РусУкр
19.02.2018 г.
"Потери 88 человек одних только убитых": Как военные Путина попали в засаду ВСУ на Донбассе
Юрий Бутусов: Митинги протеста - это реальность нормального демократического общества
Неделя "уставшего" от Украины Запада: Утренние новости от Олега Пономаря
Оккупанты обстреляли из крупнокалиберных пулеметов позиции ВСУ, один наш боец ранен, - штаб АТО
В киевском университете ввели курс по "Игре престолов"
Россияне пытались выкупить останки Ярослава Мудрого
Великий пост кошелек не сбережет: Стоимость овощного меню
Украина готова одобрить строительство Керченского моста, но при одном условии, - Омелян
"До свидания, Польша": Украинцев спрашивают о Бандере при получении "карты поляка"
Гибридная война России превращается в полномасштабную мировую, – Порошенко

18.02.2018 г.
Декоммунизация: Что ждет Родину-мать в Киеве
Аннексия Крыма: предатель, сыгравший ключевую роль
В Москве хотели не кусочек Донбасса, а подчинить себе всю Украину, - Пионтковский
В Украине сняли романтический истерн о Тарасе Шевченко (ФОТО)
Премьер-министр Владимир Гройсман о стабилизации цен
В Киеве прошла националистическая акция "Смерть России"
Король Испании Фелипе VI впервые посетит Каталонию после референдума
Всемирный банк напомнили Украине о долговых обязательствах
В зоне АТО на собственных минных заграждениях подорвалось двое российских военных
Премьеры Израиля и Польши поссорились из-за оценки Холокоста
41 человек, в том числе 19 детей, заболели гепатитом А на Харьковщине
Сегодня православные христиане отмечают Прощеное воскресенье
Стало известно о новом ущербе для Украины от строительства Керченского моста
Пограничники задержали на Донбассе участницу "Оплота"
Число погибших в Дагестане возросло до пяти человек
В честь годовщины Дня Героев Небесной Сотни мероприятия прошли в 22 населенных пунктах Украины
Один Украинский военный ранен в зоне АТО в воскресенье
Украина может потерять поддержку Запада из-за замедления реформ
Награжден орденом Героев Небесной Сотни посмертно
Поддерживающий Украину писатель борется с раком
С понедельника начинает холодать и пол-Украины засыплет снегом
Сергей Бубка о золотой медали Абраменко
Россия не пропускает грузовики из Украины
Украинцы завоевали три награды в Дубае
Юрий Луценко озвучил итоги судов по Майдану
"Традиция и Порядок"и “Движение новых сил” проводят свои акции в Киеве
Президент Украины заявил о намерении принять участие в судебном процессе относительно преступлений во время Революции достоинства в 2014 году
Лукашенко об урегулировании конфликта на Донбассе
Украина ворвалась в медальный зачет Олимпиады-2018
В Иране потерпел крушение самолет
Михеил Саакашвили о выдвижении кандидатур "от народа" в президенты и в Раду
Абраменко завоевал "золото" во фристайле на Олимпиаде
Метрополитен Киева работает в обычном режиме
Пули остались на внешних стенах зданий
18 февраля синоптики предупреждают о сильном тумане в Украине
Луценко анонсировал судебные процессы над Захарченко и Якименко (ВИДЕО)
«Надо отстоять свое право быть лысеющим мудаком»: Варламов показал, как РФ видит своих граждан (ВИДЕО)
Фашик Донецкий: «Мне с Донецка виднее, как и что происходит, чем вам по дебиловизору»
"Переведи меня через Майдан": в Киеве открыли выставку в часть Революции Достоинства (ВИДЕО)
СМИ: Российский медалист Олимпиады-2018 попался на допинге
Порошенко: Я решил принять участие в судебном процессе
Кошмарная травма: мексиканский борец во время боя оторвал себе ногу (ВИДЕО)
Олимпийские игры-2018: украинский спортсмен поборется за медаль
В Киеве остановлена работа центральных станций метро
Новости Украины: В центре Киева состоялся молебен в память о Небесной Сотне (ФОТО, ВИДЕО)
В Борисполе задержали российского байкера из «Ночных волков»
Олимпийские игры-2018: российским спортсменам запретили общаться в соцсетях
Крым посетила делегация африканцев
Днепр умирает: Украина может потерять питьевую воду (ВИДЕО)
Курс биткоина 18 февраля имеет отрицательный тренд
Все новости »

«Каждому свое»: Россияне будут делать колбасу из нефти, — Аnti-colorados

Экономические новости, 04.08.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Всем известно о том, как российские власти усиленно уничтожают итальянский пармезан, польские яблоки, испанский хамон или венгерских гусей. Но ничего похожего ни по качеству, ни даже по ассортименту российская промышленность никогда не выпускала. А недавно в колбасе российской компании «Мортадель» найдены ДНК человека.

Мы недавно подробно проходились по теме фуража, который в России называют хлебом, для тех, кто не читал – напомним, ибо немецкий информационный ресурс Дойче Велле, в своих твитер анонсах, выдал неожиданное продолжение этого сюжета, информирует news.eizvestia.com.

Итак, всем известно о том, как российские власти усиленно уничтожают итальянский пармезан, польские яблоки, испанский хамон или венгерских гусей. Это уже стало неким квалифицирующим признаком понятия «Россия», ибо такие мероприятия могут быть вызваны исключительно перенасыщением собственного рынка собственными качественными продуктами и одновременным демпингом дешевого и некачественного контрабаса. Но в случае с Россией все выглядит намного драматичнее, ибо ничего похожего ни по качеству, ни даже по ассортименту российская промышленность никогда не выпускала, не выпускает, и даст Бог – никогда и не будет выпускать. Там скорее будут делать колбасу из нефти, чем делать хамон, а об извечном неумении делать сыры написаны тома исследований. Не зря Путин тащил из Финляндии бесконечные ящики со жратвой и выпивкой.

Кстати, это – важный звоночек, и вот почему. Всем хорошо известный покемон из КНДР Ким Вынь Хунь, по всем признакам, доживающий последние недели своей бурной жизни, впервые громко прославился расстрелом собственного дяди, генерала северокорейской армии из зенитного пулемета. В данном случае нас не интересует то, что Ким исполнил это собственноручно. Тут больше пикантности в том, какие функции исполнял покойный. А он был личным закупщиком импортных ништяков для племянника. Грубо говоря, он выезжал в соседние страны и покупал то, что шло к столу Ына или то, во что тот обувается или одевается. То есть все, что имеется в самой Северной Корее, диктатору не придет в голову есть или пить. Вот дядя и возил ему всякие вкусняшки и ништяки. Судя по раскормленному рылу, Ын – большой любитель почавкать на ночь. Причем, таких упитанных тушек, в КНДР больше не найти. И то сказать, на крысах, кузнечиках, траве и фуражной муке, сильно не пожируешь.

Так вот, Владимир Владимирович, несмотря на специальные предприятия, огороды и сады, где ему выращивают и готовят специальную еду, которую он возит с собой по всему миру, хочется и чего-то нормального и вкусного. Поэтому в последних зарубежных поездках его холуи скупали элитную выпивку и еду, намекая о стремительном приближении РФ к стандартам КНДР. Теперь видео, на котором снят кортеж Путина из 40 автомобилей, треть из которых – тонированные «бусики», несущийся по дорогам Суоми, смотрится уже несколько по-другому. Раньше все считали, что в них сидит рота его личной охраны, с аппаратурой глушения радиочастот и прочими штучками, а оказывается, что почти во всех этих автомобилях, стоят упаковки харча и бухла.

Но несмотря на это, россияне считают, что Путин — это Россия и потому, не возражают против разделения ролей: Путин жрет и пьет то, что остальное население видит только под гусеницами тракторов. С другой стороны, Путин служил в Германии, вроде бы знает немецкий язык и знает, что на воротах одного из концлагерей Германии, красовалась надпись: «Каждому – свое». Мало кто заметил, что над воротами концлагеря с названием «Россия», красуется именно эта надпись.

Так вот, большинство россиян уже год едят продукт, опрометчиво называемый хлебом. Кстати, если они думают, что пьют молоко из купленной в магазине бутылки, то они жестоко ошибаются. О сыре лучше молчать вообще. Хлеб же пекут из кормовой пшеницы, которая в принципе не должна идти в пищу людей, и естественным способом никогда не удастся испечь хлеб. Для того, чтобы внешне это было похоже на хлеб, в продукт добавляется масса химических добавок, которые и обеспечивают иллюзию хлеба. Автор общался со специалистом, который высказал свое мнение, что количество добавок, используемых россиянами, – закритичное.

То есть, в любой другой стране (кроме КНДР) за такие художества народ уже перевешал бы свое правительство, а производителей засунули в их же печи. Но интересно не только это. Специалист утверждает, что если использовать к этому «букету» еще пару-тройку добавок, то «хлеб» можно готовить из материала, который использует якутский художник для лепки статуй петухов. При этом, пищевые, вкусовые и визуальные свойства продукта, будут на том же уровне, что и нынешний российский хлеб.

Но похоже на то, что процесс пошел дальше. Ведь свиней не просто кормят фуражом, а для того, чтобы потом использовать их мясо в пищу. Похоже на то, что российским хрюшкам фураж не сильно доходит, ибо после знаменитой «петли Рогозина» над Румынией, готовится запрет на ввоз в РФ румынской свинины. Заметим, в прошлом году РФ имела рекордный урожай фуражных сортов зерновых, а свинину все равно везли из Румынии. Оно и понятно, ибо корм ели уже другие свиньи.

И вот теперь Дойче Велле внесло ясность в то, зачем все это делается. Страна, стремящаяся к состоянию КНДР, должна готовиться к неизбежному голоду. Эта аксиома подтверждена историческим опытом, и что-то тут доказывать – не имеет смысла, а потому готовиться к голоду следует заранее. Так вот, германское издание, со ссылкой на газету «Известия» сообщает, что в колбасе российской компании «Мортадель», найдены ДНК человека. То есть, колбаска разбавлена человеческим мясом.

С другой стороны, в КНДР ели все, что двигалось, и только карательными методами контролируются поползновения населения к каннибализму. Хотя только после падения режима станет известно, как там обстояло дело с этим вопросом. Наверное, в Москве уже что-то такое знают и запускают полный цикл производства. В прошлом году там не собрали ни тонны твердых сортов пшеницы, а всю пищевую пшеницу 3-го сорта, вывезли на экспорт. Население кормят фуражом и вот уже получилась колбаска с мясом тех, кого откармливали свинской едой. Наверное, и это россиянам нравится, но сам нацлидер очевидно закупает себе другие продукты, без ДНК человека, ибо каждому – свое.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "«Каждому свое»: Россияне будут делать колбасу из нефти, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com






Экономические новости

Какая пенсия будет у украинцев с маленькой зарплатой (29395)

Подорожает на 350%: Почему и как в Украине вырастут цены на электроэнергию (5998)

Керченский горе-мост: Дорогая игрушка Путина может остаться за бортом истории, - мнение (3305)

Идиллия под угрозой: Сланцевое цунами опрокинет нефтяной рынок, - СМИ (3246)

Орехи помогут украинцам заработать на старость, - журналистка (2791)

С добрым утом, Хунта! Немного утренних новостей, Денис Пятигорец (2374)

Угасание бензоколонки: Сланцевый апокалипсис уже наступил! - Александр Коваленко (2086)

Украинцам рассказали интересный способ заработать вторую пенсию (2037)

Нагрузка растет: Какие налоги ждут украинцев в этом году (1879)

"Дали заднюю": Россия сворачивает добычу газа на захваченных у Украины месторождениях, - Злой одессит (1478)

Экономист озвучил неутешительный прогноз по дефолту Украины (1462)

"Полезные" санкции США: российский концерн «Калашников» потерял до 90% мирового рынка (1377)

"Официальный ответ": Останутся украинцы без пенсии? (1289)

Будущее пенсионеров в 2019. Главные перемены (1241)

Кабмин хочет внедрить монетизацию субсидий: сколько заработают субсидианты (1097)

Рейтинг новостей

Выступление скандальной Ани Лорак в Минске не на шутку разгневало украинцев (ВИДЕО) (5586)

Фашик Донецкий: «Мне с Донецка виднее, как и что происходит, чем вам по дебиловизору» (4148)

Днепр умирает: Украина может потерять питьевую воду (ВИДЕО) (3689)

Сегодня христиане отмечают Прощеное воскресенье: история и традиции праздника (3479)

Российские политолог: Путин скорее всего передаст свой пост преемнику (3316)

В зоне АТО скончался террорист «ДНР» (2903)

В Киеве маршрутчик отказался везти детей и выставил их на мороз (ВИДЕО) (2844)

Семенченко: Люди Порошенко перегородили Крещатик позорными «йолками» (ФОТО) (2608)

Декоммунизация: Что ждет Родину-мать в Киеве (2505)

Евровидение-2018: определена шестерка финалистов Нацотбора (ВИДЕО) (2446)

Россияне пытались выкупить останки Ярослава Мудрого (2402)

Кошмарная травма: мексиканский борец во время боя оторвал себе ногу (ВИДЕО) (2010)

"Обязательная шутка про Мордор": в РФ провели жуткий масленичный обряд (ФОТО, ВИДЕО) (1918)

Аннексия Крыма: предатель, сыгравший ключевую роль (1827)

Олимпийские игры-2018: российским спортсменам запретили общаться в соцсетях (1751)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал