РусУкр
22.01.2018 г.
Украинцы стали отказываться от употребления молочных продуктов
"Русская весна" тихо догнивает в уголке
"Мы в безопасности", - в США рассказали, что будет, если КНДР решится начать ядерную войну
Россия меняет тактику на Донбассе
Истребители, подводные лодки и тысячи бойцов НАТО: Пять международных военных учений в Украине

21.01.2018 г.
Украинские патриоты снова напомнили террористам, что вся Луганщина — это Украина (ФОТО+ВИДЕО)
Какая инфекция убила 15 миллионов: Ученые установили причину
Пока не перебили поодиночке: Саакашвили созывает новый бунт (ВИДЕО)
Рожденные ползать летать не могут, - Злой одессит
В Ираке к смертной казни приговорили гражданку Германии за сотрудничество с ИГИЛ
Президент Сирии Башар Асад обвинил Турцию в поддержке терроризма
В Италии кот получил в наследство 30 тысяч евро
Наблюдательная миссия ОБСЕ за сутки зафиксировала 340 взрывов на Донбассе
В Нидерландах отметили Национальный день тюльпана
Хакеры взломали Facebook президента Болгарии Румена Радева
Элина Свитолина впервые в карьере вышла в 1/4 финала Australian Open
Дмитрий Песков рассказал о встречах Порошенко и Путина
Германия и Франция собираются обновить Елисейский договор
Биатлон: Мартен Фуркад выиграл масс-старт в Антхольце
Пингвин Адели запрыгнул в лодку к ученым "для инспекции"
Биатлон: Дарья Домрачева выиграла масс-старт в Антхольце
Конфликт на востоке Украины может закончиться в этом году (ВИДЕО)
Америка планировала включить Россию в космический щит
Даниэль Кормье – чемпион UFC в полутяжелом весе
Белый дом не отвечает на звонки: вместо голоса говорит автоответчик
Первая напечатанная на 3D-принтере ракета Electron вышла в космос
Погода в Украине сегодня: снег и гололедица
Молдова хочет от России компенсацию за Приднестровье
В первом тайме Зинченко играл блестяще, - Гвардиола
Минобороны Китая призвало США смириться с его политикой
НБУ планирует изменить расчет официального курс гривны
Bellator 192: Чейл Соннен оказался победителем в бою с Рэмпейджем Джексоном
Новое правительство Германии может появиться уже в начале марта
В Лондоне полиция сняла с рейса British Airways пьяного пилота
В Чили произошло сильное землетрясение
В отеле в Кабуле погиб гражданин Украины (ВИДЕО)
Сенат США назначил голосование по временному бюджету на 22 января
Иван Голуб нокаутировал колумбийского противника
Турция нанесла авиаудары по Сирии
Драка двух россиянок задержала самолет на четыре часа (ВИДЕО)
Богуцкая: За деньги, которые Порошенко потратил на Мальдивах, можно купить 20 квартир для семей ветеранов
Северокорейские спортсмены смогут выступить на Олимпиаде в Пхенчане
МОЗ: В каких случаях вакцинироваться против кори противопоказано
В оккупированном Донбассе произошел взрыв на шахте: есть жертвы
Экс-министр экономики: В ближайшей перспективе Украина не сможет стать членом ЕС
Возвратившийся из Донбасса воин-доброволец нарисовал портреты своих собратьев (ВИДЕО)
Порошенко улетел отдыхать на Мальдивы по чужому паспорту, - СМИ
Александр Кочетков о мальдивском вояже Порошенко: «Справедливость уже на подходе»
В 2017 году незаконное насилие в украинской полиции происходило каждые 49 секунд
В центре Киева загорелось историческое здание
Турецкая военная техника вошла в Сирию
Позиция Александра Усика вызвала восторг у российских фанатов
Гуманика: ученые спрогнозировали появление новой науки
Степова: Коллаборационисты ОРДЛО обиделись на Украину за то, что их не признали террористами
Курс биткоина 21 января снова скатился вниз
В США закрыли для посетителей Статую Свободы
Американский бизнесмен планирует через суд доказать, что часть «денег Януковича» принадлежит ему
В США годовщину инаугурации Трампа отметили Маршем женщин
Украинские врачи 7 часов спасали жизнь российского диверсанта
Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею (ФОТО)
Все новости »

«Это паника»: Путин побоялся стоять с высокими мужиками и тетками, — Аnti-colorados

Политические новости, 10.07.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Итоговое фото G-20 обошлось без Путина. Все остальные 19 лидеров есть и даже их жены есть, а Путина как-то не случилось. Официальная Москва сообщила, что Путин не поместился на фото потому, что опоздал.

Всем известно, что нацлидер страдает жестокими запорами. Он может часами находиться в своей любимой комнате – сортире, совсем забывая о времени. Опаздывающий Путин стал визитной карточкой России. Правда, лидеры других государств не знают о путинской проблеме с укладкой кирпичей и потому его считают странным на всю голову. В самом деле, условиться на время, согласовать мероприятия двумя службами протокола, безопасности и профильных отделов обоих МИДов и потом забыть прийти вовремя, может только человек с проблемами в области психиатрии, информирует news.eizvestia.com.

Но тут был другой случай. В этот раз Путин был как звоночек на встрече с Дональдом Трампом. Он понимал, что опоздание станет завершением еще не начавшихся переговоров и смысл поездки в Гамбург – теряется. Но потом был Макрон, который уже сам опоздал, явно намеренно, чтобы указать Путину место и тот ждал молодого коллегу, ерзая на своем высоком кресле. Так что никаких опозданий на фотосессию не было. Просто Путин побоялся стоять с высокими мужиками и тетками, а еще не дай бог Меркель снова посмотрит на него как на кучу навоза или Макрон поставит ему сзади рожки над головой. Короче говоря, позора для него хватило и без фотографий и он снова полетел маршрутом, избегающим территорию Польши, чтобы не получить привет от Леха Качинского.

Злые языки говорят о том, что на переговорах с Трампом Путин что-то такое говорил о возможности вывода войск из Донбасса, но на почетных условиях. Якобы, это Трампа не заинтересовало вовсе и тот ему сказал, что о снятии санкций можно начинать говорить только после вывода всего барахла из Донбасса, Крыма и Сирии. То есть, утром деньги, а стулья – вечером, а без этого даже тему не стоит подымать. На это же указал Путину и Макрон. Это же, на следующий день подтвердил в Киеве Тиллерсон. То есть, алгоритм изменился. Москва должна вывести все, доложить, потом ответственные товарищи проверят заявление Путина и только после этого, будут готовы слушать его челобитные о санкциях. Разговоры о том, что «РФ неукоснительно соблюдает», он уже может рассказывать в своем сортире Лаврову, Димону и прочим. Больше это уже никому не интересно.

То есть, сама конструкция выдурить что-то за видимость каких-то действий – перестала работать как таковая. Путин получил клеймо Лжеца от Трампа и тот просигнализировал всем, что Путин – не договороспособен. Теперь будет действовать режим дрессуры: сделал что-то, получи что-то, не сделал – твои проблемы, а проблем все больше.

Все это к тому, что ситуация уже не шепчет, а настоятельно кричит в ухо: все, пора уходить! Путин может поступить как обычно – сделать тупую рожу и прикинуться глухим, но это будет исключительно за его счет. Есть мнение, что теперь Штаты будут поступать в острых ситуациях так, как положено, а Москва будет в роли догоняющего и чем дальше продвинутся Штаты, тем меньше потребности будет в услугах Москвы. Например, на этом же саммите Трамп очень плотно и обстоятельно обсудил вопрос денуклиаризации КНДР с лидерами КНР, Японии и Южной Кореи. Скорее всего, все лидеры вынуждены были отметить, что по-хорошему этот вопрос не решается и надо будет его закрывать другими способами. Показательно то, что даже Си отметил почти полное совпадение позиций Китая и США по путям решения вопроса. Это значит, что эта проблема будет закрыта без участия РФ и без учета ее мнения.

Это – важный момент, ибо теперь любые демарши Москвы не будут учитываться как аргумент в споре, но восприниматься как еще одна досадная помеха, которую следует купировать штатным инструментарием. Торговля закончилась и теперь начинаются другие процессы, которые РФ просто не сможет потянуть по причине слабости экономики, ВС и отсутствии вменяемого руководства, имеющего соответствующий уровень интеллекта и образования.

То есть, в Кремле теперь вынуждены составлять планы выхода из всех войн и оккупированных территорий. Это – суровая реальность, ибо другим путем избавиться от разрушающих РФ процессов – не получится.

И вот в этот момент, российский парламент начал проталкивать идею о публичном отказе от украинского гражданства. Это уже – паника. Любой механизм вхождения или выхода из гражданства той или иной страны – часть ее суверенитета. Никто со стороны не может не то, что создать этот механизм, но даже ставить вопрос в этой плоскости. Сама постановка этого вопроса говорит о полном правовом дебилизме российского руководства, но и косвенно указывает на ближайшие перспективы.

Просто допустим, что Россия вынужденно выводит свои войска сначала из Донбасса, а потом из Крыма. Сразу же за ними двинутся те, кто гарантированно заработал свои 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. В Украине им просто нечего делать. Потом в направление РФ двинутся те, кто знает о своих грешках и прекрасно понимает, что за ними следят добрые глаза соседей и знакомых, которые не только все видят и помнят, но даже распределили фонарные столбы, на всякий случай. Вся эта дрянь ринется за россиянами и совсем не пустить их на своей границе – нельзя, ибо они все хором споют песню Ляписа Трубецкого, но уже в адрес РФ: «но ты, ты, ты кинула!». А это будет совсем нехорошо. Ведь война была развязана, якобы для защиты именно этой быдломассы, а потому, ее нельзя не впустить.

Интегрировать эту массовку в реалии РФ можно либо в виде беженцев, либо дать им гражданство. Так вот, этот закон должен создать простую процедуру перехода этого сброда в гражданство РФ. Символично, что вопрос этот возник сразу после шикарного турне Путина в Гамбург. С другой стороны, пускай вся эта дрянь едет в РФ. Нам она точно не нужна, а россияне еще наплюются от них. Достаточно вспомнить Наташу Поклонскую, которая уже воспитывает российский кинематограф, чтобы понять то, что они себе приобретут. Именно по этому вопросу, можно сказать уверенно: на здоровье, забирайте их всех, вместе с Шуфричем, Медведчуком и прочей дрянью. Воздух без них будет куда чище.


В данный момент Вы читаете новость "«Это паника»: Путин побоялся стоять с высокими мужиками и тетками, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com






Политические новости

Роман Цимбалюк опять дико разозлил сторонников Путина речью на росТВ (11951)

В России курсанты авиационного училища в нижнем белье снялись в скандальном клипе (ВИДЕО) (11648)

"Был голоден": Туристы засекли Киву на Бали, поедающего руками из тарелки (ВИДЕО) (9299)

Сначала боевиков расстрелял спецназ, а потом их разбомбили в магазине, - (8954)

Небо пылает: сети под впечатлением от фото украинской артиллерии во время боя в зоне АТО (ФОТО) (8080)

Как Россия ночью украла авианосец "Кузнецов" у Украины (6526)

Порошенко улетел отдыхать на Мальдивы по чужому паспорту, - СМИ (6055)

РФ отсекает эти регионы Донбасса, - Мирослав Гай (5379)

В Харьковской области начинается та же история, которая раскручивалась на Донбассе, - Казанский (5076)

Конфликт на востоке Украины может закончиться в этом году (ВИДЕО) (5015)

"Письмо Порошенко": Украинцы имеют память аквариумной рыбки, - Портников (4773)

Межэтническая обстановка на Кубани и Дону накалилась, - беженец из РФ (4627)

В Сети показали, как украинские танкисты сдавали экзамены (ВИДЕО) (4521)

Грядет взрыв: Стало известно о недовольстве Путиным в РФ (4381)

Javelin для Украины: в США сделали важное заявление об оружейной сделке (4310)

Рейтинг новостей

Курс биткоина 21 января снова скатился вниз (7455)

Порошенко улетел отдыхать на Мальдивы по чужому паспорту, - СМИ (6060)

Конфликт на востоке Украины может закончиться в этом году (ВИДЕО) (5020)

Позиция Александра Усика вызвала восторг у российских фанатов (3582)

На Светлодарской дуге ликвидирована важная позиция боевиков (3493)

Слезы детей Донбасса: соцсети растрогал поступок украинского бойца, помогающего ребенку (ВИДЕО) (3388)

Новые перлы росСМИ: Агент украинской разведки сдался спецслужбам «ЛНР» (ВИДЕО) (3173)

Александр Кочетков о мальдивском вояже Порошенко: «Справедливость уже на подходе» (2832)

NASA: К Земле летит астероид (ВИДЕО) (2466)

Потапа и Настю Каменских заподозрили в тайном бракосочетании (ФОТО) (2454)

Как сорвалась крупная военная сделка между США и РФ (2343)

Украинские врачи 7 часов спасали жизнь российского диверсанта (2274)

Лилия Шевцова: «Кремлевский доклад» США подрывает модель выживания российской элиты (2021)

Драка двух россиянок задержала самолет на четыре часа (ВИДЕО) (1996)

Россия меняет тактику на Донбассе (1616)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал