РусУкр
24.09.2017 г.
Как Россия через "ботов" пытается повлиять на выборы в Германии
Посол Украины жестко ответил австрийскому бизнесмену за желание снять санкции с РФ
В Санкт-Петербурге протестуют против войны с Украиной (ФОТО)
Назван способ для ввода миротворцев ООН на Донбасс
Еще два лоукостера могут зайти в Украину
Погода на завтра: прохладно и без осадков
Страшное ДТП в Киеве: автомобиль насмерть сбил велосипедиста (ФОТО)
У берегов Швеции пьяные российские моряки посадили на мель корабль
Акции Apple упали в цене на фоне выхода iPhone 8
Лидер "Океана Эльзы" станет преподавателем Стэнфордского университета
Россия собралась судиться с США из-за дипломатического конфликта
Шкиряк прокомментировал задержание на Донбассе украинских "диверсантов"
Мы не будем никого заставлять, - Лавров про миротворцев на Донбассе
Размещение миротворцев ООН на Донбассе приведет к "легализации" оккупации, - посол
В Германии в лагере для беженцев убили украинца: подробности происшествия
На британском аукционе продали записную книжку Гитлера
Associated Press: Хакеры, работающие на РФ, хотели взломать американскую базу избирателей
На Киевщине в результате взрыва гранаты погиб военный
В Администрации президента рассказали о важном миротворческом достижении
Ярош требует принять законопроект о добровольческом движении
В Сети показали побег скандального судьи Чауса от кишиневских журналистов (ВИДЕО)
Эксперты: Балканский опыт может оказаться для Украины весьма полезным
Аслунд: Украинские власти так и не могут придерживаться принципов верховенства закона
КНДР смоделировала уничтожение американского авианосца
Новый рекорд: украинские сливы «захватили» мировые рынки
Историк: Почему Венгрия и Румыния позарились на украинский суверенитет
Европейские ученые выступили против гомеопатии
Курс биткоина 24 сентября качнулся вниз
«Укрзалізниця» пустила дополнительный поезд «Одесса-Харьков»
Ураган Мария повредил крупнейший телескоп в мире
Новости технологий: США запустили ракету Atlas V с секретным спутником (ВИДЕО)
В Германии стартовали выборы в бундестаг
Паралимпийская сборная Украины по футболу стала чемпионом мира
США написали книгу о российских гибридных войнах
На черном рынке курс доллара идет вниз
В Канаде стартовали Игры непокоренных: участие принимают 15 украинских спортсменов
Священник УГКЦ: Каким должен быть воин АТО
Муждабаев о российских журналистах: «Они считают Украину провинцией. Это смешно»
Волкер: Для США нет смысла входить в состав "нормандского формата"
В Сеть выложили видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Трамп напомнил лидеру КНДР, что тот - "маленький человек-ракета"
«ДНРовцы» заявили, что задержали группу «украинских диверсантов»
Ситуация в зоне АТО: боевики активизировали обстрелы украинских позиций
Теракт: в Лондоне применили химическую атаку
Древние гигантские лягушки могли питаться динозаврами
Будапештский меморандум не предоставлял Украине гарантий безопасности, – эксперты
В Финляндии стало больше антиукраинской пропаганды
Украинец стал лучшим брейкдансером Франции (ВИДЕО)
Приложение-шпион: Почему не стоит пользоваться сторонними клавиатурами для Android

23.09.2017 г.
На Бали проснулся вулкан: с острова массово эвакуируют людей
Названа самая посещаемая платная достопримечательность в мире
В ЕС признали гомеопатию бесполезной и опасной
"Любить Украину можно и на русском языке", - Жадан
Полиция в домофон не звонит: Советы, как не стать жертвой слежки (ВИДЕО)
Масштабное ДТП: в Киеве столкнулись фура и 5 легковушек (ФОТО)
В зоне АТО погиб еще один украинский воин
Жители Парижа вышли на митинг против трудовой реформы Макрона
Житель Краснодарского края открыл огонь по сотрудникам Росгвардии
Родители погибших в одесском лагере детей обратились к украинским властям
КНДР встряхнуло землетрясение
Все новости »

Империя зла рушится: Украине следует готовиться к наплыву «чумы», — Аnti-colorados

Политические новости, 16.05.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Мы стоим на пороге коллапса России как единого географического понятия. Они уже угробили и загадили свою страну, и как только она начнет рушиться – толпы беженцев хлынут к нам. Пока не поздно, следует готовиться к наплыву этой чумы.

Мы идем в Европу. Сейчас это понятно даже тем, кто этому противится в угоду своим представлениям о том, какой должна быть страна под их управлением или управлением тех, на кого они работают. Тем не менее, процесс не просто идет, а набирает обороты. Только глупец может рассуждать о ценностях безвиза как таковом. Это не самоцель, да и не цель вовсе. Безвиз – инструмент. Он дает возможность увидеть то, что удалось построить у себя европейцам, и сравнить с тем, что было у нас, и что ваяет Москва. Контраст настолько велик, что его нужно видеть собственными глазами. Тот, кто это увидит, никогда не спутает покосившийся хлев, из которого торчат пушки и на котором написано Россия, с пятизвездочным отелем, с различными европейскими надписями, информирует еizvestia.com.

Движение в Европу это – подтягивание любых стандартов под европейские. Совокупность этих стандартов и есть то качество жизни, которое мы хотим получить в Украине. Только принятие этих условий дает процветание и уверенность в будущем. Никто из тех, кто присоединился к ЕС, не стал жить хуже. Это потому, что вновь вошедшие в Евросоюз страны, приняли давно обкатанные правила игры и просто играют по этим правилам. Остальное потихоньку начнет срабатывать и процесс движется в правильном направлении.

Там, где работают европейские правила, получается Польша, Чехия, Румыния, наконец. Там где работают правила российские, получается Беларусь или Армения. А те, кто пытается поломать свой утренний уклад под мерки Москвы, получают Приднестровье, Карабах, Абхазию, Южную Осетию или Крым. Но есть места, где московское мировоззрение натыкается на противодействие, тогда получается Лугандон или Сирия. Россия – издыхающая империя и ее движения несут смерть, быструю или медленную.

Но мы идем в Европу, и кроме всего, учимся решать проблемы европейскими способами. Это – правильный путь, кроме одного исключения. Мы видим, с какими проблемами борется Европа прямо сейчас, и понимаем, что у нас некоторых из европейских проблем пока нет, но в перспективе – будут. Уже сегодня можно принять меры для того, чтобы не столкнуться с этими проблемами вовсе.

Известный историк и публицист Евгений Понасенков достаточно ярко проходится по одной из основных нынешних проблем Европы – миграции. На самом деле не только он обращает внимание на эту тему. Москва тоже уловила эту слабость Европы и, разрушая огромные сирийские города, гонит в Европу сотни тысяч беженцев, которые становятся все большей проблемой. Они присоединяются к потоку беженцев из Африки, в итоге полностью меняя уклад Рима, Парижа и других городов и даже целых стран.

Путину эта ситуация выгодна потому, что, с одной стороны, он провоцирует все новые волны беженцев, а с другой – финансирует правые движения, которые во главу угла ставят вопрос о борьбе с миграцией. То есть, Москва умышленно выносит вопрос миграции на первое место и манипулирует самыми ярыми борцами с нею. Яркий тому пример – Франция, но что-то подобное сейчас происходит и в Германии.

То есть, Европа демонстрирует свое слабое место и отсутствие вменяемых инструментов решения этой проблемы, а противник, в лице Путина, умело пользуется этой проблемой.

На самом деле, эта проблема должна решаться фундаментально и уж точно не так, как это делает нынешняя Европа. Это следует из самой сути нынешней миграции. На самом деле, беженцы убегают от невыносимых условий жизни в собственной стране. Чаще всего там возникает режим диктатуры, который почти неизбежно ввергает страну в состояние экономического коллапса, и раз уж это диктатура, то там демонтированы основные права человека. Поэтому люди бегут туда, где нет ужаса, который охватил их родину. Но тут присутствуют два момента, которые должны рассматриваться при вопросе принимать или не принимать мигрантов или беженцев.

Первый вопрос достаточно прост. Почему эти люди не хотят создать на родной земле пристойные условия жизни? Пусть не шикарные, но вполне приемлемые условия. Часто можно наблюдать, что их соседи, находящиеся в идентичных природно-климатических условиях, живут вполне пристойно и не дают потока беженцев. В чем дело? Скорее всего, эти люди просто не хотят строить что-то приличное. История знает множество случаев, когда после гибели диктатора народ так и не мог ничего сделать в нужном направлении, получая второго, третьего и десятого диктатора. Если бы речь шла о ликвидации диктатора, то Запад легко мог бы направить туда пару самолетов, которые доставили бы диктатору смертельную посылку. Но ведь это ничего не изменит.

Если эти люди сами не хотят строить нормальную жизнь у себя дома, то что же они принесут в страны, куда они бегут? И тут возникает второй момент. Оседая на новых местах, они очень слабо ассимилируются. Они продолжают жить по своим правилам. Мало того, часто возникают случаи, когда они пытаются заставить местных жителей жить по их правилам и представлениям. Но ведь они уже строили жизнь по таким правилам и потерпели крах! Именно поэтому они и смылись со своей родины. Больше всего удивляют беженцы из мусульманских стран. Какова их логика бегства в страны христианские? Ведь по их понятиям там живут неверные, и живут очень хорошо.

И вот эта публика прибывает на место и не желает принимать ни обычаев, ни культуры этой страны, их не интересует ее история и тем более – причины, по которым она стала успешной и богатой. Они начинают выстраивать ту же душную дрянь, которая выпихнула их из своей страны голодом и насилием.

Бесхребетная, в этом смысле, Европа – не хочет видеть и понимать этого явления и получает то колоссальное напряжение, которое заметил и которым пользуется Путин.

Мы тоже имеем горький опыт переселенцев – россиян. Крым, Восток и Север Украины были зачищены от местного населения и заселены россиянами. Это уже документально подтверждено. Зачистки проводилась в форме Голодомора и депортации, а разнарядки по завозу российских семей можно легко увидеть в разнарядках из опубликованных архивов. Подлость ситуации в том, что эти люди разговаривали на близком языке и не было особых религиозных отличий, но, прибыв на место, они так и не ассимилировались, и результаты этого мы видим прямо сейчас. Мало того, прибывшая к нам российская рвань действовала ровно так, как действуют в Европе арабские или африканские переселенцы. Они настойчиво уничтожали все местное, насаждая свое, привезенное из своей грязной и голодной родины.

Так вот, мы сейчас стоим на пороге коллапса России как единого географического понятия. Они уже угробили и загадили свою страну, и как только она начнет рушиться – толпы беженцев хлынут к нам. Этот процесс уже начался, но мы никак на это не реагируем. Пример «Эмиграши» и прочей дряни, которая только осев в Украине, сразу начинает диктовать свои условия – цветочки. Мы рискуем получить не один десяток миллионов беженцев, и к этому надо готовиться прямо сейчас.

Как минимум, следует вводить жесткий визовый режим, но все соответствующие службы должны идти дальше и разрабатывать мероприятия по полному закрытию границы и разрабатывать механизмы отлова и депортации тех «братьев», которые таки смогут прорваться на нашу территорию. Эта публика – яд для любой страны, а для нас – яд смертельный. Посему, пока не поздно, следует готовиться к наплыву этой чумы, ибо Европа нам покажется цветочками.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "Империя зла рушится: Украине следует готовиться к наплыву «чумы», — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Как украинский журналист осадил кремлевских пропагандистов в эфире росТВ (ВИДЕО) (16055)

Российское гражданство и миллионные состояния: Появилась информация о скандальном психиатре Минобороны (8476)

Вооруженные видеокамерами в окопах боевиков: как иностранные «журналисты» разжигают войну на Донбассе (ВИДЕО) (5772)

Геополитическая дыра: В Польше предупредили о грядущей катастрофе для Украины (5726)

Силовики предлагают Путину: "давай гайки закрутим или устроим побоище у границ Украины" (4964)

Дело – дер*мо: у Папы проблемы с психикой и легализацией бабла, - Слава Рабинович (4838)

На учениях «Запад 2017» испытали реактивный танк Т-80 (ВИДЕО) (4629)

Готова к компромиссу: "ДНР" предложили вернуть Дебальцево (4586)

Лукашенко отказался от визита к Путину из-за скотского поведения российских вояк, - Турчинов (4317)

Миротворцы ООН на Донбассе: Предложение США взбесило Кремль и террористов (4300)

Россия в шоке, - Небоженко (3953)

Военных РФ взяли в окружение в Сирии: Москва уже обвинила американцев (3846)

В Кремле еще надеются, - Андрей Пионтковский (3760)

Ганапольский: "Российская пропаганда снова облажалась" (3650)

Последние новости: Россия применит ядерное оружие на своих "вежливых" учениях (3556)

Рейтинг новостей

В Санкт-Петербурге протестуют против войны с Украиной (ФОТО) (7996)

Туку возмутили слова скандального блогера о представлении Украине оружия из США (ВИДЕО) (2880)

Паралимпийская сборная Украины по футболу стала чемпионом мира (2557)

Приложение-шпион: Почему не стоит пользоваться сторонними клавиатурами для Android (2551)

"Любить Украину можно и на русском языке", - Жадан (2549)

Полиция в домофон не звонит: Советы, как не стать жертвой слежки (ВИДЕО) (2368)

В Финляндии стало больше антиукраинской пропаганды (2112)

Муждабаев о российских журналистах: «Они считают Украину провинцией. Это смешно» (1950)

В Сеть выложили видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем (1841)

В Сети показали побег скандального судьи Чауса от кишиневских журналистов (ВИДЕО) (1768)

Историк: Почему Венгрия и Румыния позарились на украинский суверенитет (1570)

Житель Краснодарского края открыл огонь по сотрудникам Росгвардии (1464)

Родители погибших в одесском лагере детей обратились к украинским властям (1082)

Страшное ДТП в Киеве: автомобиль насмерть сбил велосипедиста (ФОТО) (1072)

Лидер "Океана Эльзы" станет преподавателем Стэнфордского университета (1042)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал