РусУкр
11.12.2017 г.
РФ готовится к войне: сотни российских танков и пушек появятся в Беларуси
Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники
Пусть покидают эту страну или учат язык: Фарион предлагает исключить русский язык из употребления, особенно во время войны
"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера
Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО)

10.12.2017 г.
Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский
Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО)
Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА)
Папа Римский предложил изменить молитву «Отче наш»
"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО)
С 2018 года внедряется Национальный план по сокращению выбросов в атмосферу
IBU ограничил в правах союз биатлонистов России
В Киеве могут появиться памятник Борису Немцову и одноименный сквер
ВВП Украины растет шестой квартал, - Порошенко
Германия возглавит четыре проекта Евросоюза в оборонной сфере
Стало известно о соглашении по беженцам между Турцией и Грецией
Снегопад затруднил движение в Германии
В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО)
Во Львове 80 улиц вторые сутки остаются без воды
Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами
Снег в Киеве убирают 134 единицы спецтхеники
Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen
Евгений Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
Василий Ломаченко поднялся на второе место в рейтинге лучших боксеров мира
Во Франции на мель сел паром с 300 людьми на борту (ВИДЕО)
Украина вторая в женской эстафете в Хохфильцене
Израиль – террористическое государство, - Эрдоган
В плей-офф Лиги чемпионов хотелось бы избежать ПСЖ и Барселоны, - Палкин
В Киеве завершился митинг за импичмент Петра Порошенко
Сергей Гладыр провел лучший матч в зарубежной карьере, обновив рекорд Франции
Миллиардер Уинклвосс считает, что биткоин вскоре заменит золото
В Индии полицейский из автомата расстрелял коллег
Норвегия выиграла мужскую эстафету по биатлону
Павел Климкин приветствует решение Венецианской комиссии
Евгений Хитров нокаутировал доминиканца Батисту
В Северной Корее на месте ядерного полигона произошло землетрясение
Победителю Евровидения Салвадору Собралу пересадили сердце
Транспортный коллапс на Закарпатье (ФОТО)
Британия призвала Россию освободить украинских политзаключенных
Криштиану Роналду - первый футболист в истории, забивающий 7 лет подряд более 50 голов
В Николаеве пьяный военный устроил ДТП и попытался сбежать
Курс биткоина резко просел
В Украине изменился график движения поездов: появились новые поезда
Новости Украины: Порошенко назвал главную национальную ценность каждого украинца
Экс-депутат Госдумы: Почему Ельцин выбрал своим преемником Путина
В США самолет врезался в жилой дом: есть жертвы
Сакварелидзе о «Марше за импичмент»: «Порошенко дал команду вводить людей в заблуждение»
Европарламент: Россия милитаризировала Крым и Калининград
Новый год близко: в столице устанавливают главную елку страны (ФОТО)
Пожар: в Киеве на Подоле загорелось историческое здание
Активисты собрались в центре Киева на «Марш за импичмент» (прямая трансляция)
Украина возглавила рейтинг европейских стран с наименьшими зарплатами
В Крыму во время строительства новой трассы нашли 80 древних артефактов
Интернет всколыхнула новая шутка о российских выборах и Олимпиаде
Мать Саакашвили заявила, что ее сын – тяжелобольной
Центр Киева: двухэтажный балкон с собственным лифтом «взорвал» Сеть (ФОТО)
Жуткое ДТП: в Киеве машина переехала упавшую на дорогу девушку
«Это был фантастический бой»: Порошенко поздравил Ломаченко
ГСЧС: Непогода оставила без света почти сотню населенных пунктов
Эксперт: Очистка банковского сектора стала костью в горле для многих банкиров
Все новости »

Как Россия проедает свои запасы, — Слава Рабинович

Политические новости, 22.09.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

За 2,5 года с тех пор, как кремлёвский гэбэшный гопник пошёл по полному беспределу уже за пределами России, финансовый рынок страны, который мы строили с середины 90-х, полностью разрушен. Разорван в клочья.

Страна изолирована от внешнего мира и находится под санкциями. Она стала токсичной как для международного, так и российского инвестиционного капитала, информирует еizvestia.com.

Аннексировав и оккупировав Крым, гэбэшные дегенераты знали, что общий агрегированный валютный долг всех российских компаний на тот момент составлял 750 миллиардов долларов.

Аннексией и последующим беспределом на востоке Украины, включая сбитый Боинг и бойню под Иловайском, военные преступники и международные террористы Путин и Ко запустили процесс «взрывного делевереджинга» для всех российских компаний, для всей российской экономики, которые отныне должны были неестественно быстрым образом, неизвестно как, неизвестно зачем, снижать свою долговую нагрузку, в условиях неожиданно наступившей полной отрезанности от международных финансовых рынков, в условиях неожиданно наступившей токсичности всей страны.

Ввязавшись в бессмысленное и безумное для России противостояние со всем цивилизованным миром, агрессивные отмороженные гэбэшные воры погрузили страну в темноту мракобесия, заодно обвалив рубль более, чем в два раза, и, таким образом, сделав более, чем в два раза, дороже рублёвый эквивалент вышеупоминавшегося агрегированного корпоративного долга в три четверти триллиона долларов.

Фашиствующая путинская ОПГ, со своей безумной геббельско-гитлеровской риторикой о «Новороссии» и соответствующими последующими преступными военными планами агрессии против Украины, в то же время, понятия не имела, как вывести страну из кризиса 2008 г. все эти годы и месяцы до нападения на Украину в 2014 г. Завалив свой ВВП в год кризиса на минус 9% (!!!), то есть больше, чем любая другая страна из G-20, Россия, ведомая Путиным и его ОПГ, из кризиса так никогда и не вышла. При цене на нефть выше 100 долларов за баррель в 2013 году ВВП России в тот год был +1,3%, что в 3 (три!!!) раза меньше, чем тогдашний рост ВВП США в +4%. И при этом, в то же самое время, все т.н. «лидирующие» экономические показатели говорили о том, что российская экономика вновь вот-вот скатится в рецессию. И это при бурно растущей мировой экономике и при благоприятной мировой рыночной конъюнктуре на энергоносители и сырьё в 2013 году!

В это время (помню как сейчас) Путин, с экранов зомбоящиков, нёс свою очередную ложь о том, что «мировая экономика снова припала, и мы тоже чуть припали». Ложь! Гэбэшный гопник опять публично лгал! На тот момент мировая экономика росла в среднем на 3%.

Национальная валюта, в преддверии новой национальной рецессии, начала резко девальвировать ещё с октября 2013 года, за много месяцев до «крымнаша». Уже тогда девальвация рубля составила около 10% всего за 2-3 месяца. А долларовый индекс фондового рынка, РТС, застрял на 1300 пунктах, упав с 2500 в мае 2008.
Гэбэшный гопник, вместе со своей ОПГ, тогда не захотел отвечать по своим экономическим, финансовым и уголовным преступлениям перед российским народом. Он решил перевести стрелки, сменить повестку дня и, совершив чудовищные акты агрессии против Украины, разрушить всю международную систему сотрудничества, безопасности и территориальной целостности государств в Европе.

С того времени не было осуществлено ни одного серьёзного первичного размещения акций (IPO) и облигаций российских компаний, вынужденных вариться в своём долговом соку и иногда на коленях приползать к российским госбанкам, чтобы лизать всё тот же сапог гэбэшного гопника, контролирующего все подобные решения о выдаче им кредитов. С того времени не было осуществлено ни одного международного рыночного размещения российских государственных облигаций и ни одного «грамма» приватизации.

Такие собственники построенных «с нуля» бизнесов, как Сергей Петров, основатель и главный акционер крупнейшей российской автодилерской сети «Рольф», были вынуждены отказаться от IPO и дальнейших планов развития своих компаний. Такие бизнесмены, как Евгений Чичваркин и Павел Дуров, потеряли свои бизнесы «в пользу» отмороженной чекистской мафии Путина и его бандитов, занявших все государственные посты, и уничтоживших всю российскую судебную систему на корню.

Сколько российских уберов, гуглов, эпплов, майкрософтов и алибаб не начались, так и не родившись в стране 140 миллионов человек?
За последние 2,5 года внешнего и внутреннего беспредела Путина и его ОПГ, миллионы малых и средних бизнесов разорены и обанкрочены, миллион человек эмигрировали из страны, а бегство капитала исчисляется сотнями миллиардов долларов в год. Индекс РТС упал ниже 1000 и болтается между 700 и 1000, упав с мая 2008 года на 60-70%. Долларовый ВВП упал более, чем в два раза. Произошёл полный Исход, тотальный Exodus, всех иностранных инвесторов. Страна находится под тяжелейшими экономическими и финансовыми санкциями, и живёт с бюджетным дефицитом в полтриллиона рублей в месяц, проедая свои запасы.

И это повествование является далеко не полным и исчерпывающим рассказом о том, куда завели нашу страну, и всех нас, гэбэшные гопники и бандиты Путин и его ОПГ, со своей псевдо-партией «Единая Россия», незаконно захватившие и нелегально удерживающие власть в России.

Путин и его ОПГ являются международными террористами, а также военными, государственными, конституционными, должностными, уголовными, экономическими и финансовыми преступниками, и, рано или поздно, будут отвечать за свои преступления.

Они будут отвечать и за государственные, конституционные, должностные и уголовные преступления по фальсификации выборов в декабре 2011, марте 2012 и сентябре 2016 гг. Да-да, и по фальсификации выборов 2016 г., которые не являлись ни честными, ни справедливыми, ни демократическими ещё до наступления дня голосования.
Мы добьёмся того, что международный изгой Путин будет отделён от России, и Россия перестанет быть страной-изгоем. Мы добьёмся того, что гэбэшно-чекистские путинские бандиты будут изолированы от России, и Россия перестанет быть страной-бандитом.

Россия будет свободной!


В данный момент Вы читаете новость "Как Россия проедает свои запасы, — Слава Рабинович". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Оккупанты проиграли серьезный бой под Марьинкой и притихли (ВИДЕО) (18552)

Тиллерсон сделал беспрецедентное заявление (13923)

Последние новости: В ООН приняли тревожное решение по Донбассу (11596)

Секрет раскрыт: Зачем украинцы покупают квартиры в селах Литвы (10077)

Любовники и спонсоры: Илья Пономарьев поделился сенсационной информацией о Жириновском (7843)

Новости Украины: "Убийство НАБУ" отменяется после жесткого заявления США (7544)

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (6660)

Новости Украины: создатель «ДНР» признался, что РФ платила украинским политикам за предательство (ВИДЕО) (6372)

Военный инструктор-волонтер рассказал об очень тревожной тенденции в ВСУ (6229)

В "ДНР" рассказали, что вели артобстрелы под украинскими флагами (ВИДЕО) (5886)

"Загнали всех в ад, чтобы жить в раю": Как живут на Западе дети главарей боевиков (5875)

Луценко добился своего: Госдеп США в шоке, - Виктор Небоженко (5763)

"КРЫМский бандеровец‏" показал невероятное явление на полуострове (ФОТО) (5403)

Речинский: «Из-за одного мстительного идиота уже 4 месяца страну лихорадит» (5257)

Сети шокировало фото машин депутатов, приехавших на голосование за бюджет (5136)

Рейтинг новостей

Центр Киева: двухэтажный балкон с собственным лифтом «взорвал» Сеть (ФОТО) (16178)

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (6619)

Церковный переворот: УПЦ МП получила особый статус и центр в Киеве (4201)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (3530)

Жуткое ДТП: в Киеве машина переехала упавшую на дорогу девушку (3258)

Ломаченко добыл уверенную победу в чемпионском бою (3211)

Новости Украины: Порошенко назвал главную национальную ценность каждого украинца (2882)

Крымский бандеровец подвел результаты оккупации Крыма Россией (2826)

В Минске прошли переговоры «Нормандской четверки»: первые подробности встречи (2504)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2247)

Активисты собрались в центре Киева на «Марш за импичмент» (прямая трансляция) (2219)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2095)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2002)

Сакварелидзе о «Марше за импичмент»: «Порошенко дал команду вводить людей в заблуждение» (1972)

Мать Саакашвили заявила, что ее сын – тяжелобольной (1890)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал