РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

28.07.2017 г.
Вниманию ВСУ: Гонка калибров - уроки военных действий на Донбассе, - Злой одессит
В Черном море обнаружили немецкое судно времен Второй мировой войны
Человек – гражданин мира: Пять жизненных уроков Альберта Эйнштейна
Ученые научились замедлять старение
Польша обвинила Россию в фальсификации истории Второй мировой войны
Видеошок: Мужчина ограбил банк и голым пробежался по улице, разбрасывая деньги (ВИДЕО)
"Месть будет ужасной": Рогозин пообещал ответить румынским "гадам"
Многоходовочка: Россия теряет Венесуэлу и миллиарды долларов, - Злой одессит
Кошка, кормящая маленьких ежиков, покорила сеть (ВИДЕО)
ЦБ не стал снижать ставку из-за рисков нефти и рубля, - СМИ
В Индии мощное наводнение, есть погибшие (ВИДЕО)
Горе-матери, которая оставила детей на 10 дней без присмотра, продлили арест
Северная Корея опять дразнит мир
Космос: Моделирование суперкомпьютера NASA может помочь уменьшить ущерб, вызванный астероидными воздействиями
Відеохіт: У Китаї два бабаки влаштували бійку прямо посеред траси (ВІДЕО)
Это может вести к развязке как у Сталина: Гордон рассказал о критическом положении Путина
Нацбанк запретил продавать «дочку» Сбербанка
Путин привык действовать как в собственном сортире, - Аnti-colorados
Оба-на! Рост экономики России скоропостижно прекратился, - СМИ
России нечем ответить на санкции США, - российский журналист
Стал известен размер средней зарплаты в Украине
Французы откажутся финансировать газопровод в обход Украины
Темнота в Крыму: В Украине прокомментировали ситуацию
В "ЛНР" молодые люди сорвали флаг оккупантов
Бизнес-омбудсмен заявил, что количество жалоб на СБУ выросло на 60%
Эксперты отмечают положительное действие закона о ломе для предприятий, но прогнозируют рост цен на сырье в августе
Объем окончательного подозрения Насирову составил 480 страниц, -Холодницкий
Бывший наемник террористического батальона "Черная сотня" задержан в Марьинке
Румыния развернула самолет с вице-премьером РФ, летевшим в Молдавию
Цена на золото повышается
Президент назвал образцовым конкурс в новый Верховный суд Украины
Пять стран присоединились к продлению санкций ЕС против России
Министерство здравоохранения начало закупку лекарств на 5,9 миллиарда гривен
Цены на нефть начали расти
Полное отключение электроэнергии в Крыму
В Берлине потерянные 22 слитка золота вернули владельцу
Обнародован рейтинг украинских губернаторов за первое полугодие 2017 года
Порошенко подписал закон, который обязывает ставить счетчики
ОБСЕ зафиксировала тяжелое оружие террористов около жилых массивов Донецка
Это может сработать: активист прокомментировал обращение матерей Агеева и Клыха
Глава ЦРУ рассказал о главных угрозах со стороны России
В Литве заговорили о гражданстве для Саакашвили
Что стимулирует террористов на Донбассе воевать, - разведка
Почему у Москвы пропадает желание воевать, - российский публицист
В Киеве ночью расстреляли мужчину
С добрым утором, Хунта Немного утренних новостей, - Денис Пятигорец
Было плохо, станет еще хуже: последствия санкций для России, - Георгий Кунадзе
Курс биткоина 28 июля продолжил рост
В Украине резко изменится погода
Саакашвили в США пожаловался на олигархов
На черном рынке курс доллара снова начал снижаться
В Молдове опять бьют тревогу по поводу проектов «Укргидроэнерго» на Днестре
В России указали на катастрофическую ситуацию с молодежью
Могут ли лишить субсидии из-за дорогого лечения?
"Чтобы Кремль понял цену агрессии": Экс-глава НАТО рассказал, как разрушить планы Путина
Достроят ли крымские оккупанты свой мост?
"Помиловать и прекратить войну": Матери Клиха и Агеева записали обращение к президентам (ВИДЕО)
Донбасс хочет остаться в Украине, - Казанский
Санкции – это надолго, отменить их чрезвычайно сложно. Россию ждет ужасное будущее, - Гудков
Боевики атакуют: Силы АТО опять понесли потери
Все новости »

Путин вызвал огонь на себя, — Аnti-colorados

Политические новости, 24.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Сейчас мы заняты тем, что сосредоточились на отражении агрессии России, а также на идентификации тех лиц и политических сил, которые давно прикормлены Кремлем и мобилизуются им все явственнее, на фоне явно сдувающейся военной и экономической мощи. Сейчас эти угрозы стали равно великими и вся политическая ситуация вращается вокруг этих проблем.

Это понятно, ибо прямо затрагивает самые важные, для жизни страны, вопросы. Сейчас они касаются каждого гражданина Украины и тут все понятно. Тем не менее, стоит обратить внимание на то, что вся система координат, в которой существуют эти две ключевые проблемы – не статична и движется со все большим ускорением. Мы просто сосредоточились на злободневном и не замечаем того, что наши проблемы – часть общей системы, которая имеет свое направление и скорость, информирует еizvestia.com.

Способность подняться над ситуацией и увидеть больше обычного – мало кого интересует, и тем не менее, такие попытки присутствуют. Мы часто обращаемся к оценке общих тенденций, в исполнении Збигнева Бжезинского и некоторых других людей, обладающих способностью видеть ситуацию целиком, а не фрагментами.

Сейчас глобальные тенденции четко артикулировали проблему, требующую непременного разрешения. Штаты и НАТО наконец-то дошли до понимания деструктивной и дестабилизирующей роли РФ во многих ключевых процессах. Путин этого и добивался, ибо будучи бандитом и рэкетиром, он четко понимает, что умело создавая проблемы, можно получать профит на их решении, а еще лучше – на угрозе наступления таких проблем. Это – чисто бандитский прием, который сейчас демонстрирует постоянный член совета безопасности ООН. Страна-гопник сделала рэкет своей единственной внешнеполитической линией, с которой уже не желает сходить. У РФ уже нет ни желания, ни возможности стать вменяемой страной, и это положение усугубляется все сильнее. Из этого следует, что вопрос «постпутинской» России уже стал актуальным, ибо теперь Путин вызвал огонь на себя и таки его получит.

Раз так, то можно не задумываться над тем, как именно будет ликвидирована бандитская верхушка РФ и когда именно это произойдет. Россия уже вышла на финишную дистанцию, ибо стала неразрешимой проблемой для всех, кто реально формирует политику в мире. Это уже – приговор.

Довольно интересно, на сей счет, рассуждает Гарри Каспаров, который является одним из немногих теоретиков российской оппозиции. Он пишет о том, что Россию ждет очень жесткая посадка, сразу после дематериализации Путина. Это связано с тем, что авторитаризм нацлидера оказался настолько ядовитым, что просто уничтожил все институты общественно-политического организма России, кроме вертикали власти, подчиненной лично ему и держащийся на принципах, не имеющих даже отдаленного отношения к закону, ни к понятным механизмам государственной власти вообще. Скорее это напоминает внутреннее устройство крупной ОПГ, в масштабе целой страны. Но что еще хуже, население этой страны приняло явно бандитскую систему управления государством. Даже вот так: россияне не боятся бандитской власти, они ее принимают и находят в ней массу положительных черт, они хотят жить под властью бандитов.

Но такая форма государственной власти контрпродуктивна и может существовать исключительно за счет наличия дармового источника пополнения материальных ресурсов. Таковой был в виде углеводородного сырья, и он подходит к финишу. Без огромных цен на него и тенденции к постоянному росту этих цен, бандократическое государство не может выжить и обязательно рухнет.

Именно после этого окажется, что иначе жить никто не умеет и не хочет. Те, кто был носителем новых идей, технологий и прочего – давно выехали и успешно реализовали себя на Западе. Назад, в этот лепрозорий, с темным и злобным населением никто не вернется, включая того же Каспарова. Именно поэтому его прожекты о формировании некого переходного правительства, которое расчистит путинские завалы, вернет свободу слова, создаст условия для свободных выборов и проведет люстрацию, с полной зачисткой путинской власти – несбыточные фантазии!

Ничего этого не будет. Сейчас в Лугандоне обкатан вариант правления в условиях жесткого фейка. То есть, Россия обречена на более бандитскую власть, чем ее демонстрирует Путин. Власть окажется у людей, которые отжимают все и у всех, а инструментами управления считает подвал, пытки и тихие расстрелы всех недовольных. Механизмы уже опробованы и отработаны, специалисты получили практические навыки и перешагнули психологическую черту массовых убийств своих соплеменников. Именно это станет основой пост-путинской России.

Поэтому нам надо прямо сейчас готовиться к тому, что ситуация на границах, с уходом Путина, станет намного сложнее. Оттуда побежит масса народа хотя бы потому, что бандиты не умеют созидать и жрать там скоро будет нечего. А когда начнут им выпускать кишки прямо на улице, до них дойдет наконец, что же они такое создали и побегут еще быстрее.

Но это лишь половина проблемы. Россию, в том крупном формате, который она имеет сейчас, уже не оставят, ибо это неизбежно приводит к рецидиву имперскости, гною и крови. Поэтому – там будет происходить дробление на отдельные территории, которые мгновенно вспомнят старые обиды друг к другу и начнут воевать уже между собой. Благо дело, желающих пострелять там – очень много. А это опять погонит стада россиян в Европу и к нам. Европа, наученная горьким опытом, прямо сейчас создает механизмы пресечения незаконной миграции. У нас же – конь не валялся. Несмотря на войну, граница с РФ открыта как физически, так и нормативно.

Просто на минутку представим, что когда там начнется самое веселое, нашу границу пересечет несколько миллионов голодных и злобных россиян, которые последний десяток лет исходили желчью и ненавистью, по отношению к нам. Вот это будет – другая реальность, о которой никто не желает думать, а тем более – готовиться к этой неизбежной ситуации. Как бы не опоздать!


В данный момент Вы читаете новость "Путин вызвал огонь на себя, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Никакого намёка на чувство вины и раскаяния: Мать пленного россиянина Агеева поражает своим цинизмом (11214)

Новости Крымнаша: Убийственный Керченский мост и убыточный провальный сезон (8176)

Новый претендент на «взятие Киева»: Грандиозные планы «атамана» (ВИДЕО) (7989)

Катастрофа и полный провал: В Кремле реально боятся членства Украины в НАТО,- экс-ФСБшник (ВИДЕО) (7238)

ГРУшник Ерофеев был убит после возвращения в РФ, - пленный Агеев (6983)

Афонские монахи поведали, когда на востоке Украины закончится война (6403)

Нацгвардия: Как в Украине "крупный военачальник Коля" наплевал на все законы (6270)

Пушечное мясо Кремля: Сурков проговорился об истинной цели Путина, - Денис Казанский (ВИДЕО) (4839)

Новой войны на Донбассе не будет, - российский военный обозреватель (4429)

"Неконтролируемая и неизвестная "Третья сила": Волонтер рассказал, как украинские военные разгромили сепаров (4177)

Нашла нового врага: Россия перешла к угрозам еще одной стране (3977)

Америка срывает важный кремлевский проект: России придется договариваться с Украиной (3932)

Трагические вести с фронта: в штабе АТО сообщили о потерях (3876)

Самая темная ночь перед рассветом: Если бы еще гниды не подыгрывали врагу, - Юрий Бирюков (3798)

Новый пресс-секретарь Белого дома сказала обидную для россиян вещь (3763)

Рейтинг новостей

Пушечное мясо Кремля: Сурков проговорился об истинной цели Путина, - Денис Казанский (ВИДЕО) (4839)

Донбасс хочет остаться в Украине, - Казанский (3191)

"Россия вообще не хочет воевать!" В РФ шокировали странным заявлением (2215)

Санкции – это надолго, отменить их чрезвычайно сложно. Россию ждет ужасное будущее, - Гудков (2137)

Достроят ли крымские оккупанты свой мост? (2135)

Сенат США поддержал новые санкции. Что дальше? - Пономарь (1872)

Деньги по всему миру: Британский финансист считает Путина самым богатым в мире (1857)

Россия пятый раз наступили на те же грабли, - известный журналист (1726)

Почему у Москвы пропадает желание воевать, - российский публицист (1609)

Было плохо, станет еще хуже: последствия санкций для России, - Георгий Кунадзе (1549)

В России указали на катастрофическую ситуацию с молодежью (1435)

В Киеве сократились продажи жилья (1431)

В Украине резко изменится погода (1418)

"Чтобы Кремль понял цену агрессии": Экс-глава НАТО рассказал, как разрушить планы Путина (1415)

С добрым утором, Хунта Немного утренних новостей, - Денис Пятигорец (1309)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал