РусУкр
25.02.2017 г.
Савченко встретилась с украинскими военными, которые находятся в плену у боевиков (ВИДЕО)
Авдеевку охватили пожары,- пресс-центр АТО
Порошенко утвердил сроки проведения призывов на срочную военную службу в 2017 году
СБУ: Как Россия пополняет бюджет террористов на Донбассе
На конференции с участием Трампа активисты раздали тысячу российских триколоров (ФОТО)
Опубликовано видео визита Савченко в оккупированную Макеевку
В чем причина конфликта между НАБУ и САП
Без хлеба нельзя: диетологи назвали идеальную ежедневную норму
Насчет РФ Трампу верить нельзя - Юрий Фельштинский
Что очень сильно напугает РФ - Павел Фельгенгауэр
Луганский священник ушел из Московского Патриархата. Почему?
Последние новости: Что известно о бизнесе Фирташа в Украине
С 1 марта снова подорожает электричество
Виктор Суслов: "Есть ли необходимость реанимировать налоговую полицию?"
Украинцы смогут посещать Турцию по внутренним паспортам
Задержаны администраторы "групп смерти"
"Финляндизация" обойдется Украине слишком дорого - эксперт
Египет значительно повысил пошлины на въезд
Белый дом отстранил от брифинга "врагов американского народа"
54% американцев высказались за расследование связей Трампа с РФ - NBC News
РФ планирует ветировать в ООН резолюцию по санкциям против Сирии
АТО: за сутки 92 обстрела, 12 военных ВСУ ранены
Французские военные тренируют орлов для перехвата дронов (ВИДЕО)
The New Yorker выйдет с обложкой на русском языке
СМИ рассказали об обновленной версии Nokia 3310
Курс биткоина обновил исторический максимум
Египет увеличивает стоимость виз в 2,5 раза
Нацбанк упростил заграничные операции украинцев
Савченко не выходит на связь, - сестра нардепа
На конференции с участием Трампа раздали российские триколоры
Вашингтон впервые разместит в Европе истребители пятого поколения
Белый дом попросил ФБР опровергнуть информацию о связях Трампа с Кремлем
Моуриньо предложил назвать стадион Англии в честь уволенного тренера Раньери

24.02.2017 г.
В Австрии задержали по делу Фирташа экс-советника Ющенко
Творческий коллектив радио "Вести" увольняется
Компания Boeing откроет первый завод в Европе
Трамп подписал указ о сокращении госрегулирования
Россия воспользуется правом вето при принятии резолюции о санкциях против Сирии
Новости мира: BBC обеспокоена слежкой немецкой разведки за прессой
Журналистов ряда ведущих СМИ не пустили на брифинг в Белом доме
Донецкие боевики захватили беспилотник ОБСЕ
Савченко в Донецке: Единственная моя цель - освобождение украинских военнопленных
У жительницы Аризоны взорвался iPhone 7 Plus
Эксперт рассказал о недостатке плана Кремля с Януковичем на Донбассе
Фельштинский рассказал о тонкостях очень нестандартных и подозрительных отношений Путина и Трампа
Провал Штирлица. Сотник пояснил, почему путинская система приступила к "зачистке"
Путешественник вернулся в РФ: Почему такая грязь и нищета повсюду стала?
Полный беспридел: Боевики обстреляли наблюдателей и отжали беспилотник ОБСЕ
Социальные протесты в Крыму – когда же ждать взрыва?
Путин-денди и Трамп-бабочка - главный мартовский тандем
Военный обозреватель рассказал, что может здорово напугать Россию
"Меняют пешку на ферзя": Сазонов рассказал о грядущих переменах в "ДНР"
Аnti-colorados о том, почему война так затянулась
Новости Украины: Польша понимает, кто ссорит ее с украинцами
«Укроборонпром» впервые похватсался боевым вертолетом Combat
Эксперты рассказали, когда блокада Донбасса обвалит гривню
Немецкий бренд одежды запустил официальный интернет-магазин в Украине
В Литве рассказали, как Россия "промывает полякам мозги", - министр иностранных дел
Канада подготовила 7 конкретных шагов оказания помощи Украине
Украинские земли готовят к продаже: хотят запретить контракты и ввести штрафы
Все новости »

Путин вызвал огонь на себя, — Аnti-colorados

Политические новости, 24.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Сейчас мы заняты тем, что сосредоточились на отражении агрессии России, а также на идентификации тех лиц и политических сил, которые давно прикормлены Кремлем и мобилизуются им все явственнее, на фоне явно сдувающейся военной и экономической мощи. Сейчас эти угрозы стали равно великими и вся политическая ситуация вращается вокруг этих проблем.

Это понятно, ибо прямо затрагивает самые важные, для жизни страны, вопросы. Сейчас они касаются каждого гражданина Украины и тут все понятно. Тем не менее, стоит обратить внимание на то, что вся система координат, в которой существуют эти две ключевые проблемы – не статична и движется со все большим ускорением. Мы просто сосредоточились на злободневном и не замечаем того, что наши проблемы – часть общей системы, которая имеет свое направление и скорость, информирует еizvestia.com.

Способность подняться над ситуацией и увидеть больше обычного – мало кого интересует, и тем не менее, такие попытки присутствуют. Мы часто обращаемся к оценке общих тенденций, в исполнении Збигнева Бжезинского и некоторых других людей, обладающих способностью видеть ситуацию целиком, а не фрагментами.

Сейчас глобальные тенденции четко артикулировали проблему, требующую непременного разрешения. Штаты и НАТО наконец-то дошли до понимания деструктивной и дестабилизирующей роли РФ во многих ключевых процессах. Путин этого и добивался, ибо будучи бандитом и рэкетиром, он четко понимает, что умело создавая проблемы, можно получать профит на их решении, а еще лучше – на угрозе наступления таких проблем. Это – чисто бандитский прием, который сейчас демонстрирует постоянный член совета безопасности ООН. Страна-гопник сделала рэкет своей единственной внешнеполитической линией, с которой уже не желает сходить. У РФ уже нет ни желания, ни возможности стать вменяемой страной, и это положение усугубляется все сильнее. Из этого следует, что вопрос «постпутинской» России уже стал актуальным, ибо теперь Путин вызвал огонь на себя и таки его получит.

Раз так, то можно не задумываться над тем, как именно будет ликвидирована бандитская верхушка РФ и когда именно это произойдет. Россия уже вышла на финишную дистанцию, ибо стала неразрешимой проблемой для всех, кто реально формирует политику в мире. Это уже – приговор.

Довольно интересно, на сей счет, рассуждает Гарри Каспаров, который является одним из немногих теоретиков российской оппозиции. Он пишет о том, что Россию ждет очень жесткая посадка, сразу после дематериализации Путина. Это связано с тем, что авторитаризм нацлидера оказался настолько ядовитым, что просто уничтожил все институты общественно-политического организма России, кроме вертикали власти, подчиненной лично ему и держащийся на принципах, не имеющих даже отдаленного отношения к закону, ни к понятным механизмам государственной власти вообще. Скорее это напоминает внутреннее устройство крупной ОПГ, в масштабе целой страны. Но что еще хуже, население этой страны приняло явно бандитскую систему управления государством. Даже вот так: россияне не боятся бандитской власти, они ее принимают и находят в ней массу положительных черт, они хотят жить под властью бандитов.

Но такая форма государственной власти контрпродуктивна и может существовать исключительно за счет наличия дармового источника пополнения материальных ресурсов. Таковой был в виде углеводородного сырья, и он подходит к финишу. Без огромных цен на него и тенденции к постоянному росту этих цен, бандократическое государство не может выжить и обязательно рухнет.

Именно после этого окажется, что иначе жить никто не умеет и не хочет. Те, кто был носителем новых идей, технологий и прочего – давно выехали и успешно реализовали себя на Западе. Назад, в этот лепрозорий, с темным и злобным населением никто не вернется, включая того же Каспарова. Именно поэтому его прожекты о формировании некого переходного правительства, которое расчистит путинские завалы, вернет свободу слова, создаст условия для свободных выборов и проведет люстрацию, с полной зачисткой путинской власти – несбыточные фантазии!

Ничего этого не будет. Сейчас в Лугандоне обкатан вариант правления в условиях жесткого фейка. То есть, Россия обречена на более бандитскую власть, чем ее демонстрирует Путин. Власть окажется у людей, которые отжимают все и у всех, а инструментами управления считает подвал, пытки и тихие расстрелы всех недовольных. Механизмы уже опробованы и отработаны, специалисты получили практические навыки и перешагнули психологическую черту массовых убийств своих соплеменников. Именно это станет основой пост-путинской России.

Поэтому нам надо прямо сейчас готовиться к тому, что ситуация на границах, с уходом Путина, станет намного сложнее. Оттуда побежит масса народа хотя бы потому, что бандиты не умеют созидать и жрать там скоро будет нечего. А когда начнут им выпускать кишки прямо на улице, до них дойдет наконец, что же они такое создали и побегут еще быстрее.

Но это лишь половина проблемы. Россию, в том крупном формате, который она имеет сейчас, уже не оставят, ибо это неизбежно приводит к рецидиву имперскости, гною и крови. Поэтому – там будет происходить дробление на отдельные территории, которые мгновенно вспомнят старые обиды друг к другу и начнут воевать уже между собой. Благо дело, желающих пострелять там – очень много. А это опять погонит стада россиян в Европу и к нам. Европа, наученная горьким опытом, прямо сейчас создает механизмы пресечения незаконной миграции. У нас же – конь не валялся. Несмотря на войну, граница с РФ открыта как физически, так и нормативно.

Просто на минутку представим, что когда там начнется самое веселое, нашу границу пересечет несколько миллионов голодных и злобных россиян, которые последний десяток лет исходили желчью и ненавистью, по отношению к нам. Вот это будет – другая реальность, о которой никто не желает думать, а тем более – готовиться к этой неизбежной ситуации. Как бы не опоздать!


В данный момент Вы читаете новость "Путин вызвал огонь на себя, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика



  • Азаров реформирует налоги (10 лет назад) Азаров реформирует налоги (10 лет назад)

    Правительство утвердило концепцию реформирования налоговой системы до 2015 г. Документ содержит весь набор уже озвученных представителями Кабмина налоговых идей, но может остаться лишь очередной декларацией

  • Регионалы оставят Ющенко без денег (10 лет назад) Регионалы оставят Ющенко без денег (10 лет назад)

    После принятия закона «О Кабинете министров» только правительство может инициировать изменения в уже принятый госбюджет, сообщил «і» председатель парламентского регламентного комитета Александр Ефремов (Партия ...

  • «Нефтегаз» остался без головы (10 лет назад) «Нефтегаз» остался без головы (10 лет назад)

    Кабинет министров уволил Владимира Шелудченко с должности председателя правления НАК «Нефтегаз Украины». Об этом «і» сообщил вчера премьер- министр Украины Виктор Янукович

  • Zakar Resources просит слова (10 лет назад) Zakar Resources просит слова (10 лет назад)

    Судьба закарпатского золота и выбор инвесторов для его добычи не дают спокойно спать украинским чиновникам. Как вчера стало известно «і», 10 февраля вице-премьер Андрей Клюев дал поручения Минпромполитики, Минприроды, ...

Политические новости

Кого и когда заберут в армию в 2017-м: украинцев ждут две волны мобилизации (16703)

Ситуация катастрофическая. Кремлю надо что-то делать, - Боровой (12958)

Новости Украины: в центре Киева активисты требуют начать блокаду Донбасса (9876)

Последние новости: сколько войск необходимо РФ для полномасштабной войны в Украине - эксперт (8217)

"Многотысячный" митинг в Севастополе: Российские СМИ вновь поймали на лжи (ВИДЕО) (7318)

В Украине запретили еще один российский канал (6868)

Лукашенко сбежал в Россию (6131)

Новости Украины: В ОБСЕ предупредили украинцев о "горячей" угрозе (5947)

После признания "паспортов" Путин может уже официально ввести войска (5500)

"Позитивное начало недели": Сеть рассмешил ироничный снимок пышногрудой нардепши (ФОТО) (5320)

Плохие новости для РФ из США (4954)

Новости дня: Готовится новая эскалация боевых действий на востоке Украины, - российский политолог (4948)

Смерть Чуркина не связана с разговором с Путиным: Боровой назвал истинные причины (4851)

"Он слишком много знал": Новые обстоятельства смерти Чуркина взволновали соцсети, - Саша Сотник (4751)

Новости дня: Дональд Трамп готов подписать договор с Москвой (4661)

Рейтинг новостей

Це цікаво: тигри спіймали дрон, який мав допомогти їм схуднути (ВІДЕО) (3001)

Эта попытка очень сильно подведет Кремль, - Невзоров (2991)

Провал Штирлица. Сотник пояснил, почему путинская система приступила к "зачистке" (2687)

Пасажирський лайнер півтори години летів з відкритими дверима (2538)

Савченко не выходит на связь, - сестра нардепа (2417)

Украинцы смогут посещать Турцию по внутренним паспортам (2007)

Военный обозреватель рассказал, что может здорово напугать Россию (1982)

"Не по украинскому сценарию". Российский политик рассказал, как упадет режим Путина (1943)

Путин не может себе позволить выполнить главное условие США (1925)

Путешественник вернулся в РФ: Почему такая грязь и нищета повсюду стала? (1913)

Социальные протесты в Крыму – когда же ждать взрыва? (1909)

"Меняют пешку на ферзя": Сазонов рассказал о грядущих переменах в "ДНР" (1816)

Теперь судьба Захарченко находится в руках Кремля, - военный эксперт (1731)

Путин сделал открытое признание по поводу своего единственного авианосца (1678)

США получают мощный рычаг давления на Порошенко, - политолог (1534)



Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал