РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

12.12.2017 г.
Утренние новости от Олега Пономаря
Утренние новости от Олега Пономаря

11.12.2017 г.
"Стрелок" рассказал, как и когда боевики позорно бежали от сил АТО
Казарин рассказал, какую иллюзию убила аннексия Крыма
Трамп подписал директиву. Американцы отправляются покорять Луну
Цены перегоняют прогнозы НБУ
Аркадий Бабченко назвал "секретное оружие" Кремля
Миллионы погибших: Американец составил сценарий ядерной войны между США и Северной Кореей
Путин готовится к новой войне. Военный эксперт рассказал о новом шансе украинцев
Космос: NASA намерено сделать важное заявление о новом космическом открытии
Новости Украины: В Венгрии озвучили три условия для поддержки нашей страны
В Киеве случилось ужасное ДТП, автомобиль влетел в остановку с людьми (ВИДЕО)
Великобританию покорил украинский лук
Ну что, ваши "Искандеры" уже насмеялись? - Аnti-colorados
Трамп опять замешан в серьезном секс-скандале
Три человека на Львовщине замерзли до смерти
Поднимают специально: Финансисты рассказали, зачем НБУ играет против гривни
Из недр океана зафиксирован странный звук
Гройсман рассказал, как подскочит зарплата украинцев
Джамала планирует стать многодетной мамой (ВИДЕО)
В Киеве голый мужчина распугал пассажиров и вломился в кабину поезда метро: появились подробности (ВИДЕО)
Саакашвили освободили
В Саудовской Аравии впервые за 35 лет снова разрешат кинотеатры
Бывший главарь боевиков «ДНР» предстал перед московскм судом
В Волынской области во время строительства нашли человеческие останки
В Польше сделали резонансное заявление о Смоленской катастрофе
Оливье, икра и сельдь: Как за три года изменились цены на новогоднее застолье (ИНФОГРАФИКА)
"Никто не мог связаться": Яценюк рассказал об исчезновении "легитимного"
Стало известно, чего хочет защита Саакашвили
Военных из Сирии Путин может отправить на Донбасс, - Тымчук
Последние новости: Будущее Украины в НАТО будет светлым, - экс-министр обороны США
Ездил в Крым не для того, чтобы задержать Януковича: Аваков рассказал о своей поездке на полуостров
Как Bitcoin спасет Россию и Иран от санкций
​Россия безнадежно отстала от США в рейтинге производителей оружия
Российский журналист рассказал, куда переместятся аппетиты Кремля после Сирии
Ситуация непростая: Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов" (ФОТО)
Слава Рабинович эмоционально обратился к оппозиции: "Хотите стать соучастниками преступлений Путина?"
"Сюрприз от Путина", - российский журналист
Новости дня: Появились подробности взрыва на Манхэттене (ВИДЕО)
"Надоело пахать, охота попилить бюджет": бизнсмен Гинзбур рассказал о друзьях, баллотировавшихся в Раду
Трейлер фильма "Боевой Ангел" Роберта Родригеса стал хитом (ВИДЕО)
Боевики обстреляли Авдеевку
Харьковские соглашения легитимизировали пребывание войск РФ в Украине, - Яценюк
Артур Палатный: Легализация игорного бизнеса в Украине принесет в бюджет государства 4-5 миллиардов гривен ежегодно
Рынок оживился: Золото пошло вверх
Google убрала приложения для Chrome из своего интернет-магазина
«Вагон для белых»: в Петербурге неонацисты избили пассажиров метро
Признание Иерусалима столицей Израиля: Евросоюз высказал свое мнение
Как и когда начнется ядерная война? - The Washington Post
Дикий слон атаковал туристический автобус в Китае (ВИДЕО)
Названы самые востребованные профессии в Украине
Цены на нефть начали движение вниз
Боевики "ЛНР" пытаются выдать тайник с российскими боеприпасами за украинский
Гул Земли испугал геофизиков
Харьковское метро расширят: Минфин подписал договор с ЕБРР и ЕИБ
На ЧАЭС нашли обломок вертолета, рухнувшего в 1986 году
"По заказу ФСБ": россиянин признался во взломе почты Демократической партии США
В РФ самолет разбросал посылки по аэродрому (ВИДЕО)
В Нью-Йорке произошел взрыв (ВИДЕО)
В Украине самое дорогое сало в Европе
Все новости »

РФ возвращается к скрепам и прочей мракобесной дряни, — блогер

Политические новости, 25.07.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Так сложилось, что совок и произросшая из нее Россия, так и не научились самостоятельно толкать технологический прогресс. Все достижения в технике обусловлены тем, что прямо создали иностранцы или то, что им удалось умыкнуть в качестве трофея или в результате удачной шпионской операции.

Самым грандиозным захватом технологий ознаменовалось окончание Второй Мировой Войны. В это время были сформированы специальные команды, которые занимались захватом специалистов, документов и целых заводов, которые технологически ушли вперед на поколение. Правда, это же делали и американцы, но у них была совсем другая ситуация, информирует еizvestia.com.

Всю свою историю, Штаты привлекали ученых, мыслителей, инженеров и просто талантливых людей, со всех концов света, — пишет Аnti-colorados для Линии Обороны. — Тот же самый Тесла, именем которого сейчас названа корпорация, демонстрирующая настоящий технологический прорыв в послезавтра, приехал в Штаты из Европы и там смог реализовать свой талант до тех пределов, которые сам себе и поставил. Наш земляк Игорь Сикорский тоже повторил путь Теслы и стал знаменитым авиаконструктором. Причем, люди туда ехали по собственной воле потому, что именно в Штатах они могли реализоваться как специалисты в своих областях. Сейчас мы наблюдаем ту же самую динамику.

Так вот, после войны, Штаты включились в процесс изъятия носителей новых технологий для того, чтобы придать новый импульс собственным разработкам, или используя опыт немецких специалистов закрыть заведомо тупиковые темы, которые были исследованы в Германии. Но самое главное, это делалось для того, чтобы эти люди, техника и документы, не ушли в совок. Кто, как не американцы знали, что совок остро нуждается именно в технологиях, ибо предвоенная индустриализация была результатов программы, которая была разработана в Штатах и полностью воплощена в совке. Все, что там работало, было создано с участием американских специалистов. Поэтому, в Штатах справедливо решили, что давать доступ к новейшим разработкам Германии – опасно, ибо коммунисты это обязательно используют для агрессии.

Посему, Германия была разделена на зоны оккупации, где тщательно велись работы по вывозу ведущих специалистов и материалов, которые содержали наработки новых технологий. Совки пошли дальше и просто вывезли из германии целые заводы с инженерами и ведущими специалистами. Кстати, с тех пор ничего не изменилось. Первое, что стали делать русские в оккупированной части Донбасса – вывозить высокотехнологичные предприятия, вместе с персоналом, оборудованием и всем прочим. Это говорит о том, что РФ только прикидывается новой страной, на самом деле, это все тот же самый совок, с его повадками и методами.

Но вернемся к окончанию войны. Совки вывезли инженеров и заводы, которые выпускали военную продукцию и продукцию двойного назначения. В результате, совок наладил выпуск автоматов АК и раке, а с другой стороны – начал производство легковых автомобилей «Москвич», в девичестве – Опель Кадет. И что интересно, спустя годы, немцы восстановили свою промышленность, отстроили новые заводы и продолжили выпускать весь спектр прекрасного ширпотреба, а также – полный перечень новейших вооружений. Совок же занялся допиливанием и совершенствованием того, что когда-то удалось упереть в германии. Те же самые станки, которые работали на заводах Круппа, десятилетиями резали, пилили и точили металл уже в совке.

Прямо сейчас пошла волна внедрения технологий, которые выкладывают четкий водораздел постиндустриального общества. На выходе получаются вещи, которые в корне меняют представление о тех отраслях, где они применяются. Только недавно прошла сланцевая революция в области добычи газа. Десять лет назад Миллер и Путин смеялись до слез с этой технологии, а теперь Штаты начали поставки газа в Европу. Уже никто не смеется. Но ситуация усугубляется тем, что передовая часть человечества начала избавляться от углеводородов как от топлива. В Штатах уже начался бум электромобилей. Тесла уже анонсировала грузовики и автобусы на электрической тяге.

А тем а временем, в Калифорнии, сдали первый участок автодороги, покрытие которой являет собой разновидность солнечной батарее. Где-то рядом, уже строится первый отрезок для нового вида транспортных сообщений – вакуумного поезда, который движется со скоростью 1200 км/ч, что уже быстрее коммерческого лайнера. Старый свет тоже не стоит на месте. Германия вырвалась в лидеры по производству биотоплива, а на подходе – управляемый термоядерный синтез, который сразу и без вопросов ставит крест на нефти и газе. Военная техника тоже переходит на совершенно невиданные стандарты боевых возможностей и это не только самолеты 5-го поколения, а изменение самой концепции ведения боевых действий. Военная машина становится сетецентричной и вытесняет человека с самых опасных участков.

Россия же возвращается к скрепам, исконности и прочей мракобесной дряни. В глубинке уже перешли на лечение энцефалита, путем отнесения укушенного клещом ребенка, к попу в церковь. Толпы народу идут целовать чей-то пояс и мощи, а потом – ползут раком, называя это крестным ходом. Короче говоря, деградация идет такими темпами, что невольно задумываешься над тем, что там «пороблено» и к сожалению, эта зараза перехлестывает и к нам.

С другой стороны, мудрые мыслители утверждают о том, что ничего и никогда не бывает внезапно. Любое большое явление сигнализирует о своем приближении. Поскольку мы имеем дело с замаскированным совком, то внимательно вглядываясь в его истоки, находим яркие символы, которые не могли трактоваться как предупреждение и никак иначе. Изначально это была обратная свастика. Потом – пентаграмма, потом все это дело сложилось в кучу и стала свастика внутри пентаграммы, потом свастика исчезла и осталась пентаграмма.

Здесь мы не станем останавливаться в значении этих символов, просто отметим, что православная церковь склонна трактовать свастику как языческий символ, а пентаграмму, как магический, а значит – сатанинский. Тем не менее, нынешняя РПЦ МП готовится причислить к лику святых Сталина и возможно, передовиков заплечных дел, кстати, успешно расстреливавших и попов. Но тут нет разрыва логики. Нынешние попы не имеют ничего общего с прежними. Это попы сугубо конторского разлива, а потому – канонизировать Сталина им как два пальца об асфальт.


По материалам Линия обороны

В данный момент Вы читаете новость "РФ возвращается к скрепам и прочей мракобесной дряни, — блогер". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Политические новости

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (23874)

Оккупанты проиграли серьезный бой под Марьинкой и притихли (ВИДЕО) (18882)

Тиллерсон сделал беспрецедентное заявление (13988)

Последние новости: В ООН приняли тревожное решение по Донбассу (11727)

Любовники и спонсоры: Илья Пономарьев поделился сенсационной информацией о Жириновском (7959)

Новости Украины: "Убийство НАБУ" отменяется после жесткого заявления США (7635)

Новости Украины: создатель «ДНР» признался, что РФ платила украинским политикам за предательство (ВИДЕО) (6651)

Военный инструктор-волонтер рассказал об очень тревожной тенденции в ВСУ (6295)

В "ДНР" рассказали, что вели артобстрелы под украинскими флагами (ВИДЕО) (6020)

"Загнали всех в ад, чтобы жить в раю": Как живут на Западе дети главарей боевиков (5908)

Луценко добился своего: Госдеп США в шоке, - Виктор Небоженко (5804)

Речинский: «Из-за одного мстительного идиота уже 4 месяца страну лихорадит» (5390)

Сети шокировало фото машин депутатов, приехавших на голосование за бюджет (5232)

"Исторический день": Мир "взорвало" неожиданное решение Дональда Трампа (5095)

Появилась важная информация о позиции США по войне Порошенко и Саакашвили (5004)

Рейтинг новостей

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (3428)

В Киеве случилось ужасное ДТП, автомобиль влетел в остановку с людьми (ВИДЕО) (2987)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2882)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2860)

Путин готовится к новой войне. Военный эксперт рассказал о новом шансе украинцев (2759)

США приготовились к мощному удару по России (2671)

В РФ самолет разбросал посылки по аэродрому (ВИДЕО) (2533)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2510)

Реинкарнация зла: Путин вечен? Сеть в шоке от карикатуры начала XX века (2489)

Боевики "ДНР" заблокировали поселок под Донецком (2363)

Признаки шизофрении: В Луганске думают, что вернутся в Украину, а Плотницкого объявили шпионом Киева, - Олена Степова (1974)

Руслана Лыжичко: На сцену с открытой раной (1855)

Россияне, учите лучше китайский, забудьте про Украину! - Кирилл Сазонов (1808)

Саакашвили используют и ему врут, - Матвей Ганапольский (1774)

Ну что, ваши "Искандеры" уже насмеялись? - Аnti-colorados (1645)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал