РусУкр
08.12.2016 г.
Вынул ножик из кармана… (часть 1)

07.12.2016 г.
Рада будет вершить судьбу Новинского

06.12.2016 г.
Полицейская перестрелка в Княжичах: где искать виновных?

02.12.2016 г.
Переживет ли Ferrеxpo кризис рынка

01.12.2016 г.
Угрозы ракетного удара со стороны России: миф или реальность?
Повышение «минималки»: как изменится жизнь украинцев

30.11.2016 г.
Как 60-миллиардный фонд с сорокалетней историей готовится к приходу Трампа
Свалочный эксперимент: изобретатель спас Гданьск, теперь спасает Харьковщину
Тест-драйв Infiniti QX50

29.11.2016 г.
Конкуренция в мире климатических финансов набирает обороты

28.11.2016 г.
Наташа Прах: «Разворота Словении в отношении поддержки Украины нет»

26.11.2016 г.
Почему не состоялся допрос Януковича

25.11.2016 г.
Итоги саммита Украина-ЕС: обещать не значит жениться

24.11.2016 г.
Санкции: как бороться со странами без войн

23.11.2016 г.
Дороги построят за счет специального фонда
Все статьи »

Слава Рабинович: Почему киевские власти до сих пор не возбудили дело против лично Путина?

Последние новости, 27.10.2016
 
Печать Отправить на почту

 

 

Компанию в Гааге Суркову составят сам Путин, предприниматель Константин Малофеев, а также советник президента РФ Сергей Глазьев.

Следующая поездка cоветника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова на встречу по нормандскому формату будет уже на трибунал в Гаагу, заявил в Facebook российский блогер Слава Рабинович.

Он добавил, что компанию в Гааге Суркову составят сам Путин, предприниматель Константин Малофеев, а также советник президента РФ Сергей Глазьев. И отметил, что после поездки Суркова на совещание по нормандскому формату украинские хакеры нанесли по нему мощный удар, выложив содержимое его почты, информирует news.eizvestia.com.

«Вопрос к киевским властям. Почему до сих пор не возбуждено дело против лично Путина? Материалов не хватает?! Каких? Путин является верховным главнокомандующим и прямым начальником Суркова, Глазьева, министра обороны Сергея Шойгу и многих других военных преступников, которые предстанут перед международным трибуналом. Почему до сих пор в Украине не возбуждено дело против Путина?!» – написал блогер.

Рабинович предположил, что украинским властям жалко бросать нормандский формат, который не принес решения ни по Крыму, ни по Донбассу, ни по украинским заложникам, а также не привел к усилению санкций в отношении РФ.

«К 2017 году пора бы уж Петру Порошенко определиться. Насчет Путина и многих других; возможно, на обеих сторонах. Это именно то, что отличает лидера от г…вна. Это входит в описание должности, в job description», – подытожил он.


По материалам ГОРДОН

В данный момент Вы читаете новость "Слава Рабинович: Почему киевские власти до сих пор не возбудили дело против лично Путина?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.



Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал