РусУкр

Топ-новости   за 24 часа

20.11.2017 г.
Строптивый брат Путина, - Die Welt
Риски экономики РФ оценили в квадриллион рублей, - СМИ
Несколько неписанных правил: Как выжить на оккупированном Донбассе, - мнение
"Немного квасной футурологии": Почему гуманитарии будут более востребованы, чем IT-шники, - мнение
Весьма ограниченный прогресс: В Reuters рассказали о провале важной программы Путина
Эксперт рассказал, что не учел парламент, сделав 25 декабря праздничным днем
Как россиян за идиотов держали, - Аnti-colorados
Либо человек понимает, в какую х...рню вляпались, введя уголовников и террористов в Украину. Либо не понимает, - Невзоров
Виновнице харьковского ДТП Зайцевой резко стало плохо
Джон Кеннеди планировал развязать войну с СССР. Рассекречены важные архивы
Грановский опозорил Саакашвили по заказу АП
В столичном зоопарке ищут волонтеров, которые будут кормить и гладить котов
Хуг провел встречу с главным боевиком "ЛНР"
Браконьеры пытались вывезти 125 экзотических птиц в дренажных трубах
Блогер пояснил, почему Аляска никак не дает покоя "русскому миру"
Шокирующее заявление: шведские ученые рассказали, что на самом деле случилось на ЧАЭС
Украинские аграрии стали богаче
Нашлось объяснение слишком низкой температуре Плутона
Доллар упал под зарплаты. Финансисты рассказали, когда он пойдет на новый уровень
Ученые выяснили, что попугай какаду умнее трехлетнего ребенка
Стало известно, когда Киев засияет праздничными огнями
Космос: ученые рассказал, когда будет запущен первый ядерный космический корабль
Евросоюз ужесточит контроль на въезде в Шенгенскую зону. Чего ждать?
РФ намерена использовать любой промах украинской власти, - генерал
"Второго Путина быть не может": Россия рассматривает перспективы будущего без Владимира, источники говорят, что он подумывал об отставке, - ИноСМИ
В "ЛНР" продолжается война за власть
Когда украинцев ждет повышение цен на железнодорожные билеты
И это не анекдот! В сети высмеяли выступление РФ в ООН по поводу прав человека
Google Assistant поможет устранять ошибки в Pixel 2
Миссия МВФ завершила работу в Украине. Итоговые заявления
В России пояснили, готовят ли Путина к пожизненной власти
Skoda запустит производство электромобилей Superb
Украине грозит остановка безвиза. Восемь шагов, которые спасут ситуацию
Путин подчинил Лукашенко: В Украине предложили разорвать отношения с Беларусью
Intel перестанет поддерживать Bios к 2020 году
Путин повышает ставки, - российский журналист
Раскладушку от Samsung показали на видео (ВИДЕО)
Новости дня: Главное управление разведки МО Украины прокомментировало информацию КГБ Беларуси
СМИ рассказали о роли Чарльза Мэнсона в будущем фильме Тарантино
"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО)
Играющий транссексуала американский актер уволился из-за секс-скандала
Британец украл 53 телефона на рок-концерте группы Royal Blood
Беглого миллиардера Курченко подозревают в участии в перестрелке
Астронавт снял из космоса падение метеора на Землю (ВИДЕО)
Турция может выйти из НАТО
Цена на золото повышается
Учеными назван простой способ продлить жизнь
У мэра Одессы есть российское гражданство: в Сети опубликовали доказательство
Шведские ученые определили влияние собак на здоровье людей
ЕС утвердил новую систему въезда-выезда на границах Шенгена
Известны сроки запуска ядерного космического корабля
В "ЛНР" произошла громкая отставка скандального "министра"
Итальянцы представили концепт зооморфной суперъяхты Ganimede (ВИДЕО)
"Укрзализныця" потеряла 6 млрд гривен
Ученые назвали причину чернобыльской катастрофы
Лондонские автобусы начали ездить на биотопливе из кофе
Геннадий Буткевич из «АТБ» продал долю в сети «ПУД» в Крыму семье министра АПК России – «КоммерсантЪ»
«Cвоих не сдаём»: Путин повышает ставки, - Евгений Киселев
Президент Зимбабве принял условия отставки
"Ждем отмашку": списки на обмен пленным уже согласованы, - СБУ
Все новости »

Россия – младший партнер Китая: Пекин указал Москве на ее место, — Аnti-colorados

Новости мира, 27.09.2017
 
Печать Отправить на почту

 

 

В России выведен тупоголовый электорат, который долго и терпеливо производился как минимум – на протяжении всего совка и производится прямо сейчас. Все, способное мыслить население уничтожалось голодом, расстрелами и особенно – войнами.

В свете предстоящих выборов у многих возникает вопрос о том, как такое может происходить в эпоху, когда практически вся информация о всех известных людях, процессах и событиях доступна для простого обывателя. Пусть существуют закрытые архивы или канцелярии с тоннами документов, на которых стоят различные грифы секретности, это – не помеха. Это для суда нужны допустимые доказательства, правильно собранные и задокументированные, а для обычного человека это ни к чему. Как говорил Шерлок Холмс, можно взять несколько не связанных между собою событий и провести между ними цепь логических рассуждений, информирует news.eizvestia.com.

А для проверки своей версии можно посмотреть, как оно работало или работает дальше. Ведь мало кто проводил собственноручные опыты с электричеством, но никто не ставит под сомнение, что оно имеет свое напряжение, силу тока и прочее. Это потому, что каждый имеет некоторые теоретические познания и каждый день может наблюдать практическое действие электричества. Так и здесь. Чтобы понять, какой балаган устроил Путин из России и россиян – не нужно ничего, кроме небольшого количества времени, внимания и самое главное – желания разобраться.

Простой пример. В нулевые годы, все российские политики, журналисты и сам Путин при любой возможности брызгали слюной и рассказывали о величии страны, о том, что она вошла в высшую лигу мировой политики и теперь давно известная структура ведущих стран мира, условно названная G-7, после принятия туда России стала G-8. Это положение подтверждалось поездками Путина на саммиты этой организации, на постоянные визиты в Москву лидеров самых мощных тяжеловесов мировой политики и экономики. Сам Путин тоже не засиживался в резиденции «Бычаров ручей», а ездил по столицам мировых лидеров и общался с первыми лицами этих стран.

Все упомянутые лица, как один, утверждали, что тем самым демонстрируется рост авторитета страны, которая на равных стоит с Америкой, Англией, Германией и прочими. Это вдалбливалось в головы населения и оно, осознав свое величие, демонстрировало это самым безобразным образом. Всем было понятно, что светлейший и мудрейший Путин – основа такого замечательно положения страны и ее населения. Посему надо поставить герою памятник и любить его до потери сознательности. Хорошо, просто допустим, что это – правильная реакция, пусть и сильно гипертрофированная по причине осознания недавнего положения ущербности. Это был реванш.

Но вот ситуация развернулась в обратную сторону. Россия с позором изгнана из G-8 и структура вернулась в свое изначальное положение. Теперь в Москву стараются не ездить все те, кто хоть немного дорожит своим политическим авторитетом, а если и едут, то лишь для того, чтобы поставить Путину очередной ультиматум от Запада или вовсе вручить ему черную метку. Да и сам Путин теперь не ездок по заграницам. Теперь он явно боится ездить за рубеж. Последняя его гастроль в качестве участника группы G-8, которая прошла в Австралии уже после начала войны в Украине, была отмечена присутствием у берегов Австралии небольшой группировки ВМФ РФ. Тогда Путин реально полагал, что его могут повязать прямо на саммите. Поэтому он угрюмо сидел за отдельным столиком, и жрал пищу, привезенную с собой.

В прошлое ушли его вальяжные и жесткие речи, которые десять лет назад он себе позволял в Мюнхене, или песни под собственный аккомпанемент на рояле. Все кончилось. Путин, а вместе с ним и Россия, изгнаны из всех престижных клубов и все настойчивее становится вопрос об изгнании РФ из ООН. По крайней мере, на последней сессии вплотную подошли к вопросу о выводе России из Совбеза как агрессора. Кроме того, всем россиянам стало понятно, что введение собственной платежной банковской системы «Мир» — вынужденный шаг, ибо страна стоит на грани исключения из международных финансовых механизмов, и карточки, эмитированные российскими банками, будут иметь хождение только внутри России. И еще один момент. Россияне, имеющие возможность выезжать за границу, наблюдают резкое и стремительное изменение отношения к себе. Сейчас они попадают в категорию «русская сволочь» и понимают, что пока редкие таблички «русским вход воспрещен», будут встречаться все чаще и чаще.

И вот по аналогии с первой фазой величия, которую создал Путин, как же они относятся ко второй фазе, которую тоже создал Путин? Ведь мировой державы уже нет. Россия – младший партнер Китая, и Пекин постоянно указывает Москве ее место у параши. Логично было бы предположить, что опустивший РФ в клоаку Путин должен получить такую же горячую оценку населения, как и одобрение 10 лет назад за невиданный подъем.

Но ничего подобного не происходит. Стадо блеет то, что ему прикажут, переминаясь с лапы на лапу, утаптывая свой же помет. А все потому, что в России выведен тот самый тупоголовый электорат, который долго и терпеливо производился как минимум – на протяжении всего совка и производится прямо сейчас. Все, способное мыслить население уничтожалось голодом, расстрелами и особенно – войнами. Там, на войне, а особенно – на большой войне, срезалось все, что могло дать вольнолюбивое потомство. Уничтожались целые пласты населения, которые могли передать потомкам возможность даже восприятия свободы.

Между прочим, именно об этом предупреждал фронтовик Николай Никулин в своей книге «Воспоминания о войне». Это – тяжелая философская книга, исполненная пророчеств. И вот он написал буквально следующее:

«Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».

Пророчество сбылось. Это поколение токсичного электората пришло.


По материалам "Обозреватель"

В данный момент Вы читаете новость "Россия – младший партнер Китая: Пекин указал Москве на ее место, — Аnti-colorados". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30


Новости мира

Это просто праздник какой-то: Россияне-наемники из ИГИЛ вырезают россиян-наемников из Вагнера, - Аnti-colorados (4282)

Всему на свете приходит конец: Военные арестовали друга Путина (3640)

Крысы бегут с российского Титаника, - Злой одессит (3223)

Россия может остаться без боеспособных тяжелых атомных крейсеров, - Злой одессит (3070)

Все подробности: Путина хотели подорвать (2842)

Выйти из ловушки: Стало известно о планах Путина (2705)

Американских летчиков отстранили от полетов из-за неприличного рисунка в небе (ФОТО) (2635)

"С крыльями, когтями и маленькой пиписькой": Безумный патриот установил в РФ памятник Путину (ВИДЕО, ФОТО) (2346)

Трамп досрочно покинул саммит, готовит "крупное заявление" (2269)

Путина и его "круг" ждет судьба Каддафи: Коммунисты в РФ сделали скандальное заявление? (2269)

Утренние новости от Олега Пономаря (2263)

Атомные авианосцы США приблизились к берегам КНДР ФОТО+ВИДЕО) (2018)

КНДР может пойти на катастрофические шаги. Чего стоит опасаться (1935)

"Как говорится “Крымнаш!”: Блогер описал санкционные реалии россиян (1870)

Космос не ваш: Россию вытесняют с рынка полётов к МКС, - Злой одессит (1795)

Рейтинг новостей

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (7392)

Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи! - Олена Степова (5682)

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (5185)

Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО) (3930)

Украинские мигранты в Польше открывают бизнес и "завоевывают" приверженность поляков (ВИДЕО) (3462)

В предчувствии дефолта (3135)

Кракен: шокуючі кадри монстра (ВІДЕО) (3103)

Развал России, или Мина замедленного действия, - Аnti-colorados (3083)

Изменены ПДД на перекрестках (3044)

Вышедший на свободу российский политолог рассказал о пытках в "ДНР" (2767)

Утренние новости от Олега Пономаря (2264)

"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света (2262)

Индия прощается с российскими танками? - Злой одессит (2115)

«Cвоих не сдаём»: Путин повышает ставки, - Евгений Киселев (2061)

В России смута: бизнес пожаловался хорошему Путину на плохого Медведева (2060)


Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал