РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

13.12.2017 г.
В РФ рассказали о геополитическом провале Путина в Сирии
Гройсман рассказал, кому с 1 января поднимут пенсии на 1,5 тысячи
Последние новости: Канада сняла запрет на продажу Украине оружия
Спасибо, Россия: деградация "ЛНР" продолжается, - Казанский
Google подвел итоги года
​Украина официально начала искать партнеров для управления транзитной трубой
Какие продукты больше всего подорожают и подешевеют перед Новым годом
Уляна Супрун прокомментировала свою "отставку"
Новости мира: президент Чехии назначил новое правительство
Супрун уйдет в отставку? - СМИ
Исследователи раскрыли пользу голодания
"Будем продолжать давить на Россию": Климкин анонсировал встречу с генсеком ООН
Матч Шахтер – Рома: продажа билетов на матч в Харькове пройдет в три этапа
Военными преступлениями в Сирии Путин командовал лично, - спикер Совфеда РФ
Золото набирает обороты
Умер лидер группы The Smithereens
Польша поддержала Украину в вопросе ввода миротворцев на Донбасс
США испытали пилотируемый космический корабль (ВИДЕО)
Австралия первой в мире запретила выезд из страны осужденным за педофилию
"Начать жизнь с чистого листа": российский хоккеист призвал сознаться в допинговых махинациях
Франция поставит Грузии в 2018 году систему ПВО
"Вы этого не осознаете, но вы запрограммированы": экс-сотрудник Facebook публично извинился за причастность к развитию соцсети
Cеть возмутила ситуация в историческом центре Киева
ФИФА отказалась продавать билеты на чемпионат мира жителям Крыма
Отток капитала из России превысил самые пессимистичные прогнозы
Смерть Хворостовского: в России исчезла урна с прахом артиста
Оливье, шампанское и мандарины,- что подорожает к Новому году
Канадские биатлонисты отказались ехать в Россию на этап Кубка мира
ДТП в Харькове: Зайцева признала свою вину
Кремль прокомментировал слова Тиллерсона об украинском Крыме
Ложкин: Свободный рынок земли позволит совершить инвестиционный прорыв
Экс-боец АТО напал на журналиста телеканала NewsOne (ВИДЕО)
От власти Путину уходить поздно: эта двуглавая птичка увязла уже по самый скипетр, - Шендерович
Мельдониевый скандал продолжает косить ряды российских медалистов, - Злой одессит
Эмиль Хегле Свендсен пропустит третий этап Кубка мира
Украина не будет менять языковую статью в законе об образовании, - Гриневич
Украинка поймала 2,5-метровую змею (ВИДЕО)
Председатель Rothschild в СНГ рассказал, почему не купили Roshen
В Одессе испытали новейшие дроны-невидимки
Эрдоган призвал признать Иерусалим столицей Палестины
Восьмые Звездные войны покажут на МКС
"Не угроза, а возможность": российский оппозиционер о Керченском мосте для Украины
Укрзализныця приостановила возврат билетов через Интернет
Российские военные не пустили Асада к трибуне вслед за Путиным (ВИДЕО)
В отношении Полански начато новое расследование
Порошенко предлагал Саакашвили возглавить правительство Украины
В Киеве пройдет конкурс на лучший талисман города
Роскомнадзор поставил ультиматум соцсети Twitter
Пролетевший мимо Земли Оумуамуа ученые назвали кораблем пришельцев
Новости дня: Кабмин утвердил план реализации реформы образования
В океане ученые обнаружили загадочные дымовые кольца
Сюрприз для Ахметова: "Укртелеком" вернули государству
Стали известны опасные последствия двукратного сокращения суток (ВИДЕО)
Учеными назван способ снизить риск развития слабоумия в старости
Россия обманывает и лжет, - сирийский военный аналитик
Нардеп Рыбалка рассказал в Вашингтоне об украинской коррупции и торможении реформ
"Укрзализныця" приостановила возврат билетов через Интернет
Стало известно условие долгой жизни
Боевики "ДНР" проводили "зачистку" Моспино, - СММ ОБСЕ
Ученые назвали вредные для мужской потенции виды спорта
Все новости »

Поезд ушёл: Путин борется уже за свою жизнь, — Слава Рабинович

Политические новости, 03.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Когда международная следственная группа по МН-17 и правительства затронутых государств, плюс государства Совбеза ООН, договорятся о формате международного суда (Россия один такой возможный формат уже саботировала путём вето на Совбезе ООН в 2015 году, но это не столь принципиально), колёса международного правосудия завертятся медленно, но верно.

Я думаю, это произойдёт в 2018 году, информирует еizvestia.com.

России будут выдвинуты требования уже этим судом: потребуют все архивные записи и журналы воинских частей, командировочные листы с именами, секретные приказы, списки откомандированных военнослужащих, описание и номера задействованной военной техники, списки иерархии командования всей цепочки, от самого верха до самого низа.
Эти сведения называются circumstantial evidence, если они являются косвенными обстоятельствами и/или доказательствами, и прямыми фактами, раскрытие которых будет требовать международный суд.

Естественно, сейчас Путин борется не просто за власть и деньги для себя и своей ОПГ. Он борется за свою жизнь, так что, если к 2018 г. не произойдёт дворцового переворота, или ещё не прилетят другие неожиданные и случайные обстоятельства в виде «Чёрных лебедей», достаточные для того, чтобы так или иначе смести режим, готовьтесь к очередному самоусаживанию на трон этого упыря, короля российской черни.

На требования уже не международной следственной группы, а международного суда, Путин и его ОПГ ответят отказом, начиная с непризнания самого этого суда, продолжая непризнанием юрисдикции этого суда, и заканчивая всем остальным саботажем того, что называется due legal process. На этот раз международным саботажем международного и признанного всеми, кроме РФ, суда.

Другой тактики для них нет и быть не может: иначе придётся признать полномасштабную российскую военную интервенцию против Украины, и это для них ещё больший Ящик Пандоры. Конечно, было бы очень хорошо, чтобы хотя бы к тому времени Украина уже подготовила, наконец, свои иски, с обвинениями РФ в агрессии и военных преступлениях против Украины и украинского народа.

Открываем Википедию и читаем, как поначалу, на протяжении лет, занимался саботажем Муаммар Каддафи в похожих обстоятельствах взрыва самолёта над Локерби. И всю историю Каддафи дальше, с небольшими поправками на детали.
О смягчении санкций против путинского режима, введённых за аннексию Крыма и агрессию против Украины, не может быть и речи. От слова «совсем». Но при саботаже международного суда Россия будет обвинена в obstruction of justice in international court, что повлечёт за собой введение ещё более жёстких санкций против путинского режима большинством государств, затронутых трагедией МН-17, плюс всеми остальными государствами Совбеза ООН.

РФ будет де-факто исключена из G-20, а передвижение Путина и главарей его ОПГ по миру будет сильно затруднено на официальном уровне.

Персональные санкции, по принципу «Списка Магнитского», будут введены против группы физических лиц примерно из 100 человек, которые уже сейчас известны международной следственной группе. В этот список обязательно войдут Шойгу и Лавров. Я не исключаю введение новых жёстких секторальных санкций. Все типы этих санкций затронут прямые экономические и прочие интересы очень широкой группы людей, что послужит очередным расширением трещины между интересами т.н. «элит» ещё большего количества группировок.

Путин запретит выезд из РФ ещё большему числу лиц, список которых уже сейчас насчитывает миллионы, если не десятки миллионов человек, считая членов семей. Этот список будет расширен в два или три раза.

Финансовый и экономический коллапс, или целая серия таковых, пронесётся не одним вихрем по всей стране, отваливая целые регионы и двигая страну всё ближе к Гражданской войне, устроенной Путиным и его Росгвардией.

К тому времени вся РФ будет полностью люто ненавидима и презираема всем цивилизованным миром, и это международное общественное мнение затронет всех российских граждан, независимо от позиции каждого.

Когда, где и при каких обстоятельствах наступит точка бифуркации, сейчас сказать невозможно, так как Путин и его ОПГ уничтожили все три ветви власти, и уничтожили институты выборов и сменяемости власти.

Вероятность большой крови в России растёт с каждым днём уже сейчас. То же самое можно сказать о вероятности большой крови в мире, из-за России, так как мир ещё никогда не имел дела с самой отмороженной международной гэбэшной мафией, захватившей ядерное оружие и несметные денежные ресурсы.

Драматически возрастает и вероятность дворцового переворота, с непрогнозируемыми последствиями. Возрастает уже сейчас, с каждым днём. Только здесь надо учитывать огромную сложность: вся ОПГ слишком сильно повязана в огромном количестве тяжких преступлений, и дворцовый переворот не гарантирует стабилизации интересов какой-либо одной группы. Сметут Путина, и может начаться неконтролируемый для всех этих групп камнепад. Тактика Путина «замазать всех» является сильным оружием в его руках.

Вероятность попадания лично Путина на скамью подсудимых в международном суде ничтожно мала: не верю, что при таком риске ОПГ не позаботится о его ликвидации.

Но совершенно очевидно одно: с прошлой недели часы отсчитывают обратный ход путинского государственного переворота и узурпации власти, и не существует тех сил, которые позволят Путину выиграть противостояние со всем миром. Кроме одной силы: ядерного оружия.

Не думаю, что мир когда-либо находился в похожей ситуации (во время Холодной войны КГБ никогда не был наделён властью и не имел доступа к ядерному оружию), но верю, что Путин не сможет уничтожить цивилизацию.
Часы идут назад, Хуизмистерпутин.

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Часы идут назад.

Бесславный конец дворового гопника, ставшего международным террористом и военным, государственным и должностным преступником, маскирующимся под главу государства. Историю переписать уже не удастся. Поезд ушёл.


В данный момент Вы читаете новость "Поезд ушёл: Путин борется уже за свою жизнь, — Слава Рабинович". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Политические новости

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (24484)

Оккупанты проиграли серьезный бой под Марьинкой и притихли (ВИДЕО) (19391)

Новости Украины: "Убийство НАБУ" отменяется после жесткого заявления США (7748)

Новости Украины: создатель «ДНР» признался, что РФ платила украинским политикам за предательство (ВИДЕО) (6812)

Военный инструктор-волонтер рассказал об очень тревожной тенденции в ВСУ (6389)

В "ДНР" рассказали, что вели артобстрелы под украинскими флагами (ВИДЕО) (6076)

"Загнали всех в ад, чтобы жить в раю": Как живут на Западе дети главарей боевиков (5973)

Речинский: «Из-за одного мстительного идиота уже 4 месяца страну лихорадит» (5506)

"Исторический день": Мир "взорвало" неожиданное решение Дональда Трампа (5341)

Сети шокировало фото машин депутатов, приехавших на голосование за бюджет (5280)

"Вова, перестань зас*рать мозги людям. Тебя никто не боится", - Слава Рабинович (5100)

Появилась важная информация о позиции США по войне Порошенко и Саакашвили (5091)

Последние новости: Почему «пятый» Путин наиболее опасен для Украины, - Портников (5068)

РФ бросила в бой все силы, потому что весной ее ждет "сталинград", - Олег Пономарь (4879)

"Кидался бумажными шариками и обещал переломать ноги": Журналист поделился интересными подробностями о Путине (4709)

Рейтинг новостей

До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей (3970)

Генерал пояснил, кто остановил "блиц-криг" Путина в Украине (3942)

Число "200-х" увеличится: террористов "ДНР" уничтожает третья сила, - волонтер (3715)

Перуанская телеведущая разделась догола после выхода сборной на ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО) (3423)

"Вот все и встало на свои места: он - бес!" В Сети показали пудовую "голову" Путина (ФОТО) (3166)

Российские военные не пустили Асада к трибуне вслед за Путиным (ВИДЕО) (2589)

"От Гааги не уйти": Утренние новости Олега Пономаря (2482)

Зачем Путин летал в Сирию? (2195)

Завораживающее зрелище: NASA показало вечерний Киев из космоса (ФОТО) (2118)

Определен самый доступный украинский автомобиль (2048)

Только один сценарий: Эксперт рассказал, что может положить конец конфликту на Востоке Украины (2048)

Посылки по-новому: как теперь заказывать зарубежные товары (1966)

"Не угроза, а возможность": российский оппозиционер о Керченском мосте для Украины (1956)

Россия обманывает и лжет, - сирийский военный аналитик (1892)

Империи не по зубам украинский народ, - московский блогер (1884)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал