РусУкр
25.06.2017 г.
На черном рынке курс доллара продолжил снижение
Путин стал скованным и неуверенным, - психолог
Что заставит террористов быстро уйти с Донбасса, - эксперт
Сборная РФ по футболу вылетела с домашнего Кубка Конфедераций
В Украину возвращается сухая и жаркая погода
Боровой назвал главную проблему Путина
Украина передала США важный документ по безопасности
Суд в Киеве принял решение по подозреваемому в убийстве ветерана АТО
Под Киевом в страшной аварии погиб депутат
Новшество для таксистов: Легальные такси будут ездить на желтых номерах
Человечество должно начать миграцию с Земли в ближайшие 30 лет, – Хокинг
Google откажется от поддержки старых смартфонов
В "Укрзалізниці" рассказали, как купить билеты в Европу со скидкой
Европейские банки выделят деньги на развитие Днепра

24.06.2017 г.
Польша не хочет продолжать работу пешеходного пункта пересечения границы с Украиной
Facebook запустил функцию защиты фотографий
В киевском метро введут еще один способ оплаты проезда
Формат возвращения Крыма Украине предстоит продумывать без помощи Запада
Не допустить "Алеппо" в Киеве: Тука о введении военного положения
Последние новости: У Путина начали изучать Навального
Что прячет Кремль за европейской внешностью
Блогер рассказал о второй войне в Украине
МИД Украины прокомментировал визит Путина в Крым
В Украину зайдет еще один дешевый авиаперевозчик
Стало известно, какими санкциями обеспокоен Кремль
Российские операторы включили роуминг в оккупированном Крыму
Путин прибыл в аннексированный Крым
Украинцев ждут грозы и ливни
Стала известна "ось зла" Трампа
Путин постоянно думает об опасности,- Константин Боровой
ДТП в Киеве: Фура сложилась вдвое (ВИДЕО)
Глава Кремля признался в связях с нелегальной разведкой
Кличко пообещал включить горячую воду за 3 дня
Въезд россиян в Украину по биометрическим паспортам: стали известны детали
Европа даже не представляет, сколько она нам должна, – Портников
Террористы "ДНР" под наркотиками обстреляли собственные позиции
У Путина решили окончательно "закрутить гайки"
Депп извинился за шутку об убийстве Трампа
Почему борьба Запада против России неэффективна?
Россия не имеет отношения к Руси, - ученые
Стали известны детали бесед Порошенко во время его визита к Трампу
Путина поймали на очередной лжи
Волонтеры запечатлели на Донбассе новейшую российскую военную технику (ФОТО)
Рассекречены детали бесед Порошенко во время его визита в США
Житель Донецка: У нас достаточно патриотов, которые с радостью встретят ВСУ
NASA впервые в истории проведет прямую трансляцию солнечного затмения
Чалый: Украине следует вместо российского антрацита использовать американский
Эксперт: Трамп выстраивает новую внешнеполитическую стратегию противостояния
Новости Украины: «хлебное перемирие» на Донбассе закончилось, так и не начавшись
Госдума решила полностью уничтожить туризм в Крыму, придумав новый денежный сбор
«Мусорная голодовка»: Сыроид попала в больницу
Чехи займутся вопросом очистки воды в Крыму
Минздрав Украины зарегистрировал препарат для лечения ВИЧ/СПИДа
Власти "ДНР" останавливают работу шахт
В Украине вступил в силу закон об обмене секретными данными с НАТО
SpaceX успешно посадила уже использовавшуюся Falcon 9
ОБСЕ поддержала создание зон безопасности на Донбассе
«Нафтогаз» призвал на помощь поляков
За прошедшие сутки из Львова вывезли 270 тонн мусора
Киеву вернут горячую воду: "Укртрансгаз" снял ограничения на транспортировку газа для ТЭЦ-6
Все новости »

Конец Путина будет страшен и скор. Аминь, — «Экономика от пророка»

Политические новости, 03.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Когда международная следственная группа по МН-17 и правительства затронутых государств, плюс государства Совбеза ООН, договорятся о формате международного суда (Россия один такой возможный формат уже саботировала путём вето на Совбезе ООН в 2015 году, но это не столь принципиально), колёса международного правосудия завертятся медленно, но верно.

Я думаю, это произойдёт в 2018 году, пишет известный публицист Слава Рабинович. Об этом сообщает Экономика от пророка, информирует еizvestia.com.

России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) будут выдвинуты требования уже этим судом: потребуют все архивные записи и журналы воинских частей, командировочные листы с именами, секретные приказы, списки откомандированных военнослужащих, описание и номера задействованной военной техники, списки иерархии командования всей цепочки, от самого верха до самого низа.

Эти сведения называются circumstantial evidence, если они являются косвенными обстоятельствами и/или доказательствами, и прямыми фактами, раскрытие которых будет требовать международный суд.

Естественно, сейчас Путин борется не просто за власть и деньги для себя и своей ОПГ. Он борется за свою жизнь, так что, если к 2018 г. не произойдёт дворцового переворота, или ещё не прилетят другие неожиданные и случайные обстоятельства в виде «Чёрных лебедей», достаточные для того, чтобы так или иначе смести режим, готовьтесь к очередному самоусаживанию на трон этого упыря, короля российской черни.

На требования уже не международной следственной группы, а международного суда, Путин и его ОПГ ответят отказом, начиная с непризнания самого этого суда, продолжая непризнанием юрисдикции этого суда, и заканчивая всем остальным саботажем того, что называется due legal process. На этот раз международным саботажем международного и признанного всеми, кроме РФ, суда.

Другой тактики для них нет и быть не может: иначе придётся признать полномасштабную российскую военную интервенцию против Украины, и это для них ещё больший Ящик Пандоры. Конечно, было бы очень хорошо, чтобы хотя бы к тому времени Украина уже подготовила, наконец, свои иски, с обвинениями РФ в агрессии и военных преступлениях против Украины и украинского народа.

Открываем Википедию и читаем, как поначалу, на протяжении лет, занимался саботажем Муаммар Каддафи в похожих обстоятельствах взрыва самолёта над Локерби. И всю историю Каддафи дальше, с небольшими поправками на детали.

О смягчении санкций против путинского режима, введённых за аннексию Крыма и агрессию против Украины, не может быть и речи. От слова «совсем». Но при саботаже международного суда Россия будет обвинена в obstruction of justice in international court, что повлечёт за собой введение ещё более жёстких санкций против путинского режима большинством государств, затронутых трагедией МН-17, плюс всеми остальными государствами Совбеза ООН.

РФ будет де-факто исключена из G-20, а передвижение Путина и главарей его ОПГ по миру будет сильно затруднено на официальном уровне.

Персональные санкции, по принципу «Списка Магнитского», будут введены против группы физических лиц примерно из 100 человек, которые уже сейчас известны международной следственной группе. В этот список обязательно войдут Шойгу и Лавров. Я не исключаю введение новых жёстких секторальных санкций. Все типы этих санкций затронут прямые экономические и прочие интересы очень широкой группы людей, что послужит очередным расширением трещины между интересами т.н. «элит» ещё большего количества группировок.

Путин запретит выезд из РФ ещё большему числу лиц, список которых уже сейчас насчитывает миллионы, если не десятки миллионов человек, считая членов семей. Этот список будет расширен в два или три раза.

Финансовый и экономический коллапс, или целая серия таковых, пронесётся не одним вихрем по всей стране, отваливая целые регионы и двигая страну всё ближе к Гражданской войне, устроенной Путиным и его Росгвардией.

К тому времени вся РФ будет полностью люто ненавидима и презираема всем цивилизованным миром, и это международное общественное мнение затронет всех российских граждан, независимо от позиции каждого.

Когда, где и при каких обстоятельствах наступит точка бифуркации, сейчас сказать невозможно, так как Путин и его ОПГ уничтожили все три ветви власти, и уничтожили институты выборов и сменяемости власти.

Вероятность большой крови в России растёт с каждым днём уже сейчас. То же самое можно сказать о вероятности большой крови в мире, из-за России, так как мир ещё никогда не имел дела с самой отмороженной международной гэбэшной мафией, захватившей ядерное оружие и несметные денежные ресурсы.

Драматически возрастает и вероятность дворцового переворота, с непрогнозируемыми последствиями. Возрастает уже сейчас, с каждым днём. Только здесь надо учитывать огромную сложность: вся ОПГ слишком сильно повязана в огромном количестве тяжких преступлений, и дворцовый переворот не гарантирует стабилизации интересов какой-либо одной группы. Сметут Путина, и может начаться неконтролируемый для всех этих групп камнепад.

Тактика Путина «замазать всех» является сильным оружием в его руках.

Вероятность попадания лично Путина на скамью подсудимых в международном суде ничтожно мала: не верю, что при таком риске ОПГ не позаботится о его ликвидации.

Но совершенно очевидно одно: с прошлой недели часы отсчитывают обратный ход путинского государственного переворота и узурпации власти, и не существует тех сил, которые позволят Путину выиграть противостояние со всем миром. Кроме одной силы: ядерного оружия.

Не думаю, что мир когда-либо находился в похожей ситуации (во время Холодной войны КГБ никогда не был наделён властью и не имел доступа к ядерному оружию), но верю, что Путин не сможет уничтожить цивилизацию.

Часы идут назад, Хуизмистерпутин.

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Часы идут назад.

Бесславный конец дворового гопника, ставшего международным террористом и военным, государственным и должностным преступником, маскирующимся под главу государства. Историю переписать уже не удастся. Поезд ушёл.

***
Напомню, в минувшие выходные стало известно, что Австралия инициирует трибунал над Путиным в обход Совбеза ООН — «в стиле Локерби».

Чуть ранее премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл пообещал призвать к ответу «убийц», которые в 2014 году сбили российской ракетой самолет Малайзийских авиалиний.

Украина должна настаивать перед западным сообществом на создании международного трибунала для наказания виновных в крушении самолета рейса МН17. Об этом заявил на днях юрист-международник, чрезвычайный и полномочный посол Украины Владимир Василенко. По его словам, правильным было бы передать результаты международной следственной группы по расследованию крушения в Международный уголовный суд.

«Украина правомочна ставить вопрос о расследовании этого преступления в международном суде, ведь преступление произошло на ее территории», — сказал Василенко. В то же время Василенко отметил, что, конечно, Россия воспользуется правом вето в Совете безопасности ООН, но если это произойдет, то в уставе ООН предусмотрено (и это уже использовалось) создание международного суда Генеральной ассамблеей ООН. Кроме того, по его мнению, для привлечения к ответственности президента РФ Владимира Путина и его окружения в связи со сбитием самолета МН17 страны Запада могут создать антипутинскую коалицию и увеличить санкции. «Наказать Путина и остальную его преступную банду можно, создав антипутинскую коалицию с применением масштабных санкций, ведь у Запада есть достаточно рычагов: экономических, политических, дипломатических, чтобы довести Россию до краха и заставить соблюдать международное законодательство. Просто протрезветь должны лидеры западных демократий, чтобы не платить более высокую цену, если они пытаются задобрить Путина, не думая, что он создает угрозу западным демократиям и всему международному сообществу», — сказал Василенко.


В данный момент Вы читаете новость "Конец Путина будет страшен и скор. Аминь, — «Экономика от пророка»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Новости Украины: «Хорватский сценарий» множит на ноль всю донбасскую кровавую авантюру Кремля (7415)

Последние новости: Американцы жестко отреагировали на угрожающее заявление России (6788)

Донецк и Луганск будут брать штурмом. Стали известны даты (6170)

В сети появились доказательства расстрела казаками Козицина украинского села в 2014 году (ФОТО+ВИДЕО) (5816)

Нужны ли мы НАТО: Фатальная ошибка России, - Аnti-colorados (5186)

Генштаб Украины опубликовал впечатляющее видео военных учений ВДВ (4967)

Хунта, не останавливайся. Невероятно, но факт! - Денис Пятигорец (ВИДЕО) (4735)

"Предупредите украинцев!" Инсайдер шокировал вестями из Донецка (4662)

Гройсман рассказал, как вычистит Львов от мусора (4595)

Навоевался. Россия намерена выдать Украине "легендарного командира" "ДНР" (4541)

Сеть рассмешил забавный анекдот про Беларусь и украинский безвиз (4247)

По Путину звонит колокол, - политолог (4179)

В зону АТО прибывает живая сила и вооружение, - Дмитрий Тымчук (4093)

Хватит даже суток: Аналитик озвучил два сценария возвращения Донбасса (4077)

Путин ведет Россию в хитрой многоходовке, результат которой все более очевиден, - Аnti-colorados (4023)

Рейтинг новостей

Волонтеры запечатлели на Донбассе новейшую российскую военную технику (ФОТО) (3200)

У Путина решили окончательно "закрутить гайки" (2891)

Блогер рассказал о второй войне в Украине (2631)

Путин постоянно думает об опасности,- Константин Боровой (2579)

Россия не имеет отношения к Руси, - ученые (2179)

Власти "ДНР" останавливают работу шахт (2103)

Стало известно, какими санкциями обеспокоен Кремль (2066)

Российские операторы включили роуминг в оккупированном Крыму (1966)

Житель Донецка: У нас достаточно патриотов, которые с радостью встретят ВСУ (1965)

В Украину возвращается сухая и жаркая погода (1943)

ДТП в Киеве: Фура сложилась вдвое (ВИДЕО) (1931)

Путина поймали на очередной лжи (1641)

Въезд россиян в Украину по биометрическим паспортам: стали известны детали (1600)

Европа даже не представляет, сколько она нам должна, – Портников (1595)

Что прячет Кремль за европейской внешностью (1527)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал