РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

13.12.2017 г.
Порошенко предлагал Саакашвили возглавить правительство Украины
В Киеве пройдет конкурс на лучший талисман города
Роскомнадзор поставил ультиматум соцсети Twitter
Пролетевший мимо Земли Оумуамуа ученые назвали кораблем пришельцев
Новости дня: Кабмин утвердил план реализации реформы образования
В океане ученые обнаружили загадочные дымовые кольца
Сюрприз для Ахметова: "Укртелеком" вернули государству
Стали известны опасные последствия двукратного сокращения суток (ВИДЕО)
Учеными назван способ снизить риск развития слабоумия в старости
Россия обманывает и лжет, - Сирийский военный аналитик
Нардеп Рыбалка рассказал в Вашингтоне об украинской коррупции и торможении реформ
"Укрзализныця" приостановила возврат билетов через Интернет
Стало известно условие долгой жизни
Боевики "ДНР" проводили "зачистку" Моспино, - СММ ОБСЕ
Ученые назвали вредные для мужской потенции виды спорта
Дешевая в "ДНР" электроэнергия? Так у нас и гробы недорогие, - боевик Ходаковский
Учеными найдена новая опасность микроволновок
Очередные пять танков Оплот-Т отправили в Таиланд, - Злой одессит
Обмен пленными состоится до 25 декабря, - российские СМИ
Курс биткоина 13 декабря упал
Революции не будет: эта осень уже провалилась, - Олег Пономарь
Американских чиновников обязали избавиться от «Антивируса Касперского» за три месяца
Боевики "ДНР" начали использовать новые тактические приемы, - Дмитрий Тымчук
Тиллерсон пообещал вернуться к вопросу Крыма
Каспаров призвал россиян не участвовать в спецоперации "Выборы-2018"
Число "200-х" увеличится: террористов "ДНР" уничтожает третья сила, - волонтер
Империи не по зубам украинский народ, - московский блогер
Oжидается сильный дождь и мокрый снег
Запуск ракеты Falcon 9 перенесен на два дня
В штабе АТО поделились хорошими новостями
Оборонный бюджет США имеет ряд выгод для Украины
Православные отмечают день памяти апостола Андрея Первозванного
В США рассказали, когда отменят санкции против РФ
На черном рынке курс доллара продолжает расти
Киевский зоопарк будет одним из самых современных в Европе
До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей
Хороший сигнал: Новый польский премьер высказался об изменении отношений с Украиной
В Канаде начали вести серьезные разговоры о безвизе с Украиной
Cлабое наказание для России вызвало возмущение в биатлонном мире
На Западе предположили, где в оккупированном Крыму могли спрятать ядерное оружие
Последние новости: Украина стала ближе к американскому оружию
Только один сценарий: Эксперт рассказал, что может положить конец конфликту на Востоке Украины
"От Гааги не уйти": Утренние новости Олега Пономаря
Генерал пояснил, кто остановил "блиц-криг" Путина в Украине

12.12.2017 г.
Путин опять наврал? Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии
NASA прекратит отправлять астронавтов на российских кораблях
"Вот все и встало на свои места: он - бес!" В Сети показали пудовую "голову" Путина (ФОТО)
Евросоюз продлит санкции против РФ, - Reuters
"Фактор Саакашвили" начинает серьезно влиять на украинскую политику, - мнение
Новости дня: Украина отстает от графика имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС
Зачем Путин летал в Сирию?
Россияне строят новые линии по автоматизированному снаряжению авиабомб. Кто вероятный противник?, - Роман Доник
Трамп подписал оборонный бюджет: Украине выделяют $350 млн
Космос: Ученые разгадали тайну взрывов метеоритов в атмосфере Земли
Посылки по-новому: как теперь заказывать зарубежные товары
В Китае слон напал на туристический автобус (ВИДЕО)
Moody's спрогнозировало ВВП Украины на 2018-й год
В Тернопольской области мужчина украл трактор и почистил дороги от снега
Около Австралии нашли могилы жертв кораблекрушения 1629 года (ВИДЕО)
Господин Лавров не любит "молодые республики" Донбасса, - Цымбалюк
Все новости »

На пороге Армагеддона. «Библейский» финал России, — военный обозреватель

Политические новости, 11.11.2015
 
Печать Отправить на почту

 

 

Весь мир с напряжением следит за эскалацией боевых действий в Сирии, в которые оказалась втянута также и Россия. Если не остановить эту бойню, то региональная война с очевидными признаками конфликта цивилизаций, где, помимо религий, столкнулись и интересы сверхдержав, рискует перерасти в Третью мировую, пишет Сергей Путилов.

Пока что события развиваются по апокалиптическому сценарию. Не случайно, согласно мусульманскому преданию, именно в дамасской мечети Омейядов должна будет ступить нога пророка Исы, или Иисуса, как Его называют христиане. Иса придет на Землю во второй раз, чтобы одолеть полчища антихриста. Согласно библейскому преданию, полчища Гога и Магога (Яджудж и Маджудж в Коране) придут от пределов севера и ассоциируются с Россией, информирует еizvestia.com.

Между тем, Дамаск — альфа и омега человеческой истории. Здесь, согласно преданию, после изгнания из Эдема построили свое жилище Адам и Ева. И здесь же, как верят мусульмане, накануне Страшного суда спустится на Землю Иисус.

Вступление России в войну в Сирии было предсказано за тысячи лет до того, как 30 сентября 2015 года первые российские бомбы упали на эту страну. Согласно библейским предсказаниям, в конце времен могущественный северный народ по имени Рош нападет на народ Божий — Израиль. Сирия — лишь промежуточная остановка на пути антихристова воинства Гога и Магога, которое поляжет костьми в Святой земле. Основное направление удара четко прослеживается с севера на юг: Донбасс-Крым-Сирия, строго по меридиану от Москвы до Иерусалима. Следует ли предположить, что после Сирии следующей целью антихристова воинства, которое, согласно Библии, придет «от пределов севера», станет дом народа Божьего — Израиль? Если это дейтсвительно так, то, если верить Библии, Армагеддон уже не за горами.
Не только у западных, но и у ряда отечественных богословов нет никаких сомнений, что Гог из земли Магог из пророчества Иезекииля, главы 38 и 39, означают антихриста и Россию. Именно этот смысл, кстати, вкладывал и глашатай «холодной войны» Рональд Рейган в выражение «империя зла». Через протестантских проповедников-премилленионистов рубежа 19-20, определявших библейских персонажей по имени Фувал и Мешех(пятый и шестой сын Ноя — ред.) как Москву, а «земли Гога» — как Россию, эта теория с началом «холодной войны» перекочевала в багаж «западных империалистов». Придерживается ее руководство США, НАТО и по сей день.

Итак, что мы знаем о великой битве оканчивающей историю человеческой цивилизации? «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, говорит пророк Иоиль, — Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили…» (Иоиль.3:1-2). В этих словах содержится ясное указание на то, что сражение произойдет после того как евреи соберутся из рассеяния в своей земле, что и произошло с образованием государства Израиль в 1948 году.

В Библии содержится указание на то, что войска Гога и Магога будут уничтожены в Армагеддоне (Ар-Магеддон, «город Мегиддо», или просто Мегиддо несколько раз упоминается в Библии, это город был расположен на севере Палестины недалеко от Генисаретского озера). Этому будет предшествовать падение Дамаска: «Как не уцелел город славы, город радости моей? Итак, падут юноши его на улицах его, и все воины погибнут в тот день, говорит Господь Саваоф. И зажгу огонь в стенах Дамаска…» (Иер.,49:25-26)

Сирийская столица Дамаск – старейший город мира, альфа и омега человеческой истории. Здесь, согласно преданию, после изгнания из Эдема построили свое жилище Адам и Ева. И здесь же, как верят мусульмане, накануне Страшного суда спустится на Землю Иисус. Сейчас Сирия охвачена гражданской войной, в которую ввязалась и Россия.
События на Ближнем Востоке, где Россия вступила в конфронтацию не только с Исламским государством (ИГ), но и с великими державами, объединенными в военный союз НАТО, являются предвестниками предсказанной в древних пророчествах финальной битвы. Боевые действия, ныне развернувшиеся у порога Святой Земли, если верить пророчествам, неизбежно затронут и народ Божий — еврейское государство.

В пяти войнах Россия поддерживала арабов против израильтян, и все они были проиграны. Сейчас Кремль затевает очередную авантюру с непредсказуемыми последствиями. Чтобы не навлечь на себя беду, русскому народу самое время одуматься и перестать поддерживать свое правительство, которое ведет страну к погибели в огне Третьей мировой.
Согласно Библии, Гога-Магога неожиданно постигнет жестокая участь. Пророк Иезекииль изобразил картину полного уничтожения агрессора, содержащую выразительные указания на то, что его несметное воинство Гога и Магога погибнет в результате применения оружия массового поражения: «И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей» (Иез. 38:18-23).

Пророк Иоиль дает описание ослепительной вспышки вспышки атомного взрыва: «солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой» (Иоиль 3: 15).

Пророк Захария дополняет картину описанием термоядерных эффектов в верхних слоях атмосферы и радиоктивного поражения вражеских солдат: «И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день ни ночь; лишь в вечернее время явится свет… И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык у него иссохнет во рту у него» (Зах.6:8).

Конфликт будет носить глобальный характер, то есть ареной сражения станут не только Сирия, Израиль, но и другие страны: «Египет сделается пустынею» (Иоиль. 3-19). Выражение «И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно» (Иез. 39:6) заставляет предположить, что ближневосточный конфликт спровоцирует ракетно-ядерные дуэли между расположенным «на пределах севера» государством (из обладателей атомного оружия это может быть только Россия) и жителями «островов живущих беспечно», то есть США, на территории которых свыше 200 лет не велось никаких войн. «Огонь с неба» также будет пущен на союзников Гога – персов (Иран), эфиопов и ливийцев.

Поражение агрессоров, вторгшихся на территорию Святой земли будет страшным: «Падешь ты, обращается к Гогу Господь, — на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым…Тогда жители городов Израилевых выйдут и разведут огонь, и будут сжигать оружие… семь лет будут жечь их… И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова. И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю» (Иез.39:4-12).


По материалам Обозреватель

В данный момент Вы читаете новость "На пороге Армагеддона. «Библейский» финал России, — военный обозреватель". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Политические новости

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (24403)

Оккупанты проиграли серьезный бой под Марьинкой и притихли (ВИДЕО) (19295)

Новости Украины: "Убийство НАБУ" отменяется после жесткого заявления США (7736)

Новости Украины: создатель «ДНР» признался, что РФ платила украинским политикам за предательство (ВИДЕО) (6784)

Военный инструктор-волонтер рассказал об очень тревожной тенденции в ВСУ (6365)

В "ДНР" рассказали, что вели артобстрелы под украинскими флагами (ВИДЕО) (6058)

"Загнали всех в ад, чтобы жить в раю": Как живут на Западе дети главарей боевиков (5956)

Речинский: «Из-за одного мстительного идиота уже 4 месяца страну лихорадит» (5475)

"Исторический день": Мир "взорвало" неожиданное решение Дональда Трампа (5269)

Сети шокировало фото машин депутатов, приехавших на голосование за бюджет (5268)

"Вова, перестань зас*рать мозги людям. Тебя никто не боится", - Слава Рабинович (5078)

Появилась важная информация о позиции США по войне Порошенко и Саакашвили (5077)

Последние новости: Почему «пятый» Путин наиболее опасен для Украины, - Портников (5033)

РФ бросила в бой все силы, потому что весной ее ждет "сталинград", - Олег Пономарь (4784)

"Кидался бумажными шариками и обещал переломать ноги": Журналист поделился интересными подробностями о Путине (4691)

Рейтинг новостей

Теперь развал России ускорен в разы, - российский политик (3620)

До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей (3193)

Перуанская телеведущая разделась догола после выхода сборной на ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО) (3149)

Генерал пояснил, кто остановил "блиц-криг" Путина в Украине (2846)

"Вот все и встало на свои места: он - бес!" В Сети показали пудовую "голову" Путина (ФОТО) (2713)

Ситуация развивается динамично: Польский генерал рассказал, как для России закончится война на Донбассе (2680)

Число "200-х" увеличится: террористов "ДНР" уничтожает третья сила, - волонтер (2639)

Из Моспино уже два дня приходит тревожная информация, - Денис Казанский (2479)

Новая опасность для Украины: Россия открыла еще один фронт, - мнение (2432)

Российский тяжеловес о Ломаченко: Это не боксер – это бульдозер (2278)

В Stratfor рассказали о неожиданных планах Порошенко насчет Саакашвили (2068)

"От Гааги не уйти": Утренние новости Олега Пономаря (2031)

Завораживающее зрелище: NASA показало вечерний Киев из космоса (ФОТО) (1993)

Зачем Путин летал в Сирию? (1987)

РосСМИ: РФ могут исключить из числа участников ЧМ-2018 (1966)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал