РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

20.11.2017 г.
Несколько неписанных правил: Как выжить на оккупированном Донбассе, - мнение
"Немного квасной футурологии": Почему гуманитарии будут более востребованы, чем IT-шники, - мнение
Весьма ограниченный прогресс: В Reuters рассказали о провале важной программы Путина
Эксперт рассказал, что не учел парламент, сделав 25 декабря праздничным днем
Как россиян за идиотов держали, - Аnti-colorados
Либо человек понимает, в какую х...рню вляпались, введя уголовников и террористов в Украину. Либо не понимает, - Невзоров
Виновнице харьковского ДТП Зайцевой резко стало плохо
Джон Кеннеди планировал развязать войну с СССР. Рассекречены важные архивы
Грановский опозорил Саакашвили по заказу АП
В столичном зоопарке ищут волонтеров, которые будут кормить и гладить котов
Хуг провел встречу с главным боевиком "ЛНР"
Браконьеры пытались вывезти 125 экзотических птиц в дренажных трубах
Блогер пояснил, почему Аляска никак не дает покоя "русскому миру"
Шокирующее заявление: шведские ученые рассказали, что на самом деле случилось на ЧАЭС
Украинские аграрии стали богаче
Нашлось объяснение слишком низкой температуре Плутона
Доллар упал под зарплаты. Финансисты рассказали, когда он пойдет на новый уровень
Ученые выяснили, что попугай какаду умнее трехлетнего ребенка
Стало известно, когда Киев засияет праздничными огнями
Космос: ученые рассказал, когда будет запущен первый ядерный космический корабль
Евросоюз ужесточит контроль на въезде в Шенгенскую зону. Чего ждать?
РФ намерена использовать любой промах украинской власти, - генерал
"Второго Путина быть не может": Россия рассматривает перспективы будущего без Владимира, источники говорят, что он подумывал об отставке, - ИноСМИ
В "ЛНР" продолжается война за власть
Когда украинцев ждет повышение цен на железнодорожные билеты
И это не анекдот! В сети высмеяли выступление РФ в ООН по поводу прав человека
Google Assistant поможет устранять ошибки в Pixel 2
Миссия МВФ завершила работу в Украине. Итоговые заявления
В России пояснили, готовят ли Путина к пожизненной власти
Skoda запустит производство электромобилей Superb
Украине грозит остановка безвиза. Восемь шагов, которые спасут ситуацию
Путин подчинил Лукашенко: В Украине предложили разорвать отношения с Беларусью
Intel перестанет поддерживать Bios к 2020 году
Путин повышает ставки, - российский журналист
Раскладушку от Samsung показали на видео (ВИДЕО)
Новости дня: Главное управление разведки МО Украины прокомментировало информацию КГБ Беларуси
СМИ рассказали о роли Чарльза Мэнсона в будущем фильме Тарантино
"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО)
Играющий транссексуала американский актер уволился из-за секс-скандала
Британец украл 53 телефона на рок-концерте группы Royal Blood
Беглого миллиардера Курченко подозревают в участии в перестрелке
Астронавт снял из космоса падение метеора на Землю (ВИДЕО)
Турция может выйти из НАТО
Цена на золото повышается
Учеными назван простой способ продлить жизнь
У мэра Одессы есть российское гражданство: в Сети опубликовали доказательство
Шведские ученые определили влияние собак на здоровье людей
ЕС утвердил новую систему въезда-выезда на границах Шенгена
Известны сроки запуска ядерного космического корабля
В "ЛНР" произошла громкая отставка скандального "министра"
Итальянцы представили концепт зооморфной суперъяхты Ganimede (ВИДЕО)
"Укрзализныця" потеряла 6 млрд гривен
Ученые назвали причину чернобыльской катастрофы
Лондонские автобусы начали ездить на биотопливе из кофе
Геннадий Буткевич из «АТБ» продал долю в сети «ПУД» в Крыму семье министра АПК России – «КоммерсантЪ»
«Cвоих не сдаём»: Путин повышает ставки, - Евгений Киселев
Президент Зимбабве принял условия отставки
"Ждем отмашку": списки на обмен пленным уже согласованы, - СБУ
Беларусь объявила украинского дипломата персоной нон грата
"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света
Все новости »

Империя зла рушится: Украине следует готовиться к наплыву «чумы», — Аnti-colorados

Политические новости, 16.05.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Мы стоим на пороге коллапса России как единого географического понятия. Они уже угробили и загадили свою страну, и как только она начнет рушиться – толпы беженцев хлынут к нам. Пока не поздно, следует готовиться к наплыву этой чумы.

Мы идем в Европу. Сейчас это понятно даже тем, кто этому противится в угоду своим представлениям о том, какой должна быть страна под их управлением или управлением тех, на кого они работают. Тем не менее, процесс не просто идет, а набирает обороты. Только глупец может рассуждать о ценностях безвиза как таковом. Это не самоцель, да и не цель вовсе. Безвиз – инструмент. Он дает возможность увидеть то, что удалось построить у себя европейцам, и сравнить с тем, что было у нас, и что ваяет Москва. Контраст настолько велик, что его нужно видеть собственными глазами. Тот, кто это увидит, никогда не спутает покосившийся хлев, из которого торчат пушки и на котором написано Россия, с пятизвездочным отелем, с различными европейскими надписями, информирует еizvestia.com.

Движение в Европу это – подтягивание любых стандартов под европейские. Совокупность этих стандартов и есть то качество жизни, которое мы хотим получить в Украине. Только принятие этих условий дает процветание и уверенность в будущем. Никто из тех, кто присоединился к ЕС, не стал жить хуже. Это потому, что вновь вошедшие в Евросоюз страны, приняли давно обкатанные правила игры и просто играют по этим правилам. Остальное потихоньку начнет срабатывать и процесс движется в правильном направлении.

Там, где работают европейские правила, получается Польша, Чехия, Румыния, наконец. Там где работают правила российские, получается Беларусь или Армения. А те, кто пытается поломать свой утренний уклад под мерки Москвы, получают Приднестровье, Карабах, Абхазию, Южную Осетию или Крым. Но есть места, где московское мировоззрение натыкается на противодействие, тогда получается Лугандон или Сирия. Россия – издыхающая империя и ее движения несут смерть, быструю или медленную.

Но мы идем в Европу, и кроме всего, учимся решать проблемы европейскими способами. Это – правильный путь, кроме одного исключения. Мы видим, с какими проблемами борется Европа прямо сейчас, и понимаем, что у нас некоторых из европейских проблем пока нет, но в перспективе – будут. Уже сегодня можно принять меры для того, чтобы не столкнуться с этими проблемами вовсе.

Известный историк и публицист Евгений Понасенков достаточно ярко проходится по одной из основных нынешних проблем Европы – миграции. На самом деле не только он обращает внимание на эту тему. Москва тоже уловила эту слабость Европы и, разрушая огромные сирийские города, гонит в Европу сотни тысяч беженцев, которые становятся все большей проблемой. Они присоединяются к потоку беженцев из Африки, в итоге полностью меняя уклад Рима, Парижа и других городов и даже целых стран.

Путину эта ситуация выгодна потому, что, с одной стороны, он провоцирует все новые волны беженцев, а с другой – финансирует правые движения, которые во главу угла ставят вопрос о борьбе с миграцией. То есть, Москва умышленно выносит вопрос миграции на первое место и манипулирует самыми ярыми борцами с нею. Яркий тому пример – Франция, но что-то подобное сейчас происходит и в Германии.

То есть, Европа демонстрирует свое слабое место и отсутствие вменяемых инструментов решения этой проблемы, а противник, в лице Путина, умело пользуется этой проблемой.

На самом деле, эта проблема должна решаться фундаментально и уж точно не так, как это делает нынешняя Европа. Это следует из самой сути нынешней миграции. На самом деле, беженцы убегают от невыносимых условий жизни в собственной стране. Чаще всего там возникает режим диктатуры, который почти неизбежно ввергает страну в состояние экономического коллапса, и раз уж это диктатура, то там демонтированы основные права человека. Поэтому люди бегут туда, где нет ужаса, который охватил их родину. Но тут присутствуют два момента, которые должны рассматриваться при вопросе принимать или не принимать мигрантов или беженцев.

Первый вопрос достаточно прост. Почему эти люди не хотят создать на родной земле пристойные условия жизни? Пусть не шикарные, но вполне приемлемые условия. Часто можно наблюдать, что их соседи, находящиеся в идентичных природно-климатических условиях, живут вполне пристойно и не дают потока беженцев. В чем дело? Скорее всего, эти люди просто не хотят строить что-то приличное. История знает множество случаев, когда после гибели диктатора народ так и не мог ничего сделать в нужном направлении, получая второго, третьего и десятого диктатора. Если бы речь шла о ликвидации диктатора, то Запад легко мог бы направить туда пару самолетов, которые доставили бы диктатору смертельную посылку. Но ведь это ничего не изменит.

Если эти люди сами не хотят строить нормальную жизнь у себя дома, то что же они принесут в страны, куда они бегут? И тут возникает второй момент. Оседая на новых местах, они очень слабо ассимилируются. Они продолжают жить по своим правилам. Мало того, часто возникают случаи, когда они пытаются заставить местных жителей жить по их правилам и представлениям. Но ведь они уже строили жизнь по таким правилам и потерпели крах! Именно поэтому они и смылись со своей родины. Больше всего удивляют беженцы из мусульманских стран. Какова их логика бегства в страны христианские? Ведь по их понятиям там живут неверные, и живут очень хорошо.

И вот эта публика прибывает на место и не желает принимать ни обычаев, ни культуры этой страны, их не интересует ее история и тем более – причины, по которым она стала успешной и богатой. Они начинают выстраивать ту же душную дрянь, которая выпихнула их из своей страны голодом и насилием.

Бесхребетная, в этом смысле, Европа – не хочет видеть и понимать этого явления и получает то колоссальное напряжение, которое заметил и которым пользуется Путин.

Мы тоже имеем горький опыт переселенцев – россиян. Крым, Восток и Север Украины были зачищены от местного населения и заселены россиянами. Это уже документально подтверждено. Зачистки проводилась в форме Голодомора и депортации, а разнарядки по завозу российских семей можно легко увидеть в разнарядках из опубликованных архивов. Подлость ситуации в том, что эти люди разговаривали на близком языке и не было особых религиозных отличий, но, прибыв на место, они так и не ассимилировались, и результаты этого мы видим прямо сейчас. Мало того, прибывшая к нам российская рвань действовала ровно так, как действуют в Европе арабские или африканские переселенцы. Они настойчиво уничтожали все местное, насаждая свое, привезенное из своей грязной и голодной родины.

Так вот, мы сейчас стоим на пороге коллапса России как единого географического понятия. Они уже угробили и загадили свою страну, и как только она начнет рушиться – толпы беженцев хлынут к нам. Этот процесс уже начался, но мы никак на это не реагируем. Пример «Эмиграши» и прочей дряни, которая только осев в Украине, сразу начинает диктовать свои условия – цветочки. Мы рискуем получить не один десяток миллионов беженцев, и к этому надо готовиться прямо сейчас.

Как минимум, следует вводить жесткий визовый режим, но все соответствующие службы должны идти дальше и разрабатывать мероприятия по полному закрытию границы и разрабатывать механизмы отлова и депортации тех «братьев», которые таки смогут прорваться на нашу территорию. Эта публика – яд для любой страны, а для нас – яд смертельный. Посему, пока не поздно, следует готовиться к наплыву этой чумы, ибо Европа нам покажется цветочками.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "Империя зла рушится: Украине следует готовиться к наплыву «чумы», — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30


Политические новости

Итоги дня: «Железная леди» против Путина, колоссальные запасы газа в Украине и «сюрприз» в оплате коммуналки (7742)

Итоги дня: Хук от Норвегии для России и новая граница между Украиной и РФ (6781)

Лукашенко признался, что он пытается сделать с Россией (6646)

Очередная прекрасная новость из Луганска, - Денис Казанский (6054)

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (5820)

Что делать Лаврову: Россию настигла череда непонятных и скоропостижных смертей должностных лиц, - Аnti-colorados (5388)

Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма, - Крымский бандеровец (ФОТО+ВИДЕО) (5239)

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (5147)

В базу "Миротворца" внесли имя известного российского режиссера и актера (5133)

Горящие шины и визит в особняк: как активисты подпортили Порошенко вечер (5075)

Российская оппозиционная активистка попросила в Украине убежище (4959)

Москва дала задний ход, - Аnti-colorados (4790)

Украинский уровень жизни удержать не смогли и опустили его до российского, - КРЫМский бандеровец (ВИДЕО) (4289)

Трамп и Путин готовят прорыв по Донбассу: В СМИ рассказали о сценарии завершения войны (4072)

Америка готовится к новому серьезному удару по России (3961)

Рейтинг новостей

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (5689)

Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи! - Олена Степова (5569)

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (5145)

Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО) (3849)

Украинские мигранты в Польше открывают бизнес и "завоевывают" приверженность поляков (ВИДЕО) (3435)

Кракен: шокуючі кадри монстра (ВІДЕО) (3051)

Развал России, или Мина замедленного действия, - Аnti-colorados (3030)

В предчувствии дефолта (3015)

Изменены ПДД на перекрестках (3005)

Вышедший на свободу российский политолог рассказал о пытках в "ДНР" (2744)

Утренние новости от Олега Пономаря (2247)

"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света (2227)

Индия прощается с российскими танками? - Злой одессит (2092)

В России смута: бизнес пожаловался хорошему Путину на плохого Медведева (2038)

Россияне назвали недостатки Путина. И это не участие в войне в Украине (2032)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал