РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

22.09.2017 г.
К чему приведет отсутствие сексуального влечения, - исследование
Новости мира: Лидер КНДР назвал речь Трампа "шизофреническим припадком"
Назван простой способ продления жизни
Гройсман готов инициировать увольнение главы Антимонопольного комитета
Крупнейший в мире пассажирский самолёт чуть не разбился в аэропорту Домодедово
Глава "ЦИК ДНР" Лягин требовал за "референдум" 7 млн, – Ходаковский
Россия вновь изменила позицию по миссии ООН на Донбассе
Хорватия поделится с Украиной опытом реинтеграции оккупированных территорий
Госдума попросила объяснить ей значение блокчейна
На черном рынке курс доллара идет вверх
Под завесой тайны в Сирии множатся потери РФ, - Злой одессит
Курс биткоина 22 сентября продолжает падать
Австралия продлила финансовые санкции против России
Депутаты Одесского горсовета голосуют по заранее выданным темникам
КНДР грозит использовать водородную бомбу в Тихом океане
Исследователи восстановили внешность предполагаемой Марии Магдалины
"Схемы" сняли сюжет о чиновниках на свадьбе сына Луценко (ВИДЕО)
Между спецназом РФ и "правоохранителями" "ДНР" разгорается конфликт, - Дмитрий Тымчук
На российском памятнике Калашникову изобразили схему немецкой винтовки
Северная Корея дальше запугивает мир
Миротворцев ООН следует разместить в Ростовской области, - историк
Карл Волох о признаке крайнего душевного нездоровья россиян
Гоструда в Украине начал тестировать бизнес
Блогер поведал об интересной тенденции в Донецке
"Евробляхи" больше не в моде. Чем их заменили украинцы
Цукерберг сделал важное заявление по вмешательству РФ в выборы
Генерал АТО рассказал о будущем главаря "ЛНР"
Эксперт раскрыл план Кремля по легализации аннексии Крыма
Трамп дал Порошенку совет
Вот такая дилемма: Рада не оправдала надежд, но распускать её нельзя, - Пономарь
Китайці запустили найшвидшу в світі залізницю

21.09.2017 г.
Ученые создали искусственную рыбу-прилипалу
Столтенберг поддержал украинское предложение по введению миротворцев ООН на Донбасс
После визита Путина сотрудников «Яндекса» эвакуировали
Украинской альтернативной энергетикой заинтересовались инвесторы
Родственникам пропавших чеченцев запретили жаловаться уполномоченному по правам человека, - BBC
Новости мира: Трамп ввел новые санкции против КНДР
Российские и американские военные обменялись картами расположений войск в Сирии
Президент Румынии отменил визит в Украину из-за закона об образовании
Скончалась богатейшая женщина в мире
Пять ударов США по самолюбию России за последний месяц, - Виктор Небоженко
Космос: Ученые НАСА зафиксировали несколько мощных солнечных вспышек за прошедшую неделю
Восемь безумных вещей Киева, которых больше нет нигде на свете, - Алина Шубская (ФОТО)
В США по Библии определили, когда начнется апокалипсис
Население Украины сократилось на 11 000 за один месяц
Силовики предлагают Путину: "давай гайки закрутим или устроим побоище у границ Украины"
Стало известно, что жизнь зародилась спонтанно
Ученые обнаружили новый остров в Бермудском треугольнике
Немецкие политики получили странные письма с белым порошком
Опубликовали рейтинг лучших районов Киева
ГПУ задержала судью, который предлагал Холодницкому $300 тысяч взятки
Назвали фрукт, который омолаживает организм
Видеообращение к Apple: Украинские "киборги" требуют извинения перед живыми и погибшими (ВИДЕО)
К Земле приближается огромное облако плазмы
Спасение утопающих: Банковский кризис в РФ, - Злой одессит
Вся военная мощь России - это фейк. Когда Путин начнет бомбить Воронеж? - Лариса Волошина
Судостроители требуют создания экспортно-кредитного агентства и развития речного транспорта
Почему именно сейчас в ОРДиЛО идет активизация терактов, - Елена Степовая
В Нью-Йорке состоялась встреча Порошенко и Трампа (ФОТО+ВИДЕО)
"Артек" или ЕС: Сербские мансы с оккупированным Крымом, - Злой одессит
Все новости »

Новая афера так называемого президента Путина, — Слава Рабинович

Новости мира, 30.11.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Об аресте российского уже экс-министра Улюкаева и новой масштабной афере, которую проворачивают Владимир Путин и его окружение, — в блоге Славы Рабиновича.

Если вы работаете в российском правительстве, то это не означает, что вы это делаете по принуждению, правда? У вас всегда есть возможность уйти, подать в отставку, если вы в чём-то принципиально не согласны. Не согласны с т.н. «президентом», или с т.н. «премьер-министром» (я пишу «т.н.» и ставлю эти слова в кавычки, потому что именно такие у нас в России «президент» и «премьер-министр»). Не согласны с «принципами действия», с преступлениями, с необходимостью соучаствовать… А если вы не уходите, если не подаёте в отставку, то несёте всю степень ответственности за свои действия. За свою причастность, сопричастность, соучастие и т.д. Вы несёте риски «подстав», риски стать жертвой борьбы бульдогов под ковром, риски пасть жертвой борьбы т.н. «башен Кремля»… и риски стать, после падения режима, прямо ответственными за свои преступления, совершённые при этом режиме. Например, как когда-то в Германии. Или как в Украине два с половиной года назад. Вот, к примеру, теперь уже бывший глава Минэкономразвития Улюкаев…, информирует news.eizvestia.com.

Я даже не буду больше комментировать его двухлетнюю брехню о «нащупывании дна», которой он пытался, по заданию «партии и правительства», гипнотизировать российское общество, используя для этого все возможные государственные средства массовой агитации и пропаганды. И вроде, хорошо делал своё дело для целей Путина и его ОПГ, да? Биография и судьба Ялмара Шахта вам в помощь, товарищ бывший министр…

Для меня совершенно неважно, был ли Улюкаев изначально «за» или «против» в сделках по «приватизации» «Башнефти» и последующей «приватизации» самой «Роснефти». Пускай даже он был изначально против, и по тем же самым причинам, по которым был бы против и я. Но ведь он стал «за», правильно? Подписался, и руководил своей частью работы по документации и всему остальному. А это что значит? А это значит то, что Улюкаев арестован не за то, за что должен быть арестован. А арестован он должен быть за то, что он является соучастником величайшей афёры 2010-х годов, по масштабам приблизительно равной предыдущей такой афёре 2000-х, когда Путин, Сечин и их ОПГ украли 40 млрд долларов в рыночной стоимости активов ЮКОСа. В июле 2014 года акции «Башнефти», принадлежавшие АФК «Система», были арестованы псевдо-судом Путина, Сечина и их ОПГ, а в сентябре того же года главный акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков уже сидел под домашним арестом, в качестве заложника – по образу и подобию чекистской тактики захвата заложников, известной по арестам Владимира Гусинского, Платона Лебедева и многих других, в аналогичных ситуациях отбора собственности, и Олега Навального и многих других, в аналогичных ситуациях преступного политического бандитизма. Владимир Евтушенков вышел из-под домашнего ареста тогда, когда «он отдал» «Башнефть». «Какбэ» т.н. «государству».

Итак, «Башнефть» просто отобрали и национализировали (как в 1917 году делали большевики), при этом только лишь изобразив «национализацию» – ведь с самого начала они знали, какой у них будет дальнейший план. А план был таков: украденное «национализированное» добро, в виде «Башнефти», украсть ещё раз, в виде «приватизации». Ну, просто такая кража, в два этапа, потому что в один этап какбэ не очень удобно. И «приватизировать» её в клептократическое ведомство Сечина под названием «Роснефть», где лично Путин, Сечин и их ОПГ контролируют все активы и все денежные потоки. Об этом Улюкаев знал, и не пикнул. И не ушёл в отставку. Вернее, пикнул несколько раз, тихонько, и… не ушёл в отставку. Государственная компания «Роснефть» покупает государственную компанию «Башнефть» на государственные же деньги, и Путин, Сечин и их ОПГ называют это «приватизацией». Улюкаев выписал на эту супер-мошенническую сделку свой зелёный свет и всю документацию. Соучастник? Самый настоящий. Реальный член всей этой ОПГ. Точно такой же член ОПГ, как и Шувалов, Дворкович, Силуанов и Набиуллина. Просто их пока не арестовали… а если, даже, и арестуют, при этом режиме, то не за это – как Улюкаева. Следующий этап т.н. «приватизации» – это продажа 19,5% самой «Роснефти», которые принадлежат «государственной» прокладке под названием «Роснефтегаз». Улюкаевское (теперь уже бывшее его) ведомство хочет выручить за этот пакет 710 млрд рублей… и «Роснефть», в лице Путина, Сечина и их ОПГ, хочет – внимание – купить эти акции сама. Сама себя хочет купить, понимаете? Новое слово, новые технологии в «приватизации»! А на какие деньги? Ну, естественно, на свои или заёмные. А свои деньги – это чьи? «Роснефти»? Постойте, но «Роснефть» же государственная компания… Значит, на государственные? Она же уже только что «заплатила» 330 млрд рублей за «Башнефть», а теперь ещё надо 710 млрд рублей на свои же акции!!! Пора идти за деньгами в ФНБ? Ан нет, Путин денег из ФНБ на это не даст. Пора идти на «рынок» долгового капитала и взять в долг более триллиона (!!!) рублей – как раз на то, и на то. Благо под это дело ведомство Набиуллиной – ЦБ – сейчас и напечатает свежее бабло в рублях, потом выдаст его государственным (!) банкам, и они купят все облигации, выпущенные государственной Роснефтью! Я повторю: триллион рублей.

Вы уже поменяли свои рубли на доллары в преддверии этой красивой транзакции Путина, Сечина и его ОПГ? Вы уже дали советы и рекомендации своим пожилым родителям-пенсионерам сделать то же самое со всеми их накоплениями? Отжатие ЮКОСа и отжатие «Башнефти» – это бандитский отъём частной собственности, и ничего более. Складывание краденого в «государственную» «Роснефть», которую лично и полностью контролируют Путин, Сечин и их ОПГ – это бандитский неофеодализм, и ничего более. Обеспечение технической стороны «дела», включая юридическое и финансовое сопровождение – это соучастие в бандитском отъёме частной собственности и в бандитском неофеодализме, который заменил ранние стадии демократии и капитализма, возникшие между 1995 и 1999. И бывший министр Улюкаев – соучастник. Арестован за другое – возможно, и неправосудно. Но должен был быть арестован за это, и правосудно. В составе всей этой ОПГ. Вместе со всей этой ОПГ. Вместе с Путиным, Сечиным и всеми членами этой чекистской ОПГ, грабящей страну до нитки.


По материалам ONLINE.UA

В данный момент Вы читаете новость "Новая афера так называемого президента Путина, — Слава Рабинович". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Новости мира

Подальше от "русского мира": Нож Назарбаева в спину Путина, - Сергей Таран (3240)

Вся военная мощь России - это фейк. Когда Путин начнет бомбить Воронеж? - Лариса Волошина (2152)

Пять ударов США по самолюбию России за последний месяц, - Виктор Небоженко (2094)

В США засекретили авиакатастрофу с участием российского истребителя (2002)

В России продолжается падёж дипломатов, - Злой одессит (1960)

Россия нанесла авиаудар по союзникам в Сирии, - Пентагон (1910)

Как же они любят плеваться вверх со своего дна, – о реакции России на заявление Фримена (1825)

Не грозите «ядерным пеплом» отошедшему от спячки гризли, - Злой одессит (1613)

Японию подозревают в легализации ядерной бомбы (1383)

В США по Библии определили, когда начнется апокалипсис (1333)

Биологи идентифицировали загадочное существо с техасского пляжа (1296)

Военные самолеты РФ вторглись в воздушное пространство другой страны (1195)

Появились кадры обстрела зрителей из вертолета на учениях "Запад-2017" (ВИДЕО) (1069)

Лукашенко пояснил, почему же отменил визит к Путину (1057)

Цукерберг сделал важное заявление по вмешательству РФ в выборы (1041)

Рейтинг новостей

"Вражаючий результат": Кулею українського розробника можна пробити БТР (ВІДЕО) (5218)

"Евробляхи" больше не в моде. Чем их заменили украинцы (4174)

Силовики предлагают Путину: "давай гайки закрутим или устроим побоище у границ Украины" (3811)

Российский политик рассказала о плане "В" Кремля (2693)

Видеообращение к Apple: Украинские "киборги" требуют извинения перед живыми и погибшими (ВИДЕО) (2473)

Сегодня евреи отмечают Новый год: особенности праздника и традиции (2256)

Восемь безумных вещей Киева, которых больше нет нигде на свете, - Алина Шубская (ФОТО) (2159)

Вся военная мощь России - это фейк. Когда Путин начнет бомбить Воронеж? - Лариса Волошина (2149)

Пять ударов США по самолюбию России за последний месяц, - Виктор Небоженко (2088)

Новини України: Українських водіїв, що грачують хочуть садити в тюрму (2057)

"Артек" или ЕС: Сербские мансы с оккупированным Крымом, - Злой одессит (2031)

Психологи: В каком возрасте человек больше всего боится смерти (1760)

Трамп дал Порошенку совет (1747)

Опубликовали рейтинг лучших районов Киева (1724)

Под завесой тайны в Сирии множатся потери РФ, - Злой одессит (1665)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал