РусУкр
16.12.2017 г.
В Кременчуге произошла массовая драка между активистами Нацкорпуса и полицейскими (ФОТО)
Сегодня курс Bitcoin побил новый рекорд
Эксперт: Введение миротворческой миссии ООН на Донбасс пока маловероятно
Соцсети активно предлагают выставить соперником Путина на выборах Свинку Пеппу (ФОТО)
Назван самый модный цвет этого сезона
Собчак готова снять свою кандидатуру с выборов в пользу Навального
ООН: За время президентства Трампа американцы сильно обнищают
Скандал: «Укрпочта» обворовала детей
Эксперт: Как изменятся цены в следующем году
Джемилев: «Ждать с Крымом» значит подождать, пока там уничтожат всех крымских татар
Украинские пенсионеры получат январские пенсии в декабре
Планы на 2018 год: Украина расширит телевещание в Крыму
Боевики подготовили очередной фейк, компрометирующий ВСУ
АТО: российские оккупанты прицельно обостряли окраины Травневого
Insider: Саакашвили предложил Порошенко мириться
Ученый назвал факторы, тормозящие потенциал Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС
Россия отзывает из Донбасса своих офицеров СЦКК
В Закарпатье «пришел» паводок: подтоплены дороги и домохозяйства (ФОТО, ВИДЕО)
Суд арестовал трех террористов, воевавших на Донбассе
Нацполиция подала в Интерпол сведения о собственнике футбольного клуба «Карпаты»
ДТП: на Сумщине водитель влетел в толпу людей
Украина попала в рейтинг возможных очагов Третьей мировой войны
Durex отменил в Киеве выставку "Искусство женского оргазма" из-за угроз
Молдова утвердила реадмиссию с Украиной
В российские магазины поступили в продажу розги для детей (ФОТО)
Forbes: Как менялся юмор Путина на протяжении всего президентства
Новости Украины: «Украинская Бронетехника» презентовала новый бронеавтомобиль (ФОТО)
Таможенники задержали автомобиль на евробляхах, перевозивший огромную сумму денег: итог – конфискация
Активисты подожгли шины возле дома экс-министра энергетики (ФОТО)
"Интересное заявление": Саакашвили о его отношении к Порошенко (ВИДЕО)
Последние новости: Украинские овощи стоят дороже, чем польские
В США мужчина убил снежного человека (ВИДЕО)
Стал известен еще один опасный сосед Украины
Кабмин дал громкий прогноз по пенсиям
Что украинцы ожидают получить на Новый год
Миллиардера с женой нашли мертвыми в подвале дома (ВИДЕО)
США сделали сенсационное заявление по КНДР
Захарченко создал "уродливую реальность"
Прогноз на 2018 год : что повлияет на курс доллара
Эксперт рассказал о реальном имидже Украины на Западе
На черном рынке курс доллара продолжает расти
Директор избил и запугал третьеклассника (ВИДЕО)
Курс биткоина 16 декабря стремится вверх
Франция призвала Путина унять террористов на Донбассе
«Это не пустые обещания»: Назвали ключевую задачу Кабмина на 2018 год
Меркель и Макрон хотят изменить ЕС
Россиян готовят к сливу ДНР-ЛНР: новый план Путина
Трамп ужесточил правила безвиза
"Путин возмутился": США прировняли Россию к Северной Корее
МВФ видит большие риски в бюджете Украины на 2018 год
Откуда и куда полетит первый украинский лоукостер
Москва обвиняет Украину в задержании 400 росиян-"политзаключенных"
Стало известно, что может заставить Путина уйти с Донбасса уже в феврале
Бойцы АТО заставляют боевиков учить гимн Украины (ВИДЕО)
"ЕС начинает понимать": значение новых санкций против РФ
Названы лекарства, способствующие ожирению
Жанна Фриске и Дмитрий Хворостовский: Названа жуткая причина смертельных заболеваний российских звезд
Навстречу режиму КНДР, - Крымский бандеровец

15.12.2017 г.
Погибшие и сотни раненых: конфликт между Палестиной и Израилем нарастает (ФОТО+ВИДЕО)
Стремление Украины в НАТО - острый нож в сердце и плевок в таинственную славянскую душу, - Ян Валетов
Все новости »

Адольф расправил плечи, — Саня Сотник

Политические новости, 22.07.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

«Спорт стал слишком политизирован, – заявили в опросе Sotnik-TV российские респонденты. – Все спортсмены принимают допинг. Все – без исключения. Так за что выгоняют именно наших? А потому что – красавцы. Без них будет легче побеждать. Так что все это – ревность Запада в целом, и Америки – в частности…»

Политика – она повсюду. Даже в уборной. С самой осени 1999 года, когда мы стали там выискивать и «мочить» террористов. Тогда мы их в пресловутом «сортире» не нашли. Обнаружили в Чечне и отутюжили территорию по полной программе. Горы трупов, «Грады», кровища… А – не жалко. Мы тренировались. Как теперь – в Сирии. Обучились на своей территории, и поняли, что – можем. Мы – сильные, мы поднимаемся с колен во всю свою мощь, и теперь пора нас бояться. Ибо, как говорят пацаны в подворотне, «сс…шь – значит, уважаешь». Накачав мускулы, мы сунулись в Крым. Потому что нечего «майданить» в Украине. Это – территория сугубо наших геополитических интересов. Там – наш флот, и мы не отдадим на откуп НАТО Черное море, информирует еizvestia.com.

Конечно, к санкциям мы готовы не были. Мы же все это время наслаждались ценой на нефть и развращали себя воровством, оправдывая его самым наипошлейшим образом. Практически каждый участвовал в этом захватывающем процессе дележа: одни – давали взятки (что тоже – преступление), другие – брали. Вся страна была задействована – в той или иной форме. А потом с хитрецой в глазах подходили к зеркалу и спрашивали самих себя: «А вот пусти тебя во власть – ты бы не воровал? Еще как. Так что не суди, да не судим будешь». И эта по-дьявольски извращенная библейская истина согревала каждую лукавую воровскую душонку, ибо для разврата были построены все: стройными рядами, готовыми слиться в едином экстазе в четыре государственно-фашистских колонны. Всех, кто не желал присоединяться к этому торжеству криминала – живо причислили к «пятой» и принялись травить. Ибо они – как белые вороны в нашей красно-коричневой стае, им у нас здесь не место. Убирайтесь, валите, иначе – заклюем. Перья повыщипываем…

Но санкции – это, конечно, тяжело. Мы ведь так и не научились ничего строить. Ибо ты либо строишь, либо – воруешь. Можно, конечно, угрохать 50 миллиардов долларов на Олимпиаду в субтропиках, уворовав львиную долю. Можно даже ее выиграть, напоив мельдонием сборную и подменив пробы спортсменов. Призвать к благородному делу Штирлицев всех мастей и налить в пробирки запатентованный на Лубянке коктейль «Дюшес». Можно «наколоть» весь мир и потом хихикать в кулачок: «Эвон как мы вас, лохов, облапошили. А вы как думали? Мы – хитрые, нам палец в рот не клади – по самые уши откусим!..» Но потом выясняется, что олимпийские объекты, открывавшиеся с такой государственной помпой, больше никому не нужны. Их никто не поддерживает, и они разрушаются бешеными темпами. Да и отдыхающих в «отжатом» Крыму не прибавляется, потому что «денег нет, держитесь здесь…» И импортозамещение, разрекламированное по всем госканалам, не состоялось, ибо не хотим мы работать – мы воровать приучены, и ни на что более не годимся. А когда нам тычут в лицо этим самым воровством да лукавством – звереем и начинаем размахивать Искандерами с истерическим криком: «Это все – американцы! Они нас не любят и потому – гадят!..»

Развращенное пошлой диктатурой спец-воров население нельзя считать народом. Это – не нация, а – орда соучастников. Одна огромная «малина» на 1/7 части суши, по всей площади нашпигованной ядерным оружием. Его-то пресловутые «америкосы» с «гейропейцами» и боятся. То есть, они догадываются о том, что у нас в стране все – сплошные фейк да показуха, но их останавливает пресловутое «а вдруг?». На это и расчет: «Не суйтесь, а то – шарахнем! Не мешайте нашему разложению – оно настолько увлекательно! А после нас – хоть потоп, хоть – ядерная зима. Нам – по барабану!.. Вам – нет? Вот и молчите в тряпочку, пока у подножья вашей Эйфелевой башни, намозолившей наши великоросские глаза, не вырос ядерный грибок».

Да, мы умеем шантажировать и строить козни. А еще – подкупать продажных западных чиновников, политиков, пропагандистов и интриговать, используя всякие предрассудки да средневековые атавизмы. Пещерный питекантроп – он такой: ему тяжело расстаться с костью, торчащей из носа; со шкурой на поросшей мхом груди расстаться тяжело. А уж с дубиной своей он никогда не расстанется. Мы со времен СССР вооружали всех террористических обезьян планеты, у нас с ними – давняя связь, замешанная на общей крови, пропитанная общим страхом, разлитая по спец-пробиркам из одного источника ненависти ко всему, что не по-нашему говорит, ходит и думает.

Когда в Стамбуле захлебнулась попытка переворота – мы вздохнули с облегчением. Потому что теперь обнаружилась наша родственная связь с еще одним, близким нашей природе, существом. Еще вчера мы проклинали Эрдогана за его причастность к НАТО и за сбитый СУ-24. Теперь выясняется, что Эрдоган – ни при чем. Его подставили заговорщики, сбившие нашу невинную «Сушку». И, наконец, когда нам все стало ясно – мы готовы обнять новоиспеченного исламистского диктатора и расцеловать его в десна, после чего – призвать в союзники Иран и «замутить» какую-нибудь «антизападную триаду». Нефть, воинствующий ислам и съехавшее с катушек спец-православие – вот три точки, на которых отныне будет стоять наш пещерный гегемон, способный оскалиться и двинуть нефтяной трубой по кумполу вконец обнаглевших покемонов!

Кстати, нам еще есть чему поучиться. Увлекшись тотальным воровством, мы же абсолютно забыли о любимых методах! Спасибо Эрдогану – он напомнил, как надо правильно использовать стадионы. Они ведь – не для спортсменов, которых все равно не пускают на всяческие олимпиады. Они – готовые гетто для заключенных. Но мы быстро научимся. Вернем государственную идеологию, по которой уже соскучилась мироновская «выхухоль», отменим мораторий на смертную казнь, и – заживем, как прежде. Со звериным оскалом, с пещерным воем, с кровищей – так, чтобы хлестала из посконной мясорубки. И каждая вторая ночь станет – «хрустальной». А каждую третью – будут удлиняться наши ножи. Они еще – недостаточно длинные в силу остаточной толерантности, доставшейся в наследство с ельцинских времен. Тогда мы слишком заигрались в «западничество», распустили сопли покаяния, спрятали «козью морду», пытаясь понравиться саксофонистам всех мастей. Но настают иные времена. Так что – срочно всем вернуть клыки и отрастить когти! Извлечь камни из-за пазухи! Заточить кинжалы, и – в бой!..

Никто не убедит нас в том, что спорт призван служить миру. Для нас он – та же самая война миров, сдобренная закулисными лицемерными политесами. Как для Адольфа, допустившего на соревнования в 1936 году всяких черных и евреев. Допустившего для того, чтобы арийская раса одержала показательную и сокрушительную победу. Не верите? – освежите в памяти «Олимпию» Ленни Риффеншталь! Там все показано. И разве мы не победили на зимних состязаниях в Сочи? Да мы всех размазали по льду, уложили в сугробы! А вы говорите – «мельдоний». Все это – выдумки западной пропаганды, чтобы не дать ход нашей всепобеждающей идее «русского мира». Но мы еще расправим плечи. Сцепимся с Ираном да Турцией – и жахнем. Дайте только срок…

В 1940 году Олимпийские игры должны были состояться в Японии. Тогда из-за японо-китайской войны, начавшейся еще в 1937-м, их перенесли в Финляндию. Но игры все равно не состоялись, потому что началась Вторая мировая. Ведь на прошлой Олимпиаде в Берлине арийцы «порвали» всех – прямо как мы недавно в Сочи. «Белокурые бестии» окрепли и пошли дальше, сметая все на своем пути, только уже не на стадионах, а на полях реальных битв – танками да огнеметами закрепляя былой спортивный успех. Наши пещеры ничуть не хуже, а лубяной «русский мир» – ни в чем не ущербнее.


В данный момент Вы читаете новость "Адольф расправил плечи, — Саня Сотник". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика




Политические новости

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (24988)

Последние новости: Украина в НАТО сделала важное тревожное заявление (7315)

Итоги дня: Керченская западня Путина, визит польского президента в Украину и звездопад желаний (6883)

Черная среда Путина: Агрессор получил тройной удар (6432)

РФ бросила в бой все силы, потому что весной ее ждет "сталинград", - Олег Пономарь (5522)

Генерал пояснил, кто остановил "блиц-криг" Путина в Украине (5143)

Решение Канады о поставках летального оружия в Украину вызвало истерику в РФ и "ДНР" (5018)

До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей (4871)

Путин готовится к новой войне. Военный эксперт рассказал о новом шансе украинцев (4755)

"Путин, бай-бай!": в Москве началась 13-я пресс-конференция Путина (Онлайн-трансляция) (4732)

Число "200-х" увеличится: террористов "ДНР" уничтожает третья сила, - волонтер (4550)

Новости дня. "Сердце кровью обливается за Украину": о чем говорил Путин на большой пресс-конференции (4397)

Россия готовится к большой войне не с Украиной, - Александр Гольц (4037)

"Ваши люди занимаются на Донбассе резней": Цимбалюк привел россиян в бешенство вопросом Путину (4000)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (3842)

Рейтинг новостей

В США мужчина убил снежного человека (ВИДЕО) (16923)

Миллиардера с женой нашли мертвыми в подвале дома (ВИДЕО) (3997)

Бойцы АТО заставляют боевиков учить гимн Украины (ВИДЕО) (3484)

"Интересное заявление": Саакашвили о его отношении к Порошенко (ВИДЕО) (3346)

Кабмин дал громкий прогноз по пенсиям (3242)

Durex отменил в Киеве выставку "Искусство женского оргазма" из-за угроз (2780)

Стало известно, что может заставить Путина уйти с Донбасса уже в феврале (2420)

Стал известен еще один опасный сосед Украины (2369)

США сделали сенсационное заявление по КНДР (1894)

Россиян готовят к сливу ДНР-ЛНР: новый план Путина (1762)

Украина попала в рейтинг возможных очагов Третьей мировой войны (1519)

Новости Украины: «Украинская Бронетехника» презентовала новый бронеавтомобиль (ФОТО) (1494)

Директор избил и запугал третьеклассника (ВИДЕО) (1358)

Боевики подготовили очередной фейк, компрометирующий ВСУ (1337)

Россия отзывает из Донбасса своих офицеров СЦКК (1286)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал