РусУкр
11.12.2017 г.
"Надоело пахать, охота попилить бюджет": бизнсмен Гинзбур рассказал о друзьях, баллотировавшихся в Раду
Трейлер фильма "Боевой Ангел" Роберта Родригеса стал хитом (ВИДЕО)
Боевики обстреляли Авдеевку
Харьковские соглашения легитимизировали пребывание войск РФ в Украине, - Яценюк
Артур Палатный: Легализация игорного бизнеса в Украине принесет в бюджет государства 4-5 миллиардов гривен ежегодно
Рынок оживился: Золото пошло вверх
Google убрала приложения для Chrome из своего интернет-магазина
«Вагон для белых»: в Петербурге неонацисты избили пассажиров метро
Признание Иерусалима столицей Израиля: Евросоюз высказал свое мнение
Как и когда начнется ядерная война? - The Washington Post
Дикий слон атаковал туристический автобус в Китае (ВИДЕО)
Названы самые востребованные профессии в Украине
Цены на нефть начали движение вниз
Боевики "ЛНР" пытаются выдать тайник с российскими боеприпасами за украинский
Гул Земли испугал геофизиков
Харьковское метро расширят: Минфин подписал договор с ЕБРР и ЕИБ
На ЧАЭС нашли обломок вертолета, рухнувшего в 1986 году
"По заказу ФСБ": россиянин признался во взломе почты Демократической партии США
В РФ самолет разбросал посылки по аэродрому (ВИДЕО)
В Нью-Йорке произошел взрыв (ВИДЕО)
В Украине самое дорогое сало в Европе
"Не прошли проверку Крымом": известный режиссер высказался о проукраинских коллегах
Саакашвили используют и ему врут, - Матвей Ганапольский
Из-за снегопада в Бельгии пробки растянулись на рекордные 1200 км
Россию ждет унылая кладбищенская стабильность, - Евгений Киселев
Samsung придумала "умный" свитер, заряжающий гаджеты
Реинкарнация зла: Путин вечен? Сеть в шоке от карикатуры начала XX века
Умер актер из фильма «Фарго»
Саакашвили "готов показать, как могут умирать президенты"
Раскрыта история «бочки» американского истребителя-перехватчика вокруг Ту-95
Знакомый российский почерк: президент Венесуэлы не допустит к выборам оппозицию
Геннадий Плис ушел из мерии из-за скандала сына в "Bunge"
Пауки в банке: боевики не могут поделить власть
Появилась запись парковки дрифтующего китайского танка (ВИДЕО)
Промышленный комитет Рады готовит введение перспективного плана госзакупок на 3-5 лет для долгосрочных инфраструктурных проектов
"Дети одновременно не рождаются": в России объяснили, кто такой "первенец"
Назван лучший фильм ужасов 2017 года
"Странная награда": Путин вручил премию правозащитнице Людмиле Алексеевой
Исследователи доказали существование новой формы материи
КНДР готова к созданию современного биологического оружия
Программисты создали необнаруживаемый вирус для ОС Windows
Порошенко показал видео испытаний нового сверхмощного БТР
Американская военная техника в Польше упала в канаву (ВИДЕО)
Новости мира: Нетаньяху обратился к палестинцам
"Гордого презрения" не получилось: Россия просит МОК пересмотреть решение об участии в Олимпиаде
Стала известна причина «тормозов» старых iPhone
Путин прилетел на авиабазу в Хмеймим и приказал вывести российские войска из Сирии
В США аналитики спрогнозировали результаты войны с Россией и Китаем
"Стальная платина в штанах": в Сети высмеяли "боягуза" Пескова
Учеными названа неожиданная опасность недосыпания
Беглый бизнесмен Курченко подал в суд на Порошенко
Руслана Лыжичко: На сцену с открытой раной
Будущее Украины - ключ к успеху Польши, - Портников
Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий
Депутаты Госдумы получили указание отказаться от поездок в Европу
Мерзавцы доводят до катастрофы все, к чему прикасаются, - Мирослав Гай
Курс биткоина 11 декабря после обвала в субботу начинает восстанавливать позиции
«Россети» боятся идти в Крым из-за санкций
Боевики "ДНР" заблокировали поселок под Донецком
На черном рынке курс доллара стремительно растет
Все новости »

Надеюсь, что уже очень скоро все за всё получат по заслугам, даст Бог — Амина Окуева

Политические новости, 25.09.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Это статья о разных, порой никак не связанных друг с другом, недавно произошедших событиях.

Однако эти события незримо объединены чем-то общим. И это общее – маленькие, часто незаметные вблизи улучшения, информирует еizvestia.com.

Мы ежедневно наблюдаем их, иногда вовсе не замечаем, но они постепенно складываются в мозаику большой картины — и говорят о том, что скоро всё у нас будет хорошо!

16

Для начала хотелось бы затронуть одну из самых приятных новостей этой недели – ликвидацию террориста Евгения Жилина. В очередной раз повторю то, о чём говорила неоднократно: на мой взгляд, ликвидация идеологических врагов, террористов, на руках которых кровь многих украинцев, — правильное решение. Рациональное для любого уважающего себя государства.

Конечно, очень бы хотелось думать, что ликвидация этого террориста – работа наших спецслужб. Я ни в коем случае не преуменьшаю возможности украинских силовых структур, — считаю, что для такого рода операций у нас есть и силы и средства. Но в данном конкретном случае есть одно огромное «НО» — это место, где произошла данная ликвидация. Это место можно было бы назвать даже не сердцем русского мира, а левым желудочком его сердца (прим. авт.: из анатомии известно, что левый желудочек – самый мощный отдел сердечной мышцы).

Всем давно известно, что главное Зло русского мира, воплощённое на данный момент в Путине, редко бывает в Кремле, а обитает и проводит большую часть времени в своей резиденции – замке в Ново-Огарёво. И какое странное совпадение: ликвидация Жилина произошла в многолюдном месте — ресторане «Ветерок», находящемся буквально в нескольких километрах от этого места. И даже если такую дерзкую операцию провёл кто-то другой, а не спецслужбы рф, то российским СМИ нужно об этом молчать, как Зоя Космодемьянская. Ведь такое событие было бы невиданным позором для любого государства, а уж тем более — для такого полицейского государства, где количество силовиков на душу населения чуть ли не самое большое в мире. А количество силовиков, различных ФСОшников и т.д., которым нашпигован элитнейший район, где живёт сам «Царь», и представить себе сложно. Короче говоря, касательно убийства Жилина есть две основные в принципиальном смысле версии: либо его по какой-то причине ликвидировали сами российские спецслужбы, либо, кто бы другой это не сделал, это настолько мощная пощёчина в адрес всех российских спецслужб, от которой неизменно падают лицом в грязь.

Перейдём к ещё одному важному и трогательному событию прошедшей недели. Это освобождение двух наших патриотов, длительное время находящихся в заложниках у российских оккупантов и их донбасских коллаборационистов. При этом один из заложников – Владимир Жемчугов — попал в плен с тяжелейшими ранениями, что не избавило его от издевательств и пыток со стороны этих извергов. К огромной радости всех украинцев, эти два героя уже дома, и у Владимира есть хороший шанс на восстановления зрения. Украина любит своих героев и гордится ими.

Не сомневаюсь, что делается всё возможное для освобождения и остальных патриотов, остающихся в плену у террористов. Разумеется, торг, который российские оккупанты и их прихвостни из числа предателей пытаются вести в отношении обмена, не может быть честным, потому что честность и справедливость – качества сильных и благородных людей, а никак не этих кровожадных и подлых отморозков. Так, одно из недавних их предложений – это обмен украинских патриотов, находящихся у них в заложниках, на задержанных украинскими правоохранителями военных преступников — 1 к 5. Пойдут ли на эти условия наши уполномоченные в этом вопросе лица или нет, но в любом случае, я надеюсь, что они всё сделают взвешенно и правильно. И все наши патриоты как можно скорее окажутся дома.

А в материале для обмена, думаю, у нас недостатка быть не должно. Ведь для российских боевиков песня про «гордый Варяг» давно уже не актуальна, и они с удовольствием сдаются в плен, даже будучи в ясном сознании и добром здравии — лишь бы спасти свои шкуры. Тем более, что все они уже прекрасно осведомлены о нормальном отношении украинцев к пленным. Поэтому всякие русские, удмурты, якуты, осетины, кадыровцы и прочие поборники русского мира вовсе не готовы отдавать за него свои жизни. Они предпочитают пересидеть в плену, учитывая нормальные условия там, а затем быть обменянными и поехать тратить заработанные «непосильным трудом» на крови невинных деньги. Честно говоря, все они и ногтя ни одного из наших патриотов не стоят, так что всю эту шваль можно было бы и 10 к 1 менять на наших воинов.

И, наконец, самая глобальная тема, которой хотелось бы коснуться, — это выборы, которые около недели назад произошли в российской федерации. Самое важное, что можно сказать об этих выборах: они нелегитимны. Что автоматически ставит под большой вопрос легитимность всего российского парламента. Растёт число стран и организаций, которые не признали «выборы» в Крыму: Великобритания, Германия, Дания, Франция, Литва, Латвия, Турция, Чехия, Швеция, Румыния, США, Канада, Евросоюз, ПАСЕ. Польша поставила под сомнение легитимность всей Думы. Крым оказался для путинской системы страшным капканом. Причём основная беда даже не в трудностях снабжения, на которое приходится тратить огромные бюджетные средства. Не рационально? – Подумаешь! К этому россиянам не привыкать. Ведь тратят же они уже много лет подряд на содержание одного единственного Кадырова бюджетные средства, явно несопоставимые с территорией и населением Чечни, как региона рф (другие аналогичные по размеру и количеству населения регионы и половины этих средств не видят). Значит, ещё немного урежут в пользу «Крымнаша»пенсионерам пенсии, а врачам и учителям — зарплаты. Те проглотят, — они привыкли.

Международное сообщество терпит даже вопиющую дикость, вроде привязывания российскими карателями трупов повстанцев к вертолётам, для устрашения горского населения. Напрямую цивилизованные страны могут лишь «выразить крайнюю озабоченность» происходящими в рф нарушениями основных прав человека. Но со стороны Путина было бы огромной ошибкой не брать во внимание эту «озабоченность» цивилизованных стран. Кстати, эту ошибку он как раз и совершает, снисходительно относясь к возмущению мирового сообщества на бесчинства, происходящие в рф. Всё дело в том, что машина любого демократического общества, в отличие от обществ тоталитарных, всегда работает очень медленно. Она может набирать обороты в течение многих лет, но набрав обороты, всегда действует непреклонно. Поэтому европейское сообщество может долго терпеть дикие выходки кого-то из своих партнёров внутри их государств, не вмешиваясь в их внутренние дела. Но это не значит, что они хотят видеть в этих дикарях своих равноправных партнёров. Они тщательно собирают факты нарушений и ждут зацепки, которая могла бы в рамках международного права объявить дикарей вне закона. И как раз именно нелегитимность парламента из-за выборов на оккупированном Крымском полуострове, такую зацепку даёт.

Резюмируя всё вышесказанное, хотелось бы сказать, что у Украины всё медленно, но неуклонно (как и должно быть в демократическом обществе) идёт как надо. Между тем, в российской империи всё трещит по швам (как и бывает в тоталитарном обществе, которое до того «закрутило гайки», что в определённый момент они этого не выдержали, и «резьба» на них сорвалась). И, надеюсь, что уже очень скоро все за всё получат по заслугам, даст Бог. Всё к этому идёт.

Амина Окуева
Пclass="tag" href="http://eizvestia.com/tag/amina-okueva" target="_blank">ресс-секретарь полка «Киев»


По материалам Обозреватель

В данный момент Вы читаете новость "Надеюсь, что уже очень скоро все за всё получат по заслугам, даст Бог — Амина Окуева". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (21557)

Оккупанты проиграли серьезный бой под Марьинкой и притихли (ВИДЕО) (18779)

Тиллерсон сделал беспрецедентное заявление (13973)

Последние новости: В ООН приняли тревожное решение по Донбассу (11683)

Секрет раскрыт: Зачем украинцы покупают квартиры в селах Литвы (10138)

Любовники и спонсоры: Илья Пономарьев поделился сенсационной информацией о Жириновском (7935)

Новости Украины: "Убийство НАБУ" отменяется после жесткого заявления США (7603)

Новости Украины: создатель «ДНР» признался, что РФ платила украинским политикам за предательство (ВИДЕО) (6563)

Военный инструктор-волонтер рассказал об очень тревожной тенденции в ВСУ (6260)

В "ДНР" рассказали, что вели артобстрелы под украинскими флагами (ВИДЕО) (6007)

"Загнали всех в ад, чтобы жить в раю": Как живут на Западе дети главарей боевиков (5893)

Луценко добился своего: Госдеп США в шоке, - Виктор Небоженко (5783)

"КРЫМский бандеровец‏" показал невероятное явление на полуострове (ФОТО) (5441)

Речинский: «Из-за одного мстительного идиота уже 4 месяца страну лихорадит» (5366)

Сети шокировало фото машин депутатов, приехавших на голосование за бюджет (5213)

Рейтинг новостей

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (21496)

Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники (8889)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (4971)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (3214)

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (2985)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2968)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2699)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2643)

"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера (2443)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2389)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2342)

Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский (2321)

США приготовились к мощному удару по России (2279)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2267)

В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО) (2137)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал