РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

21.07.2017 г.
Стало известно о связях с ФСБ российского адвоката, встречавшейся с сыном Трампа
Последние новости: Названы сроки внедрения в Украине накопительной пенсионной системы
ИИ будет помогать врачам в Японии ставить диагнозы
Алесей Арестович указал на важные нюансы в войне с боевиками на Донбассе
Бабушки появились после обретения у наших предков разума, - ученые
Кто из противников Путина полезнее для Украины, - мнение
Чем вызвано резкое обострение на фронте? - Сазонов
В Германии рассказали, как Путин угрожал признать "Л/ДНР" на саммите G20
"Прости меня - это я, я, я убила твоего сына": Известная россиянка обратилась к матери погибшего украинского военного
Новости дня. Встреча Лукашенко и Порошенко: обморок, голая грудь и обещания
Автоновости: названо число автомобилей с иностранными номерами в Украине
С каждый секундой мы все дальше и дальше друг от друга, - Роман Цимбалюк
Я еще не решил, хочу ли я уйти с поста президента, - Путин
Выходные в Украине будут жаркими
Люди Корчинского пытаются захватить суд в Одесской области
Золото мчится вверх
В Венесуэле миллионные забастовки: есть погибшие
Google Street View впервые покинула пределы Земли
"Яркий": опубликован трейлер боевика с Уиллом Смитом (ВИДЕО)
Юрий Лоза раскритиковал самоубийство солиста Linkin Park
В Киеве полиция усилила меры безопасности
В Британии готовятся к масштабным испытаниям беспилотных катеров и дронов
"Какая страна - такой безвиз": соцсети прокомментировали сообщение МИДа РФ
Стрелков заявил о своей победе в "борьбе за доминирование" на дебатах
Цены на нефть опять резко падают
Рынок криптовалют: новые возможности или мыльный пузырь, - эксперты
Путин лично гарантировал, что турбины Siemens не попадут в Крым, - СМИ
КНДР проигнорировала предложение Южной Кореи о перерговорах
Кого первым призовут в случае полномасштабной военной операции?
На дорогах Украины начали устанавливать ограничители перед въездами в города (ФОТО)
Мечтайте, Владимир Владимирович, мечтайте! - Злой одессит о планах Путина на мощный флот
Жесткий сигнал для РФ: Молдова требует вывода российских войск
Правоохранители надели электронный браслет на Розенблата
Китай намерен стать лидером в технологиях ИИ
СБУ задеражла бывшего боевика "ДНР" (ВИДЕО)
Ученые научились создавать голограммы из "Звездных войн"
Кто должен бояться учений "Запад-2017"? - Злой одессит
Трансфер звезды "Барселоны" станет самым дорогим в истории футбола
Суд закрыл дело в отношении Ляшко
Украина и Беларусь могут вместе производить и экспортировать товары в третьи страны
"Неубиваемую" Nokia 3310 испытали под прессом (ВИДЕО)
Поток людей в Крым уменьшился, а оккупанты создают искусственные очереди, - Госпогранслужба
В "Приватбанке" назначили и. о. председателя правления
Генпрокуратура попросила Россию выдать боевика "ДНР"
Как прожить на десять лет дольше, - ученые
Почему употребление белков вместе с углеводами вредно для организма
Российский криминал ведет в Украине "ползучую аннексию"
В Индии испытали поезд с солнечными батареями (ВИДЕО)
Новости мира: Между Германией и Турцией обострились отношения
В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали
В России запретили использовать VPN для доступа к сайтам
Военные учения Россия может использовать для вторжения, - Полторак
Госдума одобрила запрет анонимности в мессенджерах
Для России наступают тревожные времена, - Аnti-colorados
США хотят запретить поездки в Северную Корею
Леонид Кравчук назвал историческую ошибку России
Мировой тренд: программисты теряют работу из-за автоматизации
"Эта жизнь не сахар и нету здесь другой": Вася Обломов выпустил новую ироничную песню о Крыме
Минобразования продлило абитуриентам срок внесения заявлений в базу
Курс биткоина 21 июля рванул вверх
Все новости »

Если вопрос стоит о борьбе с терроризмом, может быть проще запретить РФ как географическое понятие? -Аnti-colorados

Политические новости, 26.06.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Та же самая сеть Вконтакте, полностью контролируема Лубянкой, под верх загружена фотографиями и текстами террористов. Там же осуществляется вербовка террористов, которые потом едут в Украину, Сирию и другие места, где убивают на порядки больше людей, чем гибнет в любом российском теракте. Почему бы не закрыть эту террористическую социальную сеть, как это делают другие страны?

Мы не будем приводит украинскую народную присказку о том, что всегда виновата невестка, но полагаем, что большая часть наших читателей в курсе, о чем это мы. Вот и у россиян, всегда кто-то виноват в их неприятностях, а сами они стоят вылитые из гранита и при том – белые и пушистые. Никакие намеки посторонних о том, что им виден совсем другой натюрморт, их не трогает вовсе. Так им говорят, что со стороны они выглядят не как вылитые, а как вылепленные и вовсе не из гранита. И насчет цвета делают замечание, мол он – один в один с цветом рубашек, в которых маршировали штурмовики СА. Да и запах такой, от них, что белое так никогда пахнуть не может, только коричневое, информирует еizvestia.com.

Тем не менее, каждый раз повторяется одно и то же. В этот раз ФСБ навалилась на месенджер «Телеграмм» и его создателя Павла Дурова. В прошлый раз на Дурова наехали за его социальную сеть Вконтакте, которая благополучно ушла под полный контроль ФСБ. Тогда речь шла о том, что в сети распространяются всякие безобразия и конторским надо установить слежку за пользователями. Дуров плюнул, забросил это дело и уехал в Штаты. И вот теперь, под конторской Крышей, эта дрянь превратилась в настолько токсичную сточную канаву, что ее начали запрещать все больше стран и в один прекрасный момент, этот гадюшник останется только посреди заваленной скрепами и исконностью Московии. Что характерно, там особенно ничего не изменилось, кроме, собственно, тотального контроля за пользователями. Оказалось, что борьба с пираткой, детской порнографией и прочим, никого особенно не интересовала, ибо в этом случае, надо было решать проблему не в одном из многочисленных программных продуктов, а в жизни.

И вот теперь контора возжелала кодов шифрования контента от телеграмм. Поскольку продукт имеет некие уникальные технологии безопасности, которые позволяют сообщениям быть довольно стойкими от взлома, конторские просто таки сбились с ног, в поисках доступа к переписке. При этом, конторские даже не отягощают себя какой-то фантазией. Они рассказали о том, что месенджер использовался при подготовке какого-то теракта.

Такие аргументы выглядят уже даже не смешно, а глупо. Та же самая сеть Вконтакте, полностью контролируема Лубянкой, под верх загружена фотографиями и текстами террористов. Там же осуществляется вербовка террористов, которые потом едут в Украину, Сирию и другие места, где убивают на порядки больше людей, чем гибнет в любом российском теракте. Почему бы не закрыть эту террористическую социальную сеть, как это делают другие страны?

Или еще. Давно известно, что подавляющее большинство террористов мира, пользуются автоматом Калашникова. Судя по той болезненной реакции, которую Москва демонстрирует по поводу Телеграмм, то заводы, где клепают эти автоматы, должны бы давно разрушены точечными ядерными ударами. Или вот еще, террорист наверняка использовал не просто месенджер, а устройство с этой программой. Может проще запретить мобильные устройства? Или отрезать интернет, по которому информация Телеграмм распространяется?

Но в этой логике таки есть пробой. Наверняка питерский теракт совершен взрывчаткой. Может это не Телеграмм убивает людей, а взрывчатка? Может ее надо запретить или хотя бы тех, кто выводит ее из легального оборота и вбрасывает в оборот нелегальный? Тогда те люди, которые ввезли на Восток Украины десятки тысяч тонн взрывчатки, в разных вариантах и изделиях, должны расстреливаться или вешаться конвейером! Причем, расстреливать можно было бы прямо на рабочем месте, на той же Лубянке, в Кремле и прочих местах. Начинать можно было бы с Ново-Огарево, где живет человек, давший команду развернуть террористическую войну.

Ведь никакого Телеграмм в помине не было, а дома на Каширке и Волгодонске уже взрывались. Причем, хорошо известен случай, когда в Рязани прихватили на горячем тех, кто закладывал взрывчатку и у них оказались удостоверения сотрудников ФСБ. Может с ними надо как-то бороться.

А может надо смотреть в корень проблемы? Самая знаменитая террористическая организация современности – ИГИЛ. По разным данным, состоит она более чем на 30% из граждан РФ, а плюс к этому – граждане бывшего совка, говорящих по-русски. Большая часть командного состава – бывшие российские военные, попавшие под сердюковские сокращения. Основная часть вооружений ИГИЛ – российского производства. Мало того, единственная страна, буйно помешанный террорист, тоже имеет вооружения, до боли напоминающие российские. Именно этим оружием террорист Ын угрожает соседям.

За какой аспект терроризма не возьмись, Телеграмм не вываливается, но тут же торчат уши РФ в том или ином виде. Любой теракт, произошедший в Европе, синхронно включает говорящую голову из МИД РФ, которая говорит о том, что не будете нас слушаться, террора будет еще больше. Мало того, глава парламентского комитета по иностранным делам некто Пушков, просто выписал всем российским руководителям повестку в Гаагу. Между первым и вторым туром выборов во Франции он прямо сказал о том, что Лепен пока отстает от Макрона, но время еще есть и пара терактов может изменить ситуацию. Такого чистосердечного признания просто трудно себе представить. То есть, Пушков из Москвы намекает на возможность терактов, за которые автоматически берет ответственность ИГИЛ, при этом – не поясняет цели теракта. Это значит, что ИГИЛ – продолжение государственных структур РФ, просто в такой оригинальной форме.

Так если вопрос стоит о борьбе с терроризмом, может быть проще запретить РФ как географическое понятие? Страну – запретить, а все ее военно-политическое руководство, выслать в Антарктиду в летней форме одежды и с сухпайком на три дня. Самым высокопоставленным деятелям можно даже выдать клюшки для гольфа. Пускай развлекаются. Но тогда терроризм закончится сам собой и без кодов к Телеграмм.


По материалам Линия обороны

В данный момент Вы читаете новость "Если вопрос стоит о борьбе с терроризмом, может быть проще запретить РФ как географическое понятие? -Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика




Политические новости

"Сепаров накрошили": Волонтер рассказал детали наглого наступления боевиков (7307)

"Больше не является политиком": В РФ указали на признаки неадекватности президента (6210)

Путин вызвал волну гнева своим новым заявлением по Украине (5392)

Для России наступают тревожные времена, - Аnti-colorados (4952)

Единственная причина, почему боевики пошли в наступление на Донбассе (4868)

Крым обвинил Украину в "туристической блокаде" (4343)

Катастрофа MH17: На компрометирующий фактор у РФ ответа не нашлось, - Вадим Лукашевич (ВИДЕО) (4242)

В РФ рассказали, что сделает Путин с виновниками громкого преступления на Донбассе (4153)

Российские шпионы в Украине: "Прокол" опытного агента ФСБ , - Андрей Цаплиенко (4111)

Пользователи Сети бурно отреагировали на новость о Малороссии (3972)

Китайские СМИ тонко троллят трусливого Путина , - "Злой одессит" (3961)

Захарченко нашел себе новых кураторов: Боевика вызывают на ковер в Москву (3893)

Об отдыхе в Крыму: пусть, гниды, подавятся, - Ян Валетов (3802)

Прилепин заявил об уникальной популярности Захарченко в Украине (3788)

Командование «ЛНР» и "ДНР решило убрать боевиков РФ с линии разграничения (3777)

Рейтинг новостей

Для России наступают тревожные времена, - Аnti-colorados (4934)

Об отдыхе в Крыму: пусть, гниды, подавятся, - Ян Валетов (3799)

Идеей с "Малороссией" Захарченко подписал себе приговор: Главаря "ДНР" вызывают на ковер в Москву (3685)

Президент Франции Макрон "вышел за рамки" (3571)

Почему танковый бой с войсками НАТО для российских танкистов станет кошмаром, - Злой одессит (3358)

"Прости меня - это я, я, я убила твоего сына": Известная россиянка обратилась к матери погибшего украинского военного (3313)

Боевики не могли сбить малазийский самолет, - Стрелков (3271)

"Уничтожено все до самого низа": Российский адвокат поделился грустной правдой о РФ (3138)

Американец, который случайно попал в Украину, влюбился в нее (ФОТО+ВИДЕО) (2933)

Новости Украины: Америка отреагировала на эскалацию конфликта на Донбассе (2890)

Под Красногоровкой украинские военные отправили в ад боевиков (2748)

Для Путина это кошмарный сон, - Аnti-colorados (2603)

Александр Невзоров резко высказался о том, что снесет путинский режим (2480)

Большие проблемы российского "суперсамолета", - "Злой одессит" (2163)

Кошмарный сон для Путина, - Аnti-colorados (2072)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал