РусУкр
27.05.2017 г.
Восемь удивительных мест Японии (ФОТО)
Ученые опубликовали новый атлас катастроф
В США казнили 75-летнего осужденного, казнь которого переносили семь раз
Исследователи создали бюджетные солнечные панели для крыш (ВИДЕО)
Мусульманин подал в суд на пиццерию из-за свиной колбасы
В Белой Церкви в цирке медведь напал на зрителей (ВИДЕО)
Криштиану Роналду добровольно уплатил €6 млн
В России мессенджеры должны будут "слить" данные о своих абонентах, - Дмитрий Гудков
Администрация США введет пошлины на немецкие автомобили
Египет нанес шесть ударов по Ливии
МВФ не одобрил пенсионную реформу Гройсмана, - СМИ
Абрамович продал бизнес в Украине

26.05.2017 г.
Конкурс в Совет общественного контроля при НАБУ проходит непрозрачно, - активисты
Группу «Иванушки International» не пустили в Украину
В Москве задержали 10-летнего ребенка, декламирующего стихи (ВИДЕО)
Высокий суд Лондона отложил решение по апелляции Украины
Новости мира: кто принес северокорейскую ракетную программу в XXI век
Матиос: У одного из задержанных экс-налоговиков изъяли паспорт РФ
Саммит G7: лидеры договорились о борьбе с терроризмом и торговле
Ярославский купил у "Евраза" Сухую Балку
Венесуэла тайно планировала продавать сирийскую нефть через Россию, - Bloomberg
Ученые заявили, что человечеству угрожает смертельная опасность
В Украине может появится национальная авиакомпания
В России десятки людей разворовали пиво из грузовика, попавшего в ДТП (ВИДЕО)
Ученые доказали, что предсмертные видения являются реальностью
Чем и за какое место надо взять Путина, чтобы он вернул Украине Крым, - Слава Рабинович
Раскрыли тайну обнаруженного в Антарктиде звездолета (ВИДЕО)
"Гибель десятков тысяч россиян": В Сирии начинается настоящий замес, у России остается только два варианта
СБУ планирует запретить еще 20 сайтов
Чего ждать от доллара на следующей неделе
Трамп намерен сильнее надавать на Россию
Стало известно, сколько американцев считают Россию враждебной страной
Президента просят закрыть все украинские дельфинарии, чтоб не мучить животных
Киевские спасатели несколько часов поддерживали энергоснабжение "Охматдета"
Предприятия поcле убытков наконец-то вышли в плюс
Космос: Что происходит, когда галактики сталкиваются?
Россия и Украина – обе застряли в одной ловушке, - СМИ
"Мы за этих "карателей" глотки поперегрызем. Мы их ждали", - жители Марьинки о ВСУ (ВИДЕО)
Первый шаг уже сделан: Две вещи, которых Россия боится в Украине, - волонтер
В СМИ рассказали, как на самом деле Путин сблизился со своими друзьями-олигархами
В Stratfor рассказали о проблемах НАТО: Не все готовы воевать с РФ
Произошло необратимое: "российская карта" стала фактом американской реальности, - российский публицист
Кирилл Молчанов: «Заклеив билборды Рабиновича, кто-то из чиновников решил выслужиться перед президентом»
Россия и ОПЕК оказались в сланцевом капкане
Спецоперация по задержанию экс-налоговиков: назван общий "улов"
Жителей Крыма будут отправлять на отдых на Северный полюс
Искусственное мясо начнут продавать в сотнях американских магазинов
Савченко посоветовали сменить место работы в Верховной Раде
Чтобы антироссийские санкции стали катализатором развития внутреннего рынка, государство должно сыграть не последнюю роль - эксперт
Российский "Сбербанк" боится работать в Крыму из-за санкций
Как Путин сблизился с олигархами, - СМИ
Вадим Рабинович о задержании экс-налоговиков: «Все это такой цирк, что просто стыдно»
Цена на золото набирает высоту
Из Эстонии выгнали российских дипломатов
Спрос на "солнечную крышу" Tesla превысил предложение
Цены на нефть продолжают обвал
В Египте террористы напали на автобус с паломниками: более 20 человек убиты
Новости дня: стали известны подробные характеристики Tesla Model 3
Савченко резко ответила на вопрос про судьбу скандального закона
Безвиз с ЕС: Порошенко подписал важный указ
Все новости »

Путин вызвал огонь на себя, — Аnti-colorados

Политические новости, 24.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Сейчас мы заняты тем, что сосредоточились на отражении агрессии России, а также на идентификации тех лиц и политических сил, которые давно прикормлены Кремлем и мобилизуются им все явственнее, на фоне явно сдувающейся военной и экономической мощи. Сейчас эти угрозы стали равно великими и вся политическая ситуация вращается вокруг этих проблем.

Это понятно, ибо прямо затрагивает самые важные, для жизни страны, вопросы. Сейчас они касаются каждого гражданина Украины и тут все понятно. Тем не менее, стоит обратить внимание на то, что вся система координат, в которой существуют эти две ключевые проблемы – не статична и движется со все большим ускорением. Мы просто сосредоточились на злободневном и не замечаем того, что наши проблемы – часть общей системы, которая имеет свое направление и скорость, информирует еizvestia.com.

Способность подняться над ситуацией и увидеть больше обычного – мало кого интересует, и тем не менее, такие попытки присутствуют. Мы часто обращаемся к оценке общих тенденций, в исполнении Збигнева Бжезинского и некоторых других людей, обладающих способностью видеть ситуацию целиком, а не фрагментами.

Сейчас глобальные тенденции четко артикулировали проблему, требующую непременного разрешения. Штаты и НАТО наконец-то дошли до понимания деструктивной и дестабилизирующей роли РФ во многих ключевых процессах. Путин этого и добивался, ибо будучи бандитом и рэкетиром, он четко понимает, что умело создавая проблемы, можно получать профит на их решении, а еще лучше – на угрозе наступления таких проблем. Это – чисто бандитский прием, который сейчас демонстрирует постоянный член совета безопасности ООН. Страна-гопник сделала рэкет своей единственной внешнеполитической линией, с которой уже не желает сходить. У РФ уже нет ни желания, ни возможности стать вменяемой страной, и это положение усугубляется все сильнее. Из этого следует, что вопрос «постпутинской» России уже стал актуальным, ибо теперь Путин вызвал огонь на себя и таки его получит.

Раз так, то можно не задумываться над тем, как именно будет ликвидирована бандитская верхушка РФ и когда именно это произойдет. Россия уже вышла на финишную дистанцию, ибо стала неразрешимой проблемой для всех, кто реально формирует политику в мире. Это уже – приговор.

Довольно интересно, на сей счет, рассуждает Гарри Каспаров, который является одним из немногих теоретиков российской оппозиции. Он пишет о том, что Россию ждет очень жесткая посадка, сразу после дематериализации Путина. Это связано с тем, что авторитаризм нацлидера оказался настолько ядовитым, что просто уничтожил все институты общественно-политического организма России, кроме вертикали власти, подчиненной лично ему и держащийся на принципах, не имеющих даже отдаленного отношения к закону, ни к понятным механизмам государственной власти вообще. Скорее это напоминает внутреннее устройство крупной ОПГ, в масштабе целой страны. Но что еще хуже, население этой страны приняло явно бандитскую систему управления государством. Даже вот так: россияне не боятся бандитской власти, они ее принимают и находят в ней массу положительных черт, они хотят жить под властью бандитов.

Но такая форма государственной власти контрпродуктивна и может существовать исключительно за счет наличия дармового источника пополнения материальных ресурсов. Таковой был в виде углеводородного сырья, и он подходит к финишу. Без огромных цен на него и тенденции к постоянному росту этих цен, бандократическое государство не может выжить и обязательно рухнет.

Именно после этого окажется, что иначе жить никто не умеет и не хочет. Те, кто был носителем новых идей, технологий и прочего – давно выехали и успешно реализовали себя на Западе. Назад, в этот лепрозорий, с темным и злобным населением никто не вернется, включая того же Каспарова. Именно поэтому его прожекты о формировании некого переходного правительства, которое расчистит путинские завалы, вернет свободу слова, создаст условия для свободных выборов и проведет люстрацию, с полной зачисткой путинской власти – несбыточные фантазии!

Ничего этого не будет. Сейчас в Лугандоне обкатан вариант правления в условиях жесткого фейка. То есть, Россия обречена на более бандитскую власть, чем ее демонстрирует Путин. Власть окажется у людей, которые отжимают все и у всех, а инструментами управления считает подвал, пытки и тихие расстрелы всех недовольных. Механизмы уже опробованы и отработаны, специалисты получили практические навыки и перешагнули психологическую черту массовых убийств своих соплеменников. Именно это станет основой пост-путинской России.

Поэтому нам надо прямо сейчас готовиться к тому, что ситуация на границах, с уходом Путина, станет намного сложнее. Оттуда побежит масса народа хотя бы потому, что бандиты не умеют созидать и жрать там скоро будет нечего. А когда начнут им выпускать кишки прямо на улице, до них дойдет наконец, что же они такое создали и побегут еще быстрее.

Но это лишь половина проблемы. Россию, в том крупном формате, который она имеет сейчас, уже не оставят, ибо это неизбежно приводит к рецидиву имперскости, гною и крови. Поэтому – там будет происходить дробление на отдельные территории, которые мгновенно вспомнят старые обиды друг к другу и начнут воевать уже между собой. Благо дело, желающих пострелять там – очень много. А это опять погонит стада россиян в Европу и к нам. Европа, наученная горьким опытом, прямо сейчас создает механизмы пресечения незаконной миграции. У нас же – конь не валялся. Несмотря на войну, граница с РФ открыта как физически, так и нормативно.

Просто на минутку представим, что когда там начнется самое веселое, нашу границу пересечет несколько миллионов голодных и злобных россиян, которые последний десяток лет исходили желчью и ненавистью, по отношению к нам. Вот это будет – другая реальность, о которой никто не желает думать, а тем более – готовиться к этой неизбежной ситуации. Как бы не опоздать!


В данный момент Вы читаете новость "Путин вызвал огонь на себя, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Политические новости

Новости Украины: В Пентагоне озвучили печальный прогноз по ситуации на востоке Украины (8859)

Порошенко сделал заявление про "ВКонтакте" (8533)

В Украине могут заблокировать еще один российский сайт (6270)

Пауки уже созданы: В Украине пользователей ВКонтакте приравняют к террористам (6111)

Визовый режим с РФ: названы возможные сроки (6075)

Разворачивать военные действия на оккупированном полуострове опасно, - Джемилев (6019)

"Солью платим за проезд": Украинка на ПутинТВ выдала новый перл о "реалиях Украины" (ВИДЕО) (5811)

Как Россия управляла 13 млн украинцев - раскрыт механизм (5735)

Санкции против РФ: о чем договорились Порошенко и Меркель (5631)

В ЕС сделали очень важное заявление по поводу блокировки сайтов в Украине (5537)

Новости Крымнаша: "Предатели вспомнили, что им дала Украина, когда Россия начала отбирать", - КРЫМский бандеровец (ВИДЕО) (5391)

Путин и Трамп могут создать большие проблемы для Киева (5267)

Нужно гордиться! Назван главный козырь ВСУ в войне против России (5159)

Керченский мост как последний хапок друзей Путина, - Рабинович (5102)

Как Трамп закончит войну на Донбассе, - СМИ (5008)

Рейтинг новостей

Путин загнан в тупик, и при одном условии готов покинуть Донбасс, - российский журналист (4925)

Портников: Хунта продолжает разочаровывать россиян (4697)

"Гибель десятков тысяч россиян": В Сирии начинается настоящий замес, у России остается только два варианта (4656)

Новости Крымнаша: Взаимные ненависть и презрение, - КРЫМский бандеровец (4353)

В Украине могут запретить еще два десятка интернет-ресурсов (4223)

Будет ночь длинных ножей: в случае угрозы потери Украины опытные люди используют "план Б" (3200)

Курс биткоина 26 мая начал сдавать позиции (3091)

Как опозорился Путин: Глава МИД Болгарии уличила его в незнании истории (2980)

Доброе утро, Хунта! Не все так плохо: немного утренних новостей, - Денис Пятигорец (2842)

Харьковские конструкторы разрабатывают совершенно новую модель БМП (2794)

"Мы за этих "карателей" глотки поперегрызем. Мы их ждали", - жители Марьинки о ВСУ (ВИДЕО) (2674)

Ученые заявили, что человечеству угрожает смертельная опасность (2624)

Где Кремль собирается рвать Украину (2590)

Первый шаг уже сделан: Две вещи, которых Россия боится в Украине, - волонтер (2581)

В зоне АТО сильно обострилась ситуация: Тревожные утренние новости (2569)



Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал