РусУкр
23.09.2017 г.
Жители Парижа вышли на митинг против трудовой реформы Макрона
Житель Краснодарского края открыл огонь по сотрудникам Росгвардии
Родители погибших в одесском лагере детей обратились к украинским властям
КНДР встряхнуло землетрясение
Туку возмутили слова скандального блогера о представлении Украине оружия из США (ВИДЕО)
В Украине резко сократился рынок кондитерских изделий
На Киевщине во дворе частного дома взорвалась граната
Из московского памятника Калашникову убрали чертеж немецкой винтовки
МВД подтвердили факт покушения на «министра ДНР»
Ситуация в зоне АТО: боевики обстреляли жилые дома поселков Зайцево и Гранитное
СБУ задержала при получении взятки директора госпредприятия и его сотрудников (ФОТО)
В «ДНР» совершили «покушение» на «министра доходов» (ВИДЕО)
Во Львове группировка в масках ограбила заправку (ФОТО)
Суд арестовал судью, предлагавшего Холодницкому взятку
«Шахтер» обыграл «Зарю»: итоги 10-го тура украинской Премьер-лиги
В Украине появится исполнительная служба по управлению тюрьмами
G7 готовы ужесточить санкции в отношении России
NASA обнаружило возле Солнца таинственный объект (ФОТО)
Порошенко заключил с Канадой важный договор
Геращенко прокомментировала оды Садового Путину
Власти Украины выделят на децентрализацию еще 10 млрд. гривен
Венгрия пожаловалась на украинский закон об образовании в ООН
«Нафтогаз» выставил на продажу весь автопарк Mercedes
Американский чиновник: США не приняли решение о поставках оружия в Украину
Кабмин намерен сократить более 8 тысяч госчиновников
Американцы создали яркий промо-ролик предстоящего боя Ломаченко-Ригондо
В Киеве вспыхнул трехэтажный дом
Назвали тройки претендентов на награды лучшему игроку и тренеру года
В Украину идет похолодание
Радиосигналы от пришельцев поступают каждую секунду,- ученые
Киев нацелился на безвиз с еще одной страной
Как Крым стал главным фетишем Кремля?
Российские военные "напугали" белорусов
Лидер "Океан Эльзы" станет преподавателем одного из самых престижных университетов мира
Назвали инструмент влияния на Путина
Террористы 27 раз нарушали перемирие
Стал известен подход США к России по войне на Донбассе
Курс биткоина 23 сентября пополз вверх
"Важно": Нужен ли украинским авто техпаспорт для въезда в ЕС?
Эксперт рассказал, что Захарченко получит от кумовства с "серым кардиналом" Путина
Последние новости: "Укрзализнице" нужны вагоны украинского производства, - мнение
Ученые раскрыли секреты фотосинтеза
В Норвегии археологи нашли погребальную лодку викингов
Появились новые детали пожара в детском одесском лагере (ВИДЕО)
На черном рынке курс доллара незначительно снизился
Появилась информация о результатах работы украинской делегации в ПАСЕ
Пассивное курение может негативно отразится на печени и нарушать метаболизм
Из-за недостатка финансирования в Киеве закрыли единственную станцию по сортировке мусора
В следующем году зарплата станет выше на 16% (ВИДЕО)
Стали известны удивительные факты о неандертальцах
Сумма общего налогового долга в Украине превысила 80 млрд грн
Гройсман предложил ограничить воздушное пространство на востоке страны
Исследователи создали новый тип памяти, способный хранить оптические данные в виде звуковых волн
В Госдуме во время выставки Ставропольщины украли хамон

22.09.2017 г.
Гениальный менеджмент “сверхдержавы”: Су-35 в обмен на пальмовое масло, - Злой одессит
Семь популярных ошибок, из-за которых мы теряем деньги
Российская субмарина "Ясень", или один в поле не воин, - Злой одессит
ФСБ планировала убить Кучму, - Безсмертный (ВИДЕО)
Суд наказал Саакашвили за силовое пересечение границы
Студент, которого не было: Скандал с вице-президентом ФФУ получил развитие (ВИДЕО)
Все новости »

Западу под силу сменить режим в РФ — Александр Флинт

Новости мира, 19.11.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Пора внести ясность и цивильность в наши разговоры.

Выборы закончены, и Трамп выиграл. Выиграл с отрывом в электоральном колледже и проиграл с очень большим отставанием в национальном подсчёте, информирует news.eizvestia.com.

Однако — он президент.

И я намеренно, не хочу вести эти тупые споры о том, ваш это президент или не ваш. Он, временно выбранное и нанятое лицо, для исполнения своих обязанностей на работе. Не царь и не бог, а работник на всех нас с вами. И нравится он нам или нет, но он президент страны. Если он будет в нашем понимании делать правильно — то пусть делает и обструкция, даже зная как вели себя республиканцы 8 лет при Обаме, вредна для страны в целом. Потому, надеюсь, демократы умнее и не будут уподобляться этому идиотскому примеру.

При этом, я ни минуты не призываю вас поддерживать те его решения, которые на самом деле плохие. Если на самом деле есть такие плохие для страны тенденции, то используйте все легальные возможности тормозить, торпедировать и не давать продвигать подобное. Но прежде, чем вставать в позу, подумайте спокойно, а на самом ли деле оно так хорошо, или на самом ли деле оно так плохо.

Да, и думайте с упором на ваши личные интересы, а не из побуждений «миру мир» и «все люди братья». Как подсказка — думать в данных вопросах помогают серьёзные источники информации, книги и работы политологов на заданные темы. Не черпайте новости из разных дерьмо-ресурсов и поменьше верьте людям, которые верят в теории заговора, сплошных проплаченных врагов, просто глупы от природы и смотрят русское телевидение. Таких, к сожалению, больше, чем умных.

И наконец, я нашёл нормальную формулу как всех нас назвать. Те, кто по любой причине приемлют Трампа, за него голосовали и считают в большинстве его решения нормальными — трампофилы. Те, кто за него не голосовали, кого очень серьёзно заставляет задуматься его фигура, решения, назначения и вообще всё, что с ним связано — трампофобы.

Я именно из трампофобов и не минуты не стыжусь данного термина. Почему? Да потому, что я точно также совершенно не боюсь сказать, что я и русофоб. Но это не значит, что я боюсь России или Трампа, по смыслу это то, что я очень скептически воспринимаю эти понятия и явления. Да и вам советую не бояться этих названий.

В романе «Игра Тронов», была очень интересная с философской точки зрения реплика, когда представитель одной из главных аристократических семей, уродливый карлик по рождению, говорит незаконнорожденному сыну из другой аристократической семьи, который подавлен этим своим статусом, перефразируя: — Никогда не бойся быть самим собой и носи это гордо, как щит. Так как все остальные всегда будут знать твою слабость и единственное правильное решение, превратить это в твою силу. Так и здесь — не бойтесь быть в оппозиции, показывать свой скепсис, задавать противные вопросы, высказывать едкие истины и прописывать горькие лекарства.

При этом не превращайтесь в идеологических упрямцев. Это самое глупое, что можно сделать.

Основное, почему я не голосовал за Трампа — это его слишком сильные, прямые и косвенные связи, интересы и слова по поводу России и Путина.

Не знаю, как вы относитесь к России, а вот я её, как страну и державу, терпеть не могу. И не стесняюсь это сказать. Потому что это одна из наиболее кровавых, проклинаемых и глупых стран, которые я только знаю. К русским я отношусь к каждому отдельно по их делам, а не как к общей массе — заведомо плохо или заведомо хорошо. Никакая ностальгия меня не мучает и ничего делать в ущерб Америке и для России, я не собираюсь ни одной минуты. Я считал и считаю, что самое лучшее, это разделить эту страну на куски и только тогда, возможно, в ней будет толк и появится физическая, геологическая, логическая и этическая идея, для перестройки во что то лучшее. На сегодня таких идей в этой стране нет и не предвидится. А любить априори, я никого и ничто не собираюсь.

Особенно эта моя не-любовь усилилась с пониманием, кто её возглавляет и что делается. Её возглавляет бандитский клан бывших коммунистов, работников госбезопасности, приближенных к кремлёвскому двору лояльных дельцов-олигархов и всё это поддерживается огромной людской биомассой, агрессивно- послушным большинством русско-нерусского народа. Так как никаких надежд сменить данный режим нормальным путём нет, то единственные мысли о замене чего то в этой ненормальной стране и системе, идут только в ключе «Карфаген должен быть разрушен».

Для смены режима Запад должен стать единой неприступной крепостью, которая запирает этот ненормальный социум, за серьёзным забором. Забором из правильных прозападных режимов, мощной армии, единых в своём понимании задач военных и политических союзников, идеологической и экономической блокады, основанной на полном преобладании запада над отсталой и реакционной Россией. Только полным напряжением ресурсов этот посткоммунистический режим, можно сломить и заставить реагировать нормально.

Сейчас, ничего нормального из России не исходило и не исходит. Россия, один из немногих, наших основных геополитических и военных врагов. Нет, не все русские поддерживают этот режим и далеко не все они мерзавцы и сволочи, как засевшие в Кремле, но отвечают за его деяния абсолютно все там живущие. Как и мы все здесь на Западе отвечаем поголовно, за действия нашего правительства, даже если за него не голосовали. Без каких либо исключений.

И вот, зная всё это — я не могу и не буду принимать нашего будущего президента Дональда Трампа в его любом желании, договориться с данным режимом или как то ослабить наши действия против этого режима. Тем кто так не считает, перечитайте пару исторических книг, которые описывают подробно процесс переговоров англичан и французов с Гитлером в 1938 году, когда из самых лучших побуждений, сделали намного хуже, растоптав свои же собственные принципы.

Никаких уступок Путину, пока он кардинально не изменит свои действия и направление политики, не должно быть. Пока Путин и его режим незаконно оккупирует куски разных стран по всему периметру бывшей СССР, пока Путин и его режим устраивают пророссийские военные интервенции, пока Путин и его режим занимаются массовым подкупом политиков и пропаганды, пока Путин и его режим занимаются открытой конфронтацией с Западом — пока всё это и многое другое имеет место, Путин и его клика бандитов, палачей и идеологов, должны содержаться как в изоляторе для душевнобольных, ожидающих суда и наказания.

В связи с этим, уже сейчас, да, именно сейчас, только-только став президентом, я хочу задать вопрос — зачем Д. Трамп собирается одним из своих первых визитов посетить Россию? О чём он собирается договариваться с русскими? И какими принципами и величинами он собирается в этих переговорах оперировать?

И этот вопрос для трампофилов и трампофобов одновременно. Так как, по всей видимости, этот визит может стать именно признаком к откату санкций и помощи тем странам, которые подверглись русской агрессии за последние 26 лет. Если ценой нормализации отношений с русскими, будет фактическое признание русской политики, агрессии и территориальных захватов в странах бСССР, по любой причине и на любом основании, то это станет первым шагом к полному коллапсу всей системы договоров, границ и принципов на которых держится порядок в Европе после Второй мировой войны. Про этическую сторону этого вопроса я даже не говорю.

Если не за этим, то зачем тогда Трамп едет в Москву? Никаких других серьёзных тем для обсуждения на высшем уровне у нас просто нет. Сирия и ситуация там не требуют подобных встреч на таком уровне и является вопросом тактическим, а не стратегическим.

Ещё раз, задайте себе вопрос — зачем Трамп собирается встречаться с Путиным, которого мы пытаемся держать в максимальной изоляции от нормальных стран и лидеров? И также ответьте — как далеко вы согласны пойти ради очень ненадёжного мира с русскими?

Также учтите, что любые послабления режима санкций и дипломатии с Москвой, будут фактически означать, что мы сдали Украину, признали захват Крыма, примирились с ситуацией пророссийских марионеточных государств на Кавказе, в Молдавии и в будущем возможно и в других государствах. И никаких других вариантов тут нет. Либо мы сдаём всё это, либо мы продолжаем то, что делали и просто ждём.

Я, как человек, искренне поддерживающий Украину, Балтию и другие постсоветские, независимые от Москвы государства, считаю неприемлемым вести какие-либо переговоры на данные темы и идти на какие либо уступки. Напомню, что американский Конгресс не признавал оккупацию стран Балтии с 1939 года по 1991 пока они не стали независимы. Это, может не было, чем то очень значимым, в виде реальных действий, но это был моральный и этический принцип, которому Соединённые Штаты, несмотря на разных президентов и партии, были верны больше 52 лет. Так и здесь — мы должны быть верны принципу территориальной целостности стран, кроме как в случаях, когда там начинаются, оценённые ООН как геноцид и этнические чистки, действия, что имело место в бывшей Югославии.

Потому никаких переговоров и уступок на данную тему.

Если вы сомневаетесь в моих словах, обратите внимание на ту серьёзную активность, которая происходит в Конгрессе, где не принявшие Трампа за единственную истину, республиканцы и демократы, срочно за оставшееся время проводят и надеюсь проведут серию законов, которые серьёзно отключат возможность Трампа, как-либо изменить ситуацию с Россией в будущем. Уверен, Обама подпишет это.

Призываю вас поддержать эту национальную инициативу обеих партий, голосовали ли вы за Трампа или нет.

Александр Флинт
Иass="tag" href="http://eizvestia.com/tag/zapad" target="_blank">сторик, политический обозреватель


По материалам Обозреватель

В данный момент Вы читаете новость "Западу под силу сменить режим в РФ — Александр Флинт". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com





Новости мира

Подальше от "русского мира": Нож Назарбаева в спину Путина, - Сергей Таран (3320)

Пять ударов США по самолюбию России за последний месяц, - Виктор Небоженко (2775)

Вся военная мощь России - это фейк. Когда Путин начнет бомбить Воронеж? - Лариса Волошина (2530)

Цукерберг сделал важное заявление по вмешательству РФ в выборы (1966)

Россия нанесла авиаудар по союзникам в Сирии, - Пентагон (1915)

Как же они любят плеваться вверх со своего дна, – о реакции России на заявление Фримена (1856)

В США по Библии определили, когда начнется апокалипсис (1635)

Не грозите «ядерным пеплом» отошедшему от спячки гризли, - Злой одессит (1621)

Японию подозревают в легализации ядерной бомбы (1388)

Стал известен подход США к России по войне на Донбассе (1256)

Военные самолеты РФ вторглись в воздушное пространство другой страны (1198)

Российские военные "напугали" белорусов (1155)

Появились кадры обстрела зрителей из вертолета на учениях "Запад-2017" (ВИДЕО) (1079)

Назвали инструмент влияния на Путина (1066)

Лукашенко пояснил, почему же отменил визит к Путину (1065)

Рейтинг новостей

В Украину идет похолодание (5256)

Для выживания путинский режим должен сделать резкий поворот: Запад начал «гибридную» оборону Украины, - Die Welt (3086)

В Кремле еще надеются, - Андрей Пионтковский (3085)

Лидер "Океан Эльзы" станет преподавателем одного из самых престижных университетов мира (2821)

У Києві відключать гарячу воду у 1260 будинках (2744)

В "ИС" рассказали, чем ответит Кремль на поставки оружия из США (2652)

Кремль подготовил подлый суперплан по Донбассу, – Тымчук (2560)

Студент, которого не было: Скандал с вице-президентом ФФУ получил развитие (ВИДЕО) (2182)

Российская субмарина "Ясень", или один в поле не воин, - Злой одессит (1945)

Портников рассказал, как американцы издеваются над РФ (1940)

Гениальный менеджмент “сверхдержавы”: Су-35 в обмен на пальмовое масло, - Злой одессит (1929)

Рейтинг YouTube: ТОП-10 лучших лайфхаков месяца (1924)

ФСБ планировала убить Кучму, - Безсмертный (ВИДЕО) (1645)

Семь популярных ошибок, из-за которых мы теряем деньги (1641)

Необычный метод поможет за двадцать минут улучшить здоровье (1318)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал