РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

13.12.2017 г.
Oжидается сильный дождь и мокрый снег
Запуск ракеты Falcon 9 перенесен на два дня
В штабе АТО поделились хорошими новостями
Оборонный бюджет США имеет ряд выгод для Украины
Православные отмечают день памяти апостола Андрея Первозванного
В США рассказали, когда отменят санкции против РФ
На черном рынке курс доллара продолжает расти
Киевский зоопарк будет одним из самых современных в Европе
До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей
Хороший сигнал: Новый польский премьер высказался об изменении отношений с Украиной
В Канаде начали вести серьезные разговоры о безвизе с Украиной
Cлабое наказание для России вызвало возмущение в биатлонном мире
На Западе предположили, где в оккупированном Крыму могли спрятать ядерное оружие
Последние новости: Украина стала ближе к американскому оружию
Только один сценарий: Эксперт рассказал, что может положить конец конфликту на Востоке Украины
"От Гааги не уйти": Утренние новости Олега Пономаря
Генерал пояснил, кто остановил "блиц-криг" Путина в Украине

12.12.2017 г.
Путин опять наврал? Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии
NASA прекратит отправлять астронавтов на российских кораблях
"Вот все и встало на свои места: он - бес!" В Сети показали пудовую "голову" Путина (ФОТО)
Евросоюз продлит санкции против РФ, - Reuters
"Фактор Саакашвили" начинает серьезно влиять на украинскую политику, - мнение
Новости дня: Украина отстает от от графика имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС
Зачем Путин летал в Сирию?
Россияне строят новые линии по автоматизированному снаряжению авиабомб. Кто вероятный противник?, - Роман Доник
Трамп подписал оборонный бюджет: Украине выделяют $350 млн
Космос: Ученые разгадали тайну взрывов метеоритов в атмосфере Земли
Посылки по-новому: как теперь заказывать зарубежные товары
В Китае слон напал на туристический автобус (ВИДЕО)
Moody's спрогнозировало ВВП Украины на 2018-й год
В Тернопольской области мужчина украл трактор и почистил дороги от снега
Около Австралии нашли могилы жертв кораблекрушения 1629 года (ВИДЕО)
Господин Лавров не любит "молодые республики" Донбасса, - Цымбалюк
Группа школьников заставляла малолетнюю девочку платить им по 10 грн в день
Большинство украинцев хотят остаться на родине
Ужасная трагедия: ребенок случайно застрелил двухлетнюю сестру (ФОТО)
С голоду не умрут: Сколько будут получать нардепы в 2018 году (ИНФОГРАФИКА)
Медики рассказали о серьезной опасности от домашних животных
Как процветают торговые "ихтамнеты" в ОРЛО
Сколько денег Германия "влила" в Украину
Сегодня ночью в Киеве движение по Южному мосту будет ограничено
Вьетнамский певец снял музыкальный клип на слова известного украинского писателя (ВИДЕО)
Перуанская телеведущая разделась догола после выхода сборной на ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО)
Завораживающее зрелище: NASA показало вечерний Киев из космоса (ФОТО)
В штабе АТО сообщили о тяжелых боях на Донбассе
Определен самый доступный украинский автомобиль
Как львовские полицейские останавливали водителя, уснувшего за рулем
Неприятный сюрприз от Германии: "Северный поток-2" получил "зеленый свет"
Странная проблема: Кучма сделал заявление по обмену пленными
Уфологи: Пришельцы прорубили портал на Солнце
Рагули: соцсети жестко высмеяли украинских звезд, участвующих в М1 Music Awards (ФОТО)
Под Киевом семья ограбила АЗС
Макрон и Меркель продумывают новый удар по РФ, - СМИ
В Нацбанке попытались пояснить, что происходит с ценами в стране
​Украина запустила экспертизу строительства Керченского моста
В Японии выбрали лучший автомобиль 2017 года
Российский тяжеловес о Ломаченко: Это не боксер – это бульдозер
ИноСМИ о Порошенко: "Он играет со своим будущим"
Новости технологий: Как Павел Дуров заработал $35 млн на биткоинах
"Нужно строить планы насчет России после Путина", - The Guardian
Все новости »

«Каждому свое»: Россияне будут делать колбасу из нефти, — Аnti-colorados

Экономические новости, 04.08.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Всем известно о том, как российские власти усиленно уничтожают итальянский пармезан, польские яблоки, испанский хамон или венгерских гусей. Но ничего похожего ни по качеству, ни даже по ассортименту российская промышленность никогда не выпускала. А недавно в колбасе российской компании «Мортадель» найдены ДНК человека.

Мы недавно подробно проходились по теме фуража, который в России называют хлебом, для тех, кто не читал – напомним, ибо немецкий информационный ресурс Дойче Велле, в своих твитер анонсах, выдал неожиданное продолжение этого сюжета, информирует еizvestia.com.

Итак, всем известно о том, как российские власти усиленно уничтожают итальянский пармезан, польские яблоки, испанский хамон или венгерских гусей. Это уже стало неким квалифицирующим признаком понятия «Россия», ибо такие мероприятия могут быть вызваны исключительно перенасыщением собственного рынка собственными качественными продуктами и одновременным демпингом дешевого и некачественного контрабаса. Но в случае с Россией все выглядит намного драматичнее, ибо ничего похожего ни по качеству, ни даже по ассортименту российская промышленность никогда не выпускала, не выпускает, и даст Бог – никогда и не будет выпускать. Там скорее будут делать колбасу из нефти, чем делать хамон, а об извечном неумении делать сыры написаны тома исследований. Не зря Путин тащил из Финляндии бесконечные ящики со жратвой и выпивкой.

Кстати, это – важный звоночек, и вот почему. Всем хорошо известный покемон из КНДР Ким Вынь Хунь, по всем признакам, доживающий последние недели своей бурной жизни, впервые громко прославился расстрелом собственного дяди, генерала северокорейской армии из зенитного пулемета. В данном случае нас не интересует то, что Ким исполнил это собственноручно. Тут больше пикантности в том, какие функции исполнял покойный. А он был личным закупщиком импортных ништяков для племянника. Грубо говоря, он выезжал в соседние страны и покупал то, что шло к столу Ына или то, во что тот обувается или одевается. То есть все, что имеется в самой Северной Корее, диктатору не придет в голову есть или пить. Вот дядя и возил ему всякие вкусняшки и ништяки. Судя по раскормленному рылу, Ын – большой любитель почавкать на ночь. Причем, таких упитанных тушек, в КНДР больше не найти. И то сказать, на крысах, кузнечиках, траве и фуражной муке, сильно не пожируешь.

Так вот, Владимир Владимирович, несмотря на специальные предприятия, огороды и сады, где ему выращивают и готовят специальную еду, которую он возит с собой по всему миру, хочется и чего-то нормального и вкусного. Поэтому в последних зарубежных поездках его холуи скупали элитную выпивку и еду, намекая о стремительном приближении РФ к стандартам КНДР. Теперь видео, на котором снят кортеж Путина из 40 автомобилей, треть из которых – тонированные «бусики», несущийся по дорогам Суоми, смотрится уже несколько по-другому. Раньше все считали, что в них сидит рота его личной охраны, с аппаратурой глушения радиочастот и прочими штучками, а оказывается, что почти во всех этих автомобилях, стоят упаковки харча и бухла.

Но несмотря на это, россияне считают, что Путин — это Россия и потому, не возражают против разделения ролей: Путин жрет и пьет то, что остальное население видит только под гусеницами тракторов. С другой стороны, Путин служил в Германии, вроде бы знает немецкий язык и знает, что на воротах одного из концлагерей Германии, красовалась надпись: «Каждому – свое». Мало кто заметил, что над воротами концлагеря с названием «Россия», красуется именно эта надпись.

Так вот, большинство россиян уже год едят продукт, опрометчиво называемый хлебом. Кстати, если они думают, что пьют молоко из купленной в магазине бутылки, то они жестоко ошибаются. О сыре лучше молчать вообще. Хлеб же пекут из кормовой пшеницы, которая в принципе не должна идти в пищу людей, и естественным способом никогда не удастся испечь хлеб. Для того, чтобы внешне это было похоже на хлеб, в продукт добавляется масса химических добавок, которые и обеспечивают иллюзию хлеба. Автор общался со специалистом, который высказал свое мнение, что количество добавок, используемых россиянами, – закритичное.

То есть, в любой другой стране (кроме КНДР) за такие художества народ уже перевешал бы свое правительство, а производителей засунули в их же печи. Но интересно не только это. Специалист утверждает, что если использовать к этому «букету» еще пару-тройку добавок, то «хлеб» можно готовить из материала, который использует якутский художник для лепки статуй петухов. При этом, пищевые, вкусовые и визуальные свойства продукта, будут на том же уровне, что и нынешний российский хлеб.

Но похоже на то, что процесс пошел дальше. Ведь свиней не просто кормят фуражом, а для того, чтобы потом использовать их мясо в пищу. Похоже на то, что российским хрюшкам фураж не сильно доходит, ибо после знаменитой «петли Рогозина» над Румынией, готовится запрет на ввоз в РФ румынской свинины. Заметим, в прошлом году РФ имела рекордный урожай фуражных сортов зерновых, а свинину все равно везли из Румынии. Оно и понятно, ибо корм ели уже другие свиньи.

И вот теперь Дойче Велле внесло ясность в то, зачем все это делается. Страна, стремящаяся к состоянию КНДР, должна готовиться к неизбежному голоду. Эта аксиома подтверждена историческим опытом, и что-то тут доказывать – не имеет смысла, а потому готовиться к голоду следует заранее. Так вот, германское издание, со ссылкой на газету «Известия» сообщает, что в колбасе российской компании «Мортадель», найдены ДНК человека. То есть, колбаска разбавлена человеческим мясом.

С другой стороны, в КНДР ели все, что двигалось, и только карательными методами контролируются поползновения населения к каннибализму. Хотя только после падения режима станет известно, как там обстояло дело с этим вопросом. Наверное, в Москве уже что-то такое знают и запускают полный цикл производства. В прошлом году там не собрали ни тонны твердых сортов пшеницы, а всю пищевую пшеницу 3-го сорта, вывезли на экспорт. Население кормят фуражом и вот уже получилась колбаска с мясом тех, кого откармливали свинской едой. Наверное, и это россиянам нравится, но сам нацлидер очевидно закупает себе другие продукты, без ДНК человека, ибо каждому – свое.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "«Каждому свое»: Россияне будут делать колбасу из нефти, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Экономические новости

Опасный тоннель: Новый объект Керченского моста будет еще более аварийным, чем сам мост, - Злой одессит (6692)

Евросоюз берется за улучшение жизни в четырех областях Украины (3100)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (3005)

Нож в спину: Израильский газ обеспечит энергетическую безопасность Европы от России (2813)

С добрым утром, Хунта! Немного утренних новостей, - Денис Пятигорец (2335)

Олигарх Петр Дыминский забрал у министра энергетики авто и землю за долги (2285)

Евросоюз кредитов больше не дает (2278)

Аналитик предрек России катастрофу из-за нефти (2188)

Прощайте Aliexpress и Amazon: Какой неприятный сюрприз приготовили нардепы украинцам (1792)

Мусорный рейтинг: "Предчувствую скорый коллапс “Роснефти”, - "Злой одессит" (1762)

В Кабмине благословили ценовой беспредел в Украине (1712)

Deutsche Welle: Если Киев и дальше будет блокировать борьбу с коррупцией, это будет катастрофа (1377)

Кредитный реестр - прощание с экономическими свободами, - мнение (1371)

С добрым утром, Хунта! Немного утренних новостей, - Денис Пятигорец (1366)

Почему Украина - не Польша? Экономист рассказал, что не так с нашим бюджетом (1156)

Рейтинг новостей

РФ бросила в бой все силы, потому что весной ее ждет "сталинград", - Олег Пономарь (4602)

Теперь развал России ускорен в разы, - российский политик (3466)

У Польщі зробили резонансну заяву про Смоленську катастрофу (2937)

Перуанская телеведущая разделась догола после выхода сборной на ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО) (2769)

Ситуация развивается динамично: Польский генерал рассказал, как для России закончится война на Донбассе (2583)

Из Моспино уже два дня приходит тревожная информация, - Денис Казанский (2407)

Новая опасность для Украины: Россия открыла еще один фронт, - мнение (2326)

Курс биткоина 12 декабря идет вверх (2294)

"Мы, хозяева мировых ресурсов, в г…не ковыряемся": у России нет будущего, - Геннадий Гудков (2275)

До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей (2271)

"Вот все и встало на свои места: он - бес!" В Сети показали пудовую "голову" Путина (ФОТО) (2174)

Российский тяжеловес о Ломаченко: Это не боксер – это бульдозер (2048)

В Stratfor рассказали о неожиданных планах Порошенко насчет Саакашвили (1928)

РосСМИ: РФ могут исключить из числа участников ЧМ-2018 (1866)

Завораживающее зрелище: NASA показало вечерний Киев из космоса (ФОТО) (1842)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал