подробностями о Путине (4728)

После окрика из Америки власть сдала назад по НАБУ (4555)

Путин готовится к новой войне. Военный эксперт рассказал о новом шансе украинцев (4538)

Рейтинг новостей

Генерал пояснил, кто остановил "блиц-криг" Путина в Украине (4347)

До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей (4249)

Число "200-х" увеличится: террористов "ДНР" уничтожает третья сила, - волонтер (3931)

"Вот все и встало на свои места: он - бес!" В Сети показали пудовую "голову" Путина (ФОТО) (3312)

Российские военные не пустили Асада к трибуне вслед за Путиным (ВИДЕО) (3021)

"От Гааги не уйти": Утренние новости Олега Пономаря (2613)

От власти Путину уходить поздно: эта двуглавая птичка увязла уже по самый скипетр, - Шендерович (2327)

"Не угроза, а возможность": российский оппозиционер о Керченском мосте для Украины (2290)

Зачем Путин летал в Сирию? (2266)

Только один сценарий: Эксперт рассказал, что может положить конец конфликту на Востоке Украины (2160)

Россия обманывает и лжет, - сирийский военный аналитик (2156)

Империи не по зубам украинский народ, - московский блогер (2066)

Курс биткоина 13 декабря упал (1966)

Военными преступлениями в Сирии Путин командовал лично, - спикер Совфеда РФ (1954)

Учеными найдена новая опасность микроволновок (1846)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал