РусУкр
28.03.2017 г.
Составлен список самых полезных продуктов для мужского здоровья
Угроза масштабного наступления РФ на Донбассе: названа вероятная дата
Как будут продавать землю в Украине
На черном рынке курс доллара начал идти вниз
В Instagram появилась двухфакторная аутентификация
Борьба россиян с Кремлем усилится. – Милов
Россия полностью потеряла доверие у Европы, - Влад Пономарь
Новости дня: Названо время ожидаемого военного вторжения России в Украину
«Наказание» для России и продажа Сбербанка
Жители села на Киевщине перекрыли дорогу: протестовали против «насильственной» децентрализации (ВИДЕО)
Почему Украине стоит боятся встречи президента Чехии с Трампом
В РФ рассказали об имперской мании Путина
"Укрпочта" намерена привести в Украину Amazon
В России дальнобойщики грозят перекрыть федеральным трассы
Путин поручил Росгвардии срочно разобраться с попытками дестабилизации в России
Астрофизики обнаружили на Солнце волны Россби
Китайцы собрали две копии МиГ-21
Комитет Сената США допросит зятя Трампа
Из берлинского музея похитили 100-килограммовую золотую монету
ГФС начала вносить аграриев в реестр получателей дотаций
Астрономы обнаружили рекордно большого коричневого карлика
Швеция предложила сократить бюджет ЕС из-за Brexit
В Крыму уничтожили более 300 кг санкционных продуктов
Глава МИД Британии отказался от визита в Россию
Лидера всероссийской стачки дальнобойщиков арестовали на 14 суток
Сбербанк продаст украинскую «дочку»
Европа сможет отказаться от русских углеводородов - это будет плата за Крым и Новороссию, - Альфред Кох

27.03.2017 г.
Путин никогда не выйдет из Кремля в вертикальном положении, - Слава Рабинович
В Луганск тайно прибыл Дмитрий Песков, - СМИ
Владислав Иноземцев: Те, кто настолько уверен, что их народ – это сборище идиотов, долго им не управляют
Российский суд заочно арестовал Яценюка
Россия входит в зону высокой турбулентности? (ВИДЕО)
Новости мира: проживающие в Европе турки начали голосование в референдуме о политическом устройстве Турции
Министр обороны Британии упрекнул Россию в самоуверенности и напористости
Пророшенко провел первую встречу с послами G7
Минздрав не подтвердил диагноз Насирова
Листая дневник: Кеннеди подверг сомнению сасоубийство Гитлера в 1945 году
Какое интересное решение позволит украинцам "озолотиться"
Куда приведет мир технология блокчейна
Это уже серьезно: "автомайдан" в РФ обзавелся полевой кухней и биотуалетом
В Гонконге "взбесившийся эскалатор" травмировал 18 человек (ВИДЕО)
Московский блогер рассказал, что такое запредельный цинизм и надругательство над здравым смыслом
Полиция освободила украинского чиновника из многомесячного плена
Русский бунт - бессмысленный и ... бессмысленный, - "Злой одессит"
Названы самые вредные дизельные марки автомобилей
Важный момент, который существенно помог бы протестующим в РФ, - Платон
iPhone 7 Plus Red Special Edition получил защиту от огня
"Сказка о добром царе и плохих боярах": Лещенко выдвинул серьезные обвинения Порошенко
Разработан инновационный метод массового производства искусственной крови
Российский след в США: Зять Трампа готов "открыть карты"
"Это моя страна": в сети опубликовано впечатляющее видео о красотах Украины
Яценюку вспомнили "Чечню": Соцсети измываются
Что происходит с долларом в Украине: летаргический сон или подготовка к прыжку
В столице обратили внимание на необыкновенный балкон-корабль (ФОТО)
Как Украине подготовиться к развалу путинской России
Наш видимый мир и "темный сектор" связаны порталами
Журналист рассказал, что осталось за бортом "российской весны"
Новости Украины: Стало известно, когда украинцы увидят новые пенсии
Кремль откровенно про*рал молодежь, - российский блогер
Писатель рассказал о крайне любопытной истории в России
Все новости »

Афиша 

Вся Афиша    >>

Переговоры с Трампом: Лавров озвучил мечты Путина, — Аnti-colorados

Новости мира, 14.02.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

Проще всего создать ситуацию, когда Россия сама отдаст ядерное оружие за еду. Причем не просто отдаст, а будет умолять забрать его взамен поставок продовольствия. А для этого нужно просто не мешать нынешней российской власти.

Похоже на то, что главное психологическое противостояние нашей публики и публики оппонента, довлевшее на минувшей неделе, в понедельник резко изменило свои координаты. До воскресенья в разных местах и в разных вариациях проигрывалась мистерия борьбы телевизора и холодильника. Но вот в понедельник открыл рот некто Лавров, более известный в дипломатических кругах как «унылая лошадь», и ситуация изменилась, информирует news.eizvestia.com.

К вечеру стало понятно, что теперь главный вопрос заключается в том, что хуже, навоз или вентилятор. Как известно, российское руководство закрепило за собой лидерство по генерации психологического навоза. Если бы возник способ измерения его количества, то нынешняя российская власть затмила бы собой совок и гитлеровскую Германию вместе взятые.

Уже произведено столько этого продукта, что его хватит на десятилетия или на столетия вперед. Причем, завтра сами россияне будут стараться отмыться от него и станут наперебой уверять, что никогда в этом не плавали, никогда этого не ели и даже боролись с этим. Но это будет завтра, а сегодня вентиляторы разгоняют этот продукт на всю мощь, и он стекает по всем стенкам информационного здания.

Что характерно, в роли вентилятора выступают и отечественные СМИ. Глядя на то, как они смакуют и разгоняют очередной бред, произведенный Кремлем, возникает ощущение, что Министерство информационной политики надо не просто разогнать или пересажать, с вычетом всей выданной зарплаты, но сжечь само здание, развалить его остатки и засыпать это место солью. Подробный рецепт можно прочитать в описаниях падения Карфагена.

Речь идет о тезисах, которые озвучил Лавров, накануне ряда встреч с представителями новой администрации США, посвященным войне в Украине. Мы не можем знать наверняка, что именно готовят американцы и как пройдут переговоры, но можем отметить несколько общеизвестных фактов и мнение одного американца, близкого к внешнеполитическому ведомству США, которое вносит некую ясность в ситуацию.

Итак, Лавров озвучил мечты Владимвладимыча о переделе мира на сферы влияния. Москва хотела бы по-пацански разделить мир, в частности, вернуть под свое управление постсовковое пространство, включая Украину, и всякое-разное, по мелочам, например – кусок Сирии. За это кремлевские старцы готовы предложить США кусок Сирии и дать обещание не нападать на Польшу. Это – упрощенная схема, но тональность примерно такова.

Это все замечательно, только на публику Лавров оглашает не весь список. Самым первым вопросом, который хотела бы решить Москва, является не Украина или Сирия, но бабло нацлидера. При всей своей бесхребетности гражданин Обама таки заморозил около полутора сотен миллиардов долларов, фактически принадлежащих Путину. Обама не разморозил эти суммы ни под какие обещания. Эти деньги были просто выведены из переговорного процесса. Поэтому дедушка Вова пытался обратить на себя внимание самым доступным для себя образом – генерацией террора.

По большому счету, эта гигантская сумма может быть оприходована инициаторами ареста и может стать самым внушительным призом для следственных органов США. Те, кто до конца реализует эту операцию, навсегда войдут в учебники по юриспруденции, став при жизни легендой. Любой лидер, давший добро на эту операцию, получит заоблачный рейтинг и станет на одну ступеньку с Рональдом Рейганом, фактически, развалившим совок. Здесь даже можно не взвешивать внешнеполитические аспекты войны в Украине или Сирии.

Что хотелось бы Путину – понятно. Он хочет вернуть свои деньги и дать своему злобному быдлу хоть подобие победы. Ему это надо, ибо быдло доведено до крайней степени кровавого исступления, а при неизбежно кончающейся казне маленькая победа показала бы дистанцию между вожаком и стаей. Без этого стая может порвать и своих, как только кушать будет хотеться нестерпимо.

Но что может предложить взамен Россия, в лице Путина? Для равноправных переговоров, когда можно чего-то требовать, должны быть примерно сопоставимые габариты. Плюгавый шибздик вряд ли вызовет уважение у здоровенного кикбоксера. То есть, Лавров оглашает речи так, будто бы он министр иностранных дел Китая или страны с подобного размера экономикой. Но экономика России меньше некоторых отдельных штатов США или даже сопоставима с бюджетом отдельных мегаполисов. Да что там, некоторые провинции Китая имеют большую экономику, чем экономика всей России. Тем не менее, Китай не быкует и не требует.

Единственное, чем Путин может пугнуть Штаты, да и весь остальной мир — ядерное оружие. И тут мы позволим себе привести мысль американца, которую он высказал за чашечкой кофе и которую автору удалось услышать лично. Когда речь зашла о том, что рано или поздно придется ставить вопрос об изъятии ЯО у РФ, он заметил, что это – вообще не проблема. Автор заметил, что скупить ответственных за ядерный потенциал лиц России будет сложно и дорого, а тот заметил, что этого никто делать не будет.

По его мнению, проще создать ситуацию, когда Россия сама отдаст ЯО за еду. Причем, не просто отдаст, а будет умолять забрать его, взамен поставок продовольствия. А под созданием ситуации он имел в виду – не мешать нынешней российской власти. Она все делает и так хорошо, разве что немножко помочь, в отдельные моменты.

Кстати, это был заочный ответ Лаврову на его тезис о том, что, если сейчас не удастся договориться со Штатами, Россия может подождать несколько лет. Но дело в том, что все могут подождать несколько лет, а потом – поступить так, как обещал американский товарищ.

Примерно так и выглядит эта ситуация, а то, что выдает унылая лошадь – их проблемы, но благодаря многочисленным украинским медийным вентиляторам, это стало уже и нашей проблемой.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "Переговоры с Трампом: Лавров озвучил мечты Путина, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика



  • Азаров накажет банки за нелюбовь к Пенсионному фонду (10 лет назад) Азаров накажет банки за нелюбовь к Пенсионному фонду (10 лет назад)

    Министерство финансов заявляет о неуплате украинскими банками около 3 млрд. грн. сбора в Пенсионный фонд с операций купли-продажи безналичной валюты. Как удалось выяснить «i», под подозрение министерства попали 10 ...

  • Возле Святошинского суда убит Максим Курочкин (10 лет назад) Возле Святошинского суда убит Максим Курочкин (10 лет назад)

    Сегодня в МВД пройдет брифинг, на котором расскажут подробности умышленного убийства российского предпринимателя Максима Курочкина. Прокуратура Киева уже возбудила уголовное дело по факту, сообщил прокурор столицы ...

  • Полпроцента на село (10 лет назад) Полпроцента на село (10 лет назад)

    Министерство аграрной политики согласовало «Комплексную программу развития украинского села до 2015 года» с министерствами и ведомствами. На реализацию программы потребуется 9,5 млрд. грн. ежегодно. 9 млрд. из этой ...

Новости мира

Последние новости: Как американские ПТРК «Джавелин» уничтожили бы танки русских (7346)

Приятная новость: Турция таки вставила России нож в спину (5446)

Саудовская Аравия нанесла удар по российскому рынку (4189)

Доверенное лицо Путина сваливает из России в Пиндосию, - Мишель Пророк (4016)

Ничего не меняется: соцсети вспомнили 100-летнюю карикатуру о российском обществе (ФОТО) (3799)

США приблизились к созданию принципиально нового вида оружия (ВИДЕО) (3658)

Нельзя не отметить: Олег Пономарь о двух воскресных мега-новостях (3552)

Насколько велика вероятность убийства Путина его окружением - Аркадий Бабченко (3376)

Пришло время реального распада, - российский политик (3299)

Россия предупредила Израиль, что применит ЗРК С-300 (3156)

Путинский режим испытывает мистический страх перед непредсказуемостью своего народа - Евгений Киселев (3080)

Осторожно, Россия закрывается (ИНФОГРАФИКА) (2968)

Куда ударит Путин: названа новая потенциальная жертва (2766)

Портников: "РФ оккупирует чужие территории, растоптала парламентаризм, но причина волнений иная" (2762)

Тайное сверхоружие Путина, - Игорь Эйдман (2759)

Рейтинг новостей

Следующая остановка Путина, - СМИ (4825)

Как Украине подготовиться к развалу путинской России (4239)

В России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины, - западный эксперт (4105)

Кремль наконец придумал, что сказать о митинге в Москве (3580)

В столице обратили внимание на необыкновенный балкон-корабль (ФОТО) (3518)

Украинцам будут платить деньги за сданных правоохранителям коррупционеров (3223)

Куда приведет мир технология блокчейна (3135)

Янукович нацелился на "Новороссию"? Фейгин объяснил суету главаря "ДНР" (3105)

Минздрав не подтвердил диагноз Насирова (3053)

Названы самые вредные дизельные марки автомобилей (2796)

Приємна новина: Туреччина вставила Росії ніж у спину (2742)

Появилась внезапная реакция Азарова на «черный список» Захарченко (2581)

"Это моя страна": в сети опубликовано впечатляющее видео о красотах Украины (2375)

Яценюку вспомнили "Чечню": Соцсети измываются (2340)

Еще одна подножка Путину от дружища Трампа, - бизнесмен (2327)



Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал