РусУкр
20.11.2017 г.
И это не анекдот! В сети высмеяли выступление РФ в ООН по поводу прав человека
Google Assistant поможет устранять ошибки в Pixel 2
Миссия МВФ завершила работу в Украине. Итоговые заявления
В России пояснили, готовят ли Путина к пожизненной власти
Skoda запустит производство электромобилей Superb
Украине грозит остановка безвиза. Восемь шагов, которые спасут ситуацию
Путин подчинил Лукашенко: В Украине предложили разорвать отношения с Беларусью
Intel перестанет поддерживать Bios к 2020 году
Путин повышает ставки, - российский журналист
Раскладушку от Samsung показали на видео (ВИДЕО)
Новости дня: Главное управление разведки МО Украины прокомментировало информацию КГБ Беларуси
СМИ рассказали о роли Чарльза Мэнсона в будущем фильме Тарантино
"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО)
Играющий транссексуала американский актер уволился из-за секс-скандала
Британец украл 53 телефона на рок-концерте группы Royal Blood
Беглого миллиардера Курченко подозревают в участии в перестрелке
Астронавт снял из космоса падение метеора на Землю (ВИДЕО)
Турция может выйти из НАТО
Цена на золото повышается
Учеными назван простой способ продлить жизнь
У мэра Одессы есть российское гражданство: в Сети опубликовали доказательство
Шведские ученые определили влияние собак на здоровье людей
ЕС утвердил новую систему въезда-выезда на границах Шенгена
Известны сроки запуска ядерного космического корабля
В "ЛНР" произошла громкая отставка скандального "министра"
Итальянцы представили концепт зооморфной суперъяхты Ganimede (ВИДЕО)
"Укрзализныця" потеряла 6 млрд гривен
Ученые назвали причину чернобыльской катастрофы
Лондонские автобусы начали ездить на биотопливе из кофе
Геннадий Буткевич из «АТБ» продал долю в сети «ПУД» в Крыму семье министра АПК России – «КоммерсантЪ»
«Cвоих не сдаём»: Путин повышает ставки, - Евгений Киселев
Президент Зимбабве принял условия отставки
"Ждем отмашку": списки на обмен пленным уже согласованы, - СБУ
Беларусь объявила украинского дипломата персоной нон грата
"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света
Происходящее в Украине называется государственным терроризмом, - Саша Боровик
"Пересек финиш с флагом Украины": украинский легкоатлет выиграл ультрамарафон в Нью-Йорке
В Германии запретили использование детьми умных часов
Депортированные граждане Грузии могут дойти до ЕСПЧ, - адвокат Фейгин
Сорос обвинил власти Венгрии в разжигании ненависти
СБУ поймала дезертира, сотрудничавшего с ФСБ
В каких городах Украины самое дорогое отопление?
Газпром задумался о продолжении "Турецкого потока" по Европе
КГБ Беларуси задержал еще одного украинца
РосСМИ об Украине: «Конфликт в Донбассе уже всех «достал»
Новости мира: командующий ядерными силами США не подчинится "незаконному" приказу Трампа
Гарри Каспаров: Независимая Украина - это приговор российскому имперству
На Байконуре произошла авария
В Китае робот сдал экзамен на врача и получил лицензию на врачебную практику (ВИДЕО)
Нардепы, НБУ, минфин обсудят будущее криптовалюты и налогов на форуме
Вышедший на свободу российский политолог рассказал о пытках в "ДНР"
Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО)
В Госдуме решили переписать Конституцию под скрепы и отказаться от международного права
Покушение на Мосийчук и убийство Окуевой: российский след не найден, - Тука
Французский фрегат-невидимка зашел в Черное море (ФОТО)
Индия прощается с российскими танками? - Злой одессит
Курс биткоина 20 ноября достиг небывалых высот
"Шпионский скандал" с украинским журналистом: совместная операция спецслужб РФ и Беларуси, - Тымчук
Знаменитый убийца Чарльз Мэнсон умер в американской тюрьме
ЧП в воинской части: погибли трое военнослужащих
Все новости »

Новая афера так называемого президента Путина, — Слава Рабинович

Новости мира, 30.11.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Об аресте российского уже экс-министра Улюкаева и новой масштабной афере, которую проворачивают Владимир Путин и его окружение, — в блоге Славы Рабиновича.

Если вы работаете в российском правительстве, то это не означает, что вы это делаете по принуждению, правда? У вас всегда есть возможность уйти, подать в отставку, если вы в чём-то принципиально не согласны. Не согласны с т.н. «президентом», или с т.н. «премьер-министром» (я пишу «т.н.» и ставлю эти слова в кавычки, потому что именно такие у нас в России «президент» и «премьер-министр»). Не согласны с «принципами действия», с преступлениями, с необходимостью соучаствовать… А если вы не уходите, если не подаёте в отставку, то несёте всю степень ответственности за свои действия. За свою причастность, сопричастность, соучастие и т.д. Вы несёте риски «подстав», риски стать жертвой борьбы бульдогов под ковром, риски пасть жертвой борьбы т.н. «башен Кремля»… и риски стать, после падения режима, прямо ответственными за свои преступления, совершённые при этом режиме. Например, как когда-то в Германии. Или как в Украине два с половиной года назад. Вот, к примеру, теперь уже бывший глава Минэкономразвития Улюкаев…, информирует news.eizvestia.com.

Я даже не буду больше комментировать его двухлетнюю брехню о «нащупывании дна», которой он пытался, по заданию «партии и правительства», гипнотизировать российское общество, используя для этого все возможные государственные средства массовой агитации и пропаганды. И вроде, хорошо делал своё дело для целей Путина и его ОПГ, да? Биография и судьба Ялмара Шахта вам в помощь, товарищ бывший министр…

Для меня совершенно неважно, был ли Улюкаев изначально «за» или «против» в сделках по «приватизации» «Башнефти» и последующей «приватизации» самой «Роснефти». Пускай даже он был изначально против, и по тем же самым причинам, по которым был бы против и я. Но ведь он стал «за», правильно? Подписался, и руководил своей частью работы по документации и всему остальному. А это что значит? А это значит то, что Улюкаев арестован не за то, за что должен быть арестован. А арестован он должен быть за то, что он является соучастником величайшей афёры 2010-х годов, по масштабам приблизительно равной предыдущей такой афёре 2000-х, когда Путин, Сечин и их ОПГ украли 40 млрд долларов в рыночной стоимости активов ЮКОСа. В июле 2014 года акции «Башнефти», принадлежавшие АФК «Система», были арестованы псевдо-судом Путина, Сечина и их ОПГ, а в сентябре того же года главный акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков уже сидел под домашним арестом, в качестве заложника – по образу и подобию чекистской тактики захвата заложников, известной по арестам Владимира Гусинского, Платона Лебедева и многих других, в аналогичных ситуациях отбора собственности, и Олега Навального и многих других, в аналогичных ситуациях преступного политического бандитизма. Владимир Евтушенков вышел из-под домашнего ареста тогда, когда «он отдал» «Башнефть». «Какбэ» т.н. «государству».

Итак, «Башнефть» просто отобрали и национализировали (как в 1917 году делали большевики), при этом только лишь изобразив «национализацию» – ведь с самого начала они знали, какой у них будет дальнейший план. А план был таков: украденное «национализированное» добро, в виде «Башнефти», украсть ещё раз, в виде «приватизации». Ну, просто такая кража, в два этапа, потому что в один этап какбэ не очень удобно. И «приватизировать» её в клептократическое ведомство Сечина под названием «Роснефть», где лично Путин, Сечин и их ОПГ контролируют все активы и все денежные потоки. Об этом Улюкаев знал, и не пикнул. И не ушёл в отставку. Вернее, пикнул несколько раз, тихонько, и… не ушёл в отставку. Государственная компания «Роснефть» покупает государственную компанию «Башнефть» на государственные же деньги, и Путин, Сечин и их ОПГ называют это «приватизацией». Улюкаев выписал на эту супер-мошенническую сделку свой зелёный свет и всю документацию. Соучастник? Самый настоящий. Реальный член всей этой ОПГ. Точно такой же член ОПГ, как и Шувалов, Дворкович, Силуанов и Набиуллина. Просто их пока не арестовали… а если, даже, и арестуют, при этом режиме, то не за это – как Улюкаева. Следующий этап т.н. «приватизации» – это продажа 19,5% самой «Роснефти», которые принадлежат «государственной» прокладке под названием «Роснефтегаз». Улюкаевское (теперь уже бывшее его) ведомство хочет выручить за этот пакет 710 млрд рублей… и «Роснефть», в лице Путина, Сечина и их ОПГ, хочет – внимание – купить эти акции сама. Сама себя хочет купить, понимаете? Новое слово, новые технологии в «приватизации»! А на какие деньги? Ну, естественно, на свои или заёмные. А свои деньги – это чьи? «Роснефти»? Постойте, но «Роснефть» же государственная компания… Значит, на государственные? Она же уже только что «заплатила» 330 млрд рублей за «Башнефть», а теперь ещё надо 710 млрд рублей на свои же акции!!! Пора идти за деньгами в ФНБ? Ан нет, Путин денег из ФНБ на это не даст. Пора идти на «рынок» долгового капитала и взять в долг более триллиона (!!!) рублей – как раз на то, и на то. Благо под это дело ведомство Набиуллиной – ЦБ – сейчас и напечатает свежее бабло в рублях, потом выдаст его государственным (!) банкам, и они купят все облигации, выпущенные государственной Роснефтью! Я повторю: триллион рублей.

Вы уже поменяли свои рубли на доллары в преддверии этой красивой транзакции Путина, Сечина и его ОПГ? Вы уже дали советы и рекомендации своим пожилым родителям-пенсионерам сделать то же самое со всеми их накоплениями? Отжатие ЮКОСа и отжатие «Башнефти» – это бандитский отъём частной собственности, и ничего более. Складывание краденого в «государственную» «Роснефть», которую лично и полностью контролируют Путин, Сечин и их ОПГ – это бандитский неофеодализм, и ничего более. Обеспечение технической стороны «дела», включая юридическое и финансовое сопровождение – это соучастие в бандитском отъёме частной собственности и в бандитском неофеодализме, который заменил ранние стадии демократии и капитализма, возникшие между 1995 и 1999. И бывший министр Улюкаев – соучастник. Арестован за другое – возможно, и неправосудно. Но должен был быть арестован за это, и правосудно. В составе всей этой ОПГ. Вместе со всей этой ОПГ. Вместе с Путиным, Сечиным и всеми членами этой чекистской ОПГ, грабящей страну до нитки.


По материалам ONLINE.UA

В данный момент Вы читаете новость "Новая афера так называемого президента Путина, — Слава Рабинович". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30


Новости мира

Это просто праздник какой-то: Россияне-наемники из ИГИЛ вырезают россиян-наемников из Вагнера, - Аnti-colorados (4237)

Всему на свете приходит конец: Военные арестовали друга Путина (3632)

Крысы бегут с российского Титаника, - Злой одессит (3215)

Россия может остаться без боеспособных тяжелых атомных крейсеров, - Злой одессит (3069)

Все подробности: Путина хотели подорвать (2839)

Выйти из ловушки: Стало известно о планах Путина (2703)

Американских летчиков отстранили от полетов из-за неприличного рисунка в небе (ФОТО) (2612)

"С крыльями, когтями и маленькой пиписькой": Безумный патриот установил в РФ памятник Путину (ВИДЕО, ФОТО) (2346)

Трамп досрочно покинул саммит, готовит "крупное заявление" (2268)

Путина и его "круг" ждет судьба Каддафи: Коммунисты в РФ сделали скандальное заявление? (2262)

Утренние новости от Олега Пономаря (2118)

Атомные авианосцы США приблизились к берегам КНДР ФОТО+ВИДЕО) (1998)

КНДР может пойти на катастрофические шаги. Чего стоит опасаться (1934)

"Как говорится “Крымнаш!”: Блогер описал санкционные реалии россиян (1868)

Космос не ваш: Россию вытесняют с рынка полётов к МКС, - Злой одессит (1774)

Рейтинг новостей

Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи! - Олена Степова (5003)

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (4984)

Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО) (3501)

Украинские мигранты в Польше открывают бизнес и "завоевывают" приверженность поляков (ВИДЕО) (3323)

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (3256)

Кракен: шокуючі кадри монстра (ВІДЕО) (2876)

Развал России, или Мина замедленного действия, - Аnti-colorados (2826)

Изменены ПДД на перекрестках (2726)

В предчувствии дефолта (2606)

Вышедший на свободу российский политолог рассказал о пытках в "ДНР" (2596)

Утренние новости от Олега Пономаря (2130)

"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света (2008)

Россияне назвали недостатки Путина. И это не участие в войне в Украине (1923)

В России смута: бизнес пожаловался хорошему Путину на плохого Медведева (1913)

Индия прощается с российскими танками? - Злой одессит (1828)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал