РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

27.06.2017 г.
В окружении Трампа идет борьба из-за встречи с Путиным
Слава Рабинович пояснил, чего боится банда Путина
Разошелся не на шутку: Petya добрался до Ленина
Уроки дня: Россия Путина всегда будет смотреть на Украину как на мятежную колонию, - Бутусов
Трюдо немного опечалил украинцев
Пионтковский назвал нового важнейшего союзника Украины
"Чтобы он врагу не достался": Главари боевиков проговорились о кремлевском приказе
Выдра покорила сеть трюком из полотенцем (ВИДЕО)
Не хакерами едиными: Украинцев предупредили о другой большой опасности
Убийство топ-разведчика в Киеве: Ошибки спецслужб и главные версии
Космос: Ученые NASA опровергли слухи о внеземной жизни
Минздрав разрабатывает медстандарт для фиксирования пыток
Большая угроза Украине из-за Керченского моста: в КМУ забили тревогу
Ученые объяснили аномальные результаты миссии к Венере времен СССР
вертки и отговорки Трампа по поводу РФ раздражают даже его союзников, - СМИ
В СБУ поделились печальными вестями: Petya пожирает данные безвозвратно
Это интересно: как крошечный хомяк огромного пса напугал (ВИДЕО)
Крымские оккупанты признали наличие катастрофы на полуострове
Стало известно, что произойдет с Землей, если человечество исчезнет
Эксперт рассказал, кто должен отвечать за киберАрмагедон
Хакеры атаковали сервер Чернобыльской АЭС
В Одессе отчим убил двоих детей (ВИДЕО)
Украинские соцсети наводнили политические боты, — исследование Оксфорда
Украина побила клубничный рекорд
Стало известно, как пострадают обычные украинцы от массовых хакерских атак
Украинцы смогут спорить со своими работодателями на деньги
Хомяк-страшила стал новой звездой Сети (ВИДЕО)
Деми Мур снялась в новом голливудском фильме в вышиванке (ВИДЕО)
Громкое убийство в Киеве: Источник раскрыл значимость погибшего топ-разведчика
Спецслужбы РФ развернули террористическую войну, - Бутусов
"На Украине такого нет": Люди во Владимирской области давятся в очереди за талонами на хлеб и обсуждают политику (ВИДЕО)
Разработчики тестируют уникальные возможности дополненной реальности от Apple (ВИДЕО)
Теперь все ясно: Российский политик назвала цель Кремля
Нужно созвать ситуативную комнату во главе с президентом из-за кибератак и убийства Шаповала, - Яценюк
Зонд Cassini запечатлел рассвет на Сатурне (ФОТО)
В Reuters рассказали о сотнях миллиардов долларов, которые РФ вывела из США, опасаясь наказания
Ученые доказали существования у растений зачатков разума
Volvo анонсировала выпуск беспилотных автомобилей
Новости Украины: В СБУ сделали тревожное заявление по Донбассу
В Киеве неизвестные убили иностранца
Новости технологий: в Украине тестируют альтернативу 1С
"ОРДО - всё только начинается!": Сеть шокировал мрачный снимок из "ДНР"
Россия вернется в границы Московии, - Аnti-colorados
Хакеры атаковали Чернобыльскую АЭС
iPhone больше не украдут: в Швеции изобрели «замок» для смартфона Apple (ВИДЕО)
Ford вывел на тесты обновленный Edge
"Укрлендфарминг" и "Авангард" Бахматюка подверглись хакерской атаке
При новой власти Фирташу созданы все условия для получения сверхприбылей на рынке удобрений - нардеп Сергей Лещенко
Фьючерсы золота идут вверх
Максим Мартынюк: 5 изменений к лучшему после введения новых правил распоряжения землями
Масштабный пожар: в Днепре вспыхнул металлургический завод (ФОТО)
Tesla создает собственный музыкальный сервис
Актриса «Теории большого взрывы» растрогала соцсеть историей о поездке в Киев (ФОТО)
Появились новые подробности теракта в Киеве
NASA разработало сверхзвуковой пассажирский самолет
ВАР в судебном порядке требует отменить антидемпинговые пошлины на удобрения
В мировом рейтинге боевой мощи ВСУ вошли в первую тридцатку
Трамп подорвал репутацию США, - опрос
Seat официально представил компактный городской кроссовер Arona (ФОТО)
ПАСЕ внесет изменения в регламент для смещения Аграмунта с поста президента
Все новости »

Что-то готовится. Пока мы тут безвиз и пенсии обсасываем, они там что-то посерьезнее перетирают, — Елена Ксантопулос

Политические новости, 14.06.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Путину в Кремле неспокойно спится. Расцепить зубы или постараться заглотить всю Украину? Мне кажется, что попытается. Подавится, конечно, но попытается. У него там, в расейской империи, новая поросль поднимается, которая не Навального будет слушать, а свою совесть. Надо же чем-то отвлечь молодежь.

Об этом на своей странице в Facebook написала общественная активистка, публицист Елена Ксантопулос, информирует еizvestia.com.

«МОЗГ УСТАЛ

Это по ассоциации со знаменитым выражением мэра Кличка «мост устал», который, кстати, через сложный институт кумовства, породнился через своего младшего брата с самим Путиным. Тут самое время привести его другое крылатое выражение «в какое же д…мо мы вляпались»! И, правда, вляпались. По-братски. Что да, то да…

Стоило мне вчера спросить, что там за шуты на NewsOne остроумие из себя мироточат, как сегодня у шутов сердце в пятки ушло. Нет, не из-за моего невинного вопроса, а из-за Кивы, того, что Илья. В полночь, как всегда, должно было начаться остроумие на NewsOne, но тут в прямом эфире появился главный продюсер канала Дмитрий Носиков, который, по словам Лещенко, является смотрящим Кононенко, и стал истерить про угрозы Кивы.

Суть в том, что Червоненко, который уже не знает, где и как самое себя распиарить, пригласил на свою передачу на NewsOne российский телеканал Россия 1. Сюжет снимал Дмитрий Киселев. Еще одним героем сюжета стал сам Мураев. Речь шла о свободе слова. Ну, и теперь Кива со множеством ошибок в своем последнем посте, призывает к действию. Цитирую из предпоследнего: «Я обращаюсь ко всем патриотическим силам Украины, к Народным Депутатам, которые еще сохраняют верность Украине и сотрудникам силовых структур! Мы должны, мы обязаны заткнуть рот кремлевской пропаганде, вещающей через ватный канал NEWS ONE». В принципе, ничего страшного. Всего лишь праведный гнев советника Авакова. В то же время, Носиков твердил о поджогах, угрозах и физической расправе, и все это ну уж с очень масковским акцентом. Завтра, говорит, будет к президенту и ОБСЕ обращаться. Кива их жизням угрожает.
Меня не особенно интересует этот конфликт, потому что это все равно, что бросить кусок д…ма на вентилятор. Меня интересует другое.

Что-то готовится. Пока мы тут безвиз и пенсии обсасываем, они там что-то посерьезнее перетирают. Думаю, что скоро будут выборы, и не только парламентские. Если прямо сейчас не провести президентские выборы, то Порошенко уже ничего никогда не засветит, кроме неба в клеточку. Сейчас же, со старым Законом о выборах, с Охендовским с подбитым крылом, но выжившим и снова качающимся на своей ветке, как стервятник в ожидании своей тухлой поживы, небольшие шансы у Порошенко есть. Выборы, конечно, будут прегрязнейшие.
Другой навсегда бы себя политически убил одной фразой о том, что «каждый украинец теперь может выпить чашечку кофе в Братиславе и послушать оперу в Вене». А президент Порошенко ничего, стоит. Не может, видимо, понять, что в стране, где на фронте каждый день погибают солдаты, и где старики и инвалиды умирают без лекарств, наверное, все-таки не каждый. Кононенко говорит, что чувствует себя «уютно» в Вене, вот, наверное, его Петр Алексеевич и имел в виду под каждым украинцем.

Больше того, наш Кондитер уже без всякого стеснения пошел ва-банк. Его дружба с Ахметовым уже становится притчей во языцах. И воруют вместе, и бабло делят вместе и отдыхают вместе. Там информация появилась, что антрацит из ЛНР и ДНР по ценам из Роттердама, был только одной из составляющих этой аферы. Есть еще такая марка как «уголь Г», который добывают в Украине – здесь, прямо у нас. Так вот, на него Ахметов в рамках «Роттердама +» тоже набросил двадцатник долларов на тонну. Если 25 млн тонн угля этой марки, которые мы потребляем в год, умножить на 20 долларов, то получается сумма в 500 миллионов долларов. Эти деньги Ахметов снял с нас и положил в карман себе и Порошенко. Плюс к антрациту.
Кононенко, кстати, был какой-то поникший сегодня на том же NewsOne. Обижается, наверное, на Петра Алексеевича. Говорит, редко видимся. Ушел Петр Алексеевич к другому другу, к тому, который больше бабла в бездонные кармашки президенту засунуть может.

Турчинов тут появился с заявлением, которое трудно было понять из-под пухлых щек. Пора кончать с АТО, говорит, «пора нам определить такой правовой формат, который позволит оптимально защитить Украину от гибридных средств войны, что применяет против нас Россия». И дальше: «пришло время не просто признать оккупированными некоторые регионы Донецкой и Луганской областей, но четко, на законодательном уровне, определить основы государственной политики по их освобождению. Необходима эффективная технология защиты страны». Другими словами, до кровавого пастора дошло, что у нас война, решил что-то делать. Вопрос один – что?

Аваков в то же время, заявляет, что закон об оружии надо внедрять в несколько этапов. На первом этапе оружие нужно раздать всем «ответственным лицам». И тут сразу оторопь берет, потому что ясно понимаешь, что ответственные МВД, Прокуратура и кто там еще входит в клуб «ответственных», просто недовооружились. Своих надо довооружить. И тут на ум приходит «ночь длинных ножей» Юрия Березы и все становится ясно. Некомфортно ясно.

Да и Червоненко, с которого мы уже упоминали, завил, что «уходит с базара» и теперь должен сделать что-то, чтобы не стыдно было смотреть в глаза детям и внукам. Сказал, что Тимошенко «тоже с базара пошла». Мне всегда было очень интересно переводить нашу «элиту» на человеческий язык. Если ушла с базара, то раньше была на базаре, где договаривалась и участвовала в дележе. Теперь она решила за народ сразиться. Червоненко агитирует, присоединяйтесь!

Путину в Кремле неспокойно спится. Расцепить зубы или постараться заглотить всю Украину? Мне кажется, что попытается. Подавится, конечно, но попытается. У него там, в расейской империи, новая поросль поднимается, которая не Навального будет слушать, а свою совесть. Надо же чем-то отвлечь молодежь. Поэтому Турчинов щеками про новый формат вместо АТО рассказывает, а сладкий наш Петр Алексеич пытается волну поймать и в струю попасть.

Мы то с вами что делать будем? В дурдоме ведь живем. И каждый день тому подтверждение…»


В данный момент Вы читаете новость "Что-то готовится. Пока мы тут безвиз и пенсии обсасываем, они там что-то посерьезнее перетирают, — Елена Ксантопулос". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Политические новости

Под Донецком уничтожили курсантов РФ, которые приехали на "практику" (6194)

Хунта, не останавливайся. Невероятно, но факт! - Денис Пятигорец (ВИДЕО) (5698)

Навоевался. Россия намерена выдать Украине "легендарного командира" "ДНР" (4880)

История старого шпиона: Когда поймали, думал, на «гилляке» повесят, - Агент ФСБ «Зима» (ВИДЕО) (4653)

Сеть рассмешил забавный анекдот про Беларусь и украинский безвиз (4438)

"ДНР" выйдет из рублевой зоны и введет свою валюту (4323)

В зону АТО прибывает живая сила и вооружение, - Дмитрий Тымчук (4291)

Хватит даже суток: Аналитик озвучил два сценария возвращения Донбасса (4290)

Запасайтесь попкорном: нас ждут интересные времена. У Путина осталось одно оружие — гайки, - Остап Кармоди (4287)

Путин ведет Россию в хитрой многоходовке, результат которой все более очевиден, - Аnti-colorados (4224)

Последние новости: В России в шоке от заявлений Макрона по Украине (3982)

Боровой рассказал, почему Россия и правда будет сбивать любой летящий над Сирией объект (3870)

Россия отзывает посла из США, - СМИ (3858)

Новости Украины: В Белом доме поставили Кремлю жесткий ультиматум (3852)

Нашим военным помогает "третья сила": Видео уничтожения опорника боевиков (18+) (3747)

Рейтинг новостей

Максим Мартынюк: 5 изменений к лучшему после введения новых правил распоряжения землями (22120)

У дитячому ліжечку зняли примару (ФОТО) (5604)

После сегодняшнего теракта Запад должен выдать Киеву карт-бланш на наступление, - мнение (3677)

Лазерное оружие успешно испытали на военном вертолете США (3020)

Штурмовики Су-25 ВС ВСУ: low pass над Днепром, - Злой одессит (ВИДЕО) (2938)

Новости Украины: В СБУ сделали тревожное заявление по Донбассу (2677)

"Чтобы он врагу не достался": Главари боевиков проговорились о кремлевском приказе (2668)

Стало известно, как пострадают обычные украинцы от массовых хакерских атак (2640)

Теперь все ясно: Российский политик назвала цель Кремля (2496)

Космос: Ученые NASA опровергли слухи о внеземной жизни (2471)

Взрыв автомобиля в Киеве был покушением на руководителя спецподразделения ГУР, - СМИ (ФОТО, ВИДЕО) (2445)

Назвали материк, який створює найбільшу загрозу життю людства (2354)

Ученые объяснили аномальные результаты миссии к Венере времен СССР (2349)

Вот и первый французик поплатился за Крым, - Злой одессит (2264)

Знайшли залишки невідомої тварини (ВІДЕО) (2143)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал