РусУкр
20.05.2018 г.
"Угроза подступает": Военный демарш России?
Декоммунизация: В Украине планируют переименовать две области
В Украине объявлено штормовое предупреждение
Определены лучшие фильмы Каннского кинофестиваля
Эксперт: Чем будет заниматься Государственная служба качества образования
В Сети пронеслась волна смеха из-за странного российского сувенира к ЧМ-2018 (ФОТО)
Двое украинских разведчиков представлены к награде за успешную операцию
Порошенко: Сколько Украина тратит на безопасность и оборону
ООС: За сутки боевики дважды обстреляли Зайцево (ФОТО)
Футболист "Шахтера" вызвал на серьезный разговор болельщика "Динамо" (ВИДЕО)
В США пума убила велосипедиста
Порошенко: "Дорога украинцев к Богу не лежит через Москву"
Определен самый загрязненный район Киева
Харьковские водители посреди дороги устроили перестрелку
Между Черновцами и Румынией начнут курсировать поезда
Волонтер показал командира загадочной "третьей силы" на востоке Украины
В Украину едет президент Эстонии
В Крыму умерла ветеран крымскотатарского национального движения
В Укрзализныце обнародовали дату открытия железной дороги из Киева в «Борисполь»
Синоптики: В Украине новая неделя начнется с похолодания
Минобороны: Боевики применили на Донбассе запрещенные типы вооружений
Порошенко рассказал, на что тратятся «деньги Януковича»
В оккупированном Крыму песок воруют прямо с пляжей
ДТП: в Борисполе автобус насмерть переехал ребенка
Болельщики массово отказываются ехать в Киев на матч Лиги чемпионов
На Луганщине отец и сын подорвались на взрывном устройстве
Пародия «95 Квартала» на Тину Кароль «взорвала» Сеть (ВИДЕО)
Порошенко: Киев проведет ревизию всех договоров, заключенных в рамках СНГ
ВСУ нанесли мощный ответный удар по боевикам
Ученые установили точную дату смерти Гитлера
Илон Маск анонсировал полноприводную Tesla Model 3
Режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании
Томос об автокефалии УПЦ завершит становление духовной независимости Украины
Телескоп для поиска экзопланет прислал свое первое фото
Экологическая катастрофа на Донбассе
Успехи декоммунизации: переименовали почти тысячу населенных пунктов
Вокзал Марселя был эвакуирован из-за ареста чеченца
25 тысяч харьковчан пересели на велосипеды в Велодень
Ученые создали летающего и плавающего робота
Более 2 тысяч болельщиков Реала сдают свои билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве
В Днепре сегодня стартовал третий INTERPIPE Dnipro Half Marathon
Бои по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"
В Иране отравились грибами более 700 человек,
Грузинские добровольцы помогают Украине в войне на Донбассе
Кольца принцессы Дианы обрели новых владельцев
Курс биткоина 20 мая имеет положительный тренд
Первый пострадавший от извержения вулкана на Гавайях
В Македонии готовы к переименованию страны
Сегодня в Украине чтят память жертв сталинских репрессий
СНГ об указе Порошенко о прекращении участия Украины в работе ее органов
Посольство Украины поздравило принца Гарри и Меган Маркл с женитьбой
Ученые назвали основные угрозы ночного бодрствования
"Динамо"- "Шахтер" встреча на стадионе им. Лобановского завершилась дракой на поле
Украинский бизнес адаптировался к строительству и открытию Керченского моста
Германия планирует потратить на миграционную политику до 2022 года 80 миллиардов евро
Ситуация в зоне ООС
Йеменские повстанцы-хусити выпустил по Саудовской Аравии две баллистические ракеты
Надежда Савченко снова наняла себе адвокатов
На Кубе потерпел крушение Boeing 737
В одесском порту обнаружили снаряд времен Второй мировой войны
Все новости »

Саранча пожирает Крым, — Крымский бандеровец

Политические новости, 04.05.2018
 
Печать Отправить на почту

 

 

Прощай, наш Херсонес! Приезжая чиновничья рать, как саранча, пожирает город. Народ безмолвствует, и город наказан. Точно такими же словами можно сказать и про весь Крым.

1. Политзаключенного Узеира Абдуллаева в критическом состоянии вывезли из СИЗО в больницу, но близкие крымского татарина ни в одной больнице Симферополя не смогли его найти. Жизнь Абдуллаева в опасности! , информирует news.eizvestia.com.

2. Госпогранслужба Украины сообщила, что 30 апреля “россияне начали жесткую политику задержания и досмотра судов”, следующих через Керченский пролив. Оккупанты мотивируют своё беззаконие “поиском экстремистов и террористов”, а также нагло врут, что “досмотр проводится в строгом соответствии с международным морским правом”, хотя это право они нарушили, оккупировав Крым вместе с проливом.

3. Ожидаемая месть пиратов! Оккупанты задержали украинское рыболовецкое судно “ЯМК-0041” (порт приписки Очаков) западнее мыса Тарханкут в аннексированном Крыму. Экипаж доставили в Крым.

4. Комитет Меморандума о взаимопонимании по контролю государством портов в Черноморском регионе на заседании в Одессе признал закрытыми морские порты, расположенные на территории аннексированного Крыма. Заседание Комитета проходило под председательством Турции.

5. Оккупанты сдвинули на 1 декабря 2019 года сроки госконтракта на выполнение работ, связанных с обеспечением транспортной безопасности строящегося моста. Ранее предполагалось, что соответствующие работы должны быть завершены к 30 апреля 2018 года. О переносе начала движения легковых автомобилей, которое запланировано на май, пока не сообщается. Оккупантам не привыкать подвергать людей опасности.

6. Пустой весенний ЖД вокзал оккупированного россией Симферополя. Вата ждёт мост, а я верю в деоккупацию, чтобы вновь ездить на материковую Украину и не видеть рожи понаехавших тварей, требующих мой паспорт и показать сумку.

7. Севастопольские пропагандоны описали умерший Херсонес: “Херсонес умер. «Русская мекка» превратилась в мечту бюрократа, в образцовую площадку-функционал, лишённую жизни. Там больше не играют дети. Там не купаются взрослые. Оттуда бегут даже охранники. «Нас превратили в церберов, — говорят они. — От нас требуют по-скотски относиться к людям. Нам надоело». Началось всё почти два года назад. Ранним утром, 22 июня 2016 года, без объявления войны, недавно прибывшие из суздальских болот люди напали на севастопольцев. Утренний вход на Херсонес был наглухо закрыт. Не приведи вам Господь свернуть на полшага с тропинки, которая ведёт к храму. За вами бросятся, и под белы рученьки выведут за ограду. Итак, прощай, Херсонес! Впервые за две с лишним тысячи лет твои берега опустели. Седые камни стали мёртвыми, и мы вырвали их сердца. «Не предам Херсонес» ушло в историю. На «колбасе» у минной станции не будет более слышен детский смех. Она огорожена забором. На скалках бывшей монастырской купальни севастопольские пацаны уже никогда не сыграют в лова. Время от времени, как коршуны, над ними будут нависать фигурки охранников в тёмных очках и с дубинками. Уваровка обезлюдела и застыла. Её слишком долго насиловали калитками и цепями. Прощай, наш Херсонес! Мы будем помнить твой пряный степной воздух, бездонное небо и солёные брызги моря. Приезжая чиновничья рать, как саранча, пожирает город. Народ безмолвствует, и город наказан”.

8. Кореиз. Покращилось тут заметно: “Столкнулся с такой проблемой, которая каждый год. Местных жителей Кореиза опять не пускают на пляж Дюльбер. Говорят, что будет платный вход — 200 руб с человека. Что делать, куда писать? И так ходить некуда. Анонимно”, “В Дюльбере сменился директор. Прислали варяга из республики Марий-Эл. Бывший военный. Приказ никого не пускать! Звоните Аксенову на горячую линию. Думаю, что там решат вопрос с посещением Дюльбера”.

9. Новый директор Санатория “Дюльбер” из Йошкар-Олы дал указание отделу кадров — крымчан на работу не брать, а если и брать, то только дворниками и уборщиками. Такая ситуация на многих предприятиях Крыма. Ватники комментируют: “Правительству очень надо разбавить население в Крыму людьми с материка”, “В Артеке Каспржак А.А. точно такое же творит”, “Такое повсюду нынче творится. Может, писать письма тому, за кого наголосовали?”, “Противно от этого. Приезжает всякая голодрань, которая на материке не пригодилась, и мнит себя здесь царьками и носителями цивилизации”, “За что боролись, на то и напоролись”, “И это не новость. Знаю пару крупных материковых предприятий, которые здесь работают и на работу берут только с материка”, “И не только это!! Этот говнюк решил и местных не пускать на пляж. Плюс ещё и не очень идёт на контакт. Письма в прокуратуру уже направлены. Так что либо он пойдет на уступки, либо поедет домой”, “Ну дак с материка люди за копейки готовы работать”, “Вообще-то ситуация противоположная. Материковые больше получают, уж я то знаю”.

10. “Вы за свободный интернет?” — спросили на симферопольском паблике. Из 465 человек 83,7% ответили “ЗА”, 16,3% — “ПРОТИВ”. Комментарии: “Интернет должен быть под контролем спецслужб”, “По ходу скоро останется только один сайт нашего президента. Вот оттуда мы и будем узнавать о том, как хорошо все-таки мы живем. Террористы пользуются мобильной связью и телевизорами. Может, их тоже запретить? Проходили это ещё при совке. Только тогда боролись не с террористами, а с инакомыслящими. Все возвращается на круги своя. Вы скоро всех несогласных сошлете в лагеря. Благо опыт 37-го уже имеется”, “Это же ужас будет”, “16% глупых людей всё же проголосовало. Хорошая попытка ФСБ, ботов наделали вот и статус портят. Кисель-ТВ сами слушайте и читайте эту блевотину в мозг”, “Жил без интернета, живу и буду дальше без проклятого жить!”, “Телеграм — это только предлог”.

11. Ватники через соцсети ищут не только военную форму, но и школьную форму времён СССР. Видимо, для ролевых игр.

12. Вчера в Керчи на центральных улицах, по которым 9 мая пройдет парад оккупантов, сварщики заварили крышки канализационных люков, чтобы из-под земли не вылезли террористы. И это не шутка. Вчера же орки репетировали парад, создав транспортный коллапс в Керчи и Симферополе.

13. Феодосия в поисках туристов: “Кто поделится информацией о туристах на майские праздники? По вебкам как-то все печально и пусто, особенно в поселках. Это реально так?”. Ответы: “В Фео на пляжах местные и ДНР в основном. Стакан лимонада 65 рублей”, “(Ваторылый из Москвы) Какая вообще разница тебе, автор? Приезжай и посмотри сам. Достало. Каждый год одно и то же. Как при Украине, не будет никогда. Будет по-другому. И это хорошо. Хорошо, что перестали свой борщ и пюре на пляж таскать. Прошло то время. И пиво теперь на пляжах не пьют и не курят. По крайне мере на центральных. Всё изменилось”, “(Из Мончегорска пишет) Народ в 2016 переплевался с нашим Крымом. В прошлом году уже нарвались на те же грабли. Ждёте туристов с вашими ценами? Между собой разберитесь”, “Крым надо закрыть для туристов на пару лет, шоб местные торгаши друг у друга по…сали. Может, тогда цены отрегулируют”, “(На предыдущий комментарий отвечает ватник из Челябинска — член секты свидетелей засыпания Крыма деньгами) Да не на пару, а поболее, и финансирование прекратить в таких масштабах”, “(Понаехавшая из Новосибирска никогда не видела, что такое давка на майские) В автобусе давка начинается, значит точно уже едут. Вчера видела в майках: КрымНаш. Точно соотечественники материковые”.

14. Такой нынче рассейский отдыхающий. На отдых в Ялту со своими раскладушками!!!

15. Не смейтесь. Руссо туристо до сих пор ищут в Ялте банкоматы Сбербанка… И берут Киев за 2 недели. Шёл 2018-ый год.

16. По гостиницам ходят менты и предупреждают администрацию, чтобы те “при заселении граждан Украины” сообщали, сами понимаете куда.

P.S. Севастопольские пропагандоны очень проникновенно описали умерший Херсонес, резюмировав, что “приезжая чиновничья рать, как саранча, пожирает город”. Точно такими же словами можно сказать и про весь Крым, но вряд ли пропагандоны осмелятся ругать царя, который направляет сюда свою саранчу.


По материалам "Новости Крымнаша"

В данный момент Вы читаете новость "Саранча пожирает Крым, — Крымский бандеровец". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com






Политические новости

Новости Украины: Порошенко подписал указ об отзыве украинцев из уставных органов СНГ (23027)

Страшная находка: у Днепра нашли вещи погибших в Иловайском котле бойцов ВСУ (19870)

Жители Славянска в шоке от "новой" надписи на стеле при въезде в город (8663)

Кабмин резко повысил зарплаты чиновникам (6605)

Последний свидетель Нюрнбергского процесса объяснил, почему следует немедленно остановить Россию (5923)

Ваша еда в углу: В Италии наказали туристов из РФ (5281)

Последние новости: Трамп подготовил серьезный удар по РФ (5089)

Последние мгновения империи: скоро мир вздохнет с облегчением, - российский политик (4749)

Достали: В Турции призвали отменить безвиз с Россией (4128)

Последние новости: В США сделали важное заявление о Крыме (3895)

Долго ли простоит Керченский мост? (3722)

Двое украинских разведчиков представлены к награде за успешную операцию (3700)

Ветеран "Азова" отказался пожать руку Порошенко (ВИДЕО) (3661)

В Киеве поиздевались над российским дипломатом: почему молчит МИД России, - Юрий Бутусов (3592)

"Украина не сможет вернуть захваченные территории": Пономарь пояснил слова Волкера (3512)

Двое украинских разведчиков представлены к награде за успешную операцию (3690)

Волонтер показал командира загадочной "третьей силы" на востоке Украины (3302)

ВСУ нанесли мощный ответный удар по боевикам (2003)

Определен самый загрязненный район Киева (1598)

Пародия «95 Квартала» на Тину Кароль «взорвала» Сеть (ВИДЕО) (1549)

Ученые установили точную дату смерти Гитлера (1454)

Более 2 тысяч болельщиков Реала сдают свои билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве (1452)

Украинский бизнес адаптировался к строительству и открытию Керченского моста (1384)

ДТП: в Борисполе автобус насмерть переехал ребенка (1334)

В Сети пронеслась волна смеха из-за странного российского сувенира к ЧМ-2018 (ФОТО) (1273)

Болельщики массово отказываются ехать в Киев на матч Лиги чемпионов (1132)

Грузинские добровольцы помогают Украине в войне на Донбассе (1118)

Бои по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град" (1062)

Томос об автокефалии УПЦ завершит становление духовной независимости Украины (1054)

Кольца принцессы Дианы обрели новых владельцев (993)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал