РусУкр
18.11.2017 г.
Как оформить рассрочку на оплату централизованного отопления
Российская оппозиционная активистка попросила в Украине убежище
Дмитрий Тымчук рассекретил новую тактику Путина
Горе-мать: на Житомирщине женщина на несколько дней оставила 3 детей в холоде и голоде (ФОТО, ВИДЕО)
Американских летчиков отстранили от полетов из-за неприличного рисунка в небе (ФОТО)
Умер основатель легендарной группы AC/DC
Как Путин в Крым приезжал: фотоотчет
Столтенберг: НАТО готово к расширению
Сегодня российские оккупанты 10 раз нарушили перемирие на Донбассе
Астраханский скульптор вылепил Путина в образе ангела-медведя (ФОТО)
Порошенко поблагодарил Дэвида Линча за открытие в Украине его благотворительного фонда (ВИДЕО)
Самолет, в котором летели депортированные из Украины грузины, не приземлился в Тбилиси (ФОТО, ВИДЕО)
Порошенко не раз нарушал Конституцию ради расширения своих полномочий, - эксперт
Многомиллионная модернизация стадиона в РФ спровоцировала волну шуток в соцсетях (ФОТО)
Новости Украины: США предоставит Киеву $47 млн на закупку оружия
Готовы ехать в Россию: сборная Перу матом отметила попадание на ЧМ-2018 (ФОТО)
Российские гаишники провели Крестный ход на опасном участке дороги (ВИДЕО)
Украине крайне важно отстрочить строительство «Северного потока-2» и «Турецкого потока», - эксперт
Американский финансист: Биткоин ожидает яркое будущее
Какие регионы Украины больше всего выиграют от нового избирательного кодекса
Песков: В вопросе обмена пленными между Украиной и "ДНР/ЛНР" назрело много проблем
Путин прибыл в Крым на торжественное открытие памятника российскому императору
Учитель года поехала в Лондон работать сиделкой: реакция Гриневич
Массовая драка: в Одессе произошла стычка между полицией и активистами (ФОТО)
В Украине вдвое увеличат субвенции на развитие регионов
США озвучили позицию по Голодомору
В Киеве обвалилась новостройка (ФОТО)
Фашик Донецкий: Цены в «ДНР» такие, что жители не могут позволить себе даже одежду (ФОТО)
Последние новости: Всемирный банк давит на Украину  
Стало известно,что чаще всего убивает украинцев
"Слишком мелкий": "отменили" сравнение Путина с Гитлером
"Гулять так гулять": В России на дне рождения "криминального авторитета" устроили кровавую перестрелку (ВИДЕО)
Для чего Путин показывает, а потом снова "прячет" беглого Януковича
"Обнадеживающий сигнал": Столтенберг о членстве Украины в НАТО
В США подготовили план на случай ракетной атаки КНДР
В полиции узнали, откуда "минировали" Киев
Внимание Путина снова переключается на Украину
"Готовьтесь к сюрпризам": погода внесет коррективы
"Роттердам+" не покрывает реальную стоимость угля, - мнение
Назвали повод для серьезного беспокойства Украины
Новые видео падения метеорита на границе РФ и Финляндии (ВИДЕО)
Курс биткоина 18 ноября топчется на месте
Легализация "евроблях": Украинцев ждут нововведения
Все подробности: Путина хотели подорвать
Почему Трампу стоит вооружить Украину
Каспаров объяснил, как Путин шантажирует весь мир
Украина вернет Донбасс в 2018 году
Выйти из ловушки: Стало известно о планах Путина
В Украине массово угоняют авто на еврономерах
Назвали ключевую проблему украинской экономики
Врачи назвали неожиданное средство от инфаркта
Военная помощь Украине: назвали условие получения 350 миллионов долларов
Как добиться пересчета в квитанциях и вернут ли деньги
Это просто праздник какой-то: Россияне-наемники из ИГИЛ вырезают россиян-наемников из Вагнера, - Аnti-colorados

17.11.2017 г.
В гэбне тоже бардак: у ФСБ украли кабель спецсвязи
Спасибо дедушке Вове, - африканские школьники
Скрепный гвоздь имперских ножниц, - Саша Сотник
Крысы бегут с российского Титаника, - Злой одессит
На тропе войны: Хронология идиотизма, или ср*ч в коммунальной квартире, - Дмитрий Спивак
Рабы, армия и флот, - Крымский бандеровец (ВИДЕО)
Все новости »

Путин вызвал огонь на себя, — Аnti-colorados

Политические новости, 24.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Сейчас мы заняты тем, что сосредоточились на отражении агрессии России, а также на идентификации тех лиц и политических сил, которые давно прикормлены Кремлем и мобилизуются им все явственнее, на фоне явно сдувающейся военной и экономической мощи. Сейчас эти угрозы стали равно великими и вся политическая ситуация вращается вокруг этих проблем.

Это понятно, ибо прямо затрагивает самые важные, для жизни страны, вопросы. Сейчас они касаются каждого гражданина Украины и тут все понятно. Тем не менее, стоит обратить внимание на то, что вся система координат, в которой существуют эти две ключевые проблемы – не статична и движется со все большим ускорением. Мы просто сосредоточились на злободневном и не замечаем того, что наши проблемы – часть общей системы, которая имеет свое направление и скорость, информирует еizvestia.com.

Способность подняться над ситуацией и увидеть больше обычного – мало кого интересует, и тем не менее, такие попытки присутствуют. Мы часто обращаемся к оценке общих тенденций, в исполнении Збигнева Бжезинского и некоторых других людей, обладающих способностью видеть ситуацию целиком, а не фрагментами.

Сейчас глобальные тенденции четко артикулировали проблему, требующую непременного разрешения. Штаты и НАТО наконец-то дошли до понимания деструктивной и дестабилизирующей роли РФ во многих ключевых процессах. Путин этого и добивался, ибо будучи бандитом и рэкетиром, он четко понимает, что умело создавая проблемы, можно получать профит на их решении, а еще лучше – на угрозе наступления таких проблем. Это – чисто бандитский прием, который сейчас демонстрирует постоянный член совета безопасности ООН. Страна-гопник сделала рэкет своей единственной внешнеполитической линией, с которой уже не желает сходить. У РФ уже нет ни желания, ни возможности стать вменяемой страной, и это положение усугубляется все сильнее. Из этого следует, что вопрос «постпутинской» России уже стал актуальным, ибо теперь Путин вызвал огонь на себя и таки его получит.

Раз так, то можно не задумываться над тем, как именно будет ликвидирована бандитская верхушка РФ и когда именно это произойдет. Россия уже вышла на финишную дистанцию, ибо стала неразрешимой проблемой для всех, кто реально формирует политику в мире. Это уже – приговор.

Довольно интересно, на сей счет, рассуждает Гарри Каспаров, который является одним из немногих теоретиков российской оппозиции. Он пишет о том, что Россию ждет очень жесткая посадка, сразу после дематериализации Путина. Это связано с тем, что авторитаризм нацлидера оказался настолько ядовитым, что просто уничтожил все институты общественно-политического организма России, кроме вертикали власти, подчиненной лично ему и держащийся на принципах, не имеющих даже отдаленного отношения к закону, ни к понятным механизмам государственной власти вообще. Скорее это напоминает внутреннее устройство крупной ОПГ, в масштабе целой страны. Но что еще хуже, население этой страны приняло явно бандитскую систему управления государством. Даже вот так: россияне не боятся бандитской власти, они ее принимают и находят в ней массу положительных черт, они хотят жить под властью бандитов.

Но такая форма государственной власти контрпродуктивна и может существовать исключительно за счет наличия дармового источника пополнения материальных ресурсов. Таковой был в виде углеводородного сырья, и он подходит к финишу. Без огромных цен на него и тенденции к постоянному росту этих цен, бандократическое государство не может выжить и обязательно рухнет.

Именно после этого окажется, что иначе жить никто не умеет и не хочет. Те, кто был носителем новых идей, технологий и прочего – давно выехали и успешно реализовали себя на Западе. Назад, в этот лепрозорий, с темным и злобным населением никто не вернется, включая того же Каспарова. Именно поэтому его прожекты о формировании некого переходного правительства, которое расчистит путинские завалы, вернет свободу слова, создаст условия для свободных выборов и проведет люстрацию, с полной зачисткой путинской власти – несбыточные фантазии!

Ничего этого не будет. Сейчас в Лугандоне обкатан вариант правления в условиях жесткого фейка. То есть, Россия обречена на более бандитскую власть, чем ее демонстрирует Путин. Власть окажется у людей, которые отжимают все и у всех, а инструментами управления считает подвал, пытки и тихие расстрелы всех недовольных. Механизмы уже опробованы и отработаны, специалисты получили практические навыки и перешагнули психологическую черту массовых убийств своих соплеменников. Именно это станет основой пост-путинской России.

Поэтому нам надо прямо сейчас готовиться к тому, что ситуация на границах, с уходом Путина, станет намного сложнее. Оттуда побежит масса народа хотя бы потому, что бандиты не умеют созидать и жрать там скоро будет нечего. А когда начнут им выпускать кишки прямо на улице, до них дойдет наконец, что же они такое создали и побегут еще быстрее.

Но это лишь половина проблемы. Россию, в том крупном формате, который она имеет сейчас, уже не оставят, ибо это неизбежно приводит к рецидиву имперскости, гною и крови. Поэтому – там будет происходить дробление на отдельные территории, которые мгновенно вспомнят старые обиды друг к другу и начнут воевать уже между собой. Благо дело, желающих пострелять там – очень много. А это опять погонит стада россиян в Европу и к нам. Европа, наученная горьким опытом, прямо сейчас создает механизмы пресечения незаконной миграции. У нас же – конь не валялся. Несмотря на войну, граница с РФ открыта как физически, так и нормативно.

Просто на минутку представим, что когда там начнется самое веселое, нашу границу пересечет несколько миллионов голодных и злобных россиян, которые последний десяток лет исходили желчью и ненавистью, по отношению к нам. Вот это будет – другая реальность, о которой никто не желает думать, а тем более – готовиться к этой неизбежной ситуации. Как бы не опоздать!


В данный момент Вы читаете новость "Путин вызвал огонь на себя, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Известный российский комик обидел украинцев, но его поставили на место (7079)

Решения Путина по Украине вызывали панику среди его друзей, - Юлия Латынина (6836)

Итоги дня: «Железная леди» против Путина, колоссальные запасы газа в Украине и «сюрприз» в оплате коммуналки (6475)

В "ЛНР" размечтались о золоте. Посмеялись даже в России (6383)

Никакого фотошопа: Выражение лица Путина, когда Трамп сказал "нет" (ФОТО) (6126)

Лукашенко признался, что он пытается сделать с Россией (6040)

Очередная прекрасная новость из Луганска, - Денис Казанский (5611)

Осенний призыв 2017: Кого призывают и что будет с уклонистами (5435)

В базу "Миротворца" внесли имя известного российского режиссера и актера (5063)

Что делать Лаврову: Россию настигла череда непонятных и скоропостижных смертей должностных лиц, - Аnti-colorados (5030)

"Моя б*ндеровка, моя шахтерка": Студия "Квартал 95" восхитила сеть новой песней об Украине (4716)

Москва дала задний ход, - Аnti-colorados (4583)

Захарченко оконфузился с Киевом и признался, каким словом его обижают (ВИДЕО) (4582)

Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма, - Крымский бандеровец (ФОТО+ВИДЕО) (4562)

Трамп и Путин готовят прорыв по Донбассу: В СМИ рассказали о сценарии завершения войны (3896)

Рейтинг новостей

"Гулять так гулять": В России на дне рождения "криминального авторитета" устроили кровавую перестрелку (ВИДЕО) (8398)

Учитель года поехала в Лондон работать сиделкой: реакция Гриневич (4376)

В Киеве обвалилась новостройка (ФОТО) (3786)

Это просто праздник какой-то: Россияне-наемники из ИГИЛ вырезают россиян-наемников из Вагнера, - Аnti-colorados (3551)

Крысы бегут с российского Титаника, - Злой одессит (2812)

Скрепный гвоздь имперских ножниц, - Саша Сотник (2532)

Рабы, армия и флот, - Крымский бандеровец (ВИДЕО) (2333)

Все подробности: Путина хотели подорвать (2315)

Назвали повод для серьезного беспокойства Украины (2227)

Выйти из ловушки: Стало известно о планах Путина (2047)

Российская оппозиционная активистка попросила в Украине убежище (2034)

Украина вернет Донбасс в 2018 году (1966)

Фашик Донецкий: Цены в «ДНР» такие, что жители не могут позволить себе даже одежду (ФОТО) (1917)

Врачи назвали неожиданное средство от инфаркта (1776)

Голодные игры "ЛНР": освобождение "республики" от кабеля (1516)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал