РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

23.01.2018 г.
Последние новости: Украина поднялась в рейтинге лучших стран
Адептов Гитлера задержали в Польше
"Приятные" перемены: Источники рассказали, чем "осчастливит" Путин россиян в свой следующий срок
Ученый рассказал о звонке Ноя сыну по допотопному мобильному телефону
Facebook будет бороться с пропагандой из РФ
На Донбассе нетрезвый "ихтамнет" с ножом угрожал ОБСЕ
Есть ряд неприятных признаков: Фельгенгауэр рассказал о большой войне на Донбассе
США первыми в мире запустили ракету Electron нового класса (ВИДЕО)
В Крыму воды нет, решения проблемы у оккупантов нет, - крымский экономист
Бой с Джошуа будет, и он понравится всем фанатам бокса, - Усик
Президент запустил процесс обновления состава ЦИК
Золото набирает обороты
Финансовые резервы РФ истощаются: Путина ожидает жесткий год, - американская разведка
"Они постепенно дозреют": Разведчик рассказал о жизни России после Путина и назвал сроки
Поддельная батарея от iPhone взорвалась во рту китайца (ВИДЕО)
В Матче звезд НБА игроки сменят традиционную форму
В России захотели, чтобы Украина оплатила российские взносы в ПАСЕ
Что может изменить форум в Давосе для Украины
Фейковый трейлер продолжения "Друзей" собрал миллионы просмотров (ВИДЕО)
Громкое расследование: Преступлениями против Майдана занимается прокурор антимайдановец (ВИДЕО)
Майки Гарсия не планирует драться с Василием Ломаченко в 2018 году
В Киеве 24 января ограничат движение по Московскому мосту
Цены на нефть опять начали расти
Стали известны номинанты на «Оскар»
Новости дня: на форуме в Давосе впервые открыли площадку "Украинский дом"
Ученые раскрыли смертельную опасность сладкого
Киевский метрополитен объявил тендер на строительство метро на Виноградарь
ВВС США сняли со SpaceX обвинение в потере секретного спутника
Социологи объяснили вред сожительства с женщиной
"Российский след" польских трамваев: пропагандист Прилепин "разоблачил" Киев
Нужны ли Украине БМП-1 из-за рубежа? - Злой одессит
Компанию Samsung уличили в тайном замедлении старых смартфонов
Все наладится, но есть условие: НБУ рассказал, когда прекратит падать гривна
Умер Тинки-Винки из телепрограммы «Телепузики»
Мобилизация? В "ЛНР" проводят ревизию мужского населения
Илона Маска лишат зарплаты в компании Tesla
МОК отклонил заявки на участие в Олимпиаде почти всех российских конькобежцев
У черных дыр обнаружили «отрыжку»
В Донецкой области столкнулись военный КрАЗ и автобус с шахтерами
В Шотландии робота-продавца уволили за тупость и плохие шутки
"Нафтогаз" и "Укргазвыдобування" требуют у Кабмина 110 млрд компенсаций
Ученые открыли новый вид вселенных
В России предложили легализовать марихуану
Сход черной лавины в Японии взбудоражил Сеть (ВИДЕО)
Русский мир не терпит оттенков и полутонов - это черный, густой и вязкий мазут, - Александр Тверской
Вспышка дифтерии придет в Украину внезапно, - инфекционист
У Аляски произошло сильное землетрясение
На Тернопольщине погибла девушка, которая каталась на санках, привязанных к машине
Об имперских придурках и любителях семечек, - Аркадий Бабченко
Ученые признали опасной целую группу лекарств
Сеть «взорвал» фейковый трейлер сериала «Друзья» (ВИДЕО)
Новости мира: Пентагон завершает работу над новой версией ракеты-перехватчика
Роскосмос замахнулся на создание орбитальной станции
Tesla Semi впервые «засветился» на обычной городской дороге (ВИДЕО)
Bloomberg рассказал о непопулярных мерах Путина после выборов
Неожиданно: Украина обогнала Китай в экспорте лыж
Невероятное зрелище: под Киевом стартовали съемки исторического фильма (ФОТО)
#metoo: на форуме в Давосе предложили запустить кампанию по борьбе с коррупцией
На Киевщине произошло вооруженное нападение на депутата
Известный американский певец завершает карьеру из-за страшной болезни
Все новости »

Так это Порошенко заставил вас нажраться до чертиков? — Аnti-colorados

Политические новости, 21.12.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

На уроке истории, ученица старших классов очень технично подвела училку к вопросу о том, почему у Ленина и Крупской не было детей.

Так это Порошенко заставил вас нажраться до чертиков? — Аnti-colorados

Читатели, которым пришлось учиться в совковой школе, помнят, что в каждом таком учреждении обязательно была «ленинская комната» или «ленкомната». Там были развешаны отвратительного качества фотки вождя с детства и до возраста оболтуса «не первой свежести». Вот он, с кучерявой головой и недовольным видом, в совсем юном возрасте. Вот он стоит, опершись на плечо матери, узнавшей о казни ее старшего сына и брата Володи. Под фоткой – надпись: «Мы пойдем другим путем». Как оказалось, таки повел. Только Моисей 40 лет водил евреев, чтобы вымерло поколение рабов, то Володя, и его последователи, водят свое стадо и сейчас, но для того, чтобы оно превратилось в идеальных рабов. Тут свой путь присутствует без вариантов, информирует news.eizvestia.com.

Далее – Ильич на броневичке, кричит в толпу, что даст ей все и сразу: землю – крестьянам, фабрики – рабочим, а мир – всем. Так и написано: «миру – мир». Оказалось, что Ильич просто прикалывался и разводил лохов. Правда, он ничего не говорил о 70 днях, а просто: «быть по сему» и все тут. А в некоторых ленкомнатах, присутствовало его фото, уже возлежащего в саркофаге, аки фараон.

В этих помещениях происходили все торжественные мероприятия. В моем случае, в условиях Крайнего Севера, когда на улице -40, -50, все происходило именно тут или в актовом зале. У нас еще стоял огромный бюст вождя из белого материала. В общем, все как у всех. Но время от времени на поверхности бюста возникали надписи из разряда непарламентских выражений. А однажды на переменке один из пацанов взял вождя за бороду и отхлестал пощечинами, со словами: «Ты больше не офицер!». Это он взял из какого-то фильма. На его беду эти упражнения увидела училка, и скандал был грандиозный. Дня три его тягали в учительскую, пока не приехала из командировки директриса. Потом его таскали еще и с родителями. В общем – был инцидент.

Второй инцидент произошел, когда к празднику заставили разучивать песню, в которой были слова: «И Ленин – такой молодой, и юный октябрь впереди». Ясно, что эта тупая абракадабра никем не воспринималась, а некоторые лоботрясы (автор, в том числе), пели: «И Ленин – с такой бородой…» Училка пения выходила из себя, краснела и тряслась от гнева, но никого уличить не могла, ибо эту вольницу пели с умным видом и понять, кто именно это делает, было невозможно. Мало того, училка не могла прямо поставить вопрос о том, кто это поет, ибо тогда ее спросили бы, а что именно поют неправильно? Она вряд ли смогла бы это повторить. Скорее – получила бы инфаркт. Все так и продолжалось, пока один деятель не увлекся и не показал руками – с какой именно бородой Ленин. В общем, разразился скандал, подобный описанному выше. Слава богу, директриса у нас была тетка суровая, но очень умная. За пределы школы это так и не вышло. Только спустя время удалось оценить, насколько нам повезло с нею.

Это было на моих глазах, а по слухам, расписывалась история о том, как на уроке, где речь шла о Ленине, девочка спросила учительницу о том, какал Ленин или нет, и что из этого вышло. У нас же был некий лайт вариант этой сцены. На уроке истории, ученица старших классов очень технично подвела училку к вопросу о том, почему у Ленина и Крупской не было детей. Надо было видеть эту немую сцену и как училка долго соображала, чтобы ответить: «У него на это не было времени». Поскольку вопрос был задан круглой отличницей, то училка посчитала, что удачно закрыла тему. Но барышня действительно была умницей, и сделала контрольный выстрел вопросом: «На что «это» у них не хватало времени?». Тут уже всякое терпение кончилось, и отличница была удалена из класса. Правда, класс тоже был ничего себе, встал и ушел в полном составе.

Все это к тому, что реакция сектантов напоминает описанное выше. Режим самозомбирования отметает любые неприятные вопросы об их кумире. Причем они почему-то считают, что их оппоненты также упоролись фигурой Порошенко или кем-то еще. Им в голову не приходит, что оппоненты имеют массу вопросов к нему, и даже – серьезных претензий. Автор, например, имеет их множество, но самое интересное, что мои претензии к Порошенко процентов на 90-95 не совпадают с теми, которые утверждены на советах сект и звучат одинаково, как по заученному тексту. Им не понятно, что поддержка Порошенка зиждется на складывании плюсов и минусов, проистекающих из его слов и действий. То есть, иллюзий по его поводу – нет абсолютно, а потому это поддержка думающих людей, а не фанатиков.

В общем, с высоты прожитых лет и самого разнообразного опыта, знаний, собственного набора удач и ошибок, автор уверенно и окончательно может утверждать, что сесть на пятую точку и, ничего не делая, сидеть 70 дней, а потом встать и посмотреть, как все стало замечательно – то же самое, что в зрелом возрасте верить в подарки Деда Мороза или Санта Клауса. В то, что пойдешь в игровые автоматы «Золотая подкова» и выиграешь если не миллиард, то уж миллион – точно, и на него можно будет долго бухать до икоты. В Бабайку, который наложил в ваши штаны или профукал ваши деньги. Который отрастил ваше пузо и висит у вас за спиной, не давая без передышки подняться на третий этаж. Бабайке можно дать какие-то имена, но он все равно останется бабайкой.

Например, это Порошенко гонит вас дать взятку, чтобы как-то не зафиксировали алкоголь в вашей крови после ДТП. Это Порошенко виноват в том, что вы нажрались до чертиков и в драке поломали кому-то ключицу и порвали селезенку, а теперь вы лихорадочно ищите, кому бы дать денег, чтобы не поехать на Лукьяновку. Или еще проще, вы отмечали праздники, один за другим так, что печень высказала «фе», и вам надо отлежаться на больничном, а его надо где-то порешать, и вы ищите заветный телефон. А потом вы становитесь весь в белом и, наслушавшись деятелей, которым якобы любовницы, тести или просто – хорошие люди, купили квартиру, непременно в самом дорогом месте Киева или Амстердама, и рассказали, что вокруг – коррупция, а они – борцы с нею.

Причем, вас не смущает то, что вам любовница не подарила квартиру и не дала денег на ее покупку. Да и любовницы у вас нет, ибо нет ни денег, ни здоровья. Мало того, вам в голову не приходит, почему этот поц, который борется с коррупцией, дожил до пенсне, бороды и прочих причендалов и пытается что-то требовать, учить и указывать, но живет в квартире тестя или любовницы либо купленной на их деньги? То есть, он же сам вам сказал, что он ничего сам делать не умеет и если бороться с коррупцией, то ему надо будет подключать любовницу или тестя. И вы стоите, разинув варежку и слушаете этого деятеля, который обещает сделать вам хорошо и быстро.

Главное в этой схеме, лично вам – ничего не нужно делать. Нет, стояние с флагом за 100 грн. – не поступок. Выращивать клубнику, писать программы, что-то создавать – не нужно, все как-то само вывалится. И вы потихоньку приходите к мысли о том, что дело не в том, что вы не хотели получить нужные знания, а руки у вас растут из того места, где они способны только рушить, а в том, что есть некое количество ништяков, которые категорически неправильно поделены. Вы про себя понимаете, что во всем виноваты евреи, кстати, что там Порошенко, не еврей ли? Ну вот! Однако вслух это говорить не комильфо по двум причинам. Первая – московиты это орут на каждом углу, и если вы начнете подвывать это, то отличить вас будет невозможно. А второе, Коломойский же вроде бы тоже еврей? А еще вы вспоминаете, что когда топить за Михо было не в тренде, вы топили за Корбана, а он ведь тоже…

Хотя, евреи сами о себе горят прямо, давая формулу для каждого желающего: «Для того, чтобы жить – надо много и упорно трудиться. Для того, чтобы жить хорошо – надо что-то придумать». Ты много и упорно трудишься? Ты что-то придумал? Евреи виноваты?

Короче, лучше про коррупцию. Оно и громко крикнуть можно, и ни о чем. Коррупция, и все тут. Бородатый вон в Европу мотается и кричит, что в Украине – коррупция кругом. Сименс, после того как РФ была уличена в поставке его турбин в санкционный Крым, снова готовится поставлять турбины и это – нормально. Там нет коррупции вообще. В общем – благодатная тема.

В общем, сектантам от Миши и прочих, действительно тут делать нечего. Дабы не расстраиваться от неприятных вопросов о кумирах, лучше сюда не заходить и не читать. Отписывайтесь с миром и идите «своим путем». Я точно знаю, куда он ведет, и туда – не ходок.

Так что, воскресенье, 12:00, Майдан, Главпочтамт. Логотип «DL» на заставке телефона. Телефон – в правой руке, рука над головой.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "Так это Порошенко заставил вас нажраться до чертиков? — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com






Политические новости

Роман Цимбалюк опять дико разозлил сторонников Путина речью на росТВ (12377)

В России курсанты авиационного училища в нижнем белье снялись в скандальном клипе (ВИДЕО) (11760)

"Был голоден": Туристы засекли Киву на Бали, поедающего руками из тарелки (ВИДЕО) (9355)

Как Россия ночью украла авианосец "Кузнецов" у Украины (6885)

Порошенко улетел отдыхать на Мальдивы по чужому паспорту, - СМИ (6598)

"Укропы повсюду": Боец ВСУ в образе боевика узнал истинные настроения людей в селе на Донбассе (ВИДЕО) (6258)

Конфликт на востоке Украины может закончиться в этом году (ВИДЕО) (6188)

РФ отсекает эти регионы Донбасса, - Мирослав Гай (5448)

Украинские военные заняли новые позиции на Донбассе (5355)

В Харьковской области начинается та же история, которая раскручивалась на Донбассе, - Казанский (5329)

"Железный занавес": Почему "ЛДНР" обречены на гибель, - Денис Казанский (ВИДЕО) (5214)

В Сети показали, как украинские танкисты сдавали экзамены (ВИДЕО) (4971)

Россия меняет тактику на Донбассе (4671)

Грядет взрыв: Стало известно о недовольстве Путиным в РФ (4567)

Итоги дня: Резонансное предложения Трампа по «Минску», предательство Венгрии и обострение конфликта на Донбассе (4424)

Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (4603)

Українцям сказали, коли чекати на весну (3274)

Слова Саакашвили не подтвердились: Появились подробности "золотого" отдыха Порошенко (2850)

"Пал последний бастион": Среди моих знакомых больше нет тех, кому здесь жить хорошо, – житель Севастополя (2832)

Астероїд-убивця може знищити людство вже завтра (ВІДЕО) (2640)

У меня потери: СБУ опубликовала аудио разговора главаря наемников ЧВК "Вагнер" с российским генералом (АУДИО) (2526)

В уманском дендропарке в мучениях погиб ребенок (ФОТО) (2514)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2436)

Стало известно о подготовке России к войне против Украины и Запада, - Александр Хара (2219)

Банкиры бьют тревогу: Доллар на грани и вот-вот перешагнет опасную черту (2170)

"Всеобщая мобилизация": В ОРДЛО боевики принудительно набирают 16-летних детей (ФОТО) (2120)

Зловонные потоки в Москве поднимаются до неба, - швейцарское издание (2052)

Портнов шокировал крамольными словами о Майдане. Соцсети в ярости (2006)

iPhone X: Apple останавливает производство флагманских смартфонов (1972)

Tesla Semi впервые «засветился» на обычной городской дороге (ВИДЕО) (1956)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал