РусУкр
22.04.2018 г.
США все еще ждут ответа России по плану Волкера
Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО
Почему украинские власти охладели к судьбе политических узников Кремля
МВФ озвучил основные угрозы для мировой экономики
Журналиста убили во время прямого эфира
Любимый кофе может вызвать депрессию
Вселенский Патриархат начинает процедуру предоставления автокефалии Украинской православной церкви
Олег Ляшко о досрочных выборах президента и Рады
"Динамо" празднует разгромную победу в УПЛ
Украинцы смогут увидеть пик весеннего звездопада
В Чернобыльской зоне задержали "сталкеров"
Какого числа Святая Троица в 2018 году
В центре Киева проходит митинг в поддержку Савченко
В Киеве проходит международный конкурс молодых пианистов
Во Франции полиция эвакуировали туристов из Мон-Сен-Мишель из-за подозрительного мужчины
Контрразведка задержала сотрудника военного предприятия в Киеве, который собирал информацию о засекреченных оборонных заказах
Ученые разработали татуировку для раннего выявления рака
Порошенко о росте ценности украинского паспорта
На Буковине 22 апреля стартовал фестиваль тюльпанов
В Афганистане произошел второй за сегодняшний день взрыв, минимум шесть погибших
Заморозки надвигаются на Украину
Иран готов к возобновлению ядерной программы
В Таиланде кусок неизвестного летающего объекта свалился с неба на дорогу
Министр обороны Германии призвала к более жесткому курсу в отношении Москвы
В России из-за Telegram заблокировали Google
Кризис в Армении: задержан лидер протестующих Пашинян, произошли столкновения
Экологи встревожены:Байкалу угрожает исчезновение
«Они остановились»: чешского дипломата огорчили украинские реформы
Во время строительства Керченского моста допущены грубые ошибки: конструкция скоро рухнет (ФОТО)
Вор решил вынести из ЧАЭС сварочный аппарат и шуруповерт
«Я -россиянин, давай обнимемся»: в Одессе бездомные устроили акцию под Генконсульством РФ (ФОТО)
Стало известно, когда украинцы смогут поменять свой старый паспорт на ID-карту
В России выпал снег (ВИДЕО)
В Японии умер самый старый человек на Земле
Эрдоган заявил, что США угрожают Турции
Миротворец предоставит ГПУ запись разговора Онищенко с загадочным россиянином
США призвали Украину поднять цены на газ
Монатик впервые показал своих сыновей
Ученые доказали, что сила рукопожатия связана с умственными способностями
Россия начала блокировать сервисы Google
Известную американскую актрису заподозрили в вербовке женщин в сексуальное рабство
Украина и ЕС договорились о выделении транша программы макрофинансовой помощи
Известный боксер добыл победу на 39 секунде поединка (ВИДЕО)
Американский авианосец останется в Средиземном море в ответ на растущую активность России, - СМИ
Лукашенко решил научить белорусов правильно пить
На Луганщине во время взрыва погиб мирный житель
Радикалы уничтожили лагерь цыган на Лысой горе в Киеве (ФОТО)
В Саудовской Аравии совершено покушение на короля (ВИДЕО)
Эксперт прокомментировал прогнозы относительно укрепления гривны
Во время церемонии Кличко перепутал трофей Лиги чемпионов с Кубком УЕФА (ВИДЕО)
Теракт: центре Кабула в толпе людей подорвался смертник (ФОТО)
ВМС США ввели в строй новый военный корабль (ВИДЕО)
В Москве сорванный штормовым ветром мусорный бак убил ребенка (ВИДЕО)
В США состоялась церемония прощания с Барбарой Буш
Реалии жизни в Донецке: как на самом деле живут в «ДНР» (ФОТО)
Хаббл показал невероятные красоты туманности Лагуна (ВИДЕО)
Российский историк: «Донбасс сейчас – не главная цель Кремля»
В зоне АТО погиб украинский воин

21.04.2018 г.
Украина завалила своими сливами внешние рынки
В Кремле стало грустно и густо потянуло смрадным сероводородом, - Аnti-colorados
Все новости »

Образ цветущего оазиса, — Крымский бандеровец

Политические новости, 17.04.2018
 
Печать Отправить на почту

 

 

Медицина умерла, зарплаты мизерные, понаехавшие отбирают последние рабочие места, детей готовят к смерти, природу Крыма уничтожают и продолжают строить военную базу, запугивая вату несуществующими террористами и диверсантами.

1. Севастопольские ватники бурно обсуждают оформление украинских документов всех видов. Вернувшиеся с материка рассказывают, что в очередях в основном стоят крымчане, и даже своих знакомых встречают. По ссылке прочтите много сообщений + фото очереди из Херсона, информирует news.eizvestia.com.

2. В центре Симферополя оккупанты сожгли портреты Трампа, Мэй и Макрона. Бесовской шабаш поручили провести предателю Украины и крымскотатарского народа Руслану Бальбеку, который притащил с собой около десяти крымскотатарских (?) ватников. “Церемония сжигания портретов” состоялась вчера в 19:00. Вышеперечисленные ваторылые имбецилы мировых лидеров назвали “фашистами”. Напомню, что во время авиаударов коалиции в Сирии не пострадал ни один мирный житель, а сами удары были направлены против химических объектов, которые использовались Асадом и путиным для уничтожения сирийцев. Путин и Асад за годы войны в Сирии уничтожили сотни тысяч мирных жителей. Ватники обоих диктаторов почему-то фашистами не считают.

3. Некий Карен Тарминян вывесил в Севастополе портреты Трампа, Мэй и Макрона, чтобы забросать их яйцами. Но потом передумал и нарисовал на них мишени для “оплёвывания, кидания камнями и поругания”. Справедливости ради, ни один камень, яйцо или плевок не устремились в сторону портретов. Видимо, рядом не было понаехов. Отмечу, что Тарминяна используют российские пропагандоны, например, когда “скорбели” по российскому убийце Филиппову, уничтоженному в Сирии. Благодаря Карену с его дегенеративным бредом мы снова убедились, что даже гардемарины — не лапти. В ВК под постом сего полудурка более 100 комментов, и 99,9% из них высмеивают этот бред и предлагают вызвать санитаров, что уже неплохо. Позже крымчане выяснили, что Карен Тарминян является понаехавшим, о котором пропагандоны писали в марте 2018 года следующее: “Глава департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя и потенциальный вице-губернатор по вопросам внутренней политики Олег Беркович создает пул правильно ориентированных «карманных» общественников, не побрезговав привлечь к этому процессу некого Карена Тарминяна (он же Олег Гриднев). Карен славен тем, что на своем прошлом месте жительства, а именно в Кемерово, он был владельцем (понятно, что просто управляющим) ночной сауны «Х.О» под вывеской «стриптиз-клуба», которая не гнушалась и «девочек» клиентам поставить, и алкоголь без лицензии продать. Беркович начал внедрять пятую колонну в ряды активных граждан Севастополя, пытаясь нивелировать то настоящее, что есть в нас, созданием подсадных уток”.

4. Депутат Госдумы Дмитрий Саблин сообщил, что дети сирийского диктатора Башара Асада в 2017 году отдыхали в крымском детском лагере “Артек”.

5. “Юнармейцы” в Алуште клялись в верности оккупантам. ЗА ПАЦАНОВ! Будь готов! Всегда готов! Чьи это дети? Вы куда их отправить решили?

Образ цветущего оазиса, — Крымский бандеровец

6. 18 апреля на территории Керчи оккупанты проведут очередные террористической учения “с проведением эвакуационных мероприятий”. Просят “сохранять спокойствие”. Кроме того, на полигоне “Опук” оккупанты провели новые военные учения.

7. Александр из Севастополя боится пропустить ввод в Симферополь миротворцев НАТО: “По работе часто бываю в Симферополе. Стал замечать, что полицейские стали у всех спрашивать документы. Сегодня подошли и ко мне — двое в какой-то вообще натовской форме, а двое в стандартной. Суть в том, что начали разговаривать, как гопники, и угрожать, что на 4 часа поедем в отделение устанавливать личность. Короче, от греха подальше показал паспорт. В Симферополе паспортный режим? И как оградить себя от таких представителей в форме, звонить в 112?”.

8. Оккупанты открыли новый терминал симферопольского аэропорта, грозно назвав его “международным”. Хотя доля правды в этом есть, ведь рейсы совершаются исключительно из украинского Крыма в россию.

9. У нас на рынке не хватает торговцев корой дуба… Или кафешку можно открыть “Дубье” с тысяча и одним рецептом дубовой настойки. Рязань прорывается в Ялту: “Я частный предприниматель (на рынке торгую). Хотим всей семьей переехать к вам жить. Как у вас с возможностью получить место на рынке подешевле? А то жена не работает, считаем каждую копейку. Как с садиком и школой? Троих детей нужно будет пристроить. И можно ли снять недорогое жилье?”. Ответы: “Считая каждую копейку, в Ялте делать нечего. Как-то так”, “В сады очереди, а недорогое жильё на 5 человек, как и всё остальное в Ялте, тоже дешевым не будет. Да, сейчас еще налетят комментаторы-«доброжелатели» с советами типа «вали, откуда приехал…», «нечего здесь делать…» и т. д. Суровая ялтинская реальность”.

10. Честно? Ну нет сил ржать… Я не Искандер. Вчера стало известно о взломе нового крымского мессенджера всего за 5 минут, что не порадовало его создателей, которые также заявили, что готовы к сотрудничеству с ФСБ по всем вопросам.

11. Оккупанты вновь заявили, что Крым может стать “Лас-Вегасом, финансовым центром россии и гаванью для бизнес-стратапов”. Для этого будут “работать с настроениями в обществе и активно формировать образ цветущего оазиса”. То есть, делать из людей зомби, что уже и происходит. Каждые полгода достают эту муть про Лас-Вегас и впаривают её вате. Одна из крымчанок прокомментировала: “Рулетку можно поставить прям перед Керченским мостом и играть: «Обвалится-не обвалится», «просядет-не просядет»…”.

12. Зомби таки появились. Некоторые считают, что окончание строительства моста превратит Крым в Гонконг. Правда, они не могут объяснить, почему Гонконгом не стал, например, Краснодарский край, откуда этот мост тянут.

13. Пока Крым не вернется в международное правовое поле, не будет здесь ни Лас-Вегаса, ни “силиконовой долины”, вообще ничего не будет. Будет Абхазия и Приднестровье. Оставьте свои влажные мысли в покое. С каждым месяцем, а не годом, становится только хуже!

14. Медицина от оккупантов — это геноцид. А ватникам советуем тянуть до тех пор, пока не перестанут страховую пародию бесплатной называть: “В Черный список нашу бесплатную медицину в Симферополе! Начало тошнить. Пошла в седьмую горбольницу к гастроэнтерологу! Он принимает только по записи, а запись на 2 недели вперёд! В итоге решила сделать платное УЗИ, чтобы хотя бы понять причину! В итоге оказался камень большой в желчном пузыре, и мне сказали не тянуть и срочно обратиться к врачу, так как нужна немедленная операция. Пошла опять в седьмую больницу, объяснила ситуацию. Но они мне отказали в приёме и сказали, что запись есть на май месяц! На мой вопрос, а что мне делать до мая, а если он встанет и перекроет канал? Мне ответили: ну, если совсем плохо будет, вызывайте скорую! Я в шоке с нашей медицины, то есть мне надо дотянуть, пока совсем всё плохо будет? Пожалуйста, анонимно”.

15. Потыкал палкой своих знакомых ватников… Еще живые, огрызаются.

P.S. Медицина умерла, зарплаты мизерные, понаехавшие отбирают последние рабочие места, детей готовят к смерти, природу Крыма уничтожают и продолжают строить военную базу, запугивая вату несуществующими террористами и диверсантами. Но как по команде раз в полгода обещают “силиконовую долину” и Лас-Вегас. Правда, сегодня проговорились, сказав, что всего лишь “работают с настроениями в обществе и формируют образ цветущего оазиса”. Прям по Фрейду…


По материалам "Новости Крымнаша"

В данный момент Вы читаете новость "Образ цветущего оазиса, — Крымский бандеровец". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com






Политические новости

Пионтковский рассказал, кто придет к власти после Путина (12780)

Украина нанесла удар в такое место, в которое просто никто не мог ударить, - Anti-colorados (8810)

Взяли в плен и забили насмерть: Как погиб комвзвода "Донбасса" «Май» (8609)

А потом был Майдан: воевавшая на Донбассе россиянка выложила мощный пост об Украине и украинцах (8183)

Отжатая для жены главаря "ДНР" сеть АТБ увязла в миллионных долгах, - боевик Ходаковский (7310)

Историк подметил у россиян интересное изменение по поводу Крыма (7164)

Люди в ярости: Журналист раскрыл схему беспредела ромов в Киеве (6604)

У Путина остался лишь месяц, - Константин Боровой (6250)

Украина потеряла остров в Азовском море (6173)

"Путин дал добро": генерал Романенко спрогнозировал морское наступление РФ (5682)

Российский историк: «Донбасс сейчас – не главная цель Кремля» (5563)

"Для всего мира будет лучше": Из Белого дома поступила важная информация (5527)

В Кремле паника: Пойдет ли Путин на эскалацию на Востоке Украины? (5320)

Эксперт предупредил, как Путин может законно ввести войска в Украину (5006)

Неприятное сравнение: С какой страной на Западе сейчас сравнивают Украину (4887)

Российский историк: «Донбасс сейчас – не главная цель Кремля» (5555)

Стало известно, когда украинцы смогут поменять свой старый паспорт на ID-карту (4141)

Во время строительства Керченского моста допущены грубые ошибки: конструкция скоро рухнет (ФОТО) (2709)

Реалии жизни в Донецке: как на самом деле живут в «ДНР» (ФОТО) (2454)

Заморозки надвигаются на Украину (2244)

В центре Киева проходит митинг в поддержку Савченко (2162)

Известный боксер добыл победу на 39 секунде поединка (ВИДЕО) (1104)

В Москве сорванный штормовым ветром мусорный бак убил ребенка (ВИДЕО) (1084)

Монатик впервые показал своих сыновей (991)

В Саудовской Аравии совершено покушение на короля (ВИДЕО) (933)

Ученые доказали, что сила рукопожатия связана с умственными способностями (875)

Известную американскую актрису заподозрили в вербовке женщин в сексуальное рабство (857)

Радикалы уничтожили лагерь цыган на Лысой горе в Киеве (ФОТО) (852)

В России выпал снег (ВИДЕО) (830)

Россия начала блокировать сервисы Google (827)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал