РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

20.02.2018 г.
Опубликованы завораживающие фото и видео извержения вулкана в Индонезии
Переход на латиницу: отвернется ли Казахстан от России?
Без мельдония сложно? Россия впервые не завоевала на Олимпиаде медали в биатлоне
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США
Впервые в истории спортсменка выиграла олимпийские медали в разных видах спорта
В России к чемпионату мира по футболу предложили выпустить презервативы презервативы с окрасом березы
В Кремле мыслят только войной, коварством и страхом, - Андрей Зубов
Минобороны Латвии: Против страны развернули масштабную информационную кампанию
Кто устроил бойню на Майдане? Для всех непонятливых Россия указала дату военной операции в Крыму: 20 февраля, - Юрий Бутусов
Космос: Еду для космонавтов будут упаковывать по-новому
"Перестань смеяться, Владимир Путин. Ты надорвешься", - The Washington Post
Украинский чемпион Олимпиады-2018 получит 125 тысяч долларов награды
МОЗ отстранил от должности ректора медуниверситета
Потерпел поражение, как в Украине: Генерал объяснил, почему Путин проиграл в Сирии
Настроение улучшилось. Что будет с курсом доллара?
В Киеве живет не менее 200 миллионеров
"Создавая новую Украину", - The Wall Street Journal
Видеохит: собака засыпает под пение хозяина (ВИДЕО)
Фельгенгауэр назвал истинную цель операции "Вагнера" в Сирии
Клещи, пауки и улитки: Самый странный экспорт из Украины, который приносит большие деньги
В столице установят новые паркоматы
Ученые выяснили, что алкоголь может продлить жизнь
Трамп заявил, что относится к России очень жестко
На Украину надвигается существенное похолодание (ВИДЕО)
Британский музыкант Эд Ширан тайно женился
Папа рассказывал сыну сказки перед сном, а потом эти истории стали книгой (ВИДЕО)
Парадоксы: Если Украина отжала бы Кубань, вряд ли в Москве работал наш культурный центр, - Цимбалюк
Пять человек в Киеве заболели после суши
Шевцова назвала главные козыри Путина
Американские ученые нашли способ подзарядки смартфона с помощью воздуха
Ученые из Португалии нашли способ борьбы со старением
Илону Маску разрешили бурить тоннель под Вашингтоном для Hyperloop
Новости АТО: Наши войска понесли новые потери
Украине "светит" настоящий прорыв на международном рынке чеснока
Владимирович забился в нору перед зверьком из Вашингтона, - Аnti-colorados
Katya Chilly посвятила песню "Пташина Молитва" Небесной Сотне
Мадонна снова удивила поклонников откровенным фото
«Не русское озеро»: ВМС США нарастили группировку с «Томагавками» для противодействия РФ в Черном море и в Крыму, - СМИ
Японский электромобиль установил рекорд по разгону
Епархии Великобритании и интернет-провайдеры
Масштабнейшие учения НАТО по сдерживанию России. Германия сжимает кулак
"Сожжем дом": Геращенко рассказала о прямых угрозах боевиков на переговорах в Минске
В Китае с использованием нанотехнологий создали новую вакцину против гриппа
Президент подписал закон о реинтеграции Донбасса
Госдеп почтил память «Небесной Сотни»
Землетрясение магнитудой 3,2 зафиксировали на Днепропетровщине
Занятия бегом помогают улучшить память
Синоптики прогнозируют резкое похолодание в Киеве
На костях: Западные СМИ назвали новый центр коррупции в Украине
В ГПУ пояснили, почему в тюрьме за преступления против Майдана сидит всего один "титушка"
Готовится наступление? Машовец объяснил "командировку" боевиков "ДНР" в РФ
Для кого в Украине уменьшили цены на газ
ИИ прогнозирует инфаркт по сетчатке глаза
Золото пошло вниз «со скоростью звука»
В сети в двух фото показали начало вторжения России в Крым
Мы и уперлись в стену. Пономарь назвал четыре причины и рассказал, что будет дальше
Польша кардинально меняет правила для украинцев. Что нужно знать
Цены на нефть пока стабильны, но рынок в опасности
Vodafone тестирует систему контроля дронов
Золото, серебро и бронзу в лыжном двоеборье завоевали преставители сборной Германии
Все новости »

НАТО практически раскололось, — блогер

Политические новости, 11.01.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Откуда берется такое желание, замечательно продемонстрировал экс-канцлер Германии Герхард Шредер – личный друг гражданина Путина.

Об этом пишет блогер Аnti-colorados, информирует news.eizvestia.com.

Именно при нем были согласованы все планы строительства «Северного потока» и именно люди Шредера выпали в осадок, узнав, какая смета строительства этого фейка. Даже дорогие немецкие рабочие были готовы в разы дешевле построить эту трубу, но построили по смете Газпрома. Кстати, в это же время впервые всплыли планы отказа от АЭС.

Возможно, кому-то покажется, что это – случайное совпадение, но тогда почему немцев не удивил «золотой парашют» от Газпрома, выданный другом Владимиром другу Герхарду, который получил жирный оклад в газпромовской структуре на территории Германии? Неужели дотошные немцы не догадываются, что из Шредера газовик, как пуля из навоза?

В России главный газовик, как и главный нефтяник, не имеют ни малейшего отношения к возглавляемой отрасли, но в Германии наверняка имеются классные специалисты по газу. Тем не менее, гражданин Шредер хорошо устроился и живет припеваючи. Это значит, что он заработал себе теплое и рыбное местечко, будучи главой правительства Германии. Это хоть кого-то в Германии беспокоит? Нет, не беспокоит. А почему, собственно?

То есть, первое лицо правительства отработало в интересах иностранного концерна, получило гешефт и это – нормально. Тогда, может, немцев беспокоит, сколько чиновников рангом пониже канцлера прямо сейчас отрабатывают интересы той же компании? Ведь «Северный поток-2» взялся не на ровном месте, кто-то пропихивает эту тему, кто-то подрезает возможности конкурентов, а кто-то помогает Газпрому натурализоваться в Германии, получив местную крышу. То, на что способна эта скрытая сила, уже видно на разных примерах. И вот это никого в Германии не интересует. Пресса молчит, а публика развесила уши и тычет пальцем в Украину, дабы показать пример коррупции.

То же самое и с Францией. Там одно время тоже правил личный друг Путина, некто Николя Саркози. В кресло президента он попал с натугой, ибо еще его руководство местным МВД оценивалось не очень однозначно и оставило массу открытых вопросов. Говорят, что перед избранием президентом, у Саркози была примерно такая же ситуация, как у товарища Саахова из х/ф «Кавказская пленница»: «Или я ее веду в ЗАГС или она меня ведет к прокурору».

Так что друг Коля рвался в президенты не только за славой и для достижения пика политической карьеры, но и по большой нужде, которая могла его настичь серьезно и жестко. Дело в том, что даже после дембеля, лэйб «экс-президент Франции» дает гарантии того, что хоть на нары не закинут. Вот он и закусил удила, решив во что бы то ни стало выиграть выборы, и он их выиграл.

Только вот его предвыборную компанию, через подставных лиц, профинансировали не очень удобные люди. В таком случае Глеб Жеглов сказал: «Номерок вы ляпнули не тот». С деньгами, пришедшими от друга Владимира, удалось разобраться довольно легко. Все укладывалось в обоюдовыгодные контракты, в частности – в сфере обороны. Если кто не в курсе, Франция бойко поставляла в РФ прицелы для танков и самолетов, элементы радаров и прочие вкусные ништяки.

Дело в том, что немногочисленные денежные покупатели российской техники наотрез отказывались от российской комплектации критических узлов. Франция перекрыла эти потребности. Ну и, конечно, «Мистрали». Эта сделка была подготовлена именно при Саркози, а Олланд просто оказался поставленным перед фактом. Там фокус был не только в передаче РФ четырех вертолетоносцев, а в том, что два последних должны были строиться в РФ, а Франция — передать передовые технологии строительства крупных военных кораблей. То есть, РФ должна была получить оборудование, чертежи, стандарты и инженерный опыт из Франции.

Парижу не раз указывали на то, что слишком глубокое сотрудничество с Москвой подрывает безопасность армии НАТО, но Франция всегда вертела хвостом не так, как остальные. Между прочим, в это время пошло заметное охлаждение отношений с Британией как у Франции, так и у Германии. Британская разведка давала довольно точную картину любовной интриги этих двух стран с Россией и там понимали, что добром это не кончится. В результате НАТО практически раскололось.

С одной стороны оказались Германия, Франция и Италия с еще одним другом Путина Берлускони, а с другой — США, Британия и новые члены Альянса: Польша, Румыния и страны Балтии. Вот эта ситуация чуть позже было озвучена российскими политическими фигурами как стратегия, направленная на обрушение НАТО и ЕС. Везде работали российские деньги, которые принимали высокопоставленные европейские чиновники.

Но кроме Москвы Саркози финансировал и Муаммар Каддафи, который уже давно никому не был интересен, ибо публично отказался от терроризма и покаялся в старых грехах. Кто-то помнит, за что его свергли и, в конце концов, дострелили сотрудники французских спецслужб, умело растворившись в толпе повстанцев?

Гражданин Муаммар предложил гражданину Николя закрыть должок, тоже за небольшую услугу, как это было сделано для Москвы. Но у Николя с этим не сладилось, и Муаммар, ничего взамен не получив, пообещал уже действующему президенту Франции сделать нервы. Вот с этого момента он и подписал себе смертный приговор. Саркози безусловно был для Запада «су*ин сын», но свой су*ин сын». Если бы все всплыло, то репутация Франции, и не только ее, была бы втоптана в грязь, а начало военных действий против Муаммара авансом дезавуировало любое его заявление, как попытку информационного нападения. Именно поэтому и формат был выбран такой, партнеры помогли с воздуха, а грязную работу делали сами французы, подчистив концы за президентом.

Эта эпопея имела продолжение после дембеля Саркози, даже было начато следствие, но оно тихонько скомкалось и было заметено под коврик. Французская пресса потеряла интерес к теме и граждане Франции решили, что у них с борьбой с коррупцией на пять баллов. А ведь речь шла не о том, что некий чиновник «мелочь по карманам тырил» или по молодости сбивал шапки, а о том, как некто стал президентом на коррупционные деньги. Что делается уровнем ниже можно только представить, ибо заткнулись все, и пресса, и правоохранители, и партнеры по ЕС.

И вот теперь правомерно задать Европе вопрос: «Вы там у себя разобрались с коррупцией, чтобы заявлять, что Украина вас достала?» Да, у нас все идет тяжело и нам это тоже — не нравится, но вот просто зададим себе такой вопрос: «Хоть кто-то разворачивал борьбу с коррупцией во время войны, не вводя диктатуры?». Напомним, ни на Германию, ни на Францию никто не нападал, но там даже пресса молчит как рыба об лед. Так кто кого достал?


По материалам обозреватель

В данный момент Вы читаете новость "НАТО практически раскололось, — блогер". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com






Политические новости

"Потери 88 человек одних только убитых": Как военные Путина попали в засаду ВСУ на Донбассе (10375)

Большие жертвы: В РФ раскрыли правду о причастности "отпускников" и "добровольцев" из РФ к войне на Донбассе (9684)

"У нас нет времени, совсем": В Сети пояснили, почему Крым должен скоро вернутся к Украине (ФОТО) (8252)

В эфире росТВ честно признались, к чему привела аннексия Крыма (ВИДЕО) (7932)

"Третья сила" на Донбассе нанесла новый удар по "ДНР" (7899)

Плохой знак: Оккупанты ликвидируют свои посты на границе с Крымом (7696)

Здоровье Путина значительно ухудшилось, - СМИ (7029)

России готовят очередной "ад", - российский журналист (6786)

Мюллер объявил Трампу шах, а Путину мат, - Евгений Платон (6572)

Шок для Путина. В РФ рассказали о патовом положении Кремля (6522)

Пошатнула всю систему: В РФ озвучили опасное последствие болезни Путина (6078)

Фашик Донецкий: «Мне с Донецка виднее, как и что происходит, чем вам по дебиловизору» (4762)

Что делала "русская тройка" в Вашингтоне, - Андрей Пионтковский (4639)

"Нам нужна Новороссия": Террорист "ДНР" Губарев пригрозил захватом новых регионов Украины (4491)

Новости Украины: Турчинов озвучил неожиданный план по Донбассу (4349)

Рейтинг новостей

Украинец вырастил крупнейший в мире ананас (ВИДЕО) (6227)

«Киевводоканал» анонсировал массовое отключение воды в столице: расписание (4763)

Украинка стала лицом конкурса красоты в России (ФОТО) (3345)

В Москве зарезали известного музыканта (3262)

Итоги дня: Завершение АТО, важный призыв США и коррупционный провал Украины (3243)

В сети в двух фото показали начало вторжения России в Крым (3210)

Власть готовит украинцам очередное "покращення" в тарифах на коммунальные услуги (ВИДЕО) (3034)

Атас! Веселей, рабочий класс: россияне в панике бьют по банкам - за месяц сняли 453 миллиарда! (2562)

Готовится наступление? Машовец объяснил "командировку" боевиков "ДНР" в РФ (2374)

Польша кардинально меняет правила для украинцев. Что нужно знать (2166)

В России вспомнили, что без Украины не могут производить самолеты АН-148 И БЕ-200, - Злой одессит (1973)

На Украину надвигается существенное похолодание (ВИДЕО) (1939)

Владимирович забился в нору перед зверьком из Вашингтона, - Аnti-colorados (1917)

Гааги много не бывает: Утренние новости от Олега Пономаря (1912)

Мы и уперлись в стену. Пономарь назвал четыре причины и рассказал, что будет дальше (1905)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал