РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

20.11.2017 г.
Несколько неписанных правил: Как выжить на оккупированном Донбассе, - мнение
"Немного квасной футурологии": Почему гуманитарии будут более востребованы, чем IT-шники, - мнение
Весьма ограниченный прогресс: В Reuters рассказали о провале важной программы Путина
Эксперт рассказал, что не учел парламент, сделав 25 декабря праздничным днем
Как россиян за идиотов держали, - Аnti-colorados
Либо человек понимает, в какую х...рню вляпались, введя уголовников и террористов в Украину. Либо не понимает, - Невзоров
Виновнице харьковского ДТП Зайцевой резко стало плохо
Джон Кеннеди планировал развязать войну с СССР. Рассекречены важные архивы
Грановский опозорил Саакашвили по заказу АП
В столичном зоопарке ищут волонтеров, которые будут кормить и гладить котов
Хуг провел встречу с главным боевиком "ЛНР"
Браконьеры пытались вывезти 125 экзотических птиц в дренажных трубах
Блогер пояснил, почему Аляска никак не дает покоя "русскому миру"
Шокирующее заявление: шведские ученые рассказали, что на самом деле случилось на ЧАЭС
Украинские аграрии стали богаче
Нашлось объяснение слишком низкой температуре Плутона
Доллар упал под зарплаты. Финансисты рассказали, когда он пойдет на новый уровень
Ученые выяснили, что попугай какаду умнее трехлетнего ребенка
Стало известно, когда Киев засияет праздничными огнями
Космос: ученые рассказал, когда будет запущен первый ядерный космический корабль
Евросоюз ужесточит контроль на въезде в Шенгенскую зону. Чего ждать?
РФ намерена использовать любой промах украинской власти, - генерал
"Второго Путина быть не может": Россия рассматривает перспективы будущего без Владимира, источники говорят, что он подумывал об отставке, - ИноСМИ
В "ЛНР" продолжается война за власть
Когда украинцев ждет повышение цен на железнодорожные билеты
И это не анекдот! В сети высмеяли выступление РФ в ООН по поводу прав человека
Google Assistant поможет устранять ошибки в Pixel 2
Миссия МВФ завершила работу в Украине. Итоговые заявления
В России пояснили, готовят ли Путина к пожизненной власти
Skoda запустит производство электромобилей Superb
Украине грозит остановка безвиза. Восемь шагов, которые спасут ситуацию
Путин подчинил Лукашенко: В Украине предложили разорвать отношения с Беларусью
Intel перестанет поддерживать Bios к 2020 году
Путин повышает ставки, - российский журналист
Раскладушку от Samsung показали на видео (ВИДЕО)
Новости дня: Главное управление разведки МО Украины прокомментировало информацию КГБ Беларуси
СМИ рассказали о роли Чарльза Мэнсона в будущем фильме Тарантино
"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО)
Играющий транссексуала американский актер уволился из-за секс-скандала
Британец украл 53 телефона на рок-концерте группы Royal Blood
Беглого миллиардера Курченко подозревают в участии в перестрелке
Астронавт снял из космоса падение метеора на Землю (ВИДЕО)
Турция может выйти из НАТО
Цена на золото повышается
Учеными назван простой способ продлить жизнь
У мэра Одессы есть российское гражданство: в Сети опубликовали доказательство
Шведские ученые определили влияние собак на здоровье людей
ЕС утвердил новую систему въезда-выезда на границах Шенгена
Известны сроки запуска ядерного космического корабля
В "ЛНР" произошла громкая отставка скандального "министра"
Итальянцы представили концепт зооморфной суперъяхты Ganimede (ВИДЕО)
"Укрзализныця" потеряла 6 млрд гривен
Ученые назвали причину чернобыльской катастрофы
Лондонские автобусы начали ездить на биотопливе из кофе
Геннадий Буткевич из «АТБ» продал долю в сети «ПУД» в Крыму семье министра АПК России – «КоммерсантЪ»
«Cвоих не сдаём»: Путин повышает ставки, - Евгений Киселев
Президент Зимбабве принял условия отставки
"Ждем отмашку": списки на обмен пленным уже согласованы, - СБУ
Беларусь объявила украинского дипломата персоной нон грата
"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света
Все новости »

Москва приняла решение всех кинуть, — Аnti-colorados

Политические новости, 11.09.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Сегодня возник показательный конфликт на границе Украины, который несколько по-новому освещает новые тенденции, носящиеся неуловимым запахом в воздухе.

Сегодня возник показательный конфликт на границе Украины, который несколько по-новому освещает новые тенденции, носящиеся неуловимым запахом в воздухе. Если кто-то думает, что речь идет о Пшемышле и о хоровом пении песни «А поезд чух-чух-чух, огни мерцали, огни мерцали, когда поезд уходил» — ошибаются. Это хоровое пение забудут через неделю, а через месяц будут уверять, что там были их двойники, а они привычно жрали тигровых креветок. На самом деле, происшествие произошло на переходе Успенка, между оккупированной территорией Украины и Ростовской областью РФ, информирует еizvestia.com.

Немного предыстории. Некто младший фельдмаршал бронекопытных войск и почетный маркшейдер гинекологического отделения ЦКБ им. Калинина г. Донецка Искандер Захарченко долгое время входил в отряд алконавтов и отличался умением на глаз оценивать вес бройлера и на нюх – его свежесть. Люди, близко знавшие его лично, говорят о том, что он отнюдь не лишен тщеславия и несколько раз пытался попасть в книгу Гиннеса, как лицо, больше всех выпившее за раз водки Путинка. Но ему все время немного не хватало до рекорда, ибо давление напитка оказывалось сильнее тяги к славе и сфинктеры не выдерживали. В общем, как и многие депутаты Верховной Рады Украины, он был никто и имя его было никак. Но волею судеб его закинуло в то место, где он мог озвучить заклинание: «Избушка, избушка, стань к лесу рылом, а ко мне – раком», после чего стал добывать из избушки всяческие ништяки. Тут он мгновенно стал полковником, генералом и потом –фельдмаршалом, за успешную осаду Рейкьявика. По крайней мере, он всех в этом убедил. И тут он стал стремительно богатеть. Мы этого не видели, но достаточно посмотреть на Сирожу, Сёму (Костю), сестру Гади и прочую разбогатевшую голытьбу, чтобы примерно понять, как понесло Захарку.

Став знаменитым палководцем, он решил, что Мольтке, Клаузевиц и даже Сунь-Цзы ему не ровня, ибо он – воплощение духа самурая, а потому Лондон, Рекьявик и другие центры торговли курами должны натурально падать в обморок от страха, видя его сияющий образ. Надо сказать, что почти никто не видел его в кимоно, ибо могли возникнуть вопросы о Путине. Поэтому он все больше ходил в маршальских трениках с блестящими погонами.

В общем, когда на контрольном пункте была остановлена фура, на которой было замалевано «Груз 200», а сверху приклеена бирка «Лично фельдмаршалу», то никто не ожидал увидеть того, что было в ее недрах. Обычно там стояли ящики с напитками или закусками, а иногда – уже расфасованный в маленькие кулечки порошок. Никого этот пейзаж не трогал, но в этот раз все было иначе. Фура до половины была загружена кимоно, а вторая ее часть — мечами кусунгобу.

Российские комитетчики долго вызванивали Москву, фотографировали холодное оружие в ножнах и вынутое из оных. В конце концов, на Лубянке нашелся продвинутый опер, который узнал в этом изделии меч для харакири. Пока возились с этим грузом и выясняли что к чему, Захарченко доложили о том, что русские таки прошмонали его фуру и он решил обратиться к многонациональному народу новомалороссии с последним приветом. Наверное, в Пшемышле сильно удивились бы совпадению тем, ибо Захарченко начал свою речь словами из песни: «Постой паровоз, не стучите колеса…». А когда он продолжил цитату, на его глазах блестели слезы. В общем, не прямо, но достаточно внятно он пояснил своим согражданам, что Москва приняла решение всех их кинуть как с отдельным лепрозорием, так и с присоединением в качестве дерматовенерологического отделения к больнице, под названием федерация, а потому – они утрачивают последние шансы стать правоверными федерастами.

Но граждане уже сами что-то подобное почувствовали, ибо на пунктах пропуска, со стороны материнской Украины, стали доноситься постоянные и монотонные предложения типа: «Русский Иван, сдавайся! Мы тебя накормим и дадим теплые носки…». Раньше такого просто не наблюдалось, а теперь понятно, что с той стороны уже просто издеваются над оболтусами. Но ходят слухи, что иваны уже начали сдаваться.

В общем, Захарченко пояснил, что деоккупация – смерть для всего населения, ходившего на референдум. Так и сказал: «все мы будем уничтожены». А чтобы и вовсе пронять население, уточнил: «но до этого, над нами надругаются несколько раз». О себе он сказал четко, что как самурай, православный и фельдмаршал, он не дастся в руки противнику и предпочитает совершить обряд сеппуку. Для этого у него имеется соответствующий меч и для остальных граждан он заказал изготовить самурайские мечи для харакири – кусунгобу. Именно эти 25-ти сантиметровые мечи и были обнаружены на переходе в Успенке. В Кремле впали в ступор от такой самурайской стойкости Захарченко и даже решили дать его имя одной из станций метро, если тот совершит харакири. Правда, Грэм Филипс, знаменитый и скандальный журналист, сразу сказал о том, что ноги его больше на Донбассе не будет. В общем, русскомирская часть населения сурово задумалась о харакири, хоть мечи еще и не прибыли к месту назначения.

Но по слухам, Захарченко как всегда оказался не совсем откровенным и не вполне точным. Себе он заготовил несколько прокачанный, можно сказать – тюнингованный меч. Он имеет все ту же классическую длину 25 см, хоть сделан и не из особой стали, а вовсе из специального силикона, да и не острый он совсем, а скорее – тупой и круглый. Понятно, что воткнуть его себе в брюхо он не смог бы даже при большом желании, но похоже на то, что фельдмаршал Сашка знает, куда и как его втыкать, чтобы не достаться трофеем для ВСУ. В общем, в Донецке засуетились и заскреблись очень многие мышки. Подыхать никому не хочется, а придется.


В данный момент Вы читаете новость "Москва приняла решение всех кинуть, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30


Политические новости

Итоги дня: «Железная леди» против Путина, колоссальные запасы газа в Украине и «сюрприз» в оплате коммуналки (7742)

Итоги дня: Хук от Норвегии для России и новая граница между Украиной и РФ (6781)

Лукашенко признался, что он пытается сделать с Россией (6646)

Очередная прекрасная новость из Луганска, - Денис Казанский (6054)

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (5820)

Что делать Лаврову: Россию настигла череда непонятных и скоропостижных смертей должностных лиц, - Аnti-colorados (5388)

Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма, - Крымский бандеровец (ФОТО+ВИДЕО) (5239)

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (5147)

В базу "Миротворца" внесли имя известного российского режиссера и актера (5133)

Горящие шины и визит в особняк: как активисты подпортили Порошенко вечер (5075)

Российская оппозиционная активистка попросила в Украине убежище (4959)

Москва дала задний ход, - Аnti-colorados (4790)

Украинский уровень жизни удержать не смогли и опустили его до российского, - КРЫМский бандеровец (ВИДЕО) (4289)

Трамп и Путин готовят прорыв по Донбассу: В СМИ рассказали о сценарии завершения войны (4072)

Америка готовится к новому серьезному удару по России (3961)

Рейтинг новостей

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (5689)

Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи! - Олена Степова (5569)

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (5145)

Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО) (3849)

Украинские мигранты в Польше открывают бизнес и "завоевывают" приверженность поляков (ВИДЕО) (3435)

Кракен: шокуючі кадри монстра (ВІДЕО) (3051)

Развал России, или Мина замедленного действия, - Аnti-colorados (3030)

В предчувствии дефолта (3015)

Изменены ПДД на перекрестках (3005)

Вышедший на свободу российский политолог рассказал о пытках в "ДНР" (2744)

Утренние новости от Олега Пономаря (2247)

"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света (2227)

Индия прощается с российскими танками? - Злой одессит (2092)

В России смута: бизнес пожаловался хорошему Путину на плохого Медведева (2038)

Россияне назвали недостатки Путина. И это не участие в войне в Украине (2032)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал